2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚ってUSJだよね

1 :保健所:02/07/31 12:45 ID:qFwS4qEZ
フレッシュ!と思ったら賞味期限切れ。
倉庫に汚物が噴出して数センチも堆積。
清水って思ったら工業用、細菌もタプーリ・・・

なんだこれマンマ宝塚○組じゃん、(ウププ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 12:46 ID:dXkxcN1H
 今だ!2ゲトォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧≡=―
     (´∀` )≡≡=―     (´´
     (つ   つ ≡≡=― (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡=―
    (_) .(_)≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡=―
         ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 12:46 ID:3XchLpFU
あらら

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 12:55 ID:EuvHwIxj
うらら

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 12:56 ID:J018Wr2c
何が?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 14:23 ID:LrVJPpw2
干し組、タータンは賞味期限切れじゃないよ。
逝き組のことは知りません・・・

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 14:59 ID:RbhxgONm
終了屋さんが何スレ目に来るか当てっこしようぜ!

とりあえず 8! 

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 15:25 ID:WmbPqmmT
ファンもUSJヨ!

ヅカは・・?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 16:03 ID:ljMcQHNJ
1の脳みそにも最近がいっぱいみたいだ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 17:46 ID:MZY23xza
上面が干からびたまま張り付いているので内部で堆積したまま醗酵したジェンヌも多い。
逝き組。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 22:40 ID:Rnl7L86c
USJができたおかげで宝塚がますます衰退している

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 22:45 ID:3Ny+mSgf
USJ次から次から不祥事勃発
食品といい、水といい、今度は火薬かよ!(@д@)

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 00:50 ID:wwXcu4NA
をいをい大丈夫かUSJ?
ディズニーランドがライバルだとか言ってる場合じゃないよ( ;´∀`)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 01:43 ID:dt84qYEa
向うは相手にしとらんよー結う絵すじぇいなんて
麻植すけーと塚みたいなモンやさけぇ


15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 07:24 ID:QygjpcxK
タータンはどう見ても工業用だろ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 15:48 ID:e4LFh51U
その点くららは自然有機栽培という感じだよな
朝採り野菜、畑のドロももれなくついてきますみたいな

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 11:14 ID:VPi4jL4z
ブンはサンパイ(ワラ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 15:31 ID:izOFS+38
>>16
ウンポコで育ったってこと?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 10:02 ID:mkTqNw0k
そしてスレを並べてみる(笑)

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 12:59 ID:cMRj8bXW
1日1糞スレ乱立

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 10:44 ID:D96Ds9PC
そうそう宝塚も興行って言われるとピンとこないけど、
タータンは工業って言われるとなんか納得。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 11:38 ID:LNLvXzHT
宝塚って日本ハムですよね。
でも日本ハムの方がマシかな?
だってタータンとか処分されないでそのまま使ってるんですもん。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 09:56 ID:eTuJcXtL
宝塚って緑十字ですよね。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 19:26 ID:/WNueS+f
UFJってみずほと統合するの?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 19:01 ID:WWcQMjd1
宝塚って雪印ですよ。清いイメージで騙してジェンヌクローン牛だもん

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 13:24 ID:GNhNhc0H
関西文化は
阪神、吉本、宝塚
USJはこれに乗り損ねた(w

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 12:27 ID:u/uh8VIu
宝塚って東京電力ですよね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 19:44 ID:3VNBFCRP
関西文化の御三家、阪神、吉本、宝塚
・・・やっぱり今ひとつ東京人としては馴染めないな

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 09:17 ID:ELOaCNQQ
宝塚って北朝鮮ですよね

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 09:29 ID:0SOpgC+e
>29
“喜び組”?(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)