2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ OGジェンヌについて2 ☆☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 16:02 ID:pWIqv20t
前スレ
 ☆☆ OGジェンヌについて ☆☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/980438581/l50

関連スレ
 ☆ 男役OGの現在 ☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1028032572/l50

他関連スレは>>2

OGスレが、dat落ちしてます。
懐かしのOG話はこちらでお願いします。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 16:03 ID:pWIqv20t
その他関連スレ

OGを母親に持つ有名人
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1024494226/l50

ジェンヌOGって離婚してる人多くない?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1012359587/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 19:12 ID:PRbJiXcN
OGになりたてのチャーリー、トークショーより仕事始動


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 13:37 ID:KYwE6Gsx
なんかage

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 00:00 ID:QXkYXF1q
初音礼子の初舞台と愛称を教えて下さい。


6 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 02:51 ID:nR1ghRHK
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 16:46 ID:2Nv6bNna
みえちゃん。赤かぶ検事の娘役に決まったの?
娘っていえば、弁護士で大きな役どころのはず
すごいなー

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 17:07 ID:QTjnNFuG
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり11
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ。      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 09:10 ID:4YnKVqsX
なつめさん、マレーネ主演

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 09:14 ID:Y+sTnKyj
麻生あくらちゃん、四季の研究生(?)だって噂、
本当だったんだね。

あんまり根性無さそうだったし、舞台への執着も無さそうだったのに意外。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 09:47 ID:DOw0t5KT
あくらが?死期の研究生?<本名で?
実家がたくさんチケ買い占めるから、とか。>スマソ。。。。

川島naomiっておーでぇしょん受かったの?

natumeさんのマレーネってストレートプレイなんですか?


12 :あさ:02/08/21 17:43 ID:isiHAcnl
はじめまして。昔、星沙紀帆さんのファンで、検索したらたどりつきました。
今、どうされてるか、ご存知の方いらっしゃったら、教えてください。
よろしくお願いします。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 23:27 ID:8w5r+c5k
8で見つけたひなちゃん情報・・・かなりショック・゚・(ノД`)・゚・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 15:31 ID:EWuvyoWj
ひなちゃんてだれ?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 15:40 ID:XowW/xur
>14
久路あかりでしょ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 15:41 ID:gUWRK8c2
>14
久路あかりでしょ


17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:40 ID:AMD1JfDU
くじょらの女関係情報キボン。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 03:19 ID:hP8ySiJP
ヒナちゃんは元宙組の朝比奈慶

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 08:26 ID:f8f1kRI8
何がショックなの?
おせーて、おせーて

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 08:33 ID:tVdbB+UH
えっ?ヒナちゃんがどーしたって??
私もファンだったから知りたいっす。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 12:57 ID:/Y4TYqJB
age

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 17:35 ID:M1nk6Ssj
三恵ちゃんって松竹芸能所属って
辞めた頃流れてたけどHPに載ってない
ガセだったのかな

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 02:36 ID:xhNBKVVe
三恵は吉本所属
花子とユニット組んでエイベックスからCDデビューするという噂だ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 02:38 ID:0eW6C0XD
優子姫も一緒にどうだ?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 08:20 ID:FvDOVWL1
やんさんの後援会の元代表、裁判敗訴。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 09:51 ID:V0uGGAfa
安寿さんが後援会のマネジメントを契約していた
会社社長です。
元代表ではありません。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 10:02 ID:lPoWeDZz
三恵はオフィス・メイというバーニング系の事務所です


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 12:19 ID:30vaOlJR
ヒロコちゃんは宝塚クリエイティブアーツなの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 17:46 ID:UnXhi810
麻生あくらさんって結婚した(または近くに結婚する)んじゃないんですか?四季ってどいうことですか?それとも四季は既婚者OKなんですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 17:54 ID:L+Qycb55
そりゃOKだろ・・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/02 12:52 ID:H7Fcq7S5
塚以外で結婚しちゃだめなんておかしいやろ。
普通に考えたらわかる。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 23:02 ID:PYJJhbWn
下がりすぎ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 04:09 ID:zBQm3Fst
深々と頭を下げたのが災いになりました
ttp://www.es.ws21.arena.ne.jp/amami001.jpg
こんなサイトに上げられてプチショック(´・ω・`)
ぜんぜんエロくないところがまた・・・(w

34 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/08 05:06 ID:JkbIcwD0
大浦みずき、出版サイン会
9月14日(土)、午後4時。
池袋東武デパート、2階イベントプラザ。
新刊本の「バックステージ・ダイアリー」のサイン会と
歌・トークがあるそうです。


35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 12:04 ID:rMo/5pWd
ヒナちゃんがどうしたの?脱いだ?とか
別にイマドキ珍しくない??


36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 21:27 ID:ZzczclDj
あくらは浅利慶太に気に入られて、ただ今四季研究生になれるかどうかの試験中らしい。
稽古嫌いなため入れるかどうかってとこらしいよ
ひろこさんはクリエイティブアーツだよ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 21:40 ID:VnK59kms
>36
知ったかちゃんでちか?
あくらたんはもー四季に入ってるダーヨ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 23:03 ID:rB7ZKpm+
神矢ゆきの親戚が近鉄の野球選手では?てウワサが

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 09:49 ID:WLdO1FVB
だからどうした?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 20:33 ID:tz/kdSw2
安奈淳、剣幸、愛華みれというのが私の贔屓だったんだけど
愛華のときが、一番シンドかった。
あんな辛いファン生活は初めてだった。
ルードビッヒ二世の大劇場公演からの帰路の、あの気分の重たさ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 21:12 ID:Mst4pXZV
↑作品つまらなかったから?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 09:21 ID:fDYOaiGR
>41 ある意味、夜明けの序曲よりつらいものがあった。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 09:30 ID:AP5hUorl
贅沢だぞ、愛華ファン。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:58 ID:WnuuQ5oJ
OSK日本歌劇団の劇団員が梅田・難波・上本町で署名活動へ
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/p-oet-we08.html

OSK日本歌劇団、存続へ署名活動
 来年5月の解散が決まっているOSK日本歌劇団の劇団員が歌劇団の存続を目指し、
15日に大阪市内で署名活動を行う。
トップスター那月峻ら54人の団員が梅田のJR大阪駅前付近、難波の高島屋前付近、
近鉄上本町駅前付近の3カ所に分かれ、午後1時から同2時半まで署名を募る。

ただ今こちらOSKは解散もんだいに必死でございます。
宝ズカのように全国区ではなくOSKは認知度があまりにも低いです。
しかし歌劇は関西の伝統とも言える文化ではないでしょうか?
暑名を集めたところで会社の決定を打ち壊すことはかなりに難しいということは
タカラズカファミリー遊園地暑名のことで見てはいますが、
何もせずにはおられませんのです。
どうぞおなじ歌劇ファンとして、どうか暑名に協力お願いします。


45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 12:54 ID:XOsjMK/M
うざいよ。もう。
ズカではなくヅカね!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 20:24 ID:p87JxqpD
>>43
別に贅沢じゃないよ。
あなたは誰のファン?
シンドさが長引いただけつらかった。

47 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/12 20:57 ID:vUMdZEKo
OSKはなくなってもいいよ!!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 14:24 ID:+RcPIcar
マリコが来年、梅コマの狸に出るらしい

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 15:01 ID:Kg65EKBg
んなバカな

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 15:04 ID:6pApOHup
絶対歌ってはいけない

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 15:36 ID:ra68LnLp
があーん。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 15:57 ID:7wZA2I89
>44さんは、
他のヅカファンスレでも出てらした
同じ方かな?
今OSKファンの方は、必死なのね。
そのうち私達ヅカファンも、総なるかも。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 17:34 ID:mwf0sAFV
くじょらの女関係!?くじょらはそっちの方なの!?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 19:12 ID:hWGFGP5D
私は97年に初舞台の人達が気になります。その年の春に自分も社会人になったんで。ただそれだけの理由なんですがね。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 19:15 ID:G/fgexuS
すいません、間違えました。「OG」についてでしたね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/17 07:28 ID:4TaIfsG9
今、テレビにて星奈優理が今度出る舞台の制作発表やってた。
相変わらず可愛かった。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 13:07 ID:KL+gusML
>53
しょせん噂レベルとはいえ、
結構周知の事実だと認識していたが〜。
お相手はノル。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 13:58 ID:PP2zy0e8
くるみちゃんはもう表には出てこないのだろうか?(哀)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 17:18 ID:iWyKHfq7
>>57
じゃあ、偽装結婚なの?(w

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 05:00 ID:SNNmOIWD
鮎ゆうきさん、11月に出産だってね。
ごきげんようで御主人が言ってたよ。
結婚までの交際期間が2ヶ月だって。


61 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/20 14:24 ID:PychGKkg
みたよ、それ。
かいどうさん、デレデレやったねぇ。幸せなんだね。
なんかうれしい。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 10:54 ID:SUJwo649
きのうくじょらみたよとうほうで

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 11:31 ID:K+XSCJKA
93年初舞台組はどうですか?


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 13:51 ID:4OcXIKBN
>61
鮎ゆうきさんのご主人って芸能人なんですか?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 14:46 ID:C324dwEz
>64
 俳優の神保悟志さんだよ
 「温泉へ行こう」で共演していました 


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 15:26 ID:f0w8vo5W
旦那のほうが2コ年上だと。
丁度いいんじゃない?
年増でもOKっと。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:35 ID:qzn8Dmz3
ドラマ「ツーハンマン」での真矢みきサイコ〜ぅ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:58 ID:p8M/OjvQ
>67
でもセリフがややわざとらしいっぽくなっちゃうよね。
元舞台人(しかも濃い系男役)だったからしゃーないか・・・

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 00:47 ID:i9Lhe37F
今日青年館にのるさんいた

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 00:59 ID:EBI6b7rl
東宝じゃなくて?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 01:04 ID:i9Lhe37F
>70
うん、青年館の3時公演。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 06:57 ID:RJg1Mxrc
ダンナと一緒だったね。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 08:58 ID:RJg1Mxrc
ぶんちゃん楽じゃなくて青年館に行ったもんだから顰蹙かってる。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 14:02 ID:MqJLgaaV
でも、こんな言い方はなんだが
大楽をOGが良席で観てたら
それはそれで顰蹙モノでしょう。。。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 22:26 ID:loE6dRsq
タモが沢村一樹と舞台「ゴースト」を
おっぱじめます。

ミユさんも舞台でがんばってるよーです。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 03:33 ID:ByOnE9DR
まっちさんは今何をしているのでしょうか

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 22:20 ID:ZVhS0E5h
檜(ひのき)薫っていきなり脱いだひといたよなー
ヤシは今何やってるの?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 22:47 ID:iDFtoAdb
いきなり脱いだなら黒木瞳もいるよ<TVで見かける

OGといえば、大峯麻友って吉本興業入りとか
新喜劇出りゃ好いのにね

ぶんちゃん、コンサートにダンスミュージカル出るの?
でなーしょーはやるんでしゅよね?
みんなお金続くの??


79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 03:17 ID:pOQE+lKs
じゅんなりさ が松本清張サスペンスに
出てたけど、結構いいポジションだった。
それにしても スゴイ話だったなー。

80 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/07 22:40 ID:Lo0XWcqS
age


81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:31 ID:uPqqxAEc
>73
でも、ショーコちゃんの袴姿を見届けてあげてほしかったなぁ。
つか、OGは元生徒なんだし、大楽を良席で…はアリだと思う。特にサヨナラ付きのは。
現にぶんちゃんのサヨナラには色々ゲストの方いらしてたみたいだし。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:34 ID:p1Si42+m
↑は>74の間違いでした。ごめんなさい。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 01:21 ID:NqNDMPQm
ウタコさんて48歳だったんだー。
ビックリ!

84 : :02/10/08 01:26 ID:ByclUgAy
>>83
でも今でも綺麗だとおもたウタコさん
ルポアゾンと天使の…再放送キボンヌ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:14 ID:YTWy00RY
元花組の黒澤だりあさんは今どうしてる
のでしょう??

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 02:11 ID:v2PGFBCl
97年初舞台って誰がいる?
ちょっと気になったもんでトップ出ると好いですね

93年ってミズ、大鳥の期でしょう?
ハマコさんも上手いし、凄い学年ですね

何気に8のOG読んでたら、南風まいさん離婚したんですか?
ビックリ。。。精力的に仕事してたからね
専業主婦は向かないだろうとは思ってましたが
お姉さんは谷先生の奥様ですよね?
まだバレエは続けてるのでしょうか?
バレリーナって憧れなもんで

まいまいさんは舞台出ないんですか?
あんまり、仕事し過ぎで身体壊さないで欲しいです


87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 15:15 ID:yW1J17JU

93年のどこがどうスゴイのかちーともわからん
ここが何のスレかわかって書いてんのか?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:55 ID:b4RgCVfd
ガイシュツならスマソ
城華阿月さんバリ島で挙式
ズンコさんのDSに出るとか オメデトウ

97年初舞台ならヘアヌード更沙がいるはず
プロフィールじゃ98年だけどね
一応?出世頭ってか??


89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:58 ID:XvNhdaAd
城華阿月って レズ じゃなかったのかよ

90 :檜薫さんをご存知:02/10/10 21:14 ID:2B4xQXID
でしょうか退団後の出演作品を教えていただきたいのですが

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 01:19 ID:0Z/794dm
天海さん主演のドラマ見た?
天海さん、キレイだった。
でも相変わらずデカイし、足太いよね。


92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 01:52 ID:tH8NS8eg
見た見た ゆりちゃんきれいやなぁ。たしかにでかいが… 髪いまのながさがベストやないっておもた

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 09:42 ID:i5tgKiSg
>91
しかし初回で大コケ。
因みに主演は三上サン。W主演でもないでしょ。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 10:02 ID:nE4DDRXW
みたよ〜!
天海・・・顔変わったね。
芸能人=女優の顔になってしまった。
今回はそれほど違和感感じなっかったな。
映像になれたのか、カメラワークか。
三上さんはやはり良い味出してたね。


95 :訂正:02/10/11 10:04 ID:nE4DDRXW
×違和感感じなかった
○違和感なかった

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:37 ID:6N/+euZB
ブンちゃんの所のバリツアー、爆破事件でやっぱり中止みたいなんだけど、
退団後、初仕事でいきなりアウト状態・・・。
なんで世界色々ある中でたまたまバリなのぉ??
・・・いきなりのくじけで何か気の毒な感じがするのは私だけかな?
先行きを暗示してるって事ないよな??ハハ・・・。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 01:19 ID:0KYJO4hV
目に見えない何かを感じる。
なんてったて、あのぶんちゃんだもんね。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 02:05 ID:bCM5ekpx
ほんの数日の事で助かったんだから、初仕事中に見舞われなくて
強運だとオモタのだが、、、

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 19:34 ID:xOEv95NO
考え方いろいろですな(^_^)
ブンブン、頑張れ!(笑)

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 01:12 ID:ZZKoqkqn
今日のサセパリ、久城彬よかった!
現役じゃないなんてもったいない。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 16:48 ID:t37GEdy9
新しいジョイのCMにみてきちゃんが出てたね。
今度は歌っているよ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 22:48 ID:F4oIv+gU
バリ島ツアーキャンセル続出とか
ズンコ旦那の会社も堪えてるだろーな


103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 01:23 ID:g32aiJAi
↑バリの宣伝ビデオも出したばかりだしね
爆破されたクラブでも映ってたら気の毒すぎ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 00:18 ID:oeThUtZz
そこでパーティーで予定されてたら・・・・

しかし日本人はバリ島シュキね
エステヲタのたまおさんはご無事でしょうか?
よくバリ行くらしいから


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 13:47 ID:t46h/VcC
まひるさんの退団後の初仕事って何?

106 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/20 19:20 ID:bbKcHMuc
かなめさん(涼風真世)、先週から利家とまつに出てるね。
ゆりちゃん(天海祐希)もでてるし。

がんばれOG!!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 19:46 ID:pQWZiP3B
>106
のんちゃん(久世星佳)も入れてあげてほしいな♪

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 20:04 ID:BqSOi0sd
ノンさんも利家とまつに出てるの?
ノンさんはM!だよね、評判どーよ


109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 22:40 ID:8+rCXPlG
>>48
OMCカードの情報ー

2003年4月 大阪 梅田コマ 「桜吹雪狸御殿」
出演 鳳蘭、榛名由梨、安奈淳、瀬戸内美八、峰さを理、麻路さき(!)他
ちなみにOMC貸切は22日昼でしたー


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 15:03 ID:zuHo8xOr
>>109
麻路さきは小林公平会長の要請で舞台に立つことになったし、芸能界全体としては事実上引退となっています。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 15:27 ID:u/jGZG09
OMC情報は私も確認。昨年は梅コマで観ました。
今度は、汀夏子ジュンコさんは出演しないのかなぁ〜。
キレイなソプラノにびっくりしたわ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 15:35 ID:tFTRddZS
え? ヒロコちゃん、何に出てんの? 舞台?
役柄は? 求む情報!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 16:24 ID:u7+EwK5t
>>112
宝塚歌劇団OGによる ザ・レビュー 「サ・セ・パリ」

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 16:26 ID:pmvO33vd
浩子は名古屋の某ホテルでトークショーやるね
ディナー付きのお高いやつ
誰が逝くんだか・・

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 17:32 ID:+AIUG9xD
麻乃佳代さん森奈みはるさんの情報あったら教えてください!教えて!ですいません。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 18:03 ID:czJFc/6l
公式HPみなされ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 21:45 ID:u7+EwK5t
>>114
元FC会員限定らしい

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 14:14 ID:Pt+6F1Mm
どこのホテルなんやろ?
ファンクラブ会員しかいかれへんの?
そんな〜!くじょらさん!

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 17:06 ID:7Gkt1LsP
ttp://www.hotel-precede.com/event1116.html

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 18:36 ID:Ava2mZYb
カナメちゃんてやっぱステキ。大河見ても思ったけど、雰囲気あるな〜。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 20:13 ID:7E3TEHYA
オーちゃん(若樹美乃里、太田淑子で活動中)、カーコ(町風佳奈)、はっしー(葛城七穂)、レナ(水城レナ)はプロの声優になってしまったんだもんね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 10:55 ID:eFqHsafu
>119

ありがとさん!(118)

123 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/27 02:41 ID:063fa4AU
>>118
ルコさんの年末ディナーショーにでるよ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/27 02:43 ID:063fa4AU
12/26(木)「ホテル海洋」(東京)にて
ディナーショー開催。
<共演>
若葉ひろみ・久城彬・大洋あゆ夢
夢咲みのり・水原まどか・亜づさ真鈴

125 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/28 13:18 ID:CZX8NB5v
ずんこ、おしゃべりクッキングでてるよ、今週金曜まで。

やんさん、今NHKにでてるよ。
細くてお美しいです。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 19:30 ID:XpNrZBED
書き込む場所が違っていたらすみません

あの 質問なのですが
姿月あさとさんの公式ホームページを
ご存知の方がいましたら
教えていただけませんか?

Googleで検索しても
でてこないので・・・

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 19:39 ID:wwk88DGx
みはるちゃん麗姿ゴールドつー洗顔せっけんのCM出てます
佳子ちゃんは何か題わすれたけど舞台やるって。。。。。。

月影さん充電中>TOKKより


128 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/02 23:52 ID:HOephy/O
age

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 14:37 ID:YEDOnk4r
>126
もう用は済んだかもだけど、ヤフーならすぐわかるよ。
今、バリ島のための募金をお願いしているよ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 16:56 ID:hFjZZM0w
上沼クッキングに出てたよね?
でも普段料理しないでしょ?
DSあるし忙しいでしゅね

かなめさんジャッキー楽しみだぁ〜


131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 23:36 ID:zZiLPIH+
126です
>129さん
ありがとうございました
何とかホームページにいけました


132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 22:14 ID:mBhfBw3g
「テレビ番組『明日のゲスト』」メルマガ
http://www.mag2.com/m/0000021528.htm

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 00:11 ID:krvP2ib6
ノルさんって今何してるのぉぉ?頭のなかノルさんばっか(^o^;

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 00:14 ID:OBNz+Ihr
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0367.zip
ノルさん近影

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 00:34 ID:9zZzLXqM
ノルさんってDSしないの?


136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 00:45 ID:cpUXC0gl
なんでせなアカンねん

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 07:55 ID:ORuaJGUT
メランコリ〜BYノルさん

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 07:56 ID:VRr0tsr3
おいらバカボンド♪BYずんちゃん

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 08:30 ID:Uqqscsln
毬谷友子さんの歌が聴きたいんだけど、CDとか出てないの?だれかおしえて。「メトロ」以来すっかりファンです。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 10:23 ID:RUfj0GrB
ノルさんなら昨日宙組公演で見かけたって聞いたよ。
それと、近日中にTBS「ジャスト」に出るかも知れないってさ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 17:15 ID:QaomqUO4
ビデオ・DVD・CDスレに書いたけど、OGスレの方が良かったのかな?

山野楽器本店で姿月あさとさんのスペシャルイベントが行なわれます。
ttp://www.yamano-music.co.jp/event/artist/index.htm


142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 20:55 ID:G6OhipRk
もうバリ島は引き上げて来たの?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 21:13 ID:VRr0tsr3
ノルさんから今日手編みのセーターもらった………夢を見た(^_-) あったしかこんなスレあったよね。よってスレ違い。スンマヘンナァ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:03 ID:jNC/2MQW
ノルファソウザ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 00:08 ID:TiIn8cP7
↑あんたもね プッ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 14:59 ID:ZXjsGSRi
今、6chでノルさん出演してまーす。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 15:10 ID:N91ktOwQ
ノルさんて誰?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:51 ID:/5bYF8lf
↑死

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 08:41 ID:gZqDvGVV
もうすっかりマダムだったね。スカートだったし。>のる

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 04:17 ID:N9dXcUj6
11日(月)「はなまるマーケット」・はなまるカフェに姿月あさと、
11日〜13日「ごきげんよう」に真矢みきが出演。

ソース 「テレビ番組『明日のゲスト』」メルマガ
http://www.mag2.com/m/0000021528.htm

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 08:49 ID:T8JI5Vfn
いつ笑みにズンコ出演中


152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 08:55 ID:FaKrcazV
DQNぶり全開じゃん! でもこの前のマミさんよりはイイ!(顔が)

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 09:12 ID:r0H788DP
age

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 09:19 ID:24nNdCrf
何歳だっけ。と思ってしまった。
むじゃきだけど、度がすぎると・・・。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 09:45 ID:ZRMvPJ9j
ズンコかわいいね

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 10:46 ID:IczfFXqS
↑まじ??

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 11:03 ID:SXFyj9DO
まじまじ!めちゃかわいいじゃん!笑った顔なんか特に。もし自分が男だったら将来の嫁さん候補NO,1だね。 156なんで?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 11:40 ID:4AuHxpG4
元星組の羽衣蘭って
青年実業家と結婚したって聞いたけど?
どうなった?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 09:19 ID:0LaXhh3f
姿月あさとがはなまる出てる。おっとりした性格だな。


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 09:52 ID:pRxWF+vu
バリ島と今の旦那が合ってると思う
日本の偏差値教育受けた男性なら
ズンちゃんと合わないと思う
テロって嫌だなぁ〜って思った 怖い〜


161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 12:59 ID:32Cq3X7w
真矢みきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 13:01 ID:32Cq3X7w
騙された。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 13:07 ID:RUTOkM2i
真矢みきは明日から3日間。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 13:31 ID:jeucRsl3
明日12日から三日間、録画の準備を!!!
真矢みき、本日「快傑えみちゃんねる」にも!!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 13:00 ID:R8k6yEI9
真矢みきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 15:17 ID:p/RWo9ba
処女って・・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 15:49 ID:TqR+QENw
誰が?

ごきげんようって最近見てないんですが
テレビ欄に真矢みきって載ってたのさっき知った



168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 18:54 ID:l8mnmToU
>>167
このスレにも書いてあるよ。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 20:01 ID:0v63SGOS
秋刀魚御殿にヒナ出演中あげ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 20:04 ID:xr8GZIzc
わたしもageます
はじめのほうみのがしたんdけど本名でした?芸名のまま?
ここにいるってことは芸能界いりなんですか?最近の近況しらないのですが。。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 20:46 ID:jV13J/IR
芸名だったよ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:59 ID:upKbfzYk
「さんま御殿」に朝比奈慶が出てた。
恥ずかしくなるぐらいのブスだった。
あんなので宝塚って言わないでほしいー。
化粧も変だし歯茎出てるし席も後ろで雰囲気も暗かった。


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 23:08 ID:RLsClo7j
ヒナちゃん綺麗でしたよ。あなたが嫌いなだけでしょ。


174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 23:32 ID:tHKdM5hD
キレイな顔と思うけど、今日は何かエッ?ヒナちゃんって思った

毎日放送っはジャストは1時間しかやってないのよね
だから前のナツメさん出てたのも後で聞いて知ったのよ(泣き
因みに4chです


175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:10 ID:81+Q6LDh
三百人劇場での大浦みずきさんの公演、
誠に素晴らしかったです。
皆さんも是非、見にいらしてみては。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:19 ID:n+REyhKR
<<175タン
見られたのですね。
神戸まで、我慢です。
で、誠にとは、どんなに、素晴らしかったのでしょう?
ちっと、教えてくなんまし。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:37 ID:nkc4GhFJ
まひるPBに載るんだって
脱いだの?現役時からキャミばっか着てたから平気?
でも、、、、見たいか?



178 :175:02/11/14 08:53 ID:8TL3DLMv
歌はそんなに唄われないのかと思いましたが、
なんと10曲も! どの曲も素晴らしい表現力
で唄いこなされていて、最高でした。
自分は現役時代の舞台もビデオでしか
見たことがない新米ファンですが、
退団後10年以上経っているのに
歌唱力がまったく衰えていないのに
驚きました。 スタイルも抜群でした。
あまり書くと楽しみが半減させそうなので、
このくらいにしておきます。
海峡ひろきさんも素敵でした。
現役時代のイメージしかなかったので、
細くて綺麗で女性らしくてビックリしました。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 09:28 ID:JuwOP7iL
>>175タン
早速の書き込みありがとうございます。
この前のショーで、
「花はどこへ行った」を、
聞いた時、素晴らしいなと思ったので、
歌に期待してたんです。
すると、そのとおりの様子なので、
うれしいです。
そして、海峡さんも期待大。
楽しみ、倍増です。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 21:58 ID:AIH99Jz5
175=176=178=179
ちょっとは文体変えろやい。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 21:59 ID:AIH99Jz5
175=176=178=179
ちょっとは文体変えろやい。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:01 ID:KS86xL4+
いま、フジにズンコが出てた。
「テロのあったバリ島は今・・・」みたいな番組。
久しぶりに歌ってるズンコを見たけど、やっぱあの人歌上手いわ。


183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:44 ID:2FlhoXfS
>>175>>176>>178>>179
ごっ苦労ーさん。


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:49 ID:sDZVWmUJ
あの優しさをファンにも向けてほしかった・・・(;_;)

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:54 ID:QJhb61eG
いま麻耶ちゃんなにしてるの〜?
まだOGなんて信じられないけど(T_T)

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 19:40 ID:r83BopTn
久遠ちゃん花楽来てましたよ。ところでおっちょんとぐんちゃんは何してるんだろう?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:43 ID:8L1ApFNp
つーか、ズンコのドキュソぶりに腹が立った。
最近、TV番組に顔出すのはいいけど、
どれも品のない低学歴丸出しの幼稚な受け答え。
ヅカ出身という自覚が無いんじゃないか?


188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:16 ID:2Gk66UGd
余談だが、ごきげんようでみきがしてたトウモロコシの話には引いた。昼飯食えなくなったぞ(>_<;)あれからトウモロコシを見ると何となく気持ち悪くなる!ミキ大好きな人だったらそのトウモロコシ食べた〜い!って思うんだろうなきっと・・・

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:00 ID:azrHNGaj
>>188
いや・・その話はミキファンでも引くと思うよ。変態でない限り・・w
前にファンクラブのイベントか何かでも同じ話してた。
他でその話するなよと思ったらテレビでやったから頭抱えたよ・・


190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:06 ID:uduf+RTj
な・・・なに・・・?とうもろこしって・・・(震

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:00 ID:F3sp5kho
おかんのお供でビギンザビギン観た。
ゆきちゃんの扱い寂しいね。
今さらながら一路との差を思い知らされた。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 07:39 ID:eF1lX4UP
>>191
そうなの?
8ではユキちゃんとミリが中心みたいなこと書いてる人いたよ。
あれはファンの書き込みだったのか?
イッちゃんとはOGスタート時点から扱いが違ったんだから仕方ない。
ユキちゃんも派手じゃないけど、コツコツ仕事を積み重ねて頑張っていると思うよ。


193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 11:30 ID:D6FBz8qU
退団後のお膳立てはしてもらってたじゃん<ユキ
「ヴィクター・ヴィクトリア」用意してもらったじゃん
ただそれをハズしちゃっただけじゃん

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 14:21 ID:6uC7rxsq
>>190 みきが見た夢の話なんだけど…知らない方が幸せだと思うよ。とうもろこし食べられなくなるし。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 16:45 ID:4SqA/ysX
ユキちゃんって雰囲気がガサツなんだよね。
女優さんはどんな役をやっても品が欲しいよ。

196 :192:02/11/28 18:10 ID:xf1Y7Tpv
>>193
>「ヴィクター・ヴィクトリア」用意してもらったじゃん
あっそうか・・忘れてた(w

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:44 ID:tG4/Fkj2
ユキさんって両眉で大袈裟に演技するタヌキ顔の人ですか?

198 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/29 02:46 ID:E/fV2mlq
>>194
気になる。。
見逃したから。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 05:47 ID:+IcSrDvN
千咲毬愛さんは何をしてるかご存知の方いますか?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 05:55 ID:qBFr84b9
大星紘由企

201 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/29 09:13 ID:BaTHIwZb
>>198
194サンじゃないけど…
太腿にトウモロコシが生えた夢を見たそうだ。
生えると言っても1本ニョキッと生えたんじゃなくて
太腿にシャキットコーンが並んでる図を想像してくらはい。
んで、みきさんは「明日みんなに自慢すんぞー」と
思いながら、それを食ってたんだそうな…
私は、変な夢見るなぁくらいにしか思わなかったんだけど
皆さん、繊細なのね…

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 09:43 ID:ciHOJk1b
まひるちゃんフジにちらっと映ってたね。
ヴィトンのパーティだって。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 13:16 ID:g52DyLdl
201番さん、親切に教えてくれてありがとう!
でも読んでしまってから・・蕁麻疹が出そうになりました。
何と言っていいかわからないほど私にとっては
その話しは受け付けないです。ホラー映画よりホラーです。

204 :201:02/11/29 13:36 ID:BaTHIwZb
>>203
ひぇっ!そんなに不気味なことなんだ…
書かない方が良かったね。
余計なことしてごめんなさい。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 14:44 ID:ddOlIJ95
ミキさんフリマーで買った\300のスカート
凄く似合ってて高そうに見えたのはスタイルが好いからか?
あんまり深く考えずにコーン食べたけど(爆笑)

なんか気になってるんですが
大塚の三つ編みの小池栄子のCMの横にいる
けだるい眼鏡の女性ってまひるちゃんでしょうか?
まひるちゃんに見えてしょうがないの・・・


206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 13:55 ID:NOo//js8
>191さん
>おかんのお供でビギンザビギン観た。
>ゆきちゃんの扱い寂しいね。
>今さらながら一路との差を思い知らされた。

あの扱いは、この一年では、いい方です。かなりの見せ場もあってファンには満足。
退団したら、先細りは覚悟しています。「ビギン」位の位置で頑張って欲しいと切に願っております。
ちなみに、一路さんとは、最初から比べてませんです。

>192さん
>8ではユキちゃんとミリが中心みたいなこと書いてる人いたよ。

???ミリちゃんは、「ビギン」に出ていません。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 14:26 ID:5GRgBsfl
あー ハイビジョンの公開生放送 はずれたー
悲しい マミさん チャーリー ノルさん 退団後初お目見えのぐんちゃん
がみたい
今ヤフオクに出てるー 欲しいーよー でも観覧券出してる人少なすぎー
競争率高い。
マミさんでるし。
はずれたのが悲しい 絶対見てやるぅ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 01:38 ID:mdSbg/uR
今日、NHKホールの「魅惑のブロードウェーミュージカル〜リチャード・ロジャース
生誕100年祭」見てきたよ。大地真央さんと一路真輝さんですごい盛り上がった。
2人の舞台のダイジェストミュージカルみたいな感じ。でも前半は2人のデュエットも
あって、真央さんて、スタンダードジャズが半端じゃなくうまいわ〜と思った。
12月30日、BS-2で2時間枠で放送されるよ。
その前にもNHKでやるけど、短縮版みたい。
何か皆、拍手が止まらないという感じ、アンコールは出演者全員で
「オクラホマ」歌って幕だった。すごい良かったのよ〜〜感激!!!

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 10:35 ID:FzamSBac
>192
ユキちゃんミリちゃん中心の舞台はビギンとは別のものだよ。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 03:36 ID:Mi8fT/1S
昨日の朝、テレビ朝日の「うるおい宣言」で、
ひなちゃんがレポーターで中村孝明の豆乳麺を紹介してたぞ。
生放送なのでとても緊張してたように見えたけど。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:10 ID:hp7lpOz9
それ関東ローカルでつか?


212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 02:33 ID:HMezGQyX
ベルばらのドラマCDが出るらしいんだけど
オスカルが蘭花レアだって。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:56 ID:9YIpzGh9
山岡三子さんの現役時代のことをご存知の方いらっしゃいますか?


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 18:19 ID:0s8hztUL
今更ながら201番さんのシャキットコーンに超笑ったよ。わはは。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 18:26 ID:sjp1FC9/
213番さんへ
山岡三子さんは現役時代の芸名は「のうぶ みつこ」(漢字忘れた)
星組の娘役さんで、かわいかったです
新人公演などでよい役が付いていて路線の娘役さんだと思っていたので
さっと辞められてびっくりしました


216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 19:11 ID:fQc7b/YP
漢字だと能舞三子さんかな。
ファンになった時は既にOG化されていたので舞台姿は見たこと無いでつ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 19:20 ID:KXE7Qhd8
能舞三子 まじで「ノウマイサンコ」と最初読んでた
おそらく小さい頃はサンコちゃんと呼ばれてたと思う
愛媛のお寺の娘とか
「蒼いくちづけ」シギちゃんの妹役してた四天王の同期
韓国語が堪能で前TVで喋ってた
最近になって学習院大学英文科に入学
TOFEL(スペル合ってる?)950点の才媛


218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 20:29 ID:zMbiHyXX
星奈優里さん、シェルブールの雨傘のマドレーヌやるそうですね。
ガイシュツだったらごめんなさい。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)