2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母と姉が宝塚にはまっているんですが

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 20:46 ID:VgFwWvQ9
母と姉が宝塚にはまっていて困ってます。
ゴールデンタイムはいつも宝塚に占領されています。
どうすりゃいいんでしょうか。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 20:53 ID:KarEMgaH
似たような質問が以前 ヅカファンに聞きたいこと ってスレにあったよ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 20:54 ID:jxChxik8
テレビもうひとつ買えば?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 21:12 ID:GmTFIoaW
趣味は人それぞれかと。
あなたに趣味はないのでしょうか?
3サンの言うことが一番いいかと。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 21:19 ID:qAuKGltf
おみゃあもはまれ。>>1

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 23:20 ID:kQ1pF6Xd
それは気の毒!最悪ですね そんなのにハマったらもうおしまいっすよ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 23:24 ID:P0dTcH9o
そうかな?おしまいではないぞ。人それぞれ趣味はあるんだから・・・人の趣味にいちいち文句つけられてたらたまらん。好きなことをするのは当たり前やん。
でも1番の場合は母と姉は少し家族の事も考えるべきね。だからウチの場合は”この前宝塚見たんだから今度は私の番よ〜”みたいに約束してる。
公平にテレビは見ないとね(藁)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 23:28 ID:0vzJ5HTL
>>5
ワロタ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 23:51 ID:vmB6f1b3
うちも同じです。母と姉が宝塚ファンです。
ケーブルTVとか入ってないのでチャンネル争いはないですけど。
たまにTVでやってもビデオにとって見てます。
1さんもビデオにしてもらったらどうでしょう。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 23:56 ID:NXhR17Wu
いまどきテレビもビデオも1つしかないなんて・・・PU!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 00:06 ID:f2fBpRBn
 
          糞 ス レ 決 定
                                   

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 00:46 ID:MV7nN9Tz
重複スレです。
これ以上続ける話題でもないと思われますが、続けるならこちらへ
移動をお願いします。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1009855999/l50
「宝塚を好きになれる方法」

どっちも駄スレだが、せめてひとつに汁。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 18:44 ID:WWcQMjd1
それは男が悪い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)