2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極秘】ジェンヌの実家について・・・

1 :ジェン女:02/06/03 00:46 ID:C0Vocl+X
迷惑にならない範囲で、ジェンヌさんの実家について語りましょう!
同じようなスレが以前あったと思いますが、dat落ちしてしまったようなので。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 02:37 ID:1zkt8zi8
2Get


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 03:55 ID:JTlcw/r4
ついで3Gackt.


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 05:13 ID:k0l5Coun
4Get.
わ〜〜〜い \^o^/

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 05:54 ID:1JmU8dR+
5get

6 :名無し腹いっぱい:02/06/03 10:29 ID:7UUhL6e1
終了!終了!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 11:05 ID:JHrW+dvs
内容が重複してます。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/995687326/l50

続きはこちらでどうぞ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 11:03 ID:GDIwAgRx
8で〜す


9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 12:34 ID:ulHoQW9M
>>7
ぜんぜん内容が違うだろ。アフォか。
もっと広く情報交換するスレなんじゃないのか、これは。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 01:01 ID:uBTDiUsq
情報ちょうだい。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 01:19 ID:GuUUwqZ5
真剣に聞くが。
情報交換って・・・・・そんなこと知ってどうするつもりだ?
場合によっては管理者にip開示されるよ?
追っかけマップは実際裁判になって絶版の上損害賠償だったよ。
それだけの覚悟があって情報ちょうだいだなんて言ってるわけ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 01:19 ID:dhQYVNlO
だから、もうスレあるってよ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 02:36 ID:uBTDiUsq
>>12
だからないって。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 03:06 ID:CxMznFTI
***************終了*********************

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 06:42 ID:Xkh6B9jp
2ちゃんねらーとしてはのぞきみ根性はぜひ欲しいところ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 09:50 ID:xHeZGRpR
>>11
ジェンヌの実家に興味がある人間がいたって、別に不思議じゃないだろ?
それに、実際の住所とかを書けば具体的な損害が生じて、損害賠償とかって
話にもなるけど、ここで「○○の実家はお花屋さん」とか書いたとして、
損害賠償請求なんて起こりようがないよ。
覚悟なんて必要なしww

17 :月組スレのPart1の1:02/06/08 15:46 ID:pbdYmo4r
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。


18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 17:49 ID:00OH4rBo
ネオ鳩麦茶って美味しいんですか?
飲んだことないの 竹野内くんの宣伝のお茶ですよね?

でも それとジェンヌさんと関係あるのでしょうか?


19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 20:14 ID:8MD1KgmT
実家でくつろぎましょう。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 00:29 ID:CcNN0Sz5
おうちが一番ですじゃ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 01:36 ID:9ve+euzf
家の中でもトイレじゃな、落ち着くのは。それはジェンヌも一緒じゃろう。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 07:48 ID:NjMvkPzG
他スレからのコピペ。あくまでこういう噂があるっていうレベルです。

これなら、実家の住所を載せたりしてるわけじゃないから迷惑もかからないし、
差別してるわけでもないのでいいのでは?
差別するかどうかは読んだ側の問題ですよね。

アランケイ パチンコ店
星奈優里 建設業
夢奈さや 運送屋
花房まり 不動産屋、妾の子
かしげ クリーニング屋
トーコ ラブホ、ソープ
トーコ パチンコ屋
ゆき 保険の外交員、私生児、在日
天海その他沢山 在日
朝澄けい 饅頭屋
コム 郵便局員
寿ひずる 二号サンの子
仁科有里 芸者の子
朝丘雪路 妾の子
春風ひとみ 鰹節屋
みゆ 結婚が破談になって自殺未遂
あやか パチンコ屋
花ちゃん 地上げ屋
がいっちゃん 美容師
和央ようか パチンコ屋
愛ちゃん 金物屋


23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 10:44 ID:b8ccvAV5
うわさ程度にしても私生児だとか自殺未遂のことはかくべきではないのでは?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 12:40 ID:NcMSPSu6
すごい。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 12:57 ID:2F3zzeuk
確かにこうして並べられると
免疫が付いて、人がどうだろうと何も思わなくなった。

今だに差別対象を作って喜んでいる人が居て、
それが今のところ、在日とかスキャンダルを起こした人が
面白おかしく取り上げられるのが現状だけど、
そういう人たちを、額縁に入れて展示していれば
特別な人たちに見えるのは当たり前だよね。
言い方を変えれば、人を祭り上げるのが大好きな
非常な人も額縁にいれたら、笑いものになる、ということ。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 18:42 ID:j2XnHPtG
>>23
そうだねえ。自殺未遂は書きすぎかも。
でも、職業に貴賎なしだから、実家について書くのは別にいいと思うけどね。
別にラブホテルだってパチンコ屋だって立派な仕事なんだから、見るほうの側で
差別意識を持って見なければいいだけ。

そういえば、小学生の頃、道徳の授業で先生が「ダンボールを集めて売っている
人たちだって立派に仕事をしているのだから馬鹿にしてはいけません」なんて
言っていたな。この例えは適切だったのかなw

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 20:04 ID:Gx5nO7/D
>>22
その発言が書かれた後、訂正レスがずいぶん入ってたけど
それはコピペしないわけ?

自殺未遂ってのはデマで、今は結婚してます>みゆ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 13:06 ID:zRW98uwi
>>27
そんならあなたがコピペすればいいじゃん。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 13:17 ID:qsINfUYE
>28
普通の人はあんたみたいに暇じゃないんだ

30 :28:02/06/11 17:25 ID:zRW98uwi
>>29
じゃ、それは>>27にいいなよ。私も暇じゃないよw

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 19:25 ID:O9ZoSg0r
子供ばっかりかい・・・。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 19:43 ID:OiVexOQR
轟悠 新聞社のお嬢

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 20:17 ID:xHNgBcgB
愛ちゃんって誰ですか?飯島愛な訳ないし・・・・

大浦みずきの父は芥川作家。
朝香じゅんの実家は花屋。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 20:25 ID:KywPePIo
愛=城咲あい だと思われ
ちなみに山科愛は歯医者

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 00:05 ID:/9BiokRY
嘘多いね。>22

私が知ってるだけでもこれだけうそ
夢奈さや 運送屋・・・・・・一流企業
花房まり 不動産屋、妾の子・・・妾ではない
コム 郵便局員・・・全く違う
みゆ 結婚が破談になって自殺未遂・・・なんてしないよ



36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 00:09 ID:6tnxoyM0
かしげは洗濯屋

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 01:49 ID:bEWnQx+v
一流企業の条件が何かは知らんが
運送屋でも一部上場してるとこあるんじゃないかと思うが・・・

今はトップクラスのゼネコンだって草創期はアレなとこが多いしなあ
35は一流厨房みたいだな

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 15:22 ID:Qw9rk9cX
夢奈さや  祖父は元国土庁長官
コム    専売公社の野球部員

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 23:05 ID:PpLLVhCr
みゆさん、今は結婚して落ち着いていると聞いたが・・・?はて?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 23:09 ID:maWDkqAT
花總が生まれた時、母は妾だったyp

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 23:25 ID:+pj3767A
↑花聰さんがどうかは知りませんが そんな人世の中珍しくないってば

ミユさんは退団した時の人、じゃない別の人と今年結婚した

元雪組桐島るかの父は何代か前のTBS社長
元花組夏城令(字あってる?)の祖父はABCの会長だった


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 03:17 ID:57q+zBbm
夏城令 、好きだった。擦れ違いsage

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 07:36 ID:ooYkVcxm
40
>花總が生まれた時、母は妾だったyp

どうでもいいが、最後の yp がミョーに気にかかる・・





44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 19:25 ID:ph/B9fKv
朝海ひかるさんの出身中学校知りませんか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 19:33 ID:hLOJA0nG
↑出身高校にでも問い合わせたら?





46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 00:17 ID:Ovqra/qJ
>一流企業の条件が何かは知らんが
>運送屋でも一部上場してるとこあるんじゃないかと思うが・・・

そりゃ大きく言えば運送屋だけど、そんな風に言う人はだれも
言わない会社なの。

あ、コムちゃんパパはもう野球はやってないよ。

花ちゃんは四人きょうだいの末っ子よ。
おねえちゃんたちも母親が違うようには見えないよ。


47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 00:30 ID:Nm6Ij3/d
クロネコヤマトとか?福山運輸とか?

演劇板によると杜けあきさんのお父様亡くなられたとか。
警察署長さんでしたよね?

>TBSと言えば、トラブル続きよね?


48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 05:04 ID:m0hCPI+v
はなふさまりってなんか超お嬢様で、
それもやんごとなき系じゃなかったっけ?違う人?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 11:51 ID:bwcAvTxI

一行目はあってる。二行目はちがう。ただの土地転がし。
花總は父親似。母は元愛人だよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:09 ID:DIdKMqOe
夏城令の父はシンフォニーホールの館長。
かんなさんシアトルに留学したって聞いたが。

花總さんは皇族ではないそうで醍醐でも違う醍醐だとか。
夏野陽子さんは皇太子妃候補に名前のぼった位の由緒ある寺の娘。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:24 ID:RonDQE0e
華族といえば 北原真紀・里麻 母娘

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:52 ID:/bH/q0qh
>51
日向薫を忘れちゃイヤン

53 :名無し:02/06/21 14:25 ID:iWYZUDLS
はなママは略奪愛なのか。ホントならサッチーみたいなもの?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 20:34 ID:pojiAtWh
はなちゃんって、子供時代の写真見ないね、そういえば。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 23:43 ID:8P/7BX58
a-g-e-

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 00:10 ID:vJFqcFh1
54番様
最初に出た宙組本に着物を着たお鼻さんの写真があるよ。
小1ぐらい???

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 04:38 ID:PvrLdizx
和涼華の親って確か銀行関係・・・だから一字とって「和」を使用しているとか・・・お金には問題ないみたいだし頑張って出世しろよー

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 04:43 ID:PvrLdizx
>50さん
かんなさんの留学って最近?
去年、ちょっとした縁で同席した際ガリガリで煙草スパスパでちょいとビックリ!
現役時代あれだけヤセてたら路線のままだったかも・・・ちょっとヤサグレ風だったけどね〜

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 13:00 ID:tbDA0oDJ
かんなちゃんの留学は退団して直後の話だよ〜。
それにさー、パパがシンフォニーホールの館長ってのもいつの話だよ!ったくもう。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 13:18 ID:qayj2XUM
なぁんだ・・・じゃ今生活荒れてんのかな・・・なんかただの荒んだ姉ちゃんみたいだった・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 17:15 ID:y/ufdd6f
麻子パパは博報堂だよね?
凄く立派な家だよねぇ〜〜

62 :ねぇねぇ:02/06/24 18:55 ID:6SCDe6O8
りかは?群馬出身とか言っていたよね?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 19:25 ID:RYprkZnb
↑群馬だよ。同じ群馬県人が一緒にするなって言う位ド田舎だって
かなみんも群馬だって結構頭良い高校行ってたてっさ。

シンフォニーホールってまだあんの?<近鉄劇場つぶれるんだね(>_<)
かんな留学は聞いたけど 今何やってんの????
タバコは皆吸うんだろが現役は人前で吸わないだけ




64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 21:58 ID:AGNeDU8n
>57 大和銀行?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 15:38 ID:qky8xPMV
いえいえ大阪銀行

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:38 ID:AQdk5po0
まとぶんは、聞いたことありますか?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 15:38 ID:0Qig5ojv
いえいえ三和

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 15:44 ID:ETzaGHzF
>61
どんなお家なのか見てみたい。洋風?和風?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 17:28 ID:OebaVwMX
こうやって出自をみると、なんかすげー集団だなあ。。。<藁

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 17:53 ID:f9yfIG5B
おもしろ〜い♪もっと教えて!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 20:15 ID:nkSI8pbh
>68 総檜造りのおうち

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 22:56 ID:7W621Lyf
元雪の夕奈あきの父親は、MBSの野村アナ
祖父(母方)は、元宝塚企画の社長


73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 23:52 ID:L4cm9xcN
>>46
運送屋は一部上場してようがなんだろうが所詮運送屋だろ。アホか。
お前は就職先がどこにも決まらなくて、しかたなく武富士とかレイクみたいな
サラ金で働くことになった人に対して心から
「おめでとうございます。一部上場企業じゃないですか。うらやましい」
って言えるのか?刺し殺されるぞ。
同じように、佐川急便のドライバーに対して、「一部上場・・・(以下略)

金貸し、運送屋、土建屋みたいなところはいくら「大」企業になろうとも、
世の中では「一流」企業とは認識されないんだよ。
そこで働くようなやつらも所詮クズ。

クズの娘もクズ。わかったか?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:12 ID:BQJUx/Un
銀行と金貸しはどう違うのですか?
運送屋と航空会社はどう違うのですか?
土建屋とゼネコンはどう違うのですか?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:14 ID:YSJeiCDU
そう?武富士なら別に好いジャン。立派な会社だよ。
何とも思わんが、佐川急便だって良い会社ジャン。

大阪銀行は今近畿大阪銀行です。
りそなグループにとやらになっとるような??

ホテルプラザ潰れたけどシンフォニーホールってどう?


76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 05:55 ID:FLZTlMZ9
うーん。サラ金や佐川はちょっとね・・・と思うのが普通の感覚じゃない?
やっぱ、銀行に就職しました!っていうのと、サラ金に就職しました!っていうのは
大きな違いがあると思うけどなあ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 13:05 ID:rVN2FWNW
>73
あはは。その通り。あっぱれ!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 13:09 ID:rVN2FWNW
かたぎの子はやんないってことよ。
所詮、ショーガールだからね。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 15:30 ID:hAcwp4Bz
蘭とむの家は何屋さん?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 15:33 ID:ZruHN5/9
蘭とむの家は西宮にある美容室。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 15:44 ID:cAe1lTo+
大鳥れい  ダイハツ
彩野かなみ 県庁

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 15:53 ID:qFCX8OeC
>79

阪急神戸線で西宮北口から夙川の間で、進行方向左(南)に
むいてたら電車から見えるよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 18:48 ID:0eulOpm9
>71
68ですが教えてくれてサンキュ。
総檜造りの家と俺様は想像つかぬ・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 19:01 ID:1i/U1NFd
武富士って今じゃ東大卒なんかが就職するとこなんだよね。
あそこの制服凄いわsage


85 :武富士:02/07/02 19:36 ID:hl5OiIJB
いいじゃないか。あそこのCMのオーヂションにジェンヌが落ちたぐらい
だし。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 19:41 ID:k2Z4nFrX
↑うざ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 19:44 ID:BQJUx/Un

うざっ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 20:00 ID:PDRTxUmn
↑うざ

89 : :02/07/03 10:45 ID:TFmXAQSf
>>78
所詮は温泉芸者だからねえ。
カタギの家の娘はやらないってことね。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 15:34 ID:kcXMRafw
>>82
うそ〜。ほんと??
そうなら、実家の場所とその美容室の場所は別のとこなんだね。




91 :46:02/07/03 23:15 ID:XGcomdSp
>73

わかってないのはそちらでしょ。
だから運送屋じゃないの。
大きく言えばって書いたでしょ。
ホントの超一流なのよ。
知らないくせに絡んでこないの。

そう言えば昔ヤマト運輸の子もいたのよね。
クロネコを始めた頃。
「宅急便」っていうものを考え出したんだから運送屋でも
立派なもんです。
SONYだって最初は全く無名の会社だったんだし。






92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 23:19 ID:SHsl5n/Q
温泉芸者なんだ、知らなかった。
今度は温泉にも浸かって来なきゃだわ〜。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 23:33 ID:3HXZS56h
>>73は人間のクズ
  典型的な痛いヅカファンだね
  「こいつクズだなぁ」と思う奴によくお金払えるね
  他に趣味無いの?哀れなモテナイさん(プ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 23:49 ID:upVr0TmU
>>73はさぁ〜普段ヅカファソって事で、いろんな所で差別されて
るんだろーね。唯一の発散場所は2ちゃんでジェンヌをコケ下ろす事
と職業差別が生きがい。ワビシイ人生だねぇ(シミジミ

95 : :02/07/04 01:58 ID:n6c2K8L5
クズは所詮クズなんじゃないの?
元をただせば温泉芸者なのは事実でしょ。>>92みたいに知らないアホが多すぎる。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 02:07 ID:jhK3D8C9
温泉芸者なんだ、知らなかった。
今度は温泉にも浸かって来なきゃだわ〜。




97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 02:09 ID:YCvauuJx
温泉芸者なんだ、知らなかった。
今度は温泉にも浸かって来なきゃだわ〜。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 02:10 ID:xBO3P8Oc
温泉芸者なんだ、知らなかった。
今度は温泉にも浸かって来なきゃだわ〜。



99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 02:11 ID:fQzBJf3P
温泉芸者なんだ、知らなかった。
今度は温泉にも浸かって来なきゃだわ〜。



100 :100:02/07/04 02:12 ID:ThhmvtDr
温泉芸者なんだ、知らなかった。
今度は温泉にも浸かって来なきゃだわ〜。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 02:23 ID:B801Jchm
温泉芸者なんだ、知らなかった。
今度は温泉にも浸かって来なきゃだわ〜。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 05:57 ID:JiZjgGIH
>>73
佐川急便勤めの男に貢ぐだけ貢いで捨てられちゃったわけ?
それで武富士とレイクの取立て屋に追っかけられてるとか?
ヅカばっかり見てないでソープででも働いたら?
あ〜・・・でもパソコンの向こうにデブスの姿が見えるわ(藁
無理よね。お気の毒(ぷ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 10:28 ID:4oDu5GCX
スッゴイ発想ネ。相当私生活恵まれてナイノネ。。。
可哀相な。まっ私には関係ないけどネ。
さぁってこれから買物行って今子供がテスト中で帰ってくるから
ご飯つくらないとネ。しかし性格悪い人いるんだな。
さ、ほっといて買物行こう〜。じゃね。


104 : :02/07/04 21:04 ID:uK4jEk/p
なんで荒らしてる人がいるんだろ?
佐川急便やサラ金の会社が他のまともな会社に比べて下に見られるってのは
普通の発想じゃない?
何でジェンヌの親がそこで働いてるからってそこまでして守るのかよく分からない。
この荒らしの方がよっぽど性格曲がってるよね。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 21:23 ID:nv47bid6
他のまともな会社って、たとえばどこ?


106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 21:49 ID:Wqtz5OIt
古い話で悪いんだけど、オサトートって昔の歌手の城みちるみたいで
笑えた(笑)

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 22:24 ID:CwMSo5Um
クズのヅカファンが集まるスレはここですか?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 22:36 ID:1GEqAKtt
ココの人、みんな性格悪そう〜

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 00:06 ID:kHMwlkwt
荒らしてる方も反応してる方も根性曲がってそう・・・
ヅカファンやっぱし低レベルですな(藁

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 10:19 ID:iRB8cZF3
>>73
これも同意!おもしろいねえヅカファンって。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 11:17 ID:eZvbw/kp
【結論】ヅカファンとは

A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中 
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 同性愛
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず
O 思い込み
P ナルシシズム
Q 排他的
R 自慰好き
S どすけべ
T 変態
U 悪趣味
V 無責任


112 :づかファン:02/08/13 12:04 ID:Q4OX0ia/
>>111 あたってる! そうだよん。
だけどね、数日前宙組見にいったけど、みんなマナー良いよ。
今の世相とは大違い。 あ!「世相」って漢字読める?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 12:08 ID:Q4OX0ia/
だいたいタバコ吸っている人のパーセンテージが低いよね。
座って吸っているしね。若い人はむしろ少ない。おばさんが多いね。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 12:47 ID:97fKeRlk
というよりも。
このヅカ板のスレタイトルやレスを見てみろって。
マナーのマの字も無いのは明白。

115 :櫻井猛:02/08/13 14:00 ID:hxL/p+Gk
>>112
「せそう」でしょ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 15:31 ID:dvC95irU
まとぶんの実家ってどこですか?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 15:32 ID:dvC95irU
かよちゃんの実家は饅頭屋の近辺にあるの?
MXで実家から通ってるって言ってたけど、、

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 16:48 ID:AK36vice
>>かよちゃんの実家は饅頭屋の近辺にあるの?

116と117は同じ方?
かよこ…
日本女子大の付属に通ってたんだよね?
新宿出身だったと思うけど。
実家が饅頭屋の近くにあるのかは知らん。


119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 18:33 ID:dA49/cHA
っていうか、聞いてどうするの? 
まさか訪ねるつもりかね?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 19:40 ID:BMBwOy0z
職業に貴賤はないんだよ。 と表向きは言う人多いけどね・・・。
チリのアニータさんは日本で誇りをもって売春をやっていたそうな。
この売女が! と思う人もきっと多いよね。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 20:41 ID:88m5Ews1
かよこちゃんちって花園饅頭じゃないの?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 21:29 ID:bnNlEEMo
ぬれ甘納豆大好き!!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 21:49 ID:CF0Kt3Rn
>121
オーナー(社長さん)は彼女の伯父さん。
つまり、お父さんのお兄さん。


124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 22:55 ID:1OWY2E5g
そうですか
ありがとー!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 00:14 ID:32jlLYRV
亜づさ真鈴は退団後、ストーカーにあって困ったらしい。
実家話とは関係ないのでsage

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 00:18 ID:32jlLYRV
他にもしりたいじゃん。


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 01:43 ID:9qpjFFnl
そのストーカーは男?女? >125

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 18:31 ID:HQhi2S3U
まとぶくんの実家はお金持ち??

129 :125:02/08/21 21:03 ID:0Gn4jMJq
>>127
男だってさ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 22:59 ID:DUQ7XoQD
まとぶんの実家ってどこにあるのですか?
ご存知の方教えてください

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 23:07 ID:B6HlOKMj
知ってどうするの?
写真でも撮るの?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 23:23 ID:DUQ7XoQD
いいじゃないの、べつに〜

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 03:00 ID:0Vpy8Ib4
伊織さんの家は町内にある。


134 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/28 21:38 ID:I3h7W/nk
このスレ、おもしろいからもっと教えて。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 07:40 ID:RWNGPjCX
別に、運送屋だってなんだっていいのにねえ。
家柄が悪くともジェンヌはジェンヌ。好きな人は応援すればいいし、嫌いな人は応援しなきゃいい。
それだけのこと。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 09:50 ID:tbPG8JBV
ぶんちゃんの実家って歯医者なんでしょう?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 19:31 ID:Wf21wCN6
↑なにをいまさら

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 12:21 ID:QhHJHalX
宝塚歌劇団と創価学会の黒い癒着
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1009907725/415-418

で、彩輝直の父は植田理事長もヒレ伏す程の創価学会のおエラさんだって
でてるけど何者だよ?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 12:48 ID:tYwHypHt
↑実家は横浜綱島のフツーの釣り道具屋さん。今はやってないかも。
学会での彼女は、生まれた時から信者で、今はそうとうの地位とか…
だからって、あの実力でトップにするか?


140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 13:04 ID:77ix3qQM
ねったんは何処なんですか?
サエコさんはマジらしいね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 16:34 ID:I57OhzEi
名前わからないんだが、家が歯科技工師のジェンヌて誰?

142 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/20 19:33 ID:K0C6m5Kr
今度、雪組でトップ娘役になるMさん家は両親ともに弁護士さんと聞いた

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 22:08 ID:czqHqUym
それがどうしたの?憲法違反つーの?

へえ〜、まだ、S急便だのT富士を下に見てるよーなあ人いるんだ〜
ほー、別に何とも思わないけどなーーーーー

で、花園饅頭って何処に売っての?
デパ地下に置いてる?一回食べてみたいもんで。。。。。。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:42 ID:f0w8vo5W
花園饅頭はたいていのデパ地下に置いてあるよ。
しかし、知らない人もいたんだね。

スキズキあるけど、ここの和菓子はどれも超美味だよ。
それにしてもカヨコが老舗のお嬢だったとは・・・。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 10:36 ID:7flkNAbh
>141
樹里ちゃんじゃない?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 14:00 ID:CMzuWnaP
樹里ちゃん家歯科技工師なんだ〜!でもあまりお金入らないんじゃないん?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 15:48 ID:3Gr8p81k
だったら歯直せばいいのに…
>樹里

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 15:52 ID:CL9Ky4A2
花園饅頭はお高いです
鶴屋吉信のジョウヨ饅頭の方がすき

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 19:24 ID:rlD1XCjt
上用でしょ?クスッ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 01:18 ID:oVsBrTKg
樹里ぴょん家
お金持ちって聞いたよ。ホントに歯科技工士?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 02:08 ID:VzjwFo3c
あみちゃんのお父さんの職業は作家だから
印税とかで、お金持ちなのかな?
TVにも出てるし・・・。



152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 02:12 ID:sm2JqS9Z
作家つってもネームバリューほど売れてないけどね。
TVに出てればお金持ちって、今どき子供だってそんなこと考えんぞ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 02:19 ID:j/I/ab4+
>151 本業以外で稼いでそうね(講演とか

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 02:43 ID:VzjwFo3c
ふーん、そーなの?
「火蛍の墓」とかで賞取ったらしいし、
昔は売れてたんじゃないかと、ただ思っただけだよ。
別にどーでもいーから こだわんな。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 02:48 ID:VzjwFo3c
154の者だが、
>152 つけたし。

>153 そーだね。トーク楽しいから。

156 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/22 02:53 ID:bkviEYzC
>148
薯蕷饅頭、おいしいよね。柚餅もスキ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 02:57 ID:orERg8Zg
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031635889/l50

158 :名無し三@花束いっぱい。:02/09/25 16:14 ID:rbbZ7KIA
樹里のところは歯科技工士じゃなくて歯科材料を歯科医に卸してる会社。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:35 ID:6lB7Ur9U
遼河さんちって質屋なんですか?
誰か知ってる人いますか?
見た目から考えられないけれど(笑)
お嬢様風だから

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:42 ID:V59SCyIN
質屋っていうか まぁ 金貸しってやつよ
町金とかトイチって知ってる?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 20:13 ID:97WcAN2b
質と金貸し屋ですか…
それって父はヤクザ?
 金融系には多いですよねー
ちょっと遼河さんを見る目が変わりました。
 手を出すとやられそうですね(笑)
だから遼河さんに黒い噂が沢山あるんですね。ネットでよくない事を沢山書かれていたので納得です。トイチって何ですか?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 20:24 ID:EMxv31yj
信じて言いふらすと友達いなくなるかもよ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 20:28 ID:jEg+svvE
↑嘘なんですか!
最低!!
嘘の書き込みするなんてー

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:02 ID:loE6dRsq
2チャンネルってウソばっかだよ。
ホントノときもあるけどねん。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:10 ID:V59SCyIN
信じないなら、別にそれでいいけどさ
それにしてもすぐに影響される人だね>163

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:11 ID:V59SCyIN
っていうか誰も893だなんて言ってないし
まっいいや

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:17 ID:jEg+svvE
別に本当の事だから言ってもいいんじゃないの?
友達なくさないよ。
困るねはアヒルだけ!(笑)
ファンを馬鹿にするからだ!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:28 ID:EMxv31yj
ID・・・・

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:45 ID:tNwqWY/6
何で質屋がいけないのか、その方が不思議。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:57 ID:V59SCyIN
163と167・・・確信犯だったのか・・・ヤラレタ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 00:12 ID:Z28Sp8rl
ね、おさちゃんちはサラリーマンって聞いたけど
どんな職種の会社なのですか?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 00:13 ID:F/4hKXZN
おさちゃんパパの話はタブーらしい

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 04:25 ID:K7BerKK1
???
おさちゃん家は、お父さん早くからいなかったのでは?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 09:12 ID:eZGIs6E8
ケロちゃん家はお金もち?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 09:26 ID:eATJldDY
ケロんち。
芦屋生まれのお嬢。でもお金持ちって程じゃないでしょ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 09:32 ID:eZGIs6E8
みんな よく知ってるね なんで?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 09:34 ID:eATJldDY
だって、ケロのはグラフに載ってたよ。
オサは知らない。確かにあまり聞かない・・・。


178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 11:19 ID:jAHq4FwN
有名な話。すずみんの父親は江南の社長でみっちゃんの父親は海上自衛隊。色んな家柄がいるんだね。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 14:07 ID:ZyFf7tgB
もうやめちゃったけど、おっちょんの実家ってどんなとこですか?
某サイトでおっちょん結婚説が出てきたとたん、えらく高飛車な方が出てきて、
おっちょんの住む世界はあなた達の世界とは違うのよ、ネットなんかで話題にしないで
みたいな感じで書き込んでたもので、どんなところか気になったんだけど・・・。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 14:57 ID:jmUwKnRc
お医者さんだと聞きましたが・・・代々大学病院教授なのか、総合病院の理事長クラスなのか、個人病院院長等々いろいろですよね
家柄とお金があるというのでは微妙に違いますよね。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 06:01 ID:kNNoSzmI
金貸しでも運送屋でもいいじゃない。娘には何の関係もないよ。
武富士がどうとか、立派な会社じゃない。
親がヤクザだって、創価学会だって、嫌う人の気持ちがわからない。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 07:31 ID:E0oQezYu
ヤクザは人泣かせてるからね
宗教は信者以外にはその教えは理解できないでしょう

人泣かせて悪どいことしてなきゃ好いと思う


183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 20:42 ID:j5BAFN9w
ところで、ブラジルに嫁いだマリコさん。
彼女は、お嬢なの??

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 21:11 ID:LUhj/yrn
おっちょんのお家は、個人病院としてはわりと大きな総合病院だと思います。
病院の評判も割とこのへんでは良いです。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 22:50 ID:mhvYWhOu
花總まりが旧皇族筋なのは鹿砦社が暴露しガイシュツなんだけど(でオカンが芸妓
だったって?)その宮家のエピソードをおながいします

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:45 ID:sV4PY34r
オサちゃん家って、なんなのでしょう?
お父様なくなってるってことですねー
なんかきになる・・・

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 01:00 ID:nvClGEHC
別にフツーの家でしょ?
だってふつーお父ちゃん亡くなったって聞けば
その話に触れないって、ふつージャン
何かネタなくてゴメン
却ってワケ有り家庭の方が「スター」として箔付くと思われ

あっ、女帝ちは「皇族」ではないようよ
「皇族」なら学習院行ってそーだから
単なる地上げ屋さん
芸者?そんなに綺麗だったかな?
あのオカンって?フツーのオバちゃんだったよ

ケロたん家は竹中工務店勤務だって
パパたん亡き後ママもそこで働いてるらしいよ


188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 10:20 ID:WtQWxLvZ
・・・っえ?おさってお父さん亡くなってる?
グラフかなにかの家族構成で
両親と兄二人・・って答えてたけど?
最近亡くなったのかなあ?


189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 11:16 ID:ljao9HQL
えみくらんとこは?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 11:52 ID:ejssFixq
再婚されたのでは。だから実家に居場所がないとかなんとか・・・
どこかで読みますた。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 14:42 ID:5eyedc5k
え!?ケロちゃん家竹●工務店?勤務?
聞いてた話と違うなぁ〜<藁

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 14:50 ID:8Rey5BI6
>旧皇族筋なのは鹿砦社が暴露しガイシュツ

暴露本を信じるべからず。
昭和22年まで皇族だった人達(&その子孫)を「旧皇族」と言いますが、
その中に「醍醐家」はありません。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 15:00 ID:KZE0KJ82
親が運送会社の社長っていうのは誰ですか?
それで何ていう運送会社なの?


194 :ケロ家:02/11/04 15:02 ID:Wf7fdGde
>>191
どう聞いてたの?(笑)
竹中工務店はほんとうだよ。パパは部長さんまでいって亡くなった。
ママが勤めてるかどうかは、知らない。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 16:00 ID:2eu4qHK0
190番さんの話は誰?
頭悪いので教えて。おさ?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 21:34 ID:Lr8KXFjD
190番さん!私も教えて欲しい。それってオサ?
だからパパの話はダブーなのか?


197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:47 ID:cADRTior
実家も金持ちじゃないし 出身校もヴァカ学校
スポンサーのおかげでラッキー人生 あっぱれ オサ

198 :190:02/11/04 23:58 ID:ejssFixq
オサのことだよ。ホントかどうかしらないけどここ(2)か8で読んだ記憶が。

スポンサーつけるのも実力のうち。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 00:03 ID:OBNz+Ihr
おさファミリー
http://www.chuppachappu.com/yashiro/todaypic/insert.jpg

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 00:18 ID:yxLMVn3C
おさの家は読みの帝王です

つまりフツーの人でもトップになれたって
下級生の励みになるじゃん
Dr.小柴も灯台ビリでも世界のトップになれたから
そう悲観することないヨ

でも極秘つー割りには公になってるって
全然極秘じゃないと思われ


201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 07:35 ID:xmT8pVNJ
オサのままって美人のような気がする。3人のお子さんとともに
ご再婚なさって、おさちゃんもお母さんのためならなんでも
できると個人本でゆっていた・・・なんかすてき!
なくなられたおとうさんも男前そうっ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 08:30 ID:vkCA78rp
あの・・・とうこちゃんちって今、義理のお母さん
なんですよね?
生みのお母さんは離別?死別?


203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 09:05 ID:AmTnoEQY
とーちゃんが奥さんを特価絵 筆禍絵したそーな
とうこたんは初代妻の娘だって

VISAがおさになったのは愛華みれ退団でじゃ次は?ってなった時
たまたま消去法でおさになっただけと思われ
彩輝、大和はペルソナキャラクターのイメージ残ってたからね

おさママって再婚したの?聞いてないけど??
ママたん、フツーのおばちゃんだよ
今、体調悪くて車椅子乗ってるって
早く良くなると好いね
車椅子押してる一ッコ上のにーちゃんが可愛い顔してるってサ。



204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:30 ID:yzEn5jeu
個人本にでてたオサの兄
たしかにきれいな顔と思われ。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:41 ID:C0pUf8qt
男役さんの舞台メイクって
そこの男の家族の顔に似るとか

昔?ならネッシーさんのパパりん超イイ男だったて聞いた
ルコ兄は「ロマノフ」のベルガー大尉だってさ


206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:57 ID:yzEn5jeu
あと、オサの顔は浮世絵にも似てる。まさに役者の顔。

じゃあ、あさこのパパはルキーニなんだ。


207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 00:02 ID:mTOX58na
あすかの家は何やってるの?


208 :ななし:02/11/06 14:32 ID:cRV10WEm
娯楽産業。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 15:36 ID:f3xBADnW
パチンコ屋ってこと?


210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 22:39 ID:kNrCowpL
あさこの個人本の小さい頃の写真。
うしろで笑っている若い男女はご両親!!??ちょっと
若いなあ。あんなもんかなあ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 01:07 ID:vJBbAdbX
おさは普通の家の子
あさこは元来裕福な家の子で、今は親はサラリーマン
みどりは普通の家の子
ジュリは自衛業の子


212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 01:35 ID:vmyHvIwg
あすかは?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 01:42 ID:BGu+WPiW
タニは?


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 01:52 ID:eAyiCJ1Q
おさ話に戻して悪いけど、おさの亡くなったお父さんって
すごく歌が上手くって町内とかの集まりとかでも歌ってたって
・・・遺伝ってことかな。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:06 ID:vmyHvIwg
タニは医者(勤務医)

あすかが知りたい〜
やたらブランド好きじゃん?
庶民的な顔&ガッコなのにさ〜

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:09 ID:jqtWBRyd
タニは医者じゃないっつーの。
何回言ったらわかるんじゃい!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:10 ID:0uJ3R+Ub
はい、タニはタカラジェンヌですが、なにか・・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:40 ID:vTREHVxZ
寿つかさ・達つかさ姉妹 寿司屋
芸名の由来もここからだった。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:49 ID:vmyHvIwg
達寿司
http://gourmet.zubapita.com/item/100/i15590240/

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:51 ID:xAoy5iWC
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 03:10 ID:Ju/uepwz
オサに戻します。
生前のお父さんの職種は何?
そして父亡き後は母の手一つで育てられたって訳でしょうか?
だとしたらお母さんの職種は何?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 03:30 ID:vmyHvIwg
↑なんかコワーイ 

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 03:51 ID:H/67axeR
あすかちゃんちは?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 06:14 ID:owCxfCRm
さぁ?北朝鮮にでも行ったんじゃないのって
おっとコレは失言


225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 10:47 ID:F0qjqcga
もうOGだけど、ぶんちゃんとこの歯医者って
腕はどうなんですか?
歯が痛くて…

226 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/07 11:34 ID:OtFyBVx9
225>ふきだして、しもうたやないか!
腕はよかんべさ・・・
素行はあかんべさ・・・

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 17:01 ID:jD9G6zIz
腕より値段他界と思われ
有名人多いらしいから
刃より足元みると思う
待合室で待ってたら
都なりに金卓が座ってる可能性在り


228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 00:55 ID:Bk3b9zV9
オサって、一路と比べてしまう。
両方父親不在だけど、オサの方が
明るくて人間おっきいような気が・・で
ところでオサのお母さんって再婚したの?

229 :?:02/11/09 02:17 ID:w++q/dYI
たかこの実家は?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 07:38 ID:YkHiJOFh
和央さんのこと?
天王寺でパチンコ屋って聞いたけど?
そこ出るの?誰か行った人いる?


231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 09:07 ID:uHTsLcaA
パチンコ台とか遊戯器具の会社経営でしょう。
アンテナショップも持っているらしいけど。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 11:39 ID:4AuHxpG4
おさのお兄ちゃんって男前だよね?
見たことないけど。
あさこのお兄ちゃんと、元星組娘役結婚したよね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 11:43 ID:txuyv9uz
へー誰?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 11:49 ID:BlAnX3nw
羽純るいは瀬奈じゅんの「いとこ」と結婚しました
因みに医者だって


235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:31 ID:DSI9gcb2
おさのお兄ちゃんデ○だったよ。でも良い人。昔は
痩せてたらしい。よく見ると目元が似てたかな。

236 ::02/11/10 11:23 ID:msoaf5UK
へええ以外だね。
アサコ兄ちゃん男前?
昔みた天海兄ちゃん、良い男だった!


237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 11:34 ID:arNNrJ7A
似てるようだね
ここも全く庶民ん家だよ


238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 13:18 ID:4Yd3TFeE
235さんの見たお兄ちゃんはどっちの方?
おさちゃんな似てるのが下のお兄ちゃんって聞いたけど。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 13:42 ID:uH+L5faR
多分上のお兄さんかな。30代位で感じのいい楽しい方でした。
3年前だったけど、某店に本部から来ていた。
「○田」って名札に書いてあったけど、そんな事とは思わず、
後で聞いてビクーリ。



240 ::02/11/10 16:20 ID:YFkzTtZq
いいよなあ。男役スターには
やっぱ男兄弟いる人が多いような?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 20:12 ID:OysOM3IK
久遠麻耶ちゃんの弟は最近の子って感じ!

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 23:10 ID:WnDo4LZ0
なぜにあすかの家の話は出てこない・・・娯楽産業って?なにやってるんだろう・

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 23:36 ID:si8G8A+g
風俗、ラブホ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 06:41 ID:7dIGNjGd
243の話は、あすかちゃん?
とうこちゃんも似た感じですよね。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 07:40 ID:ECEsCWve
そっかーにゃんちゃんって
あさこちゃんのいとことご結婚か〜
なーんか輪つながりで
あさこちゃんにもカレシおりそうやなあ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 11:08 ID:y8y/GZC3
かしげちゃん、上のほうで洗濯屋とか言い放たれているけど、
おうちは成城だし、チェーン店たくさん持っているクリーニング屋さんの
社長のおうちだよ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 19:48 ID:XKjm1IiD
だから洗濯屋じゃん 何か?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:33 ID:j7oUu81E
あすかとこってさあ、ママも家族も宝塚に協力的で
福沢諭吉まわせてるよ、入団当初からだもん。

派手な自営業のおうちです。
ああ、オサアサコとは絶対あわない!




249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 00:22 ID:H3EYxDec
派手な自営業ってなになに?教えて!!!

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 11:28 ID:oVk1EyCM
OGだけど。。。くじょらの実家は?


251 :たかはな:02/11/15 15:43 ID:xD5MkxmV
>249
だから娯楽産業だってばあ。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 18:03 ID:9UCr8pP/
でずにーらんどダスカ?


253 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/15 20:33 ID:WV8XNuDv
ところで・・・どうでるか?のふーちゃん家は?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 20:53 ID:pF8uDxaY
>>247
皇后さまを「粉屋の娘」と言うような感じ?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 00:28 ID:8S7p1y+f
粉屋っていっても、そんじょそこらの明治以降の貴族なんぞおよびもつかないくらい
古い家柄と聞いたけど。
全然すれ違いなのでサゲ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 22:50 ID:pVh74+jE
桜木星子さんのお父様って文楽の方のようですが、どなたなのでしょうか?
ご存知の方、お教えください。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:50 ID:DJFULJhe
コムのおうちはなに?
あとふづきのおうちはなんでしょう?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:56 ID:Mfz0buOG
>255
そんなたいした家柄じゃないよ。もともとは群馬出身の家。
コメが取れない貧しい地域はコナ作りが発達する。


259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:07 ID:YaoU5M1S
ふづきの家、目茶気になります

教えてチャソ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:16 ID:jwYe1nwa
有馬つーくらいだから、、、、


261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:17 ID:YaoU5M1S
温泉?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:05 ID:wVFyyEfs
馬主?

263 :奈々:02/11/22 02:45 ID:mlE2rlSH
ゆーひさんは?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 09:08 ID:/JAZkHXR
宙組の夢大輝さんのご実家はアパレル関係の会社社長さん

自宅は自由が丘の高級住宅街にあり
ハワイに別荘あり
ムラのマンションも分譲

チョーリッチなお嬢様のようです。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 09:15 ID:AQOeVL2Y
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


266 :みかん:02/11/23 09:42 ID:Wxv6S+OM

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021012165534.jpg




267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 10:42 ID:80SifQci
>>264
ケロと従姉妹だね。お嬢系か〜

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 17:20 ID:Hfj8UARH
オサ兄orアサ兄と結婚した〜〜〜い!
はぁ。。。現実はヒキってパソコンカタカタならしてる女で〜す。。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 19:53 ID:BkeGnPcw
>264
その腐れジェンヌがムラの某ファミレスにて
「うちはぜんぜんふつうだよ〜」と
へらへら笑って喋っているのを聞いた

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 12:17 ID:e7aSnupx
時の人!
ふーちゃんとこは?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 13:05 ID:VvNPsjrI
>267
えっ、ゆうひと従姉妹じゃないの?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 16:23 ID:LD9F5uzX
>271
ケロと従姉妹
母親どうしが姉妹だそうから

>269
彼女にしてみれば普通なのかもしれない・・
へらへらして喋っていたのは取り方次第だけどね




273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 09:44 ID:gqofX7fy
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |     )●(  | < つーか、おめーらヅカファンが実家知ってどーすんだよ 
  \     ー   ノ    \_________________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 10:17 ID:PecLPpVs
夢大輝とケロは従姉妹なり。
一緒に写ってる幼き頃の写真あり(雪組本)

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 10:57 ID:ql0Ha3Jq
ワタルとユウヒが従姉妹ってのも本当?

276 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/28 12:20 ID:piJ0Txyj
オサ兄2人とも既婚だよ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 12:49 ID:zGcwPStE
>>275
どっからそんな大ガセ拾ってくんねん!
ジョークにしてもおっかしぎる。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:21 ID:l7T/+zzr
オサ兄二人とも既婚なのかーそーかあああああ。
ええなあ、幸せものやなあ、うらやましいなあー
そのお義姉さん二人!
(はい・・・己の姿、省みないヅカファン独断と偏見だす)


279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:31 ID:pygNv/So
>>275
かの有名な(一部でかな?)HPの管理人が
「私の従姉はワタルとユウヒです」みたいなことを
まことしやかに書いてたよね。

それが本当だたすると、ワタル<従姉>管理人<従姉>ユウヒ
だから、ワタルとユウヒは従妹の従姉で、親戚ってことだね。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 23:14 ID:DIkYDMn6
おいおいおいおいおいおいおいおい
違う違う従姉妹じゃないぜ〜〜〜〜〜〜

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:34 ID:QA3OU/i9
まとぶんの実家や、お兄さんの話を聞いたことありますか
お兄さんは3歳上だそうです。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 02:20 ID:0FMwihG1
ごくごくフツーの一般人の子は入れないの???

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 03:35 ID:ADL/xH80
入れますよ

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 04:07 ID:RdsTQeQR
OG愛華みれさんの実家ってマジで金持ちなの?そんな話聞いた事ないぞ、、

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 04:19 ID:IRSA2REC
あるある。
トップになるときテレビ番組ン中でちょっとうつったけど
田舎の金持ち

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 04:47 ID:ADL/xH80
材木屋

287 :☆☆☆☆☆:02/12/04 05:27 ID:V90422rl
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

288 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/12/04 12:06 ID:ql9IQdve
タモは鹿児島県人会がついてるから。
(京セラ会長等々)

庶民代表
リカ 会社員・専業主婦
ワタル 元富士銀行員(課長職クラス止まり)・専業主婦
コム  元社会人野球投手(東北電力)・専業主婦(パート経験あり)

桁外れの財力
ハナ
(バブル関係なしの土地転がし屋)

家柄NO1
爵位だけでいうならネッシー
軍人貴族だけど。








289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 12:13 ID:PnRITCU4
実家の財力よりも、「いくら出せるか」の問題でしょ。
ついでに言えば「どこに出すか」の正しいリサーチ。

実家のPRもかねてか、今一番出してるのは、すずみ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:09 ID:d1rAdDEn
教えてチャンでスマソ
タモさんは、田舎のお嬢様・・・という感じですか?
同期のマミさん、トドさん、ノルさんとこもお金持ちですよね?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:54 ID:OnziZCKa
何言ってんの
現在でも
一番出してるのはハナ様よ。
すずみん所なんて比じゃないよ。
地方のホームセンター如きが出せる額ちゃうで。
元祖地上げ屋なめんなよ。
マミ>化粧品屋
トド>大きな地方の豪族の財力。新聞社はサイドビジネス。
ノル>上流家庭とやらの下の部類。


292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:31 ID:PnRITCU4
何言ってんのって言われちゃったけど
間違いだらけの情報もどきを垂れ流してる人にそんなこと言われてもなぁ。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:46 ID:dZrr2Lp3
間違いだらけってどこがさ?
ハナんとこに勝つ気?
億単位で毎年貢いでんのにか?


294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 16:38 ID:RdsTQeQR
いっとくけど、タモちゃん宅は普通のお家だよ。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 16:55 ID:KPKwP27q
きりやんちは?
岸和田の地主の家っぽいけど・・。


296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 17:15 ID:RdsTQeQR
言っとくけど、タモちゃん宅は普通のお家だよ♪

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 03:56 ID:CaMhhyPs
そうそう地主&材木屋で、相撲取りが泊まりに来るような普通のお家だよ♪

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:22 ID:+mbgas91
つうことはジェンヌへの道のりは
金>>>>>コネ>>美貌>実力(歌唱=バレエ=日舞)
という図式が成り立つのか?
家柄と金は比例するとは限らんだろうから。

299 :社員:02/12/06 00:38 ID:Mql/EnaX
和央さんのお家は相当の資産家と聞きましたが本当ですか?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:41 ID:fyHHjOsw
タカコのパパがお金持ちなのです。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 04:52 ID:3HlvUbT1
て、事は壇ちゃんは凄いお嬢なの??298さんの図式でいくと・・・
あの抜擢のされかたが、いまだに不思議なおいら。
それとも、金やコネや実力より美貌で?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 09:53 ID:ELjYVWkC
そのお金持ちな大場さんも
醍醐さんのお情けで事業やってるから。


303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:17 ID:3zbM03pk
大場さんって?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:23 ID:ELjYVWkC
ごめん。>>303
大川さんて書いたつもりだった。
タカコのトコ。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:08 ID:zhrQqMGD
相変わらず痛いヤツ!(ワラ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 19:07 ID:RXre51xS
どなたのご家族でしょう。
www2.rosenet.ne.jp/~cma/09/index.html#nakazawa

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 19:11 ID:RXre51xS
http://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/s_nakazawa/s_nakazawa.htm

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:31 ID:nQAH+dMM
コムちゃんパパは元野球選手ってのはどうやら本当らしいが
「専売公社(って古いな オイ)」「東北電力」どっち?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:42 ID:+mbgas91
>302
でもさ、たかちゃん、高校はお嬢様学校だよ。
まさかその頃から醍醐家と付き合いがあるわけではなかろう。
あの学校は金がかかるよ、ホント。
友人のいとこが通っていたけど、普通のレベルで考えたらダメ。
だから、それなりの財力があるんじゃない?
298図式に当てはめると、美貌ではなくスタイル(背の高さ)か?

ゴミレスだけど、みどりちゃんと近鉄の中村とはまったくの同級生。
私の知人の後輩にあたる。ここは府立高校で一般庶民レベル。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:21 ID:YsVtRzs2
一般庶民レベルか?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 08:31 ID:p8zKQNU8
>309
何マジレスしてるの?
302はいつもの粘着アンチじゃん。
まさか本気にしてんの?

じゃ一つだけエピソードを・・・
入学前にチャーリーが同じ受験スクールにいて
たかちゃんの家に遊びに行ったことがあって
あまりの豪邸ぶりに驚いたって言ってたよ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)