2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の中のゴールデンコンビ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 16:39 ID:eDHq5ltV
あなたが実際に劇場で見たコンビの中で「これぞゴールデンコンビ!!」と思ったスターを教えてください。

ちなみに、自分は 剣&こだま

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 16:42 ID:SqgU13hK
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 17:43 ID:8ngUtp7I
3

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 19:14 ID:62za1axT
姿月あさと&花總まり
この2人の並びはただただ美しかった!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 20:00 ID:JC1jV03q
5

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 20:03 ID:6yfJ/jvt
絵麻緒ゆう&紺野まひる

春野寿美礼&大鳥れい
朝海ひかる&舞風りら
御祝儀代わり(W)


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 20:06 ID:UEvZ/Pnr
これしか浮かばん
麻実れい&遥くらら

あ、あと 紫苑ゆう&毬藻えり も好き。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 20:39 ID:XTy0LBfK
姿月あさと&花總まり
絵麻緒ゆう&紺野まひる

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:02 ID:Pth9RVvT
紺野まひる&絵麻緒ゆう
愛華みれ&大鳥れい
轟悠&月影瞳
星奈優里&稔幸
春野&大鳥
姿月&花總

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:17 ID:15O3RrG1
10 

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:17 ID:gq1rr15o
星奈優里&稔幸
絵麻緒ゆう&紺野まひる

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:39 ID:62za1axT
安寿ミラ&森奈みはる。真矢みきの存在で相性の良さが薄いように感じられたが、意外息がぴったりのコンビだった。あと一路真輝&紫とも。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:42 ID:G0rFZlmM
私も剣&こだま 。
私の中で最後のゴールデンコンビ。

一路真輝&紫は、観てるほうが安心できるいいコンビだった。
紫苑&白城は、王子と妖女って図がいい感じだった。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:02 ID:tN4IQZC8
浅利慶太 & 安倍寧

15 :      :02/07/09 22:04 ID:3KVjbXbZ
>12
私も安寿&森奈が一番好き!!


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:05 ID:JC1jV03q
立岡晃&斉藤昭子

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:18 ID:XhtgmPhu
阿久津陽一郎&濱田めぐみ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:32 ID:e0afmMTY
下村尊則&芝清道

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:37 ID:c5EiqcJi
中村吉右衛門&沢村宗十郎

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 23:29 ID:QahGyasM
やすきよ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 00:07 ID:7LcdG+4u
香寿たつきとなぎ……シルバーだったね、ごめん…。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 00:22 ID:xfN8Eu+N
山口祐一郎と保坂知寿

マジで

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 00:41 ID:BaLnOplI
ヤンさん&みはる(でもヤンミキも好きだった)
シメさん&あやか

この頃の宝塚が1番好きだったな…

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 00:48 ID:435HFdl3
田村正和と西村雅彦

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 00:55 ID:xfN8Eu+N

どこの劇場で見たの?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 02:00 ID:435HFdl3

お茶の間劇場

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 02:00 ID:zBWoE9FY
姿月あさと&花總まり
今の和央ようかとの花總より姿月との並びが好きだった
もっと言うと
姿月&花總&和央&湖月
の宙誕生時の並びが最高に好きだった(涙

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 02:36 ID:+/XwMQ7U
7たんと同じ
麻実れいと遥くらら、この二人以外にゴールデンコンビと呼べるものがあろうか!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 11:42 ID:2JbxW6Hn
私の中の・・でいいのよね。だったら
昭和・・・麻実れい・遙くらら
平成・・・稔幸・星奈優里


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 16:23 ID:E1KBQlwi
ドラえもん&のびた

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 16:46 ID:w11JI+ON
稔幸&星奈優里
和央ようか&花總まり

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 17:01 ID:naKva+f9
未沙のえる&春風ひとみ
磯野千尋&白城あやか


33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 17:28 ID:3hqENofV
一路&花総
JFKのときいいコンビになったなぁ、と思った。
震災後で低予算だったが、秀作。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 17:31 ID:LL940Oul
林アンドレ&ブルマンフィルマン
 おやぢコンビでスマソ・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 17:54 ID:tvhZTo/H
やなきよ♥

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 17:55 ID:tvhZTo/H
シパーイ。
やな&きよ♥

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 17:59 ID:WrNgqB2D
34タンシブイ!!
でも分かるじょ〜。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 18:02 ID:u9R7pLib
轟&月影最高!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 19:49 ID:TcwEvT1r
カリンチョ&みきこ 
かわいいー!


40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:00 ID:TGzdnDKk
轟&月影コンビv(マジ夫婦ってかんじ!)
雪組が轟・月影夫婦とその子供たちって雰囲気
だったのが好きだったなー♪
(語弊があったらごめんなさい)

41 :706:02/07/10 20:08 ID:8/4gy74b
涼風&麻乃
パックとハーミアが好き。
オスカルとディアンヌはカップルじゃないけど好き。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:12 ID:435HFdl3
>40
私はどっちかっつーと、轟&月影夫婦には子供がいなくて
近所のお屋敷に住んでて、遊びに行くといつも優しく迎えてくれる
職業不明の人、って感じか。
実は夫婦ではなく兄弟との噂もあり。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:31 ID:xnEKdxxy
一路&紫とも良かった!
でも今、娘役トップとして紫ともの印象ちょっぴりうすくない?
一路&花ちゃんの印象も強かったからなー。個人的には前者の方が
好きだけど。
あとヤンさん+みはるコンビは、いつもいつも、芝居に深みを作ってた。
あのときの花組は良かったなぁ。。脇も皆、豪華で達者で個性的で。。。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:41 ID:eWv7zNSv
一路&花ちゃん(二人だけの戦場は凄かった)
杜さん&紫ともちゃんかな
ところで紫ともちゃんって芸能活動してるの?
どこかで見たような気もするけど。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:50 ID:xfN8Eu+N
細々と活動しております
9月の梅コマに出るよ>ともちゃん

46 :1:02/07/10 21:51 ID:7x7JsSqJ
ふむふむ。なるほど。
ここ5年ほど宝塚から離れてるんだけど、ひさびさ観てみようかな〜
今いちばんバランスのいいのは何組かしら?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:53 ID:435HFdl3
全組観てみてくださいね。

48 :1:02/07/10 22:01 ID:7x7JsSqJ
たしかに それが一番イイですね(笑)<全組観る
今 チケットとれないって言われてるけど、当日でもとれるのかな〜

と いいながら、なーちゃんのビデオを引っぱり出して観る自分であった...


49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:10 ID:oKSoGOFx
なんだ、バカなナツメファンが立てたスレか・・・

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:13 ID:7x7JsSqJ
安寿ミラ&森奈みはるですね。やっぱり!

51 :43:02/07/10 22:22 ID:xnEKdxxy
>50
はじめヤンさんは、みはるじゃなくてあやかが良かった!って
言ってた、って噂があったよね。インタビューでもすごいあやかを褒めてて。。。
でも、みはるも個性的で良かったとおもうなぁ。
ヤンさん主演の芝居はおもしろかったから、あやかとの絡みもみてみたかった
気もするわー 。。。バウでやったことあったかしら。


52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:31 ID:/dvXWEPW
無いと思うよ。ただ、本公演での相手役としての絡みはあった。「秋…冬へのプレリュード」だったっけ?
身長差がほとんど無くて、こりゃ組むのは無理やな…と思った。


53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:35 ID:5w7A4qky
ぼつぼつと四季ファンもいるらしいので四季ネタを。
カトボビ&地図ポリ
めぐナラ&あっくんシンバ
まるちず
りさたん栗さん

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 23:00 ID:1fUxwVD6
ルイルイタンブル&富田カッサ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 00:12 ID:XprPCj1b
夫婦じゃないけど、一路&轟
「光と影」って感じで良かった。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 00:51 ID:ijNRVCFn
作品と合わせると、杜&紫の「忠臣蔵」
舞台の内容云々より、絵的に。ともちゃんのおりん、好きでした。

あとは、涼風&朝凪かな。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 00:55 ID:qNqZqPQo
やっぱり
松永ランペル&趙マンゴ!
あのコンビは…もはや、めおと!★

58 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/11 00:59 ID:1wBPR9yz
泉ピン子&赤木春恵


59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 01:00 ID:S8bDfoFj
シモゴリ萌えだったのに…ゴリポン ・゚・(ノД`)・゚・。ウエエエン

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 01:01 ID:TcGsjvvo
ヤンにはあやかよりみはるの方が合ってたぞ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 02:24 ID:Vv0dQKBZ
      真琴つばさ

紫吹淳        檀れい

のゴールデントライアングルですね
今もパレードでの三人を思い出すとウットリとしてしまいます

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 04:23 ID:Jzk13Sc9
麻実れいさんと、汀夏子さん
男役どおし、沖田と土方、オスカルとアンドレ、中大兄と大海人。
バトラーとスカーレット。
完璧なコンビでした。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 06:38 ID:wBCVLlFW
稔幸&香寿たつき

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 08:34 ID:+xMNx4jQ
高汐巴&大浦みずき 「男」同士で色気があった。
ダンスなら大浦&瀬川息のあった名コンビ

最近なら瀬奈じゅん×彩乃かなみ合うと思われ


65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 09:10 ID:YCTKcMyk
郷真由加&春風ひとみ
朝香じゅん&梢真奈美

トップにはならなかったが、安定した大人のコンビであった・・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 09:43 ID:WQaTLtE8
ヤンミキ
ルコさん&ちこさん


67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 11:04 ID:toDhAEov
一路&香寿
エリザでムラのみ一場面組んだけど(トート&ルド)
もったいなーい、東京にもこいよーと思った。
(でもビジュアル的に花エリザの息子は無理があったような・・・)

68 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/11 16:35 ID:o/9s3+EO
ヤン&みはる
みき&みはる
チャー&りら
チャー&みどり
チャー&おさ&あさ
おさ&くるみ
あさこ&りら

うたこ&ミミ
マミ&檀

トド&グン
ぶん&グン
ぶん&まひる

シメ&シギ
ノル&ユリ

ズンコ&ゆうこ
ズンコ&コム
タカコ&お花以外の娘役なら誰でも良い
水&かなみ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 17:00 ID:pXSom3QS
ここ3年ほどのヅカファンです。

スレタイトルとは反対に、見事にかみ合っていないコンビ。

タカコ&お花(嫁の尻にひかれてる)
リカ&くらら(リカの魅力半減)
オサ&みどり(どっちもすきだけどコンビとしてはダメ)

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 20:29 ID:8GgEtbW6
稔&星奈(ダンサーコンビ)
久世&風花(師弟関係)
高嶺&花總(美男美女)
麻路&白城(大人の男女)
あと、トップコンビじゃないけど紫吹&千紘ゴージャス!!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 20:35 ID:w48r2bUx
真矢みき&千ほさち

……凄いモン見せてもらった…(納得のワラ

72 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/11 20:53 ID:BRm/eYQS
あぁ私も 高汐巴&大浦みずき  だー。

大浦が怪我するまでの短い期間だったけど燕尾同士のタンゴはめちゃ好き
だったよー。
今でもせつない思いで時々ビデオをみます>大浦怪我で休演のニュース
画像。TVで伝えられたときに、このタンゴを踊る二人の画が流れたのよ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:20 ID:0+2r92Oe
まみりか

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:28 ID:7GDYknbS
真帆志ぶき&加茂さくらの「恋のオランダ坂」これ最高

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:34 ID:glzX95Y+
紫苑ゆう&毬藻えり

このトップコンビで見たかった・・・

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:43 ID:IJsK4FvD
92年のTMP音楽祭で一路&森奈の「ソー・イン・ラブ」
を見たとき似合ってる!って思ったなぁ・・・。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:54 ID:cehYh6dl
のるぶん

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:59 ID:kVp7JAZd
麻路&白城
綺麗だったし、お芝居ラストでお互いを見つめる二人の表情がー。
なんとも言えず切なく幸せな気持ちが伝わったよ、いつも。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 10:07 ID:eb3c7jaa
安寿ミラ&華陽子
真矢みき&香坂千晶   古かった?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 12:49 ID:GWxTInOs
私はこう思うよ。

華陽子はみきちゃんの方が似合っていた
ふたりともハッキリクッキリの顔で華やか。
(eg.ジャンクションの楽器の所)←でもハーモニーはきつかった(藁

香坂千晶はルコさんに似合っていた
ふたりとも爽やかなのにしとっとりと大人のムード。
(eg.秋…冬)
二人して声もよく歌も上手かったしね。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 17:48 ID:Rjs5INJy
麻路&稔
この二人のアンドレとオスカルが観たかった・・・

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 20:12 ID:wwMJprdt
ウタコさん&ミミちゃん
シメさん&シギちゃん
シメさん&ジュンベちゃん
シメさん&あやちゃん
ヤンさん&みはるちゃん
杜ちゃん&ともちゃん

色んな人が言うように、いくらヤンさんのお気に入りがあやちゃんでも、あの身長じゃ組めないよね。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 20:37 ID:Ju+NW7qy
市川猿之助&市川笑也(w

歌舞伎以外ならまさにコメディにしかありえない身長差で悲恋を
演じている。
おっと板違い。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 22:34 ID:iyRU8dta
剣幸 & こだま愛

やっぱこの二人は最高だった。
何でもできた目立ちたがり傾向のミミちゃんをしっかり包んでたウタコさんはさすが。
カナメちゃんが歌って、ウタコさんとミミちゃんでデュエットダンスというゴールデンシーンをもう一度みたい。

後はトップじゃないけど、真矢みき & 華陽子。
この二人でトップコンビをしてほしかったな。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 22:55 ID:jvUD/+w2
やっぱりウタコさん&ミミちゃん 
コンビとして最高だと思う。実は生で見たことがないのが
相当悔やまれる。。。
ミーマイはCDで聞いただけで、ラストの「このやろぉてめぇ、いったい今までどこ行ってやがった!」
の台詞でほろりときました。それに比べると再演は生で見ても少しも感動しなかった。ある意味凄い。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 00:51 ID:UNeDgCJd
バンコランとパタリロ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 01:04 ID:gkrNxI9c
香寿たつきと彩輝直

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 12:31 ID:1JcKE49a
真矢みき&香坂千晶
真矢みき&華陽子
真矢みき&森奈みはる
真矢みき&純名里沙
真矢みき&千ほさち
真矢みき&渚あき
真矢みき&詩乃優花

・・・どんなオンナでもコマしてたな、ヤツは。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 14:20 ID:3OHKBFCz
ぶんちゃんとまひるちゃん♪この綺麗なコンビ、もっともっと観ていたかった…。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 20:31 ID:vlF9PsZS
>>86>>87は繋がってるのか。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 13:26 ID:rfysa4a3
ヤンミキ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 18:32 ID:t+LnVsVR
とにかく出てきただけでチケット代の価値はあると思えた(私は・・)
マミ檀に一票!!
その上マミが檀の体をまさぐったりしたら、ご祝儀弾みたくなるぐらい(w

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 18:53 ID:Hnhv2INe
天津乙女&春日野八千代

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 21:22 ID:CtuEhfLn
>88
ウケた!!

ペー&ヒトミ(名探偵はひとりぼっち)
なつめ&マサエ(アンダーライン)
なつめ&あやか(美しき野獣、秋冬〜)
ミキ&ほさち(失われた楽園、竜馬)
ヤン&みはる(心の旅路)
チャーリー&りら(バウ・コンビ全部)
ルコ&サッちん(ベルベットカラー)
タモ&ゆかし(失われた楽園)


男役同士
リカ&チャーリー
ヤン&ミキ
ペー&なつめ

昔から花ばかり観てたので。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 21:23 ID:CtuEhfLn
もう1カップル書き忘れ

ミキ&渚あき(ハイパーステージ)

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 00:54 ID:yY0kosPw
なんだかんだ言っても”ヤン&みはる”が一番良かったんじゃないか?
芝居はどれを観ても引きずり込まれるものがあった!
もう少し濃厚なダンスシーンを観てみたかった気はするが…

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 02:00 ID:/D9XoVSH
ミキ+みはるも良かったね、そういえば。ブラックジャックなど。。
なんにせよ、ヤンミキにはみはるがいたからこそ、というのもあるし
男役の花組だったけど、ヤンさん時代は娘役もカナリ充実してたよね。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 14:56 ID:BSzeLU3q
だれがなんと言おうと、シメさん&あやちゃん!!
次点で、ターコさん&もっくさん。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 23:20 ID:0R9c+zf/
>>97
そう、そう、そう!
ヤン・ミキ・ミハル……えがった。究極のトリオだな。
ヤンミキの組み合わせが多くて、ミハルは気の毒だったという人がいるけど、
そんなことはない。ミハルは上手く輝いていたよ。いい娘役だった。
ヤン+ミハルの穴を埋めるのに、タモ+ジュンじゃ心もとなくて
ミキは焦ったに違いない。

100 :100!:02/07/18 21:43 ID:IqeYX9xz
ペイさんからミキちゃんまでの期間しか知らないのだが、あの頃の花組はほんとゴージャスだったよな〜


101 :名無しさん:02/07/18 22:15 ID:BNiEzoCK
轟&月影に

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 22:21 ID:6X0QYRdc
>101

同じくー!「Rose Garden」の二人のデュエットは
最高さ♪  この二人大好き!

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 22:30 ID:pwB/kOb/
麻実れい・遙くらら
剣・こだま
麻路さき・白城あやか
轟悠・月影瞳
星奈優里・稔幸
和央ようか・花總まり


104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 22:50 ID:kZT4F3t6
ミミたん(こだま愛の方)コマに出てたね。
ますこみの扱いは悪かったけど しかし〜太ったね。。。
びっくらすた。。。。。ウタコさんとのコンビ最高っす。
でも「ディーン」のナタリーウッドも好きだった。
真央さんが組みたがってよね。
ダンスを生かした舞台やってほしいが。。。。
事務所の方向性かな<いま出てるようなのって??


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 23:39 ID:rNX70ixz
>98
だれがなんと言おうと、シメさん&あやちゃん!!

私はお二人のファンというわけではないのですが、史上に残るほどのゴージャスで
素敵なカップルだったと思います。なんといってもお二人がとても楽しそうだった
ことが印象的でした。



106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/20 21:55 ID:7xZ9oLB3
なつめさん&キャルさん。。。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 01:09 ID:ooQXGmW3
>97,99,100たん
同感です。おいら的にはミキ&ヨウコの芝居の間が好きだな。
>88たん
みきちゃんが何も思わなくても、女役さんが惚れてた→相手役に惚れられ易い男役だったのです(たぶん)

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 13:19 ID:xgBthROg
↑男役にも惚れられてるジャン。ミキたんは。
きしっしゃんって男役になるのかは?だぎゃのぉ

邦なつき×汝鳥怜コンビ なんか好きだったなぁ。。。。


109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 14:18 ID:lWucJVyb
ミミちゃん太ってしまったのね・・・。
何年も前の話じゃなくて、現役の頃と違わぬミミちゃん目撃情報を聞いた
ことがあったから、太ったのは最近なのかな?(TT)

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 21:51 ID:GkHmpki9
えっ ミミちゃんそんなに太ったんか...



111 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/22 00:20 ID:g8Nk/c59
私も参加しちゃおっと。

オトミ&マチコ
ターコ&モック
シメ&シギ(でもあやかちゃんとのも捨てがたい)
ナツメ&ヤン(ダンスコンビ限定)

でも男役同士のも捨てがたい
ツレ&オトミ(オトミはショーちゃんとのも良かった)
ジュンコ&ターコ
ペイ&ナツメ
ネッシー&シメ
ヤン&ミキ
マミ&リカ

話題のオサアサはキャラが被ってるので好きじゃない・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 09:38 ID:vht4cvYU
とどぐん
あさくる
ぶんまひ
みずかな

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 09:50 ID:icczyz+t
じゅり&あすか

この2人のトップコンビ見たかったなー。
でもあすかはおさに持っていかれちゃうし。残念。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 10:09 ID:ZfDBU/1W
シメ&あやか(完成度高し)
マリコ&あやか(スケールと充実感)
一路&おはな(優等生型&インパクト系、品よし)
のん&ゆうこ(温かみがあった)
みき&ほさち(面白かった)
とど&ぐん(さばさばした応酬が面白い)
ぶん&まひる(いいもの見せられる二人なのに、勿体無い)

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:11 ID:6Brmhs2Q
とどぶん

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:17 ID:D5i8bisW
とどぶん、いいねぇ〜。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:18 ID:oJCVJfJU
ヤン&みはる
みき&みはる(見たかった)

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:30 ID:rDEsGQXi
なとりさんとくぜさん


119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 19:33 ID:CRPhlLDE
私はネッシー&シギちゃんコンビが大好きだった。 
 ネッシーさんも高身長でシギちゃんをのびのび踊らせていたし、包んでいたし・・・
シギちゃんはたぶんオフではシメさんと付き合っていたのかも知れないけどでも
ネッシーさんに対してちゃんと愛情もった目で見てたもん。。。愛情の浮き出るカップルっていないよね・・
 水はロミオの時のかなみちゃんにすごい包んでいたけど、それに答える水が好きで
たまらなさそうなかなみがうざい

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 21:04 ID:5KnvUxvB
天海・麻乃
美しかった。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 21:12 ID:LwpTMABz
>>118タンに続き・・・
まや(みさのえる)さんとまみさん



122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 21:15 ID:qY6OOxlI
樹里&あすか
のびのびしてて温かくって、見てるこちらまで楽しくなった。
匠&みどり
あんまり絡む時間もなかったけど…(w
二人ともキレイだから、一緒に立つ姿が似合うなーと思ってました。
もう少し二人が並ぶ姿を見たかったよ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 21:31 ID:lflpRJTJ
久世さんと優子ちゃん!のんちゃんと組んでる優子ちゃん一番好き!

124 :名無しさん@花束がいっぱい:02/09/13 21:33 ID:MhCgImQf
ゴールデンコンビにはほど遠いけど
たしかにチャーリー&みどりは並んでると
すごく華やかでキレイだったと思う。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 00:41 ID:tn+RAZTC
私ゴールデンコンビはチャー&りら。今でも未練。
第二のヤン&みはるコンビになるかと夢見てたわ。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 19:24 ID:3fF6Kxm2
ヤン&ミキ
私の中では、コレに勝るものは無い!!

127 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/14 21:55 ID:4PJ/urAF
タモ&みどり・おさ&みどり。が一般的かもしれないけど
私はチャー&みどり。が一番合っていたような気がする・・・。
大人っぽい雰囲気も、可愛い雰囲気も出せるコンビ。
色々遊べるコンビだと思ったのに残念だ。

でもやっぱりサヨナラショーをみてチャー&りら。はお似合いだった。


128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 23:45 ID:3H6eK/EF
トップじゃなくてもいいんだよね?
りか&あつ・・・
エデンの東を見たときに思ったよ〜
このコンビずっと観たかった。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 16:56 ID:gN06YXg7
ヤン&ミキ!
ミキ&みはる!
ミキ&ほさち!
一路&お花!
トド&グン!
マミ&ゆうこ!
マミ&檀!
ブン&まひる!
わお&お花!
水&かなみ!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 17:01 ID:b3L1h1qJ
チャーリーとみどりコンビは、どうかな?と思っていたらどっこい、良かった。
おさとみどりは合うだろうと思ってみたら、ほんまに合ってた。

ヤンとみはるも好きだったなぁ・・・・・ダンスとか。


131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 18:41 ID:Bvsg045k
塚ファン歴三年の私は、たかこ&はな!もう、これに勝るものは、今の私にはない・・。

132 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/15 18:57 ID:AzwAMZYn
密かにチャー&おさ が好きです。
ビューティーズの大階段のからみが好きです。
特におさの顔の表情か何ともいえません。



133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 12:08 ID:SRzYCZsX
>>131
ずんこ&はなは今の3倍は美しかったよ
たかこさんはいまでもいいけど・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 12:39 ID:SR4Aj42J
お花様が初々しくて可愛らしさがあったころ、
たかちゃんと組んでたら最高のコンビだと思われる。
顔の小ささ背のバランス等々
でも今並ぶと、お花様の方が年上のように見えてしまって・・・・・

ヤン&みはる
しめ&あやか
トド&ぐん
ユキ&お花
が最近じゃあ好きかな

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 13:25 ID:3sDxCV78
マミ&ユウコ
一路&花
ユキ&花
トド&グン
マリコ&あやか
ズンコ&花
タカコ&花


136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 13:31 ID:doM85oni
>お花様が初々しくて可愛らしさがあったころ、
たかちゃんと組んでたら最高のコンビだと思われる。

めちゃくちゃ同意。
惜しい限りです。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 13:48 ID:MjpJK8LK
かなめさん&るこさん
二人で歌なんか歌ったりしたらもう最高.

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 13:55 ID:WWmYju/f
リンクスタッフ急募まずはここをクリックしてください
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168
[システムについて]
1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグを発行します。
3:そのタグをHPや各種掲示板などに張り、クリックや紹介がある度に報酬が得られます。(HPがなくてもOK)
4:毎月1回、報酬をお客さま指定口座へお振込いたします。

--------------------------------------------------------------------------------

[報酬について]

クリック報酬 1クリックされる度に10円の報酬(1日1000クリックだけで1万円。各種掲示板を利用すれば簡単に可能)
バナー紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン 今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム 優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
> 参加サイトが少ない今が、掲載のチャンス!
> 宣伝方法は、問いませんので(2chでの宣伝も可)是非参加下さい
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 15:42 ID:jBeIxdCn
樹里&あすか

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 15:49 ID:eHcFpZxH

私も樹里&あすかだったら毎公演見に行きますよ〜!!2人ともトップになって欲しい!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 16:32 ID:lalCFXTY
なおゆうか
また絡んでほしい

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 19:33 ID:MsadAAn0
とどぐん。カムバック。。。

143 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/16 19:36 ID:IHb9jb7A
なーちゃん&るこさん
てかなーちゃんは誰と組んでも相手を引き立たせ、そして自らも輝く
スターだった

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 21:15 ID:Itx6jdWX
なーちゃんとルコさん
ヤンとみき
タモとまみ
おさとあさ
・・・・・・・・苦楽を共にしたコンビは見てて、ほほえましい

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 21:21 ID:r+92rS4p
とどぶん

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 23:15 ID:5gHtCIN6
大浦みずき&ひびき美都
紫苑ゆう&毬藻えり
紫苑ゆう&白城あやか
一路真輝&紫とも
涼風真世&天海祐希
涼風真世&麻乃佳世
天海祐希&麻乃佳世
真琴つばさ&風花舞
真琴つばさ&華陽子
稔幸&星奈優里

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 03:38 ID:PMam71mt
麻実&遥でしょう。究極でした。
日本で一番美しいコンビと云われていましたね。
それを読んで、世界で一番美しいんじゃ〜と思いましたさ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 04:17 ID:KCCuJRYY
姿月×風花  姿月×天海  一路×神奈  轟×みきこ(名前ど忘れ)
トップコンビではないけど好きなカップリング

ヤン×ミキ×ミハル  一路×高嶺×轟
このトリオ?!かなり好きだったな


149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 06:32 ID:5UeOIA80
紫苑×白城

日向×紫苑×麻路
安寿×真矢×森奈

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 08:20 ID:Gmn3z0IY
>>148
一路&高嶺&轟というと、私はサジタリウスの、何て場だっけ?アルビレオとイオがゴリラになってきたところを思い出す。
あれは楽しかったわ〜

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 09:02 ID:iWyKHfq7
稔幸×香寿たつき
業平×基経、オスカル×アンドレ、凄かった。
星嫌いの私があの時だけ(爆)星ファンになっちゃったよ。
このふたりがあんなに合うとは思いもしなかった。
もっと観たかったわ〜


152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 09:51 ID:GfziyA11
棒読み×小島愛

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 10:02 ID:nHsQLSdf
歌のデュエットでいえば
かなめ×羽根ちょ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 10:23 ID:CLUys7fE
>>150
ゴリラのあの後ろ姿、かなり笑えた^0^ 懐かしい…
エリザベートもこの3人で初演できたからこそ今があると思う!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 11:56 ID:CnqehIbs
古くてスマソ。自分は鳳ツレちゃん&遥モックだな。風共、誰がために鐘は鳴る、白夜わが愛…駄作なんだけど二人を見ていれば幸せでした。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 16:07 ID:UzCuasZr
安奈淳&北原千琴。
夢人のツーショットは、まぶしいくらい美しかった。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 17:47 ID:9lsCeVLt
タカコ&わたる
一度ちゃんと組んだ舞台見たいな〜
タカコは女役といるより、男役といる方が色っぽく見えると思うし
わたるもタカコとの並びが一番カッコ良く見えると思う

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 22:27 ID:Y1E0fNv6
一路・高嶺・轟ならバロック千一夜のあの場面がよかった!何ていう場面か忘れたけど銀橋の場面!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 22:41 ID:ejaTikSC
大浦みずき/ひびき美都  大人の魅力
紫苑ゆう/毬藻えり    美しい
真矢みき/華陽子     春の風を君にだっけ、よかった。
             歌はやばかったけど
涼風真世/朝凪鈴     りんりんトップになってほしかった。
絵麻緒ゆう/紺野まひる  今や宝塚随一のバ○ップル(笑)
             でも可愛いから許す。 


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 22:59 ID:jk64B3JW
絵麻緒×まひる
轟×月影
天希×五峰
風早×貴船

でもやっぱり絵麻緒×まひるかな。見ててこっちまで笑顔になっちゃう。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:03 ID:PVlPqf6t
あと2日あるけど、My楽が今日だったので。

ぶん/まひる、すてきな舞台をありがとう。
甘えんぼ坊ちゃんと庶民出身のキュートなしっかり娘って感じで
ぴったりでした。



162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:44 ID:H7+9TIUr
紫苑ゆう×白城あやか
宝塚にはまりかけの頃に、
この2人の白い衣装のデュエットダンスを見て
「これが宝塚なのね!」と思って感動した。

紫吹淳×千紘れいか
『エデンの東』のおとなのカップルが素敵だった。
最初花で一緒で、いっとき離れて、
また月で一緒になったときはなんか嬉しかった。
トップコンビが実現しなかったのが今でも残念。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 01:19 ID:64f8Eih6
私の中では、
 紫苑×毬藻(コーイヌールが忘れられない)
 麻路×白城(二人だけが悪のタンゴが特に)
 杜×紫(日本物の芝居は究極だった)
 安寿×森奈(文句なし、全場面)
 一路×純名(微笑みの国は今でも好き)
 紫吹×千紘(大人の色気がぴったり)
 匠×舞風(これも全部良かった)
 絵麻緒×紺野(一作でも立派にゴールデンコンビ)

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 04:00 ID:80XaRgYt
わたしもヤンみはる、好きだったよー!!
でも、ヤンはみはると組んでる時と、あやかと組んでた時の表情が
全然違うんだよ。。。相手役に向ける視線の頻度もね。。
みはるも、さよならショーでは、ヤンとより、熱〜い視線をずーっと送りながら
踊ってくれるミキとの方が、表情が輝いてるよ!ビデオでみると。
ほんと、あの時純名なんかじゃなくて、みはるがミキと組んで欲しかったよ。。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 08:03 ID:3Ne/YJ3R
みどりちゃんは相手役が誰でもなかなかいい感じになってた

貴城×壮
春野×瀬奈
瀬奈×彩乃

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 09:29 ID:XqBHeZ4z
実力ビジュアルともに
朝香×涼風
ルコさん相手にならかなめさんは娘役でも・・・しかし声が!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 10:29 ID:JpL+lVsY
汀夏子と麻実れい
あの二人がいたから、私の中では「男役=神」になりました

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 02:18 ID:ACT0k1ql
 

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 13:59 ID:iuUew2yO
士気側からも負けじといくつかだしてみます

タ怪人×村田クリス
柳瀬ラウル×村田クリス
R太ラウル×ぬまをっち
ちえぞうグリドル×村GT
常時接続子グリザ×桜子タンシラバブ


170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 15:10 ID:Ctlqsefj
あんまり知られてないかな??
ゆうひxかのちか
「ジャズマニア」のGIの場面を見て思った。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 16:02 ID:3BnA9cVK
ではオイラも
アホアホ趙マンゴとキャピキャピ松永ランペル
これ最強。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 19:19 ID:OD26vr4L
>171
アホアホにワロタヨ(w

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 23:19 ID:eUwoBQkk
絶対、剣&こだま!! 特にこの二人の大ファンってわけじゃなかったけど
このコンビ以上にお似合いなカップルはいない。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 02:13 ID:qfU+qG0p
>171
確かに、どう見てもアホアホだ(w
アルプの彼からは想像できん…


175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 03:06 ID:ezlpIm8Z
あっくんシンバ&めぐめぐナラ
北ざーシンバ&えんまりナラ
加藤先生ボビー&地図さんポリー
懐かしいところで
敬子たんベル&そーまビーストも漏れ的には良かったじぇ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 14:24 ID:KpnszF8G
トドとブン、もっと早くから組んでいてよかったかも。
ほかではイチロハナ、イチロトド、トドグン、ブンマヒル、ヤンミキ、
マリコアヤカ、ネッシーシメマリコ、シメアヤカマリコ。
オサアサクルミを見てみたかったです。

177 :;:02/10/24 12:26 ID:/+9TsGJr
麻実&遥  ビジュアルも相性もぴったり!美男美女ってこの二人の為にあ      る言葉だって思ったよ!
      それ以降は全然知らん!あっそれ以前はなお知らん(笑
基本的には宝塚に興味がないみたい   

178 :?1/4?3?μ?3?n???O^??¢?A´?I¨?¢?B:02/10/24 17:50 ID:t9emlPBj
あっしの中では、まみ&だんのビジュアルコンビが最高ッス。
「BMB」のダンスと「ジャズマニア」のシャレードと…
芸より妖しさでノックダウンされちまったよ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 18:32 ID:Ava2mZYb
涼風&麻乃 カナメさんって相手役大好きだから好き

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 18:40 ID:2GX4s2he
三人になるけど
オサアサミドリコンビ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 19:06 ID:XBj1ye3O
のるぶん

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 19:48 ID:eAD7WNOQ
マリコさんとあやかちゃん。
大人のカップルだわ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 19:58 ID:VAwdkZt9
やまゆールイス&ちずテッサ

184 :名無し:02/10/24 20:15 ID:haYtVkZt
やっぱ、シメさんとあやかでしょうっ!!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 20:35 ID:xUiBRMml
のるぶん、私も好き。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:21 ID:lNMBYxpA
もち しめXあやか 美しい 
でも しめX毬藻 も大人の魅力
しめXじゅんべ というのも素敵=こちらも大人の魅力
番外編では しめXネッシー これちょっと怪しくなるからやめとこ
兄弟みたいでいいんだもん
しめXよしこというのもいいと思ったりしたけどよしこちゃん背がちょっと
低くて残念 兄妹編でOKかな よしこは素敵
しめさん 一人でもいい 結婚してもらいたいと思った一時期あった
自分は異常かも しめXわたし 昔の話






187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 01:35 ID:B6cigbtS

うひゃひゃっ
自分が書いたのかと思った。
一作でもいいからしめ×シギトップコンビとして実現して欲しかったなあ。
ふくらんだドレスではなくてハイウエストなお衣装の時代
(アポロンの迷宮とかあのあたりね 
 シギちゃんはアントワネット衣装よりジュヌヴィエーヌ王女みたいなほうが好き)
のそれこそ泥棒貴族とかすました顔してすごいことやっちゃうような
そんな話みたかったなーーー。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 00:24 ID:fFUmDtF+
いえいえシメさんはなんといってもあやたんとがベストマッチよん。うひひ。
ターコさんともっくさんをしのぐカップルだったね。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 00:56 ID:Bad7DFSS
マミリカ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 02:29 ID:/brE/cRC
ターコ×モック やっぱこれ最強
ウタコ×ミミ ミニチュア版ゴールデンコンビ
ジュンコ×ターコ 変則版コンビ
おいターコさんが好きだっただけかよ!>w

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 02:45 ID:cFksqjID
ケロ×ミエ やっぱこれ最高、コスプレならこれ
タニ×ミエ これも好き、芝居の呼吸が最高
リカ×ミエ ブエノスみたいなのをもう一度見たかった
おいミエちゃんが好きだっただけかよ!>w

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 02:47 ID:csHdwsb/
マリコ・あやか
のる・ゆり
のる・ぶん
とど・ぶん
ぶん・まひる
まみ・りか
おさ・あさこ
あさこ・かなみ
樹里・あすか

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 08:02 ID:Y1onISZK
>190・191
ワロタ!
ちなみに私は
ユキ×ハナ
ノル×ユリ
ブン×マヒ
最近のしかわからないけどこの三組は、二人並んだ時に
別の空気が出来るように見えた。
タカ×ハナはビジュアル等も似合ってるはずなのに
、しかも今一番好きなコンビなのに、そういう空気を
感じないので…ゴールデンには入れませんでした。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 08:47 ID:XAwyng+g
>193

あ〜〜、わかるわかる、その空気っての。
すんごい理解できるわ。確かにタカ・ハナコンビには
希薄。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 16:07 ID:/brE/cRC
同意。空気を変える力。こればっかりは努力とはまた違うもの・・・

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 22:39 ID:PGj+7OvW
やっぱ  オサ×みどり かなあ〜
博多座で組んでるの見て、「あ〜私はこれが見たかったのね・・・」
と思った(笑)
幼馴染or初恋コンビって感じで好き。
姉さん女房って言う人もいるけど、それがまた良いのよね〜。



197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 23:06 ID:LRLyeOfo
ぶんまひる。
まひるが入ってきた頃
「ぶんちゃんには紺野まひるって子が合うと思うよ」
とぶんちゃんに言ったという人、誰だったんだろ。
あんた予言者だよ・・・。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 23:11 ID:ksJXdGmK
なおゆうか
炎の銀橋ゴールデンコンビ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 02:01 ID:s6AATA/f
大地真央×黒木瞳

実生活でもゴールデンコンビだった。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 02:08 ID:t9fb9lBu
久世&風花でしょう。
プラトニックラブを演じさせたらこの2人

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 11:52 ID:4Kwc2Kr3
プラトニックって・・・
銀ちゃんは小夏をはらませたぞ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 16:56 ID:7uGGbNmR
すっごい少数派だろうだけど、ブンコム(w
同じフェアリーだから相性が良くないんじゃないかと思っていたら、
甘くて自由なブンちゃんと、クールなコムちゃんということで嵌ってしまった。
ブンまひ、ブンまひコムもいいな。
骨太クールなトドをボスにして、ブン、コムの並びや、トドぐんも良かったので
トド、ぐん、ブン、まひ、コムという流れが好きっていうことにもなるか。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 18:44 ID:BXcqCuuE
その流れでコムりらコンビ
ニュートップコンビおめでとー!!


204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 19:29 ID:SDOm+PHT
涼風さんと天海さん。

二人のベルばらは最高だった…

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 21:30 ID:CTOdvk1O
紫苑×毬藻
紫苑×白城
紫苑×洲
日向×紫苑
日向×南風
紫苑×私(恋人にして欲しいよ〜)
大浦×安寿

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 09:58 ID:N2+RjOWN
ぶんまひ。
まひるがあんなにいいトップ娘役になるとは思わなんだ。
入団時から期待してたけど、その後、「私はこれだけできるのよっ」
っていう感じ(みりみりを意識していたのだろうか)や、芝居の作為が見えたり、
可愛いはずのビジュアルもきつかったり意地悪そうだったからねえ。
できれば、このコンビでせめてあと1作見たかったな。
コムちゃんやかしげちゃんの成長にも注目しているとは言え。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 22:55 ID:Ud2z1bP8
ゴールデンコンビといえばこれでしょう。
正塚&久世
小池&高嶺
植田(理事長)&麻路
69期のトップって演出家との相性がはっきりしている。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:22 ID:tsTjl1JA
轟&月影。
私の中では最強でっす♪

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:07 ID:VO6tBpZU
>207
植田というのもわかるけど
マリコは太田先生だったんじゃないかと思います。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:10 ID:T7A9Yoxw
麻実れい&遥くらら  

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:11 ID:Y1oQ4hxM
轟&月影。
仲の悪さでは最強でっす♪

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:12 ID:T7A9Yoxw
ゴメソ  これしか浮かばなかった…禿しくガイシュツ  

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:19 ID:9mmfaqPB
敢えてトップじゃないけど、
朝香&梢 
紫苑&毬藻
紫吹&美原

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:21 ID:/QHf+Q9A
真矢と華陽子

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:36 ID:3R0dgugu
>正塚&久世
>小池&高嶺

69期限定ならそうかもしれないけど・・・でないなら異議あるわ〜
第一、高嶺主演で小池ってあった?

個人的には
正塚:大浦(次点が安寿)
小池:紫苑、涼風




216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:36 ID:EUwCGW9H
真矢とみはる

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 02:21 ID:uv5aqQv+
タニとチカでWSSが見たかった
これ最強

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 02:56 ID:hKRfz9GY
ワタルとちほちゃん

「パッサージュ」見てええなぁ〜、と思ったんだけど。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:25 ID:PWnEwyL+
なつめ+ぴの。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:08 ID:UrZ1b0bw
かりんちょ・鮎ゆうき
高嶺・おハナ
とどろき・ぐん
たーたん・ぐん

高嶺とおハナ早すぎだよばか。
よかったのにいいい。
『凍てついた明日』もっかいたーとぐんでみたい。
渚さんとたーたんって幸せ〜なんだろーけどお互いを挑発してないからつまらん。
キケンな香りとぴったし★って両方備えたコンビが最高よ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 03:04 ID:vV6k1j61
今マジお似合いってだれ?
かわりすぎててコンビの色をみる暇もない。

ヤンさんより前の花コンビスキだったな

あと香寿月影も本公演でみてみたかった。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 03:36 ID:QwzZJnWH
何度か挙がってるけど、私もぶん×まひる。

良かったね、二人とも。ベストパートナーに出会えて。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 04:14 ID:jtUDocwj
オサ&アサコ 素敵♪

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 15:31 ID:s/iQbRYu
マミさん・檀ちゃんはよかった。檀ちゃんがマミサンについていってるのがかわいかった。
あとイシちゃん・グンちゃんは大人の雰囲気があったよね。
ノルさん・ゆりちゃんのダンスもすてがたい。

225 :この糞坊主めが:02/12/01 19:12 ID:WWlLgr7o
そんなに、ひろみのバッグが好きなのかい

226 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 22:01 ID:+pffm0rT
>>224
真琴さんは、檀さんと組んで初めてトップになれたと思う。
「この子のためなら自分はどうなっても構わない」、
「相手役を守る為なら、何時でも何処ででも喜んで死ねる」
という覚悟が舞台に現れていた。
風花さんと組んでいたときのお気楽な態度とは大違い。
上に書いた事は、トップの資格であり、包容力の源ではないかと思う。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 11:29 ID:CYQQndir
「この子のためなら自分はどうなっても構わない」、
「相手役を守る為なら、何時でも何処ででも喜んで死ねる」

寒すぎる〜そんな気持ちで舞台やってもらっちゃ困る…女々しいな
私はぶん&まひる、そしてマオさん&ショーコが好きだった!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 12:57 ID:MtW/FqFv
トップじゃないけど、ルコさんちこさんコンビ好きだった。あとやっぱりトドさんぐんちゃん!

229 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/04 13:06 ID:cl5rbnvY
天海&よしこ(身長差と外見と二人の雰囲気)
まみ&だん(ありえない美しさ)
とど&ぐん(夫婦みたいな信頼感を感じた)

が好きo


230 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/05 20:34 ID:S/1A9Zw5
>>227

男役はある意味、男より男らしくなくてはいけないと思う。
いわば「益荒男(ますらお)振り」とでも云ったところか。

その意味で、トップにはトップたる覚悟は必要だと思う。
花總さんと組んでからの一路さんにも「この子のためなら」という覚悟が感じられ、
紫さんと組んでいたときとは大違い。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:24 ID:U7FdRbNM
は?
当時一路ファンだったけど、花ちゃんに対してそんなもの感じなかったな。
一路はいつも自分が一番好き。それが良くもあった。
それに相手役がいるから表現できる男らしさと、いなくても表現できる男らしさは
あると思う。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:31 ID:3SPlcgCm
ひたすら相手役のためにって人いると思う?
相手役にとってもそこまでくると重荷では
マミもイチロもそういうつもりではなかったと思われ
むしろ私についてこいタイプでぐいぐい引っ張ってた


233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:38 ID:CxLSZ2Ui
決して出過ぎずでしゃばらず自分は常に控え目に
トップを立てるその姿
男役のプライドをかなぐり捨て





宙組トップ花總まりを盛り立てる

なかなかできることじゃないねえ、素晴らしいよ、和汚ようか(藁

234 :やっぱり:02/12/06 00:03 ID:37tyy9vT
ヤンミキだね。これが最高!

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:09 ID:0s8hztUL
233番さん、思わず自分が無意識に書き込んだのかと思ったほど同意。大階段降りてくる順番が間違ってるんじゃないかと思うほど女帝様中心の宙組・・・。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:16 ID:frp8WLe0
宙組だけトップコンビが微笑む炭酸せんべいの缶



237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 05:04 ID:3HlvUbT1
美しいコンビが大好きだった。マミ・檀が一番すてきだったわ〜!
これで実力があれば・・なーんてそんなスーパーウルトラコンビ、
現実には現れないんだろーなー。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 18:56 ID:ZseRfZnn
>233
そういうタカコ、いいかも(w
こういうトップコンビもあってもいいと思います。

239 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/07 09:19 ID:mOAIYuV3
>233
>235
>238

確かにこういうトップコンビもいいかも。
宙組は発足当初の姿月さんの頃からそうだった。
作品によっては花總さんが最後に大階段を下りてもいいと思う。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 10:35 ID:FufoFovQ
>>239
ハナさんのサヨナラ公演辺りで実現する?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)