2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季サイトウォッチ PART8

1 :悪者( ´_ゝ`):02/08/30 22:18 ID:J7jpyNAS
公式サイトからファンサイトまで。
〜ヲチスレ最低限ルール〜
1 カキコはつぶやくようにほのぼのと
2 個人叩きは禁止でち
3 粘着さんはサヨウナラ
4 直リンさんは逝って良し
5 ヲチ先に出張カキコはしちゃダメダメ
6 合い言葉はハクナマターリ!

前スレは
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1022724453/

過去ログは >>2

2 :悪者( ´_ゝ`):02/08/30 22:19 ID:J7jpyNAS
過去ログ

パート1 http://salad.2ch.net/siki/kako/984/984927138.html
パート2 http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992165772.html
パート3 http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997795055.html
パート4 http://salad.2ch.net/siki/kako/1001/10014/1001494640.html
パート5 http://caramel.2ch.net/siki/kako/1008/10080/1008068066.html
パート6 http://caramel.2ch.net/siki/kako/1011/10116/1011696888.html
 


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 22:26 ID:e5W5Cf9G

   ∧_∧ □ >1タソ 乙〜! お菓子あげる。
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 22:37 ID:d10O3Vqo
日記入れるよ(ボソ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 22:39 ID:d10O3Vqo
ごめん。>1悪者ふーんたん スレたて乙彼!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 01:44 ID:KN5h4SH6
乙〜!>1たん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 13:23 ID:BzJQlc67
おつかれさま〜

某他スレであの方の悪口をいっぱい書きこんでいるのは
ギ●厨へのいやがらせの為かしらん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 17:33 ID:YAkNLHKX
サポーロの壁の感想楽しみだ。(・∀・)
がんがれ!>ホカイドーの管理人たんたち

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:42 ID:cDZu5T+H
ホカイドーの管理人たんがやってるサイトで
すごい好きなサイトがあります。ガン(・∀・)ガッテ!!!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 20:01 ID:NSyLOJuo
フコーカLKの200字投稿、サカケンの退団の事書いてる人がいるけど
あーいうのでも採用されるのね、ちょっと意外

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 21:58 ID:+9GNacYT
>東京のプンバとティモンも博多弁を話すのかしら?
なんで博多弁なんじゃい…鬱を通り越して腹立たしい(藁
と200字の素人に文句を言ってみた。
ゴメソ、フコーカの人…

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 22:50 ID:h25fFsSn
その間抜けな意見のどこに腹をたてる要素があるのか謎だ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 00:20 ID:XSWHxl3Q
ココロガセマイノネ・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 08:47 ID:H38B84L1
2chからゲットしたとおもわれる未確認情報を表に書いている厨発見。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 09:52 ID:OoQiLtit
サバンナ厨み●タンの「、」が全部「,」になってるのが気になって
しまう漏れは11タン並みに心が狭いのだろーか?(w


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 11:40 ID:FncDPlWu
というか神経質なのだ。(w

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 14:06 ID:quf6BHxF
自分のことア●ナといってるヤシ、
本名がア●ナじゃなかったら笑えるな。

>15たん、おらも気になってたよw

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 20:10 ID:sla6pnWH
ふーん、閉鎖ねぇ。
人間不信とは某スレのカキコが原因なのでスカー?管理人タン!!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 07:52 ID:/RkD5dcl
>>本当だったらいいなあ

まだはっきりしない事を書くのやめれこの阿呆

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 15:08 ID:cVZUVQAF
18
チャネラーなのに2ちゃんのせいで人間不信とは言えないだろうから
そのせいだろうねえ・・・怖いわねえ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 18:58 ID:SRXFdLAF
某スレのカキコって本当に友達が書いてるか分からないじゃん?
2ちゃんなんだし。
それなのに人間不信って…
監理任たんも御友人を信じてないんだね(w

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 21:25 ID:PUV8lXQV
あっくんファンが集う某ビビエスに現れた
う●=サヴァナのみ●?
「。」が「.」で「、」が「,」だから

23 :22:02/09/02 21:26 ID:PUV8lXQV
>スカイとソフィのちょっとエッチなからみもあるんですよねー,考えただけでドキドキです!!

み●はこんなことかかないか(w

24 :8:02/09/03 10:36 ID:0tzbd6Ie
サポーロは最後の日以外、あまり盛り上がらなかったのかな・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :8:02/09/03 10:36 ID:0tzbd6Ie
あ・・・ageてしまった・・・スマソ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 16:43 ID:rXtZtk/U
あのカタカナ文はなんなのだろう。
シジミの影響?(藁

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 22:27 ID:I75PFWrB
22=23たん

たしかにみ●たんに見えない事もないね(w
サヴァンナではしったかしすぎて無視されちゃったから
今度は暖かいレスを返してもらえて良かったね


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 08:48 ID:domSFa1e
>>26
カタカナ文って何?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 17:34 ID:s2UGIoZD
楽屋町スレで話題のところだよ>28たん

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 23:27 ID:Bw5d2u0X
(・∀・)クスクスクスクスクスクス・・・・・・ミテナイトオモッテル??ミテルンダヨ〜〜ウフフ
セイゼイ、ドクハイテイテクダサイネ〜!!
(・∀・)クスクスクスクスクスクス(・∀・)クスクスクスクスクスクス
(・∀・)クスクスクスクスクスクス(・∀・)クスクスクスクスクスクス
(・∀・)(・∀・)クスクスクスクスクスクス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 00:02 ID:2Kq3EKpi
阿津眠たんキターーー(゜Д゜;)

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 01:00 ID:WGr4Izfo
>「。」が「.」で「、」が「,」だから
論文なんかではこうする事あるよね。あんまり関係ないからsage

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 01:09 ID:dvofc0P/
どうして堂々と表に失礼な事が書けるんだろう?
ご贔屓さんがいなくなって寂しいのは分かるけど
あの発言はチョト・・・
自分と同じ俳優のファンだと思うと正直気分悪い。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 07:59 ID:zeNYU1pP
本当の、自分だけの日記にかくようなことかいてるね邪荷尾田チャン


それからもうひとつ


      カタカナヲ使イスギルトワタシモオモイマス

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 08:24 ID:K3mjJ8pn
>カタカナヲ使イスギルトワタシモオモイマス

あ!わかった!!それで明治時代なんだ〜w

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 00:09 ID:APzAjzFs
つぶやきスレに…

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 08:19 ID:58jGm9/m
蔡タンの名をかたった頭のおかしいカキコってもしや...

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 11:25 ID:fQOeGMAV
牧たん2ちゃんの顔文字使ってるけど
これはちゃねらーであることをアピってんの?w

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 20:38 ID:jZRo7Ipc
牧たんて前は小さいミストファソだったのに…

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 08:05 ID:2ZQwlpYx
表で2ちゃんの顔文字使ってる人わたしも知ってる。。
38タソのいうのと同じ人かな
【牧たん】が誰かわからん

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 16:34 ID:mbDVpDWF
>コリコの恥部とか兄貴の腕とか黄マキャの太腿とか描きたい。
むしろ猫衣装における股間の在り方を再確認してみたい。

何だか別の意味でピンクなコリコの幻影なども見えます。

いつか徐コリコが岩城スキンブルにやってたエロマッサージを
マスターしてやりたいです。揉み揉み揉み…頑張るぞ―!!(気合)

マ●たんの日記
マ●たん、欲求不満なのかな?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 16:36 ID:/ZKbSb5u
某スレで話題のあのカキコ・・・・・・某管理人タンに思えて仕方が無い(ポツリ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 16:46 ID:ChbpxU9z
マ●たんの日記のパスがわからん・・・(ウトゥ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 17:58 ID:w6vS2jhO
あみぐるみ管理人タン…あんな事してどうしちゃったんだろ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 20:17 ID:r358MnT2
43たん
gilバート、coriコパット(ボソ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 20:24 ID:GWLUx/sJ
ってか、ナオミがBBSに掲載しちゃったのがいかんかったんだと思われ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 21:11 ID:w6vS2jhO
でも本当に載せて欲しくなかったらメールにすればいいわけで…。
載せて下さい!と言ってるようなもんでしょあれは。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 22:23 ID:45Juy1/Y
巻きたん面白いよね
「ただのウォッチャーさんでしたらウザイので早々に帰って下さいね?」って書いてあるし(w

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 23:11 ID:tyr6rlaz
あい●ん、お誕生日おめでとう(・∀・)!!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 00:07 ID:u/uh8VIu
蛙罪母タソの日記が意味深なり。。
2chのことなのかなー
オモワセブリナニッキハウザイ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 00:16 ID:G8l2vaTd
日記まだやってんの?
微微Sしか読めね〜。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 08:55 ID:XU6+fH4Q
ノートかなんかを日記にしてそこに毒吐けば(・∀・)イイのにね〜。クスクスクスクスクスクス・・・・・・。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 09:37 ID:q3a0pr3E
>45たん
おいおい。
こういうの書くの気を付けなよ。

54 :8:02/09/09 10:21 ID:MWV9psFn
つーか、曽薄見ればわかる。



                      逝きます。(´Д`;)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 10:22 ID:MWV9psFn
あ、クッキー残ってた!ここの8たんとは違います。スマソ!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 13:13 ID:gB0OXN8y
ここまでパスのヒントを書いちゃうのは違法ではないのでつか?>45

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 14:27 ID:BHvkPabU
sageてるのに上にあるね〜 圧縮かかったんだね。
今一度、>>1の触れ書きを読みなおしたほうがいいのでわ。(=゚ω゚)ノ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 14:32 ID:9CueAxRE
諒=り●うこ=o●i
いつも質問するだけ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 14:36 ID:J0Jukr4M
諒ってR太同名にも最近出没したヤシと同じシト?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 14:41 ID:f3k67A8N
45
見てきた(w
コリコリうるさいとこだった

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 18:49 ID:Stw5lKMf
福岡のライオンサイトに間抜けな男がでました。
なにがしたいんだろ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 18:52 ID:deqP0To/
>61
禿ワロタ!!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 19:20 ID:S73w0lcD

        ぷんすかぷんぷん!!
    \\  ぷんすかぷんぷん!! //
+   + \\ ぷんすかぷんぷん!!/+
                           +
   +   /■\    /■\    /■\  +
      ( = ゚仝゚)  ( = ゚仝゚)  ( = ゚仝゚)
+   (( ( つ   ノつ ( つ   ノつ ( つ  ノつ ))  +
      ヾ )__つ   ヾ )__つ   ヾ  )__つ
   ((  し'       し'       し'      ))



64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 20:21 ID:deqP0To/
巻たんの挑戦的態度に萌え(´Д`;)

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 20:22 ID:deqP0To/
おまいら、もう巻日記のパスヒントかくなよ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 22:26 ID:csSqOFoU
ゆかりんHP閉鎖しちゃったよ〜

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 22:35 ID:l5RZVb6e
巻たん=夢子

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 08:48 ID:2AWSC5zj
夢子って?


69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 10:34 ID:DmBImad+
68たん
楽屋スレミナ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 17:35 ID:VrpkE6rL
>66
かわいそうだったね。
床輪とこのいやがらせ、私怨っぽいよね。
年齢とか知ってるし…恐!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 18:17 ID:TUM0awbk
>67たん
違うみたいだよ。な〜んだツマラン

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 22:11 ID:A8/T0XHy
>劇場名の下(?)に劇団四季 御内 ○○○○様(出したい俳優名)と
明記して下さいね☆
さ〜〜〜これで、好きな俳優さんに熱い思いを届けられますね(^_^)v

なんか偉そうに思ってしまったのはオイラだけだろうか(w

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 22:31 ID:OgH8rpZP
>72
別に普通と思うけどな。神経質になりすぎなんじゃない?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:38 ID:MndIAZXv
>72
偉そうというか厨臭い…
☆とか特に。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 13:24 ID:JSHUbHPc
えっと、査耳麻経=家鷹難ちゃん=黽チャン、てことでOK?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 13:25 ID:u5rKUH6u
読めねー(w

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 18:39 ID:qYqrwGaC
>今週のキャスト!!土曜日のソワレに壮亮くん復活ですね!
>久しぶりの壮亮くん、前日で行こうと思ってます!!
>皆さん、行きますか??

行きますか?って(w
誰もが皆、君と同じ壮亮オタとは限らないと思うぞーK●Nタン

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 01:59 ID:6iA3fgFx
某日記。2ちゃんかとオモタヨ。
チョトでも子役を貶すと怒るくせに、大人キャストは貶しまくり・・・。
それに福岡も訛ってるけど大阪も十分訛ってるよw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 10:56 ID:NHQ/azi6
( ´,_ゝ`)プッ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:53 ID:6iA3fgFx
>78
きっとY腹も泣いてるだろうよ(W

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:55 ID:6iA3fgFx
あ、自作自演ばれたwY腹ファンもいるって事でユルチテ
逝ってきます

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 12:06 ID:NHQ/azi6
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 13:49 ID:tb5TfokX
『国家資格がないとできない』ときたか、カタカナチャン
エライデチネー

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 14:52 ID:1vdTriG2
>78
フコーカ子役サイト?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 16:29 ID:uiyG1f+J
巻たんのサイト日記覗き逝ったらいきなり強制されてしまった…そしてその後パソの調子悪〜 やられた?ぅぉっちゃーに厳しいのね…

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 16:38 ID:0AjMKtS+
強制終了ね プレイを強制されたわけではないス

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 16:43 ID:n4JNDCE2
<84
フコーカ子役サイトなんてあったか
東京じゃなくて?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 16:58 ID:EMheef/U
巻たん日記もう覗けなかったじょ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 19:17 ID:yrzTmFbS
88たん
そんなことないじょ

ちゃんと覗けるよね、牧たん
牧たん、がんがれ〜

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 20:08 ID:6xxyfXB3
>87
管理人がフコーカ子役ビイキのところあるよ
ひらがな4文字

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 20:11 ID:HjrkQU/n
壁レポ待ってます(・∀・)

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 21:43 ID:D3CCkaqY
もうちょっと待ってて

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 08:32 ID:IzYzIoEQ
キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ?????

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 08:43 ID:uh56RK/a
>>83
各市頁がトンデモないところってそこですか?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 12:19 ID:5YuxeshM
「L.K.」って何故「.」を入れるのか気になってしょうがない

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 12:46 ID:bJh0hgLP
以前、「CATS」を「CAT’S」って表記してた管理人さんもいたな。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 19:20 ID:3OGe03hY
>お疲れ雅でした
揚げ足取りだけどちょっとだけワロタ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 22:11 ID:tC8oagCL
今、猫スレで叩かれてるイタイ黒猫官吏人たんのサイトって知ってますか?
漏れもイタくてゴメソ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 22:28 ID:m0OihE8e
過去ログにわかりやす〜く書いてる。>98

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 22:30 ID:WmWw477i
100!≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 22:53 ID:tC8oagCL
>99たん
ありがとです!
・・・せ、せめてPartいくつか教えていただけましたら。
教えてちゃんでホント申し訳ありません

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 22:58 ID:qY6OOxlI
このスレ頭から見たらあるはずじゃ?全部幹事よ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 23:01 ID:wA/Kop1o
スマソ間違えた
このひとつ前スレかな?もしくはー別館小さいミストスレ行くよろし

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 23:03 ID:+TZGnRdD
スタンディングに命かけてるヤシって・・みじめだよな

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 23:44 ID:tC8oagCL
101です
ありがとございました
全部幹二でわかりますた!



106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 09:30 ID:UatNmCfN
今日はK●Nタン、マチソワらしい
きっと明日あたり色んなとこにレポがコピペされるに違いない(w

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 11:21 ID:iHZMnBJr
ひとりごとみたいな日記。
「ニッキ」ナクシテ「ヒトリゴト」ヒトツニシタラドウデスカ( ´,_ゝ`)プッ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 14:50 ID:oO3RfMvK
( ´,_ゝ`)プッ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 17:19 ID:3/+YeBwx
>今度男の子が生まれたら、名前は「類」にしようと、密かにおもっております。

スゴイカキコミハケーン(゚∀゚;


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 19:11 ID:F2SaGDyT
>109 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

久しぶりに輪めぐりでもしてこよう。



111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 00:10 ID:Q5Vyltdf
K●Nたんビクーリマーク使いすぎ
中2の男の子が年近いヤングシンバが好きだなんて・・お姉さん心配よ(w

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 09:39 ID:WKaF/B/F
「!」や「☆」や顔文字が多いのは厨房の定義です

K●Nたん「ヤングリポートでした」って堂々と(w
だから以前、大人キャストはうんぬんと言って叩かれた厨集まりサバンナサイト
にはコピペしてないのか

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 13:52 ID:uJrpGefu
さりげに他の常連から無視されているのに
気がつかない阿●たん・・

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 21:33 ID:BEE1z7YE
あい●んが目立たなくってさびしいよ(w
余計なことをかくとここで叩かれるからか(w

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 05:58 ID:4iH1H6ws
>112
そこにもコピペしてるよん

先ほど、違法サイトをハケーン!!タイーホか!?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 07:52 ID:WceG/DNh
>115
どんな風に?写真とか歌詞まるごととか?>違法サイト


117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 08:32 ID:OXlZ4h7y
み●って何だかK●Nたんと同じにほいがする(w
住人にはシカトされてるのに必死であっくんの話題ふってるとことか



118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 13:20 ID:4iH1H6ws
>116
もっと凄かったけど削除された模様

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 14:01 ID:jJNKgSqo
ダーイブ前に話題になった差異同盟内の突如ぶち切れ某官吏任タン復活してたんだね。
復活オメデトー。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 14:49 ID:gas7xlRX
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 17:03 ID:Cew+FVPl
某サイトなにげに自慢合戦?


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 22:25 ID:nmUxDfoV
ちょっと前に話題になった黒根個サイトは、官吏人たんの劇場での態度
だけがイタイんでちね

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 11:43 ID:Bf9tRuiq
>なんかコリコのでかいのって変。除さんのイメージ
出来上がってしまっているせいでしょうけどねぇ

某サイトの下衆トレポ。幸田コリコのどこが変なんだ?
大きさなんて関係ないと思うが。しかも「除」さんって(鬱

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 17:24 ID:v7oHtx2u
>123たん
漏れも大きさがどうのっていう話題は好きくないよ。
徐コリコしか見てないからって小さい猫と決めつけるのはどうかと思うよね。
ならもっちーコリコはどうなんだよ(w


125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 18:27 ID:SFIcpA5m
>123たん
オイラ徐コリコより幸田コリコの方が好きなんだけど…(鬱
イメージと合わないのは人それぞれだからいいけど、『変』まで言うなよ…。
誰が読むか分からないんだし、もうちょっと気を使えってオモタよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 18:49 ID:0A4R1EiN
幸田たん、オイラも最初は違和感だったけど、
フカーツしてからは演技もダンスも格段に良くなってるし
頑張ってる感じが凄く好感もてたよ。
2ちゃんならまだしも(w 
表でこんな事書くのはどうかと思うよねぇ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 19:13 ID:PVNm1mlW
>125たん
おお!ケコーンしよう(w
おいらも幸田コリコのが好きだじょ。
歌も徐たんを超えたとオモタし、初々しくてイメージにあっててしゅき。

あんまり表で否定的なことばかり書くのはおいらはどうかと思う・・・
幸田コリコが初登場した日曜、劇場ロビーで激しいこと言ってる徐ファソがいた。
ヤシらか!?とおもてしまふ・・・

128 :125:02/09/17 19:56 ID:SFIcpA5m
>127たん
ケコーンでち!よろしくおながいします(w

幸田たん、フカーツしてからは笑顔も増えてていいよね。
まだまだ人間っぽいけど、フカーツしてこれだけ成長してるんだからこれからが楽しみ。

129 :127:02/09/17 20:27 ID:PVNm1mlW
>125たん
禿同!
いつもビクーリしたような顔してて可愛いでち(w
今回の登場みて、幸田たんお稽古頑張ったんだなぁとしみじみ思ったじょ。
だからサイズで変とか言われるとチョト鬱

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 20:47 ID:9fq8HMgf
幸田コリコ見るのが楽しみでち

>幸田コリコが初登場した日曜、劇場ロビーで激しいこと言ってる徐ファソがいた。

それはもしやチャ●ナ?
はたまた夢子ちゃん?
スレ違いになるので逝きます


131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 21:30 ID:seCYoH8U
幸田コリコいいよね。
かたさもとれていい表情してくれるようになったと思うよ。
どちらかというと徐コリコのほうがオイラは好みだけど
幸田コリコも大好きだー。
あとはもっと他の猫にからんでいってくれればなお良いなあ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 22:10 ID:4foaT4So
なんか、幸田たんにからんでくれる猫たんを見ると心が和むオイラ…(w
すのたんとか、さち代たんとか、岩城たんとか。
反対に芝マンだと仲良しだったのにプクになると
カーテンコールで寂しそうだった幸田たん…。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 02:00 ID:ZFr1Krdr
プクって徐コリコには
何かにつけて妬けるくらいちょっかい出してた気するけど
幸田コリコはあんまりかまってあげてないよね?
キライなのか?(w

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 02:05 ID:/m9B4ZPa
なんだか激しくスレ違いっぽいがこのまま続行(w
 
プクって結構人見知り?
キヨタンとカテコで楽しそうに変則拍手してた幸田コリコだったが、
その数日後はマンカスの横にも座ってなかった…。
あわれ引っ込み思案コリコに逆戻り。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 02:52 ID:jt7WgX4I
>130たん
亀レススマソ。
おいら正直チャイナや夢子はわからんのでなんとも・・・。
でも今デマチスレであがってるバンダナの仲間でち。
おいおいそんなこと言っていいんか!とオモタ

>132-134たん
禿同。
プク、幸田たんにはなんか冷たい気がしる・・・
キヨタンの隣には座ってた幸田たんだったが、プクに変わった途端
隣に座らなくなったでち。
ダンナは幸田たん、可愛がってたのになあ・・・
今は幸田たん、岩城たんにべったりに見えるでち(w
仲良しで和むじょ(w

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 10:48 ID:O4MObfpz
岩城たんはあのキャラだもんねぇ〜(w

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 12:09 ID:3E8H4ywu
幸田たんスレ!?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 12:30 ID:18b9JClI
>136
もはや岩城たんなら何をやろうとも不思議ではない(w

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 13:03 ID:EiziWtKm
スレ違いウザ〜

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 14:46 ID:DMtP4UIy
某サイトの産募さんが夢子だと思っていたオイラは逝ってよしですか?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 14:53 ID:18b9JClI
自分のご贔屓たんが出てないCATSは
>この観劇日記にも書く事もありません
イタタ・・・

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 14:57 ID:XGHc/2ki
すぐスレ違いって言うヤシ、ウザ〜。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 15:08 ID:gmHiecXZ
>142
123あたりから138まで延々とサイトの話題じゃなくて
猫だけの話題になってる方がウゼーYo
猫ヲタは猫スレに戻れ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 15:17 ID:18b9JClI
なにもそこまで目くじら立てて言わんでも・・・
もう終わってるんだしさ。
マターリマターリ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 15:19 ID:DMtP4UIy
140でち
オイラの話題も猫話題なのでえらそうなこと言えないでちが
オイラも143たんと同じこと思ったでち!
猫ヲタだけど表で書くな!って怒ってるわりに裏でも書かないような
話題はやめたほうがいいでち
幸田ファソ痛いとか言われそうなにおひがするでち

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 20:25 ID:ixQYKlWq
役者個人のファソサイトってどこも管理人のその役者だけしか見てない
自己満足レポと「自分は○○ファソの代表」みたいなコメントや
BBSのレスがうざくて寒気がするのは漏れだけ?漏れ、心狭い?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 20:35 ID:dc4fNz7C
>146
役者個人のファンサイトなんだから、どこもそんなもんでしょ
「これを言っちゃあおしめぇよぉ!」だが、ウザくて寒気がするなら
見る必要ないんだよ
そういうサイトがウザくて見ない人はたくさんいるよ
だから君の心が狭いとは全然思わない
でも精神衛生上よくないから、そういう自分に合わないサイトROMるのは
やめた方が君の体にはいいと思われ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 20:46 ID:lPMqQQuX
>146
正直、「萌え〜」な意見がウザいのに個人役者のファンサイトを
覗きに行くこと自体が間違ってると思われ。
寒気がするのにわざわざ見にいくあなたはマゾですか?

149 :146:02/09/18 21:18 ID:y+0sq+pi
>147,148

レスありがとです。
ROMるのをやめよう。やめよう。と思いながらもご贔屓やその相手役、
ごひいきと同じ役をやってる俳優なんかの評判が気になりついつい
カチッとやってしまう。
お気に入りに登録してるのも間違いなんだが。
そうか、漏れはマゾなのか。
そうかもしれない。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 06:45 ID:Q8kD9AKa
カタカナちゃんって猫しかみてないの?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 10:04 ID:DXJblIPM
あは〜ん☆がどうとか話題の管理人はどうしていつもえらそうなんだろう?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 08:40 ID:tqriE2za
>>150
本命は蛇似ズだから

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 13:11 ID:+ikSLzkC
>151
そこはどこなの?


154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 13:18 ID:+ikSLzkC
参歩たんの特別編レポ
あの人マジで出待ちなのではないでスカー

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 18:00 ID:nZaGuBnt
産母たんって暇人?
毎回毎回詳しすぎるくらい乾杯レポってたけどさー特別編は一層すごいね。
怖いくらい詳しいよ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ビデオ見ながら逐一メモってるのかしら…
暇人じゃないとできないよ…忙しい中でやってるならそれはそれで怖いけど(w


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 19:06 ID:Wm2g8Rf0
見れない人にはありがたいんだから、暇人でもいーんじゃない?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 22:21 ID:h/Tp425B
なんでデマッチだと思うの?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 18:07 ID:r/ui/wjt
あの 大阪コンタクトのカキコって・・・( ;´Д`)

管理人タン がんがれ!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 19:53 ID:q4LJyPlS
いきなり来てありゃないだろうな 
自分だったら一人の方がマシかと


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 21:16 ID:uGFb+sHn
亜靴君掲示板さっき見ようと思ったらみれなくなってたじょ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


161 :コギャルとH:02/09/21 21:21 ID:Yhh6zORJ
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 21:23 ID:wx/oFeiz
ゴメソ 猫の楽いつだったか確認しちまった・・・

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 21:31 ID:a6SS3ZRA
>>158-159
どこですか?輪にある?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:05 ID:nnUNNpKP
>163たん
輪にある

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:41 ID:pMshMHas
某日日絵巣…
>ソノークイは、ガスがグリドルボーンにアイラブユーという意味でイタリア語だそうです。

イタリア語だけど…意味が違います(ワラ
住人の句屡×2っていうのはあんなに猫通いしてるのに
知らないのか(ワラ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 07:36 ID:CvtVfR5K
そういえば・・・石盤泣き虫の見度利ちゃんってどこいった?


167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 09:53 ID:ELOaCNQQ
慧故尾太が必死になってんなー 

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 14:32 ID:1zkDuboW
牧たんところのトップページの一番下・・
堂々とちゃねらー宣言ヽ(´∀`)ノ

169 :158:02/09/22 16:44 ID:Bnl1/MYp
上手くかわした!イイ(・∀・)!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 18:37 ID:bz+RBh5e
>169
ワロタ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 09:19 ID:0SOpgC+e
坂健目撃ジョホーウ(・∀・)!
半年したらここの管理人たん無事デブーできんのかなぁ


172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 10:04 ID:f0vYJaHb
171たん、それって輪にあるのですか?

173 :コギャルとH:02/09/23 10:09 ID:5jAIf/n5
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 10:37 ID:57PorIf2
実土里たんは健在でち!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:08 ID:MrvL9b4g
174たん
最近、石盤微微江酢に出没してる?
HN変えたのかしら?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:58 ID:fTZFkx/5
昨日は無事に待ち合わせできましたか?
と、聞いてみたい。。。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:29 ID:4FFsEO+c
あるわけねーだろ!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 09:59 ID:uFOowXFZ
175
劇場で見たよ〜(某所でも)

179 :コギャルとH:02/09/24 10:02 ID:R3dm/Dud
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 11:29 ID:OIHWF+yo
亜靴君掲示板もう入れる?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 13:17 ID:0J3EgLiJ
なんで科貴無の日記はタメ口なんだろう( ´,_ゝ`)プッ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 21:02 ID:bu7a8kp6
>>180タン まだデチ・・・(ボソッッ


183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 08:00 ID:eP3NMmc2
固哀チャンの猫レポもなかなかイタいと思わない?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 09:55 ID:sSG3ZDsx
>183
誰のこと言ってるか分からん・・・(鬱
しかしおいらは程度にもよるが猫レポが自分の好きな猫限定レポになりがちなのは
致し方ないと思ふ。
リピーターで好きな猫がいればけっこう追っかけて見てしまうもんだ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 13:29 ID:z7FtbMpQ
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~yuki_ni/top.htm
↑356本人
本人たっての希望により、晒させていただきました。
どうぞごゆるりと・・・




186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 13:40 ID:8vaBltxn
>>185
氏ね!ブス

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:50 ID:0CFQJnw8
ものすごい私怨ちゃんだね
とりあえず、個人サイトのURL表記はローカルルール違反なんだがな

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:20 ID:L8Wk4iMx
>154
そだよ。あの人デマチだよ。
前に劇場で猫オタ同士らしき奴らで話してて「参歩さん」って呼ばれてた。
げっ、この男みたいなオンナが暇人かと思ってたら、そのあとデマチしてた。
あそこの住人のほとんどがデマチってホントなのか?



189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:46 ID:NOOk62Zg
私怨ちゃんに憤りを感じつつも出張してしまったその先の
ツブヤキ読んで、「このシト……アスペお気に入り?」と和んだ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:57 ID:N03urxFI
ネトサーフィンしててたどりついたサイト、いきなり
「おめでとうございます!×000GET、キリ番です。
 記念に書き込みしていってね」ってな感じの文と
キリ番GET記念BBSへのリンクのみの画面に飛ばされた・・・
余計なお世話でつ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 11:38 ID:ESqh4a93
188
ビビエス見てきた〜。産母たん=バンダナかとおもたよ。
住人全員町は本当かも!某スレで晒されてる官吏人たんも住人じゃん。
号泣たんもそうだったし濃いね〜。泥背留間嫌〜たんも町なのかな?


192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 14:50 ID:OQxNoQm+
某黒根子官吏人たんは毎日蔡くんとおしゃべりしてるって
ホントでつか?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 15:41 ID:sr8nX3TR
192
何をいまさら
わざわざageんな、と。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 18:29 ID:tXtPKttm
>>183
う〜ん言われてみれば、、ある意味妄想系?とはオラもおもう

>>184
町スレ見てみ


195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 18:56 ID:eYglT2TT
>191たん
泥瀬瑠舞屋ーたんはデマッチかどうかは知らないけど
かなりの遅刻魔だって話じゃん。
堂々と遅刻して周りに迷惑かけてんでしょ?
このスレでガイシュツな話だったっけ?
感離任も重任も自己中なイタイ香具師ばっかり。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 00:29 ID:UhBhDBzt
差んぼたん=バンダナは違うじょ。多分


197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 02:22 ID:Wrtu9IHb
多分違うよ。参歩たんは、もっと大人ですた。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 08:13 ID:PHu3XqLI
噂の「カ●●ナ」オイラもようやくみつけた
なんつぅか....結局、この官里仁て育ちが悪そうなヤシやな

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 10:55 ID:dO5GVURG
退庁たんとは違う人?>脛瑠町

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 11:14 ID:czQmt1ts
某スレで祭の官吏妊のせいで歯木ーがますます猫に定着しないんじゃないだろうか・・・

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 12:19 ID:PNwN8NX1
それは違う。館李忍たんのせいじゃなくて強烈私怨ちゃんが
恐ろしいのだよ…。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 12:42 ID:gvl2AJFm
>199
ちがうとおもう。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 13:02 ID:48DQQ8NC
>201
俳優の名前を晒したという意味で

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 16:11 ID:ePSBQgBr
全然話違ってスマソ。
オモテの観劇日記に思いっきり「ムラントム」って書いてあってワロタ。(´∀` )丿

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 16:49 ID:iuUew2yO
↑ムラントムって表でもよく使われてない?
 漏れは2ch来る前から知ってたぞ
 


206 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/27 19:26 ID:zYseBDQR
・・・句琉X2は・・・知らんと書いてあるぞ(ワロタ。)
よく読みよ・・・

でも観劇回数はすごいよね
ある意味 うらやましい

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 20:40 ID:NYlJNzaV
怪人関連サイトにあちこち出没しているあの人、
何か話がずれていません?




208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 21:48 ID:C5vDUuit
>>207
句読点チャン?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:12 ID:5kqRKtw+
207>208>
多分そうなのでは。感覚ずれてるし、
失礼発言。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 02:11 ID:LAh+QTEN
お気に入りのサイトに最近イタタが増えてきた…(鬱
いやだなあ…。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 07:20 ID:g8kf1gFg
>>198
肩可奈チャンのこと?
いえてるかも
“ヤルならどっちだ”なんて平気でいってるしね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 11:31 ID:xmWvmJiL
ファントムCDのこと調べてて
某サイトでロンドン版のサラ・ブライトマンのこと
「中低音のドスきいてて怖い」って・・・
あれでそうなら出始めた頃のぬまをっちはどうなるんだ!と小一時間(以下省略)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 14:46 ID:avH1NlwT
>197
参歩→×バンダナ
参歩→○デマッチ  なの?


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 18:44 ID:wE5N8UmH
自宅改造計画の続報。今回はトイレです。まだ未完成ですが、とてもゴージャスになりました。
改造する際に重視するのは風水です。母はDr.Copaのサイン入りの本を持っています。
なんなら今借りています。

もーいい。トイレでもなんでも改造していいから保守明けは絶対
戻ってこいよな(怒


215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 07:46 ID:xtWHp0uU
蛇似ヲタもFF書いたりするんだね家貴奈ちゃん

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 20:18 ID:fj+jrMmE
いつだったかどこかの猫レポを読んで思った事。
千葉たんはJACシュシーンじゃありませんよー。倉田アクションクラブですよー。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 03:17 ID:rWdYMGPE
>213
そうでち。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 18:22 ID:irw2lqfn
苦露根子管理人たんのビビエス住人の万語ファソ3人のうち、どの方がバンダナたんなんでスカー

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 18:43 ID:qc8aPBFy
>213
どちらも×でち。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 20:43 ID:uxqbTe/t
産母たんはデマッチでしょう(w
別スレでガイシュツでち

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 20:49 ID:gPqX45P0
西梅田に新しく出来る劇場って…
あれってまだ「予定」の段階で、四季の専用劇場になるとは決まってないよね?
交渉は進めてるみたいだけど。
何でもかんでも知ったかで答えるのは、ちょっとどうかと思うが。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 21:39 ID:E6o6D7EQ
>218
世界中で自分がいちばん万語のことわかってるみたいなことかいてるヒトに100はばたき!

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 21:43 ID:qc8aPBFy
222たん
ワロタ
バンダナ=差九たんに100はばたき!

224 :222:02/09/30 21:57 ID:E6o6D7EQ
実は知らないので違ってたらスマン
でもいちばんジコチューっぽいかなと思ったもので・・・

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 22:21 ID:glNTvFEw
>224
たぶんあってるのではないかとおもふが(ボソ
オイラもそんな気がするYO

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 08:31 ID:6uoo3Kha
よその某業界人サイトで某官里仁たんの本名っぽい名前でてたけど
あの名前でデビューなら一発でわかるんだが。
いつ頃から例の場所に出るんだろう
そろそろ半年...

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 11:12 ID:fHCF/yLv
226
それは何のお話でスカー?興味津々

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 13:00 ID:LC+zV5Mx
>222
あれ?ずっと前にどっかのスレで読んだ気が・・
 ケテーイじゃなかった?名称とかはまだだろうけど


229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 07:54 ID:XuEoXkiM
亜ッ君ビビエス・・・(´・ω・`)

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 10:21 ID:+8nyiNX4
>229
サイト自体入れないよね。なんの前触れもなしに・・・
どうしたんだろう管理人たん。

そいえばあの管理人たん、阿っ君ファンでありながら
「サカケソに抱きしめられたい」ってビビエスに書いてた人だっけ。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 13:12 ID:9Kv6XHi7
抱きしめられたい?! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
よく掲示板にそんなことがかけたものでち


ユウタのユウは勇気のユウ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 18:03 ID:NrUsfMYc
>230  それココでも話題になってたよね、(´Д`;)

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 19:44 ID:MSnifJVV
輪からも消えた

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 21:39 ID:B4fcf2Jj
はにー・・・。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 12:37 ID:F1cf8CXc
うわー久々の爆弾発言ハケーン
あのビビエスを妄想スレと勘違いしてるのかしら
どこをどう間違ったらあの人がメインになるだなんてユメをみられるんだか
ある意味ウラヤマしい

でも、実際は叩かれてるからあそこで必死に誉めてるという匂いもする


236 :螺焼:02/10/03 23:50 ID:5DdJueJt
あー ウザイ。あの人たち。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 07:47 ID:Exck32sp
本当 uzeーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


                                   誰が?

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 08:14 ID:uo+rjcgD
それじゃ見るなって!!!!

239 :螺焼:02/10/04 08:59 ID:LM4Uthh+
>237 某サイトのビビエス。管理人を無視して私物化してる。
あ、漏れ管理人じゃないよ(藁

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 09:18 ID:uo+rjcgD
管理人さん忙しいのよ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 20:25 ID:qDvueCJs
某サイトのアノ人、ヲチ的にはオイシイかもしれない
もう別の話題うつってるんだから新しくカキコすればいいのに
必死になってあのツリーageてる模様( ´,_ゝ`)プッ 

242 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/04 22:06 ID:7ptGPtn0
アスペスレのとこがわからん…。ずっと2ちゃんしか
来てないからな…この頃。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 00:49 ID:+mThlrBH
自分の写真を堂々とHPにだすのってやっぱり自分に自信があるのかね?
ってことは兄弟・・・いや家族そろって自信満々なんだな〜。
舞台にたてるようになりたいっていいきるぐらいだから当然か。


244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 09:38 ID:d43GNwi3
>>241
ヒントきぼんぬ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 09:40 ID:6ZOLWreZ
>243たん
でもその割にはイマイチパッとする顔じゃないけどねぇ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 14:32 ID:ptiNwhwA
句読点チャン
ファントム楽チケ当たったのか。
それにしてもマジで感じ悪いな
newクリス観てきたのも、レポじゃなく自慢したいだけか。
いい年して ただの腐ったうぬぼれ野郎にみえるのは俺だけか・・・

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 15:14 ID:hV0WqJWd
やっと「句読点ちゃん」が誰かわかった・・・ヽ(´∇`)ノ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 16:15 ID:bZJ/nKBS
句読点ちゃんは、自分の句読点の打ち方のおかしさにいつになったら気づくのだろうか。

2chにもいたよね。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 19:50 ID:eV6DhJXm
>246
他人を攻撃してるつもりで、実は自分の心の荒みぐあいを
晒してるってこともあるんだぜ
気をつけなよ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:19 ID:irfaG2Sc
おいらは246ちゃんに禿同

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:21 ID:TApOpMib
>248
同一人物でしょ?
ファントムスレによく出没してジサクジエーンしてたよ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:36 ID:9WNkGM5q
シキテンのヒント教えて下さい。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:39 ID:vpo+xZLi
>252
初心者スレの1に書いてあるよ。(・∀・)

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:39 ID:TApOpMib
ヒント?
管理人タン公認で初心者スレにアド貼ってあるよ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:40 ID:TApOpMib
ここでもカブタ・・・・


256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:41 ID:F8/S7sOm
>253-254
ケコーン汁

257 :252:02/10/05 22:41 ID:9WNkGM5q
ありがとうございました。ちゃんと書いてあったのですね。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 01:25 ID:LocDTh3I
10/2に居た最強にウルサイ女子高生4人ってデマッチだたのか…。
某猫サイト日記でソースハーケン!!
でも劇場内でキャーキャー言っていた人物とは違う人物を待っていたのか?
それとも手当たり次第だったのか??
まぁあれだけ五月蝿きゃ目立つし役者も憶えるか(藁
それとも女子高生というのがポイントなのか?○○クン?(藁

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 01:27 ID:LocDTh3I
10/1ソワレの間違い…。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 01:33 ID:HtRb8YCb
>251
ジサクジエーンはしてないでしょ
してたらすぐ分かるもんw
気に食わないからって罪なすりつけ過ぎ
句読点ちゃんも困りもんだが、あんたもかなりタチが悪い

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 02:11 ID:CIWkXMFm
俳優たんの誕生日おめでとうコールは、
やめといたほうがぶなんだぜ。


262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 07:09 ID:rcY7OYiu
句読点チャン兼チャネラにいいたいことは1つだけです
あなたがくると空気が澱むので、お気に入りビビエスにはもうこないで区惰性

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 09:11 ID:XWJLk2rT
>262 禿同

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:18 ID:/q5NE0Ik
>262 激同
句読点チャンのスレにだれも返事かえしてないのが笑えるぞ。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:39 ID:dHnyTex9
伏字が*…(藁

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:44 ID:q7sfMfzt
一言忠告しておくと、ハンドル変えようが文体を真似しようが
管理人さんにはリモートホストが分かるので意味ないじょ
おいたもここまでにしといたほうがいいよ、正義のチャネラーさんw

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 12:06 ID:G1i2SaVG
あのサイトやっぱり好きだ〜 ヽ(´∇`)ノ

どこかはイワネーヨ(w

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 12:32 ID:Gx/GN0FT
>261
ツリーがどこまでもどこまでも伸びてしまうのはウザいっす( ;´∀`)
「おめでとう」と言いたい気持ちは無理ないけどね

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:34 ID:VZlZs12H
もう句読点チャンはほっといてください
ビビエスの雰囲気が悪くなるので

苦言だけ言いに来るヤシもウザい

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 13:44 ID:fJXeKMof
( ´_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 14:54 ID:8qn/7fDC
カタ加奈ちゃんのニッキどこかわかった!


272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 15:45 ID:p9GKeabe
やっと句読点チャンがわかったー!ヽ( ´∀`)人(´∀` )丿

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 12:55 ID:33B7elIj
ニッキの文体、めっちゃ引くわ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 14:17 ID:lqR5c7Vm
カ・カクシページ・・・・・キモーイ!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 14:30 ID:Ea7J7jT8
番田奈タソのサイトお引越しまだかな〜っと。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 14:33 ID:7b7vTPWS
あるHPのCD紹介で「ラスト10分は泣けます」ってかいてあるから
ためしに聴いてみたらこっちが「泣ける」んじゃなくて
歌ってるヤシが「泣いてる」んじゃん!ワロタヨ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 18:52 ID:lvVaZmMR
泣きながら演技する役者の気持ちが伝わってくるから
こっちも泣けるんじゃーん!
といいつつ276タンの言ってること自体にはワロタ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 07:11 ID:6i959uu3
>276
ワロタ それはミュージカルのCDなのでスカ?

279 :276:02/10/10 13:54 ID:IaBB4fhR
>278
怪人の外国版。ちなみにこの怪人自体ヤクザっぽくて藁ける

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 18:57 ID:IpJxFtNG
苦言に反論でちか。
苦言だけ言うのはうざいが、
開き直りはもっとうざいおいらは
もういくのやめる。
 

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 08:11 ID:JuIGX55m
俳優からの手紙ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
表で得意気にイタい話を長々と。
管理人は話し合わせてないで注意しろよ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 08:21 ID:Nv/eMxVy
>281タソ
それ、お気にのサイトの管理人タソもやったことがある。
あの時は引いた (´Д`;)

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 09:04 ID:BQsKngEh
探したがわからない〜ヒントプリ〜ズ>281

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 15:00 ID:siRpI0IN
厨微々枝巣の漢字一文字のヤシ
日本語がおかしい

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 15:58 ID:GVs+oQxq
オイラもわからんでつ。
ヒントきぼん。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:35 ID:nk7r5Spd
誰かサヴァンナのt●kaにレスしてやれよw

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 07:06 ID:moLh6FQ6
またあいつがあの微々Sに現れた
最近ヤシのHNみるだけで撃つになるよ...


288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 21:38 ID:w+b05uyR
>287たん
オラもそういうのある・・・
自分が原因で荒れたからって、コソッと休会届とか書いておきながら
2週間程でまた現れる・・
幹二悪いッス・・

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 17:45 ID:eanUKADh
開き直りのヤシも退散でしか。
しかもかなり勝手な解釈してるデシ
幹二悪くしてるの自分だろ
管理人が言えないときだってあるぜ。




290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 18:09 ID:BOlDSsB9
今すぐファントムスレ見ろ!最強(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032747257/l50

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 18:25 ID:v1C+t8dG
オ…オイオイ…
とりあえず、ルミ○最強。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 18:35 ID:BOlDSsB9
追記
ファントムスレの、904以降ね(w

逝ってきます。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 19:00 ID:3Bzb0zXj
某管理人たん、意外とやるね〜
あれに出れるかもしれないんでしょ?
出れるかどうかのテストを受けるだけでも選ばれた人達だけだと思われ。
さすがにサイト更新がとまってるw
ひょっとすると12月に某所で(以下略

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 19:48 ID:1mK1sYcW
>>290
羽賀研二さんと、野村萬斎さんが四季シュシーンだたとは驚きますた!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 20:51 ID:o9Luj8yr
>294
アフォだからあなたの書いてることの意味がわかりません。(´・ω・`)


296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:23 ID:t3JoDHfa
ワロタ!

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 22:16 ID:p4iqlNzO
>294
確かに若い沢木さんは羽賀研二に似てるな(w


298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 07:56 ID:wRNP21BP
管理人があそこまで書いていいんだろうか
観に行った日がそうだったからって立ちいりすぎ。
書きこんだ人と親しい間柄なのかな?と様子みてたら
管理人のあの発言に対して言われた人はノーコメントだし
やっぱり怒ったようだ
何様のつもりだあの管理人

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 08:37 ID:fTmMCGGh
↑殿様

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 11:57 ID:ugcxIEP9
300

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 16:33 ID:9NUFV48J
チケット譲渡関係のHPみてて思うこと


「【求】のヤツラ、譲ってもらう立場のくせして何であんな
注文うるさい(ってかワガママ)んだ?
そんなにいい席でほしけりゃヤフオク逝けyo!」

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 18:04 ID:qy5JITGm
>301
禿同

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 20:34 ID:dbzyb9EY
某微々枝巣であっくんとケコーンしたい発言ハケーン(゚∀゚)!!!!!
いくらファソでももっと違う言い方は無かったのか・・・藁( ´_ゝ`)_ゝ`)

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 12:52 ID:Hs2b5PxH
抱きしめてほしいの次ぎはケコーンして発言!
あああ、、、『羞恥心』というものは絶滅してしまつたのだらうか
『羞恥心』つうか正常な心つうか( ´_ゝ`)_ゝ`)



305 :新聞少年:02/10/16 21:01 ID:dp70Kt/J
今後の舞台予定を語るスレ【四季版】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032666800/l50


  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・∀・)  <  混乱を防ぐためのお知らせでち!上のスレを「四季よ、この作品をやって頂戴!」の
〜(_I_ノ      続編スレにすることにしまちた!また妄想キャスト・作品ネタで盛り上がるでち!
         \____________________________


四季よ、この作品をやって頂戴!!(html化待ち)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/989054284/l50

妄想キャスト○四季○
http://salad.2ch.net/siki/kako/981/981268976.html

スレ汚し、失礼致しました。


306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 06:36 ID:2vHg8fde
>305 しつこい・・・

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 13:59 ID:8fQTvsOX
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/computer/jun225/lionking/lionking.html

なんだここヽ(;´Д`)ノmp3で全曲うpしてたみたいだし(もうきけない

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 15:31 ID:9eWpLCZh
某日記によるといよいよ本格的なことになってきたな〜
H山くんもああいう日記を書いとけば
問題なかったのにねw

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 15:27 ID:GXvB2Lc1
今頃めちゃいけをみてサカケンみたーいなんていうヤシがいるのか・・

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 00:31 ID:aaB2b1II
なんとなく検索でヒットしたとこを回ってたら、日記だけ残してるサイトがあった。
2ch用語がたくさん使われてたなぁ。どっかの微日絵素常連への不満とかが
書いてあったんだが、そもそもそこのサイトの微日絵素はどんな感じだったのか
妙に気になったでち。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 08:06 ID:/w2BNBNU
>>310
どこかが気になるでち(w

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 10:22 ID:86kjLN5Q
プログラム用の撮影があった、とかそのラインはOKなんだろうか

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 11:55 ID:Wj0LrgcQ
ビデオ譲ってくださいカキコ発見。
ただで譲るもんか

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 19:21 ID:t3qrFlx7
>康ラフィキとムファサの亡霊とのやり取りをする場面「終わりなき夜(R)」良かったです。
>最後の「キング・オブ・ライフ」はOPとはまた違う感動がありました。

1から出直してこい

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 22:09 ID:+xabou+u
>猫達のお引越し先は東京?九州?静岡?

あなたチャネラーでしょ(w

316 : :02/10/21 11:35 ID:MqYIJPV+
石版Q&Aに度々現れてるオシエテチャン。
「趙の日本読み」なんか辞書で調べたら?
あげくに「チンって何?」ってか?
しかも質問に答えてるシッタカチャン「中国産」って(w
狆は確か日本の犬だよね??

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 12:33 ID:LB4c14Tk
>古い文献によると732年に韓国(新羅時代377年〜935年)から
>日本の宮廷に献上された犬が狆の祖先であろうと言われている。
>この後約100年の間に数多くの狆が渡来している。
>又、日本より中国(唐時代618年〜910年)並びに
>北朝鮮(渤海時代698年〜926年)に派遣された使者が、
>直接日本に持ち帰ったことが文献に記述されている。

だとさ。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 13:45 ID:1oLaV90E
>314
キングオブライフって新ナンバーでちか?(;´Д`)

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 14:18 ID:3xShCJXs
>317
っつーことは狆は主に韓国産で、別に中国産でも間違っては
いないってことかい?

316は人の知ったかを笑う前に(以下略)

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 23:22 ID:3UfZc5hC
最近はあんまり話題になるサイトないねえ
オモシロイHP作ってほしいものだ
↑いい意味でね、やっぱ読んで笑えるのがいいもの

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 23:24 ID:9JADQect
話題にならないほうがいいのでは(w

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 23:44 ID:AgvJthdX
ロビパフォ写真ウプしてるところがある。
けして叩きではなく、ロビパフォで写真撮れなかった人には
けっこー(゚д゚)ウマー なのでぜひ見て欲しい(w
グーグルで出てくるから知ってる人も多いと思うけど・・・

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 00:02 ID:Rxj53b9e
キング・オブ・プライドロックとサークル・オブ・ライフをくっつけて縮めちゃったんだねェ…(w

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 01:32 ID:5l3xkWts
微美獲巣にわざわざキャスト変更全部書く香具師ウザ
一人ならともかく2、3人ときたもんだ。
んなの公式見りゃ一発だっつーの。さすがというか、なんというか。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 10:43 ID:aVvp8prs
>319たん
奈良時代の730年に新羅から聖武天皇へと献上された犬をもとに
日本で始めて改良された犬種が「狆」
祖先は中国産か韓国産か知らんが「狆」は日本原産て認められてるよ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 11:39 ID:XFWORIbl
楽屋スレで嘆けないんでここで嘆かせて・・・
区露根子官吏人頼むから日美絵素で泣くな!

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 12:33 ID:FHmxKOyF
>322
Vサインの方のサイト?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 12:34 ID:TmSzoZeO
かけ声について罪の意識がないんだなや・・・
後ろの親子連れは君のかけ声に思いっきりヒいたんだとおもうぞ
この管理人タソは悪い人ではないとおもうけどモニョモニョ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 15:47 ID:rXHLZ4R2
相変わらずだな、あそこ。>326

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 09:12 ID:5Wuuz9jJ
合格点チャンはっけん(藁
偉そうな奴だよ
負けるなよR太

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 20:48 ID:we3s/0zU
サヴァンナサイト、何気に人生相談・・・(藁ヽ(;´Д`)ノ


332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 21:21 ID:Gnj6cshz
ホントだ(w
でも37歳の女が10代のオコチャマに悩み相談しても理解出来んだろー

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 22:41 ID:8AuBDpMB
>326たん
どの区露根子サイトか教えていただけないですか?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 23:58 ID:uE0l81/v
あそこってさ。
句ロ根個函李忍よりもあの…めっちゃ長文で出ばってる住人がウザイと
思ったのはオイラだけ?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 00:44 ID:pKtywFbT
>334
その住人って石板BBSとか最近色んな区露根子サイトにカキコしてる子じゃない?


336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 00:48 ID:co/e4pzv
なんで「CATS検定」を1人で4通も出す必要があるんだろう…
しかも、検定結果が違うのはなんでだろう…??

>334たん。
オイラもそう思ってる1人(W

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 00:49 ID:p6C/XmJb
非世たんか…

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 01:20 ID:EGl7NvLW
句ロ根個函李忍サイトは、ここで話題になった時だけヲチしに行くけど、
毎度毎度全文読む気にもなれず、オナカイパーイやっぱ行かなきゃ良かった(; ´Д`)
 
……って思う…。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 08:25 ID:tUzVzFo+
>330
R太がどうしたとですか?ヒントきぼん(;´Д`)

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 12:13 ID:T1rR1zvm
>339
オイラは、また誰かが偉そうに、
「まあ、ラウルとしては合格点かもですね。(^^;)」
みたいな事をレポで書いたのではとオモタ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 15:17 ID:LUcjUwcn
オペラ座サイトって偉そうなの多いし。 ムカツクとこがある。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 15:38 ID:0jbzO8Hj
>341
 禿胴。海外マンセー系や表面だけほのぼの系とかも多くてウゼー
 最近は表みなくなってきた〜情報ならここのほうが早くて詳しいし

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 15:47 ID:cHTEOwOr
じゃあ自分で納得のいくサイト作れよw
(´-`).。oO(何で自分じゃ何もしてない奴に限って、文句だけは人一倍なんだろう)

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 19:06 ID:eob6hzNL
表面ほのぼの〜 本音は2ch〜
表でちょっとでも何かすりゃ、ここで叩かれるのが分かってるんだよ(w

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 07:33 ID:YFotEM8Q
>340
そういうレポって確かにえらそうな幹二
その人がR太に歌とか演技とか教えてきたってなら話は別だけど(藁

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 20:32 ID:ZKtBzLPI
R太ファソが必死なスレはここですか?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 00:27 ID:qjHfeVDv

某管理人さんへ
トロくさいなんて思わないので、がんばらず
暴れたり絶叫したりしないで普通に見てください・オネガイ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 08:50 ID:vwpl8xAw
347さんはまじめな方だね。( ´,_ゝ`)プッ
まじめというか、あのサイト逝って日が浅いのかな?
漏れはあのレス見て藁わせてもらったよ。

あれは、あの管理人たんの皮肉だと思うよ。
暴れたり絶叫したりする人たちへの。(藁

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 08:53 ID:uJHxMft9
>347 輪にある?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 08:55 ID:uJHxMft9
ageちゃった・・・スマソ(;´Д`)

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 09:56 ID:TLMAamDK
>346
及第点さんデスカ?

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 19:18 ID:zz+NEARj
某サバンナ掲示板に
「禿しくガイシュツ」とレスしたい(w

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 22:53 ID:v3flfsoc
>349 ある。

354 :349:02/10/27 08:07 ID:p0wvkJi+
>353さん有難う!さがしてみます。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 09:40 ID:1dVFY/OQ
対象の俳優が誰であれいわゆる【合格点】タイプは叩かれるものだな
前にもどっかのスレで晒されてたし。
漏れもレポ書くとき気をつけるとしよう

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 10:37 ID:mfkTgOKd
>355
それを叩く奴の方がもっと偉そうなんだけどね

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 21:50 ID:0PG6uc1Q
>356
それは言える
自分が偉そうに出来る空間をそれなりに苦労して作ってる香具師と、
ただ見てるだけなのにまるで批評家きどりの香具師
どっちが偉そうかといわれると後者だわな

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 23:23 ID:eVIUgMps
最近猫にリアル厨ファソが激増してるみたいだね。
そのリアル厨からのメール攻撃・観劇態度にキレた官吏任タン達の日記が
あちらこちらでチラホラ…。
そういえば今日も制服の女子高生を大量に見たな、劇場で(鬱

359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 00:27 ID:DGMvrYyv
>358たん
ああ、いるね。リア厨っていうかリア公?
制服でキャーキャーうるさいのなんの。
しかもそのノリのままデマッチもするヤシがいるらしいという噂。
そんなおまいらはジャニーズかヅカにでも逝け(゜д゜#)

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 15:25 ID:NxQFxZhH
ガイシュツといえばMLに多々みられまつw

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 14:12 ID:2A0k4JDP
あの管理人たんイイ(・∀・)!

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 15:33 ID:N2fyaSUw
あの管理人たんわざと間違えてるのかな?
先生の名前だじょ
失礼ではないかしら・・・
吉「元」デスヨ

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 21:59 ID:1RAB5xQ6
レイヨウ ライオンキングで検索しろやヴォケが!!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 21:45 ID:FKb8xzCw
自分でシンガーいうか
まだペーペーの癖に、な。
これぐらい自惚れ強いほうがいい世界かもしれないけれど
半年たったわけだけどクビ切られずにがんがってる某間利仁たん..

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 22:12 ID:ox1IddX8
>364たん
輪にある?

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 23:05 ID:dsHsl01G
357たん
評論家きどりとレポの違いを教えて


367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 23:12 ID:WNuh0NsO
>366
金を払って観に行って偉そうにしてるか、
自分が金払って書かせてるわけでもないのに
偉そうにしてるかの違いです。
簡単でしょ。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 23:37 ID:09nggP+c
>>363

リング?それとも、検索ツールで?


369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 13:23 ID:Op73uPmt
「私固定観念を持つともうすぐその色に人を染めてしまうんですよね。」

フーン・・・・・・・・・アンタ、メイワクナヤツダネ!!(´,_ゝ`)プッ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 08:36 ID:EDw6uW54
染めるというか自分の考えを押しつけるってことね


371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 11:11 ID:NrhV2lLn


バンダナ・・・・
出待ちのくせに遭遇したはないだろ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 12:20 ID:kQV1Kn09
バンダナってサイトもってるの?
それとも苦路寝子んとこで?(w

373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 13:20 ID:uCvPO4eL
372
バンダナの出待ち仲間のサイトだよん
区炉寝子じゃなく万化素ファン

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 13:32 ID:n9Xsgn8C
>371
見たけど、「遭遇した」なんて書いてないじゃん。
もしかして本人との個人的なお知り合い?

それ以前にその日って休演日&ご贔屓出てないし。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 13:54 ID:uCvPO4eL
374
バンダナ?

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 16:09 ID:uCvPO4eL
昨日たまたまスレ違ったんだよ。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 17:09 ID:EDw6uW54
>“ばんざちい!”

200字コメントみてたら不思議な日本語に遭遇( ´,_ゝ`)プッ 

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 00:14 ID:BkbBEWuo
プクファンのデマチ仲間のサイトってのがワカラン・・・

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 16:21 ID:mxrozsu1
余計な事かもしれないけど・・・

韓国ファントマー マンセーだったビビエスが、いつのまにか
キョトファントマー マンセーになっとる
(目が合ったのは気のせいだと思うぞ)
管理人タンの心中やいかに・・

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 16:45 ID:ClKB3LgX
>>377
私はそんなあなたに・・・ ( ´,_ゝ`)プッ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 17:02 ID:jkgwLWdJ
>379で出てくる勘違い馬酒麿に
京都まつりで五月蝿かったのはお前かーと
小一時間程・・・

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 18:34 ID:V8eLPIf/
>380
投稿した本人でしょ。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 18:38 ID:cc1AnFRa
ギョフ

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 19:05 ID:6sguBL8R
>379
管理人無視して盛り上がってるね(w
タ怪人ファソってわき目もふらず語りまくる奴が多くてウザイ
まわりのヒンシュク買ってるのも気付かずにバカでかい声で騒いでる
女子高生の集団みたい

385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 19:28 ID:7/5zbuU6
>379
盛り上がってる香具師もイタいが
 あそこの住人って今の指揮ファントムなめてるような発言するから
 どっちもどっちじゃねーの?
 お前らだって昔は通ってたくせにといいたい
 

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 22:00 ID:09how2nD
>379
管理人本人もかなり個性的な人みたいだから、
あれくらい気にしないと思われ。 
(イタタな行動をするという意味ではないが)

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 22:12 ID:OiBSmpXW
>385
よーするに昔のはよかったけど、今のは好きじゃないってことなんだろうね。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 22:21 ID:BRdnHM6M
何をマンセーするかはそこの管理人さんの勝手だから
他人がどうこう言える問題じゃないと思うけど、
もっと他人が管理している場所を借りて話をしているのだという
気遣いっちゅーか、配慮があってもいいんじゃないかと思うよ。
タ怪人ファンの漏れから見ても、ちょっとおかしいんじゃない?と
思ってしもた。
どこのサイトでも同じだけどね。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 22:35 ID:09how2nD
>387
昔といっても赤坂ファントムからのファンみたいだし。
住人さんも比較的最近から(去年から)のファンが多いように見える。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 23:00 ID:IlpJyjNh
韓国のファントムレポは好きだなぁ・・
なんか、エロさにやられちゃってるようですが
漏れも見たくなった

あそこに動画がおいてあるじゃん?
タ怪人に似てるような感じもする・・・ビジュアルが


391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 01:45 ID:j6HczFvl
お礼状ネタ、放置していいのか?イタすぎないか?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 03:10 ID:sO/kw+ZU
お礼状ネタは、ヤメレ

393 :380:02/11/03 07:42 ID:WgR0yuAu
>>382
言ってもムダだとは思うけど(w 違うよ。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 10:29 ID:JIBXpGBN
200字って打ち間違いしても送信後は訂正きかないもんね
よほど気にしてたんだ
もうどういってもバレバレだから(w
本人じゃないならそんなにつっかかるわけはないし

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 10:57 ID:/Dx19gO4
>394
ばんざいの打ち間違いである事は明白なのに
それをいちいちここで晒さずにはおれない
チミの小学生並みの精神を笑われたんだよ
つーか、いつまでも自分の性格の悪さ露呈してないで
さっさと逝きなさい

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 11:12 ID:JIBXpGBN
必 死....

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 18:00 ID:GexodUvB
ここの住人って本当に歪んでますね・・・

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 21:45 ID:HG7MDAe3
某獅子系俳優ファン微々絵巣のレポ…。
なんだありゃ。よくもまぁあんなに長々と書けるな。
しかもかなりエラそうなこといってやがる。
他の住人「ウザー」 に200ハクナマターリ

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 05:53 ID:b1e/GVtW
>>365
輪にはないと思う
この管理人がたまたま漏れのROMってたサイトに書きこみにきたことから
みつけたページでち

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 06:10 ID:b1e/GVtW
カトちゃんの行方不明について言ってる書き込みハケーン
「2chでみたんだけど怪我したからだそうだ」なんて言えないけど言いたい?w
思わせぶりなだけの書きこみ。
この人チャネラーだったか ふーん 


401 :400:02/11/04 06:15 ID:b1e/GVtW
なによりもこの人左側にしかカッコつけてない「(」


402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 13:13 ID:dTlAJLVi
>398
4回に分けて送信してるヤシ?
今から読むんだけど途中で嫌になりそうw

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 19:54 ID:aXbDzdUy
>>402
そう、それそれ。
もうちょっと改行とか考えればイイのにさ、
ギッチギチで書きこんでるから、読みづれぇ。
まぁ、読まなきゃいいんだけどさ( ´_ゝ`)
あそこの他の住人に比べてかなり辛口だなーとオモタの。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 22:41 ID:zIJ5Tr1x
さっきサイト巡りしてて、BBSに入った途端
あのスワガードのジリアン・ジリアン・ジリアン〜〜♪の曲のMIDIが流れてビク-リした(゚д゚)ビビラスナヨ!!
つーか、著作権とかどーなのよ???

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 08:10 ID:BfH908Th
あの人あのことで質問してた人だよ確か
何か気にいらなかったのかな?
表であんなこと書いて(所々の文字化けがますます感じ悪い。)
だけど見事に放置されてる


406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 08:13 ID:BfH908Th
また来てた。
いったい何がいいたいんだろう
そんならわざわざ書きにくるなっつうの

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 08:54 ID:fyEtvF9a
『ちゃねらー疑惑』さん、やっぱ管理人たんに注意されてる( ´,_ゝ`)プッ

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:42 ID:z5seUGJU
夢の同盟てのをハッケソした(ガイシュツ?
なんか同人色がちらほら混じっててAっちとGっちょんが気の毒なんですけど

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 23:43 ID:OsMxKQBe
夢同盟、結構有名じゃない?あそこのサイトの絵は他に比べたらとっても可愛いと思いますぞ。

それより、ポスターの写真やらハガキの写真を載せるのはどーかと・・・・・・。
いくら画像が悪いからってさ。住人さん、注意してあげてくらはい。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 03:06 ID:iqY0Z4/G
お礼状、ヨソでも見つけた。同一人物か?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 05:32 ID:WtjpgMUt
>>400
そこなんとなく誰かわかった

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 12:45 ID:vP6ZqEdH
四季なびgation

『マンマ・ミーア!』オリジナルスタッフ来日の稽古場レポートが
搭載されています。



・・・搭載( ´,_ゝ`)プッ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 23:56 ID:NU7ZCHm5
>410たん
そいつ、矢府ー掲示板でも自慢してたぞ。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 14:00 ID:3G1j+J5V
>413たん
2トピックに渡ってね(藁

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 00:13 ID:rjCh0Uv8
礼状のこと注意されてまつw

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 15:52 ID:38pHCH9A
>>404
ジャスラックで検索したところ人猫係で著作権登録してあったのは
追いかけようライオネルを・気分ひとつで・さようならジリアン
の三つだけだった(権利者はシジミでなくて作詞作曲の梶賀千鶴子と鈴木邦彦)
なぜか『人間になりた「か」った猫』で登録してあったけど
あと単発ですてきな友達も登録してあった。

ジリアン・ジリアン・ジリアン〜〜♪の曲は色々検索してみたけど出なかったよ
ジリアンの歌うやつとかいらしゃいいらっしゃい!の歌とかはタイトルが解んないけど
梶賀千鶴子さんで検索してもそれらしいタイトルでてこなかったよ

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 17:41 ID:hMYx0gIR
やふトピといえば、もうすでに四季トピがあるのに新しいの立ち上げて
それをツッコまれてやけになって自分のトピageてた香具師がいるよねw

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 00:05 ID:DiiF28q/
>ワイリーに栗原さんのお名前が載っています。

得意げだけど、この間出てたんだよ。

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 08:15 ID:YoLiWvN8
あの方、相変わらずね・・・。ファントム系

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 14:00 ID:XnDkT9og
こんな所で晒すと管理人タンに嫌われるよw

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 20:56 ID:2bCENjAg
表で堂々と○ちゃんストカーの話・・

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 02:19 ID:09imbp2k
>419
あなたも相変わらずね(w

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 13:43 ID:mLJJRbAG
>421
ドンペリをおもいだした
「ストーカーじゃありません」て手紙を出した話は今思い出しても(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 14:45 ID:mLECzwe+
↑全部ネタならおもしろいのに

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 19:09 ID:61YKVuM3
ストーカーがいるの〜?(TT)コワーイ。
○ちゃん を襲わないで〜!!

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 21:49 ID:5e2byPpK
役者に迷惑がかかるのはヤパシお礼状寝た?

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 23:06 ID:aLkscB5L
コピペ投稿は止めよう<ファントム刑


428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 01:22 ID:ydHZRj+r
>427と同じとこ見たのかな。
お礼状出てたよ、あちこち書くなよ。
もらえないひといたら・・・ぼそぼそ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 09:13 ID:7x3jXWdt
猫ネームもじったHNのヤシやらドンペリやら..そいつらとは別に現れたってわけ?まるちゃんのストーカー..

次ぎから次ぎへと大変なことだ...

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 11:57 ID:V3FsD3hQ
初めましてで礼状ネタって・・・
それだけが書きたくて来たんだろ、と

431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 13:42 ID:EsDqDeyT
と本人が書いてたらヤだよ<エンゼルパイ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 16:31 ID:aBJwuZCk
屋風の掲示板を覗いてみたけど閑散としてるんだな。
皆2chにきてるのか?
そしてどこでも某怪人ファンは・・・

433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 17:46 ID:u7dBjMrp
女子中学生みたいなノリで騒ぎ回る

434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 20:48 ID:WRKJFfJp
手紙を出した、と書くのと
お返事をもらった、と書くのは
全然違うんだってば・・・フー

435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 21:05 ID:hI8muZY+
無視すればいいのに。( ´,_ゝ`)プッ

436 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 10:16 ID:x2eYFW3u
いつも自分のニッキかきこの人、
あんたのぶつぶつはみたくない。
この人前の噂のあの人?

437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 10:25 ID:5SAXKMJr
それって、句読点ちゃんのこと?

438 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 12:22 ID:cosk/PMw
ググールサーフィンしてたらこれまたとんでもない隠しページ発見...
面白いから式にツーホーせずにこのままROMってようかと

439 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 19:14 ID:ZyvxyUXS
>438
知りたーい!


440 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 20:15 ID:1c345usn
>438
どんな内容?

441 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 21:17 ID:ZVrqX5I5
>436、437、句読点ちゃんまたやってるのか、
こりないね。


442 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 22:11 ID:5mWE6Twa
検索ワードプリーズ!!

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 23:25 ID:345sZ88L
楽屋町スレで区露根子管理人のあのヒトが叩かれてるでつ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 00:46 ID:KjUyFhzi
叩いている香具師もヴァカだからどうしようもない・・・。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 09:49 ID:r1fbtiWk
あのサイト好きなんだけど・・・
あのレスでチョト引いた。(´д`;) かまわなきゃよかったのに

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 14:06 ID:VQ7AQBI9
某モトシキがやってるサイトはわりかしおもしろいけど
微々エスの「とある劇団」って言い方がそろそろ鼻についてウザい
もうバレバレなんだからこのさいはっきり名前あげろや。


447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 23:44 ID:oIfUVXtO
メーテル、またひとつ星が消えたよ・・・

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 11:15 ID:AeluaHKr
しばらくみないうちに輪増えたんだね

449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 08:59 ID:K8MMPaje
>>446
 そこわかった
「とある・・」ともいうみたいねw
 めっちゃ感じ悪〜〜

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 10:04 ID:pUrRh6PO
おいら、一昨日某サイトでウイルス貰っちゃった・・・・
ちゃんとウイルス用のソフト入れてたから感染はしなかったけど
久々にパニックにおちいった(w

451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 20:04 ID:Lz+0tsCb
カテコで泣いてたら俳優たちがサービスしてくれたってさ・・
5列目なら顔みえるから本当かもしれんが

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 09:43 ID:jrS9ORku
ほぼ妄想のヨカーン

453 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 14:34 ID:5GBPtMvu
ここで時々話のでる●●タソのサイトをやっと漏れも発見しまつた
いまからとっくりヲチしまつ

454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 13:05 ID:xxtk9WsC
藻と師着サイトひんとぷりぃーず

455 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 20:52 ID:DzFGj+vQ
最近いちいちキャストの変更をかいてるサイトがやったら
あって、ウザい。そんなモン、公式みりゃわかるって。
おいら、心が狭いなぁ・・・・・・

456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:13 ID:sVG1GipI
コメントの変更もね

457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:58 ID:6pkjJOZj
べつに455や456にお知らせしたくて
書いているんではない!と思われ。
スルーすれば?

458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:32 ID:6pJAbmxs
>455-456
2ちゃんだって誰かがいちいち変更お知らせしてるよ(w
2ちゃんもウザイの?(w

459 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 07:19 ID:iEMLXEI2
お知らせじゃなくって、ファンとしての感想みたいなもんだとおもうから
漏れはあまり気にならない。
ただし猫系獅子系はどうだか知りません

460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:23 ID:2TBmzUqb
獅子系の有名サイト、そういうのでウザイとこあるよね。
あきらかにファソとしての感想じゃなくて教えたがりチャソて幹二だもん。
しかも一人じゃなくて何人もそういうのがいるからなー(w
あれじゃ、管理人たんのレスづけも大変だよな・・・

461 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:27 ID:GGmi1emN
住民の中にその俳優のファンがいなくても
いちいち「●●さんのコメントが変わってます!」と
書きこまれたらウザーだと思うよ

>458は2ちゃんを表と同じ感覚でとらえてるのか?

462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:55 ID:FR7YrLZj
別にいいとおもふ



463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:51 ID:W+iEQGdd
おいらもそこまでうざがることでもないと思う。
実際そういう報告で公式に見に行くこともあるし。
気に入らなければ行かなけりゃいい。

464 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:18 ID:WTgDCHC1
>住民の中にその俳優のファンがいなくても

ファソがいなかったら俳優の話をしないってのもおかしくない?
住民だけがサイト見てるわけじゃないんだし。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 09:54 ID:K8CBIBsk
表でもさりげなくプレビュー逝けるのを自慢しるやつがいるな〜
運の良さをもっと喜んだ書きこみなら嫌味が出なかったろうに

466 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 19:10 ID:MbHdjDx8
ファントム系の○○さんって一体何者なの?!
また書き込みで注意うけちゃってるし。でも懲りてないところが
鈍感というか逞しいというか・・・トホホ
どうやら京都在住、イタイ主婦って事だけは分かってるんだけど。

467 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 20:30 ID:26Wpdyzq
ひさびさにいった黒猫さんとこ・・・

小さなミストが現れてる。これ本物かな?(汗)
本物だったらすごいなぁ。

468 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:04 ID:0ACMlesL
初心者スレかここか迷ったのですが・・・
ここで聞きます。

どうして猫ファソサイトは、ヲタイラスト系が多くて
その殆どがミストなのでしょう?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:26 ID:zWDSjQ2s
そればっかりは本人達に聞いてもらわないとねえ。

470 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:42 ID:TFYpHCFw
永遠の謎だな(w
でもマジでわからんねー。ヲタの何かをくすぐるんでしょうな。

471 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 01:45 ID:LC+11lGG
ほんと、猫サイトってミスト多い・・・
あとマイナー猫のギル・コリコ・黄マキャがやたら人気だねー
雌ならバブ。
ヲタ受けなのかね。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 05:46 ID:guv+W0Rj
469-471さん、ありがとうございました。
そうですよね本人に聞かないとわからないですよね。
猫の何がヲタの心をくすぐるのか、どうして猫なのか
色々考えてみたんですけどわからなくて
ここで聞いてみちゃいました。
別に同人だろうが何だろうが所詮人の趣味なので
文句や嫌悪感を抱くつもりはないのですが(見なきゃいいのだから)
ただ不思議で不思議で。。。。
でも、永遠の謎は永遠の謎なのですね。

失礼しますた。ありがとうございました。


473 :472:02/11/25 06:02 ID:guv+W0Rj
あ、一応追記しておきます。
468=472です。

474 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 10:09 ID:NUhqvqFY
>466たん
猫の仙台公演のこと書いてる人のことでスカー?


475 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 11:22 ID:GE861V90
>472
ミストが一番キャラがはっきりしていて描きやすいからではない?
同人屋って女子どもしか描けない人がたくさんいるからなぁ…。
「好き」と「描きやすい」が一致しやすい役なんだと思うよ。

それから、自分はJCSやファントムは大好きだけど、
イラストを描く気にはあんまりならない。
だって、完璧に人型(藁 だと似てない絵なんか描こうものなら、
「ふざけた絵かいてんじゃねーよ」と怒られそうな気がするし、
…正直JCSは描いてもあんま絵にならないべ?
猫はキャラクターがはっきりしてるし誰が主役って事もないから、
描く側にはとって自由度が高い気がする。あくまで私の考えだけど。

…時々イラストサイトを全否定するような人がいると、
タモリのようなミュージカル嫌いや「漫画を読むと馬鹿になる」と
言い出す人を思い出す…。
頭と心がかたいのか、自分で何かを書いたり描いたり
作ったりしたことのない人なのか…。
あ、472たんの事じゃないからね。

476 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 11:38 ID:O6eqd7QV
475たんに禿同・・・

漏れはまーったくイラスト駄目だから、書けるってだけでうらやましいし。

477 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 11:38 ID:O6eqd7QV
書けるじゃない、描けるね。スマソ(´Д`;)

478 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 12:44 ID:Bn21UrdY
なんで厨房はえてして『!』を多発したがるんだろうw
加えて超DQNなイタタ発言...
掲示板に書きこむその勇気に脱帽だYO
あのサイトってこんなのが来たりするんだなあ

479 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 13:36 ID:JIqe3zSG
漏れも別に描くのはいいと思うけど見ようとは思わんな。
自分の持ってるイメージと禿しく違う方向(ヤ●イ)とかだと
ひいちゃうしさ

そいえばファントム系のイラストって妙にゴシックロマン走ってて
黒夢とかマリスミゼルっぽいやつが時々あってビビル
多分同人系がたまたま観劇して描いちゃった〜ってカンジなんだろうけど。
現実はオサーンなだけに・・

480 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 20:59 ID:0kH2ewIA
>466
その猫仙台公演だって、他サイトからの受け売り情報でしょ?
句読点チャン、あそこまで放置プレイされてんのによくサイトに行こうと思うもんだと、色んな意味で関心。

481 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:34 ID:Y6JnHYtQ
サバンナサイトの常連のあの人 久々のカキコかと思タら
マンマプレとマンマ初日観劇の自慢しちる〜(W

観劇後はあっくんがどーだったとか またイタタな発言連発するんダロカ・・・(´Д`;)



482 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 08:18 ID:6Vhfd2vt
>この演出変更は、それ以前を知っている方に取っては不満な部分なのですね。
>だから、良かった部分は以前の演出に戻して欲しいのです。

あんたが前のほうが良かったってだけだろう
ダラダラと長文で....

483 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 12:38 ID:zU8HDnB/
むかーしどっかのサイトで
「シンバをやって欲しい役者アンケート」があって
きよたんとかシモーヌとかとむたんとかが上位だったなあ
管理人が初心者さんで、アンケートの選択肢自体が
ベテラン・有名役者しかなかったせいなんだけど

当時はマジで彼等のシンバを見たいのかと
小一時間問い詰めたくなる気持ちになったが
今はある意味とても見てみたい顔ぶれだと思うようになった漏れ(藁


484 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 16:01 ID:49MPAm7V
ラウルやってほしい人   プクイチ・スンラたん、ってのを見つけたことある。


485 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 16:13 ID:4be1sANQ
スンラウル(・∀・)イイ?!………………………………ノカ??

486 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:13 ID:W5ipxr2N
以前スンラファントムで盛り上がってたサイトみたことあるじょ!
あの声の高さで歌われた日にゃ市○再来か?

487 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 12:50 ID:GhAgjqFl
バンダナのサイトの観劇記録みてのけぞり(w
毎日猫猫猫(w


488 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 14:35 ID:DIARE8UP
487
実際、そんな人が今の四季を支えている


489 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 15:47 ID:C5l1LWmh
バンダナさんのサイトどーやって探しますか?

490 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 17:07 ID:2FiaNWdz
区ロ根子管理人のお友達のサイトからいけるよん

491 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 17:37 ID:JYkf7g6c
黒猫管理人たんの日記みたらものすごいレスがついてる(汗)

めげないなぁ・・やっぱり自分のやってること周りに迷惑と思ってないんだろうな

492 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 17:49 ID:2FiaNWdz
491
見てきた!
区露ネ小観里忍タソはもしかして大人物?それとも・・・?

493 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 19:19 ID:imcXYs57
自分が思ってた区露根子管理人サイト見たけど、日記全然更新されてないよ…
他にあるのですか?




494 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:43 ID:C5l1LWmh
黒魔汚が官吏任のサイトは日記更新されてないね。
観劇日記も工事中だし。

495 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 22:32 ID:VW5ARrCe
>494たん
工事中なのは2001年。
2002年を見ると491たんのいうものすごいレスってのがついててビクーリ!


496 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 09:08 ID:L0AUMtvm
某管理人たんいよいよデブーするんだね
なんとかクビ切られずにやってこれたんだ罠

497 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 11:06 ID:Bi96y6tQ
>>496タン
どこだろ…見つからないよぅ
なにかヒントを…

498 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 20:58 ID:/j0oV1DS
>495タン
見てきた!!すっ、すっ、すっげーー!
あんなカキコにも「ありがとう」とレスをつける苦露魔尾が怖ひぃ
チャネラーだから喜んでるんだな、きっと。
普通のサイトならありゃ削除っしょ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:33 ID:2hOtcAaD
黒魔尾たんの日記読んだついでに思った。
黒魔尾たんに限らないけど
「次も最前で…」とか書いてあるのを見ると
「何気に自慢したいんですかゴルア!!」と
思う自分は心が狭いのでしょうか…

「○回目の観劇です」とか「明日も行きます」とかも…

500 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:03 ID:lkk+rqbm
おら猫ファンじゃないけどトテーモ気になったので検索してみてきたw
磨雄タン強いなあw

501 :500:02/11/30 00:04 ID:lkk+rqbm
あ、500ゲトー

502 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 14:21 ID:PdDVxDst
ある意味スゲエな・・・黒魔尾

503 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:07 ID:YGb3Ib4r
だれか訳してあげれ(w


我是嫌?

504 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:43 ID:sRszxx4B
我是で「私は」。

505 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 15:14 ID:UXlAKDtE
>472
品川猫の頃、猫ファソのある同人サークルの人が
猫を同人ヲタ仕様で描くことを開発(?)して
カナーリ人気を集めていたのよ。当時はそういうのなかったし。
ヲタな猫ファソの人なら結構な確率でそこの本を
読んだことがあると思われ。
最近よく見る猫ヲタイラストは、大体その流れを
(ネコミミ人間がそれっぽい服を着てるというパターン)
汲んでるような気がするな。
描く人によってはちょっと可愛くなりすぎてて怖いが(ワラ
まあ好きずきだからね・・・

昔話スマソ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 16:35 ID:bfRHty2R
既出かもしれんけど、
派間末蝶って演劇の館に画像貼りまくりだけど
著作権いいのかな?

507 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 16:37 ID:7tdAvJRk
我是〜
私は〜です

508 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 17:16 ID:6Geir6Vv
我是嫌ニイより漏れは違うのが気になる
我是嫌〜は完全に荒らしだよ
中国語なめてる(w

509 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 21:49 ID:aXgb+cjU
我是嫌〜の下?
アレ意味いまいち…翻訳サイト使ったけど。
まぁ荒らしでせう。

510 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:57 ID:fymDBkR6
別管我。は私に構うなって意味じゃないの?

511 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:54 ID:XEqGgFUV
出町すんな!黒魔尾は嫌いじゃ!
って意味かもね

512 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 15:13 ID:me+MD9ck
「ほっといて」って意味ですね。
荒らしでしょう。

513 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 17:20 ID:bMZu8NqW
新しくできた某サイト。
某検索エンジンにもしっかり登録してるのにBBSがない、、( ゚д゚)ポカーン


514 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 20:39 ID:x1NZZo4d
>513タソ
ヒントキボン
ファントム?猫?LK?
最近新しいサイト多いのでわからんヨ。
鬱駄氏悩。

515 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:46 ID:sKqt12kn
黒魔汚が官吏任のサイト?
どこ?どこどこ?(;;;゚д゚)

516 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:58 ID:v9W9H0Bc
>513
確かに!!
ひらがなのサイトだよね??

517 :悪者( ´_ゝ`):02/12/03 00:03 ID:NES9i9wg
>516タン
ひんとありがたう、はあはあ
もっともっと、はあはあ

518 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 00:21 ID:S1KA74zc
あーあ

519 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:06 ID:WN/77L06
>515
全部漢字

520 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:31 ID:8IkBClho
>515
久呂麻尾で検索すりゃすぐわかる

521 :513:02/12/03 17:36 ID:W6p0IhI/
自分のみたのはカタカナ。

522 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 17:54 ID:W6p0IhI/
勘違い。ひらがなだった

523 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 11:45 ID:HQQiBvJn
バンダナのビビエス、インフルエンザかもとか熱が38度とか
そんな状態で劇場に来られてもなーーーー
よかった隣とかじゃなくて(w
インフルエンザうつされたらかなワン

他スレに誤爆しましたスマソ

524 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 11:56 ID:nMmV/Sk5
句路馬男には絶対招待公演の招待状きてんだろうな・・・

525 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:39 ID:fso1B3rh
九呂真尾サイト初めて見てきた
ある意味じゅうぶんおもしろいサイトテでし

526 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:15 ID:VrV2U14v
久呂麻尾…今だに解らぬ…。検索エンジンにひっかかんないよー゜(゜´Д`゜)゜
そのまま素直に読んでいいの?? 
教えてチャンでスマソ

527 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:20 ID:Ltu/FB18
>526
そのままでok
ただ、読みをそのままひらがなorカタカナで検索しても
引っかからないじょ

528 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 12:45 ID:Wb37o5pC
よーし、パパ、>526に大ヒントあげちゃうぞ!
最初の二文字が漢字、あとの二文字がひらがなダヨ

529 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 14:57 ID:o7n4yy4j
お気にのサイトのビビエスが大暴走してる・・・(w
たのむから妙なタガーコールはやめてね。(´Д`)

530 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 16:19 ID:l/KVJbAQ
カテコの「●●さーん!」コールもやめれ
あー、オイラのテリトリーの劇場でなくてよかった(´Д`)



531 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:07 ID:jODp3OSx
>529たん
「タガーコール」でどこかわかった気がする・・・今、飯に出てる俳優さんだよね?

あそこ最近雰囲気変わったよね(藁

532 :531:02/12/05 17:08 ID:jODp3OSx
「今、飯に出てる俳優さんのファンの管理人さんのとこだよね?」
が、正しいです・・・。    ヒゲダシノウ

533 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:09 ID:oCWFmnkG
苦炉寝個間利任=九露馬緒なの?


534 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:50 ID:dHOooW8A
>>527タン 528タン
やっとわかりますたー。2chにもこんなにやさすぃ人がいたなんて( ´Д⊂ヽ
久呂魔尾は人名ダッタノネ…。正解?

535 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:26 ID:klbw2XmG
>529
管理人たんがかわいそうになってきたよ、漏れも。
最近ビビエス住人だけで暴走してるかんじ

536 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:57 ID:1v9f42ec
あ!管理人たんがついにキレた(w
この際うるさいガキは追い出してしまってください。

537 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:58 ID:fi88yJ/O
>528たん
わかったー、ありがたう

538 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 09:11 ID:a2+KFxn9
529たんの言ってる大暴走ビビエスのサイトが解らない(鬱
ヒントキボーン!!

539 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 10:16 ID:gQtTVqLx
じっちゃーん、オラにも教えてけろ!

540 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:19 ID:sZ3qA85/
飯に出てる女優さんのファンサイトビビエス
空耳アワーワロタ
POP見た時漏れもそう聞こえたYO

541 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:39 ID:Zl82c+qz
王●那糸死貝●嫌って閉鎖されてなかったのか

542 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 21:00 ID:Y9RhmobV
>541
健在でしょ?

その当て字に少しワロタ!ヽ(´∇`)

543 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:09 ID:58AnOPBI
あのサイトのなんでもカキココーナー・・・
小6であんなにパソに文字を入力なんて出来るんか??
チョト ギモーン・・・(´_ゝ`)プッ

544 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 09:44 ID:poNKX4UD
来年デブーだとレッスン真っ最中でち
更新ストップも無理ないな〜ぁ
あの役かしら?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)