2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌劇ファンをナンパせよ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 12:18 ID:w356VPLw
歪んだ性癖を矯正すべく、肉棒をくらわせたれや

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 12:20 ID:RQJJjaOd
2ゲット!

3 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 12:20 ID:KPggVkRR
2ゲト

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 12:21 ID:w356VPLw
おしいね>3

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 13:06 ID:+HqXbw6G
昔東宝でよくひっかかったよなー。ロムさんの会の女元気かな


6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 14:02 ID:iPezRagj
でたよまた病気もちが

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 16:03 ID:i/vCDVxf
ちゃんとSEXしてんのか?づかふぁん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 16:33 ID:mY9R+T51
オメーのちんこは遠慮しとくよ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 18:32 ID:ApsP4vn1
マムコもくせーんだろーなー過激ふぁん

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 18:46 ID:75p7CHLk
>>7
いがいとみんなしょぼい男なんだよね。
現実は厳しいね〜

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 19:34 ID:kM+/eX1a
ナンパしてくれ  

12 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/08/02 22:09 ID:bhkPsNhj
しょぼい男です。

今でも観劇のときにはなんかコワいです。

よくこんなおそろしいことを考えるものですね。>1

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 22:49 ID:rdXJqxHo
べっぴんも多いんだよね、意外とヅカふぁんって

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 09:40 ID:pRT5bftR
ブスが多いから目に付くだけ、けして多くはねぇよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 12:01 ID:r7NdDEDy
34,5歳くらいで、男に免疫の少ない掘り出し物があったら頂きたいですな。
とりあえずコンパしよう

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 12:25 ID:NGBqdcu/
今ムラに行けばそんなのゴロゴロいるわ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 15:58 ID:9VVEUROB
とにかく観劇後の居酒屋で乾杯!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 16:22 ID:08ViFTrQ
きょくたんなブス&デブが多い

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 21:44 ID:2/ckkUBU
ブス専スレか

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 22:26 ID:i57XRo9A
  ブスが多いから目に付くだけ、けして多くはねぇよ
   ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )   ブス専スレか
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\  
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 22:35 ID:sH+f/azG

       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  ひっかからないわよ
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.




22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 00:14 ID:dzj2xky9
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 12:18 ID:9iJSoxfg
オキニを思い浮かべてオナニーするんですか?歌劇ファンの皆さん!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 13:13 ID:lU/YKDN5
>>22
楽しいっすか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 18:58 ID:cmN8fdM6
誰か出待ちでナンパされて北六甲でズッポリやってきた人いる?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 19:31 ID:cMRj8bXW
よほどモテねーヤシなんだろうな
ズカヲタに手出すなんてもう人間終わってる

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 21:16 ID:13ef9Xqx
イイオンナいるんだってば、ほんとに

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 22:27 ID:xZW8RE3G
>>26
そうだね。きっともてない君だね。
・・それでもヅカヲタは何気にレスなんかしちゃってチョッピリ嬉しそう。。

29 :名無しさん:02/08/05 02:28 ID:wb84aLiY
おい1よ、オマエはまさか、子供板や不倫板や過激板に出現する「あいつ」じゃあるまいな?
ついに、ヅカ板進出か????



30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 11:56 ID:EiYhnK34
薄着でノースリーブの出待ちギャル、トキメクなー。
ムチムチしてて気持ち良さそー。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 18:31 ID:VKsU+Ow6
あげ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 23:21 ID:H7ocb10u
とにかく一遍やらせろ

33 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/08 00:05 ID:jwhCdFhN
1はゴマキンかよ!?
じゃにオタは喰えたのか?
ジャニオタにヅカオタ・・・・どっちもすぐやらせてくれそうだもんな

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 23:01 ID:NjEs3vkE
やらせてくんないよ

35 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/08 23:28 ID:0qCcDZL4
すぐやらせてくれないだろうよ

でも、一緒に飲みに行った事あるよ

こっちは2人、相手は3人
オレは失敗したけど、相方はまんまと1人お持ち帰りした

え?顔?
中の中かな
弄ぶにはちょうどいい感じ


36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 00:37 ID:0rs0gCn4
漏れのお気に入りの美容部員のあの女。色っぺよなぁえへへ。今のうちによだれつけよかなぁえへへ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 06:37 ID:RcisR+gn
デブスって意外にガード固いのよ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 11:44 ID:Y22aKLm+
>37
そういえば、女2人組をナンパする際は必ずブスの方から声を掛けろ
ブスを立てろって鉄則があったな・・・

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 16:28 ID:U74GVudW
ホントニ彼氏よりジェンヌがいいんすか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 21:49 ID:TzvBVi1d
てか、マジで美人もいるよ。(ワラ
てか、俺のかみさんが元ヅカファンだし。(藁
てか、高校生の時だけだけど。(W

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 21:52 ID:NllXa0cP
入れてぇ…
開演前にチケットちらつかせれば、ヤレたりするのかな?
デブでもブスでもいいぞ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:00 ID:NllXa0cP
塚ファンは美人多い。あと、かわいい中年女性も多い。
オレもヤリたいな。あ〜、チケットあげるよぉ〜!


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:15 ID:Z0IOhevC
1列目センターだったら考えてあげるわよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:24 ID:ONcYvlRe
マジレスキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:25 ID:NllXa0cP
>>43
チケット、ペニ棒に巻いて、シコシコしたヤツでもいいかな?
いいよな、1列目センターだったら…。
んでもって、開演中、ピンクローター、パンツの中に入れてもらいまっせ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:28 ID:JBKs/n39
鳥と間違われるから嫌。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/12 02:11 ID:IL5IFZrX
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
     
   
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/12 08:31 ID:RoQd9cnW
男も多いファンクラブってどこかな。
そこに入っていただく。
裏モノJAPANにもネタがうれるぜ。
ツカオタもSEX嫌いじゃないんだろ?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 17:14 ID:asIQr9BZ
歌劇オタになって、人生棒に振った女性を沢山知ってるからさー。
別に結婚願望なんかなくってもいいけど、Hしないとくさっちゃうよ。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/13 22:10 ID:df8NGV04
人生棒に振らないように、肉棒振ったろか。
そうそう、Hしないとくさりまっせ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 17:02 ID:6Og+SetG
じゃあーねーここ3年Hしてないヅカファンの女性手をあーげて

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 11:52 ID:lICYUzZq
ごめんなさい
さっき1日ぶりにしちゃいました

53 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/17 23:46 ID:1Wo3vqFD
悪いけど、週に最低2回はHしてるわ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 00:01 ID:BL0lJ8Wn
【最終】ヅカファンとは【結論】

A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中 
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 同性愛
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず
O 思い込み
P ナルシシズム
Q 排他的
R 自慰好き
S どすけべ
T 変態
U 悪趣味
V 無責任


55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:51 ID:Q+9NEShY
53援助しないとチケット代や遠征費用、まかえないモンねw

56 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/18 23:31 ID:/WwK6ed1
>>55

これが正しい

>>53」 「援交」しないとチケット代や〜(以下同文)

レスは分かりやすく付けよう、糞豚さん

57 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/08/19 09:02 ID:fDkMR+Qk
彼氏はミュージカル嫌いだからつまらない。
彼氏もヅカ好きっているのかな?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 09:34 ID:FLx9R7c4
俺の彼女もミュージカルが好きで同じ事を言ってるよ。
男でミュージカルが好きな奴は少ないよね。
それは少女漫画と少年漫画の題材の違いを見ても明らかなように男って
恋愛モノとかの夢物語に興味がないというのが主な理由だと思う。
それと、ミュージカルって何だか見ていて不自然に感じるというか
舞台観ていて思うんだけど、例えば2人で会話をする場面で。
どうして2人共正面を向くんだ?とか。
なんでセリフが歌になる必要があるの?とか。
しかも踊らなくても・・・。とか。
不自然な化粧・表情・等など・・。。
普通の男はそういう風にしか観れないからだと・・・スイマセン。

59 :りさ:02/08/19 13:40 ID:8Zz9HFlX
私の彼氏は宝塚ファンだよ♪初めて連れて行ったのがルートウ゛ヒで、ミュージカルに感動してた!芸術に理解ある男も多数いるよ!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 18:32 ID:WWcQMjd1
ちゃんとセックスしないで性欲が横滑りしてるところを騙してるのは演出

61 :57 :02/08/20 23:42 ID:PBIqzBZ1
>58
そうそう、ウチの彼氏も同じ事言ってるよ〜。
何でいきなり歌うねん!とか。
でもでも、私もプライド見て桜庭かっこいい〜とか思うから、
彼氏にも宝塚観て○○かわいいとか言ってほしいの〜。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 06:52 ID:9AWKot6n
でも、男のミュージカル好きって女の格闘技好きの100分の1位しかいないよね・・・

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 07:56 ID:V0eLLvMg
現役生徒の水着写真集でもだせよ、ぬけそーなよつ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 17:40 ID:y6CqW7hN
関西学院の学生さんにナンパされません?仁川の

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 16:03 ID:z3BThgvJ
30歳以上の独身の女性オタの方へ。
歌劇ファンの女性は性欲があるのですか?
どうやって処理しているのですか?


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 23:50 ID:OFKJ54es















18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)