2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクイーンで宝塚ファンはいますか?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 18:15 ID:SAhjOLHl
レースクイーンは身長が165cm以上ある人が多いから、
宝塚に憧れている人もいるのではないかと思って
このスレを立てました。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 18:24 ID:VRuF2nLv
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 18:26 ID:+nKzjofp
削除依頼出しとけ>>1

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 23:35 ID:XtQCj3n+
>>1
★宝塚ファンの有名人★ スレの243だな。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 11:13 ID:cg1eY4xU
 理事長の孫はレースクイーンなんですよ!
確かコネでF3のレーシングチーム専属になったとか

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 11:14 ID:Ad2lVrjG
だから何だ?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 18:20 ID:+F+3zCQD
レースクイーンの写真集の方がジェンヌの写真集より売れてるよね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 22:21 ID:OfjDeQyP
だから何だ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 17:24 ID:+QMqEttw
2000Y・E・S・Sレーシングメイツの南部麻弥香は大の宝塚ファンだって
本人が言ってたよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 16:15 ID:N9aXodDv
誰かが和央ようかのファンのはず

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 17:27 ID:XQ5+to0B
議論も出つくしたようですし
そろそろ削除ということでよろしいですか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 18:34 ID:VREHxbGW
移動先
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/993561464/l50
「宝塚ファンの有名人」

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 16:13 ID:BSEVr9Tn
そんなことよりなぁ、田舎のドキュンじじぃがなぁ狸と狐に化かされたっていうねん!!
夜中畑の様子見にいったらなぁ、目の前が急に真っ暗になってなぁ、どこかわからんようになったらしいねん。
そんでなぁライターで火つけたらパッと回りが見えるようになってんて。それで20メートル
くらい先に狐か狸の親子がいたらしいねん。それでじじぃが「化かされた!!」ってぬかしてるんやけど
ただ単に視力の問題やと思うねやんかぁ。明るいところから暗いところに行ったら見えにくく
なることってあるやんか。それやのに化かされたって・・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 16:14 ID:Cs2yuIJF
2000年フォーミュラニッポン5ZIGENギャルの高井倫亜も
ヅカファンです。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 08:03 ID:hB2WyH3a
レースクイーンとギャルソンというユニットを組んだRieは宝塚にいました

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:56 ID:XToT4fND
ヅカだと年齢制限あるから難しいかもしれないけど、
四季になら普通に元レースクイーンっていう女優いるでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)