2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良しジェンヌ・仲悪ジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:44 ID:ZQ+hi03r
たててみた。

ジェンヌどうしで、仲良かったり悪かったりってある?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:45 ID:udRE8McD
2ばん!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:59 ID:g8/ZcdQ8
>3
毎晩立てるから用意しとけ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 00:06 ID:F66oVVLl
いつまで続くかしらね

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 15:50 ID:J6sAkTMS
本当のことがファンにわかるかよ!!!!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 17:09 ID:6BRiR2WV
6たんに激しく胴衣。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 23:35 ID:ZPcQhFWb
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1023337990/71

10 : ◆x/RED26glE :02/10/14 10:41 ID:SYTc/3v3
 

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :仲良し☆:02/11/17 18:15 ID:n0LHKuLJ
汐美さん&大空さん

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 19:03 ID:HiqFHlQO
ゆうひ&りゅう&楠 かなり仲良しじゃない?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 19:20 ID:B+aSE2nH
仲良しでーす。3人行動はこのメンツ

2人行動は・・・・・

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 19:42 ID:C3r0H3eq
ファンの方にはホントのことなんて分からないですよぉ〜

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 20:02 ID:rB+8t8H7
15番様はご存じなの?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 20:14 ID:NGN6B8Nm
ねったん&ゆうか大親友

岸香織&真矢みきコンビ パシリ:水夏希


18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 20:39 ID:n0LHKuLJ
>15  ここの、スレに限って言ってんの?そんな事言ったら、2ちゃんねるなんて、全部そうじゃん

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 20:43 ID:9o/mXoFp
黒木瞳&北原遥子
同期で仲が良かったっす。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 00:04 ID:v3MW1eKu
まひるちゃん&キムは仲良しさんです。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 00:06 ID:EJ+td8Cl
まひるちゃん&キムは仲良しさんです。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 01:15 ID:zY6kYD+H
明日から雪から宙に異動のマリエさんとたかちゃんは数少ない同期だけど、二人は仲いいの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 01:53 ID:bzdzgHI7
まりえはガイチの親友。
たかちゃんが特に仲が良いのはこうちゃんとちずちゃん。
でも、今残ってる同期はみんな仲良しだよ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 02:52 ID:r+fLd4bU
アサコとユウヒ
音楽学校時代から付き合っていた2人(本人談)(w

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 13:05 ID:Au3a1MTJ
>>23 そーなんだー。ちずさんいっちゃってから同期いなかったから
仲良しであってほしいなーとオモタので安心。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:59 ID:HEtEioOa
みっぽうとすなおちゃん、仲良いよ。
あととなみちゃんも仲いいみたい。
美人3人だね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:53 ID:Ce1F2AVl
東京ではとなみちゃんと貴船さんがよく一緒の車で来てたよね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:58 ID:RA7j+T4G
コム&花


29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:11 ID:DdpcI9hD
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |     )●(  | < つーか、ヅカファン同士の方が仲悪いつーの 
  \     ー   ノ    \____________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 01:50 ID:Fcc9S47X
トップの夫婦で、仲良いor仲悪いっていうの分かります?
初心者でよく分かりません。

ぶん&まひる夫妻が仲良いというのは分かりますが。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 03:17 ID:v4srP0V/
ターとあきちゃん、タカコとお花は仲いいでしょ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 10:15 ID:DrHTTKsh
>30
「夫妻」・・・って・・・。
「唖然としたこと」スレに書き込みしようかと思ったよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 20:58 ID:nzkdXGL+
あきこは、たつきにぞっこんらしいぜ!!


34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:07 ID:t5i87jb6
たつきはそーでもないらしい

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:42 ID:Ss+bLWsa
>>34,>>33
ワロタ

トドとグンは仲良いよな?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:49 ID:zgG8jJeU
いいコンビだったが仲良しとは違うかと。
ちー坊が接着剤だったかな。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:54 ID:YnC/DMcC
邦さんと箙さんは仲良しだよ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 02:35 ID:Vet8xmPf
退団しちゃったけどノルさんとぶんちゃんはかなりの仲良しだった☆


39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 05:31 ID:lPBStJO8
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
鉄郎、ここは糞スレだったようね。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・。
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・。
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。
さあ、逝きましょう。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 05:41 ID:qaXqgQKM
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)