2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エリザベート」で最高の配役は??

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 00:43 ID:zIqceQqa
今年また「エリザベート」がやるけど、
もし自分で配役が決められたら、誰がどの役が良い?
前に実際にやっていた配役を使ってもOKです。

私としては、

トート→一路さん
エリザベート→花ふさ(漢字が出ない(泣))さん
フランツ→久世さん
ルドルフ→和央さん
ルキーニ→轟さん

なんてどうでしょうか?
あんまり(というか全然)前の雪組と変わっていませんが(苦笑)
私としては、ルドルフは絶対に和央さんが似合っていると思うんですけど。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 00:54 ID:FmC+4uvN
2ゲトー

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 00:55 ID:8Uqh3hdW
重複↓。削除依頼よろしく >>1

「エリザベート Part2」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1025861893/

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 00:58 ID:yZY7HRQM
>1
お前がスレ立てるなんて10年早いんだよ!
エリザベートはもうスレが立ってるだろ。よく見ろヴォケ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1025861893/l50
「エリザベートpart2」
とっとと逝け。

>2
くそ暑いのに厨なことするなこのうんこたれ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 01:24 ID:JWiyqoop
>1
なんという無礼者…宝塚の女帝花總様の名を変換
出来ないヤツにヅカスレを立てる権利はありません。
>1は斬首刑ケテーイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)