2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88期生を語ろう

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 19:07 ID:ockGpJol
新スレ作りました。
88期生について語りましょう。
前スレはこちら。
≪初舞台生スレ≫
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/988122164/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 20:48 ID:zJ7omXcm
8でやれ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 21:38 ID:/D/3hIij
1さん、ありがとうございます。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 21:51 ID:c3lj6LLs
新スレ、おめでとうございます。
公演中の子達はどんな感じですか?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 21:57 ID:BqlFxLbx
使い切れよ、ボケ

6 :1の初体験の相手のソープ嬢です。:02/09/28 01:53 ID:XIcpGEpX
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!!グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙)変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!



7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 06:54 ID:dCeMpKI5
別スレ(娘役スレ)で聖花まいちゃんもりあがってるけど只今ムラでお稽古中のまいちゃん、入りやファンの付き具合はどう?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 16:53 ID:s2zMB32j
蓮水さんのお礼状はどんなーの??教えてちゃんちゃん。蓮水ゆうや、きれいだのぅー。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 17:52 ID:g+nRrDWr
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 19:25 ID:ks87Yd0K
8って何?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 20:58 ID:ln12ZZwF
>>6>>9

その間が8です。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 23:17 ID:MqVXsiLX
移動あげ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 10:57 ID:r/OtiPGN
花組公演はじまったけど、88期はどんな感じかな?
観た方情報お待ちしています。


14 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/06 21:51 ID:504yq//W
アリス最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:38 ID:pSEm2HoN
雪の88さんからいまだお礼状が来ません。
劇レスそんなに忙しいのでしょうか?
もう諦めるべき?
首を長〜くして(ミジカイケド・・・)待ってるます。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 23:06 ID:6dKNBUyf
宙組の蓮水、鳳翔って仲悪い?!


17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 01:02 ID:WGJ3WM2w
花組エリザどうですか?
斗南さきらさんどんな感じですか?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 21:47 ID:3zoOgqUj
>15
それはどなた??

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 23:37 ID:l/93Ocsa
>15
まだこの間終わったばっかじゃん!
星のさゆみちゃんなんて、お礼状来たの結構最近だよ(w

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:15 ID:p1Si42+m
15デス。
誰だかは言えません。ごめんなさい。
実は★青年館のファンクラブ向けのお礼状?が先に届いたもので、内心ヒビってました。
普通は公演終了後どのくらいして来るものなのですか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:26 ID:dVG+z3yu
>20
早い人は千秋楽の日に出でファンに渡してたけど。
個人差だと思うよー。
写真とったりなんだり、結構手間かかるからなかなか時間取れない生徒さんもいると思うよ。
見返りを期待して応援してるわけじゃないでしょ?
来たらラッキーくらいの気持ちで気長に待ちましょう♪

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:30 ID:RyE+VnhX
15さんへ。
ある男役さんはとっくに届いたそうです。
でも違う男役さんはいつも遅いらしいので心配なさらずに。
人によって早かったり遅かったりです。
次に出る公演の初日過ぎてから届いたりする人もいるらしいし。
今届いたとしても決して遅くない。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:44 ID:7SUxkvCJ
15です。
みなさんありがとうございます。
そうですよね。みかえりは舞台の上で見せてくれ!ってやつですよね!!
ただ、今までが結構筆マメさんだっただけに、ちょっと心配だったんです。
皆様のご意見感謝します。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 09:36 ID:NORK2GK+
せしるさんの東京で評判のファンの方って
新しいファンにいやがらせして入り出に来る人を減らしているそうですが
そういうのって本人は知らないのかな?
頭のよさそうな人だと思っていたのに、
気付かずに一緒にわいわいやっていたりしたら
本当のファンがいなくなりそうで心配してしまいます。

25 :2チャンネルで超有名:02/10/09 09:47 ID:YO3BZgag
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 10:23 ID:8vrxAjtN
聖花まいちゃん、エリザどうですか?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 14:52 ID:RiBVt0pj
>>26
それはどなた??

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 15:03 ID:9+jHEyNB


http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1020733230
イタイ厨房ダークセルジュ ◆DUDarkSzlUが見れます(笑)



29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 16:52 ID:JCVrwJQ2
宙組東京行ったけど、蓮水ファンは暴れてますか?

30 :2チャンネルで超有名:02/10/09 16:53 ID:YO3BZgag
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
 超最高なH&Hが・・ 

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 16:56 ID:lvRWAGof
聖花まいちゃん,けっこう可愛いなーと思ったよ。なんかの本で
私服の写真のやつ見て。あんまり名前上がらないけど。
まあそれはそれでいいことだ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:08 ID:YTWy00RY
>16
どうして仲悪いと思うの??

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:14 ID:8vrxAjtN
斗南さきらちゃんの情報なにかないですか?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:24 ID:dsHNcEU9
研1生お礼状の話。男役からの方がお礼状もらえる確率多いの?娘役からはどう?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:27 ID:aR5NFuPB
花影の勘違い、迷惑してます  同期のファンより。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:41 ID:8pBpnTDJ
勘違いって?
>33
さきらちゃんはエリザで神父をやってます。
もっと他の情報がほしかったのならごめんなさい。
ファンの方はついてるみたいですよ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 01:03 ID:gINm8lDa
15です。

お騒がせしました。
お礼状、今日届きました。裏面(宛名書く面)いっぱいいっぱいにメッセージを書いて下さっていて、超感激(;_;)でした。何で来ないの(-_-)!とか思ってた自分がバカでした。これからも、頑張ってこの方を応援していこうと思いました。
非常にお騒がせヤローな私のスレにつきあって下さった方々、ありがとうございました。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 11:07 ID:L2plet3l
>34
娘役からももらえるよ。というか、娘役のほうが結構もらえない?
私の友達、娘役から結構もらってるよ。

ところで、宙にメガネ&うるさい88ファンは現れた?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 11:32 ID:9fM/QenT
36さん。さきらちゃんについて質問した者です。
神父役をされてるんですねー。エリザ見に行けないので
気になってまして・・・けっこう目立ってるんでしょうか?


40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 11:36 ID:9fM/QenT
すみなせん。36さん。お礼を言ってませんでした。
ありがとうございました!また、さきらちゃんの情報
ありましたらよろしくお願いします!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 18:21 ID:pAA5/KuZ
花影が何を勘違いしてるのか気になる、教えて〜

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 22:36 ID:6wDBDiX/
なーんも勘違いしてない。
入団して更に注目を浴びているのは確か。
でも本人はいたってのほほん。
ま、そこがいいんだけど。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:56 ID:hTaAjdA+
何をするにも度がすぎてます。
上級生からのいじめの洗礼を受けるのも時間の問題でしょう。お気の毒。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:24 ID:8YIrA0LP
宙はいじめとかないでしょ?
他人のことなんて興味なさそう。ある人を除いては


45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:39 ID:YQejh5SU
宙はのんびりしてるしファンの規制もゆるいし
平和にやっていけるでしょう。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:45 ID:UYk5kfHi
その割には退団者の異常に多い組ですわね

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:51 ID:Iwphg2L0
今までが少なかっただけでしょう

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 01:16 ID:v2LJ0ZN4
ベル・メモの時
「いい気になっていじめてるから、顔が歪んできたよ」
「今の時代だから貴方程度でも通じるのよ」
「苛めてる暇があったら、稽古しなさい」
ってOGから集中して注意を受けた人がいたんだって!






49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 15:45 ID:FSO2sEPY
あらら。確かに演技が薄いのかお気に召さないのかご注意は受けたそうですけど・・・
あの方に決まってますわよね?
でも歌上手くなったんじゃない?ベル以降。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 16:08 ID:/k3+Tumf
宙の退団者は・・・多いでしょう、かなり。
タカちゃん時代退団者の出ない公演なんて一度も無いしねぇ。
投入しても投入しても次々辞めるよね・・・。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 16:33 ID:m5GIl+Bp
やっぱり滝ちゃんがねぇ・・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 16:38 ID:Q6J/nIWM
宙組はなくなるって、
誰か言ってたようだけど?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 16:47 ID:6jFQ6lCG
88期の話しようよう・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/11 17:42 ID:zYqHIOQB
8に、メガネの人が、ムラに出没したとの情報。
東京でアレだけ目立っておきながら、
昨日、花組の生徒を止めて、しゃべり続けたとか。


55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 17:50 ID:yZi85xnS
出入り禁止じゃなかったっけ?
人が少ない夜だけ現れるのか?
で、今日の入りはいたの?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 18:17 ID:oTgfKq0a
ゆうずみしゅんかっこいい〜!!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 18:26 ID:HZI6IV6V
>54
 8って何?教えて・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 19:58 ID:oPjyeri5
6〜9の間が8

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:00 ID:A6zAt5XD
7は?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:21 ID:vbgbJNm8
ゆうずみしゅんさんって本科のときすごく怖かったらしいよ・・。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:43 ID:HOjhvfbr
え!!怖いって、予科生の子だった子(現・本科生)とかに? 今は? ファンには優しいのかな?舞台で見てかっこいいと思ったのに・・・ちょっとショックかも。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:52 ID:NLpvXpSW
祐澄さんやさしい人ですよ!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 21:05 ID:+4m8+UCr
つーか本科のときってみんな怖いでしょ

64 :@:02/10/11 21:12 ID:PpCgXLei

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,,,

65 :!!:02/10/11 22:05 ID:uSUG6bRX
>58
 性格悪っ!・・・か単なるアホ
 7はどう答えるんだ?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 22:18 ID:4f16Rne2
祐澄さんって蘭寿さんのファンだったらしいですね。
同じ組に配属されて良かったね。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:08 ID:+4m8+UCr
>65
なんで?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 00:59 ID:JYO2u6z9
メガネ情報求む!
だって、メガネのせいで「花組の88期ファンは最悪!」
なんて思われたら嫌だもん。
どうにかしないと。
花組は上下関係厳しいからさ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 01:22 ID:B744uj6v
メガネまだムラいるの?
見た人いる?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 16:04 ID:/+7ux6lh
メガネって雪で代表してるんでしょ?
わかっててやってるのかな?

71 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/12 20:50 ID:geb7gE6F
アリスファンのま○って、代表になったの??

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 21:33 ID:Gu1rkzqj
アリスちゃん、まだ代表いないよ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:04 ID:IcwanuxK
宙の蓮水さんにはお付きはいますか?また、いないなら、それに近い方はいますか?雪にも現れてたうるさい蓮水ファンがお付きになるってことないよねー?今でも宙の入り出でうるさいらしいけど。あいつがなったら蓮水ゆうやは人を見る目なし!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 23:29 ID:VvenC6et
蓮水にお付きはいないよ。蓮水ファンは特にうるさくしてる様子はないけど。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 23:53 ID:VvenC6et
メガネについて詳しく書いてあるスレってどこですか?最近2CHお休みしてたのでわかんないです…。
でも、メガネが誰だかは分かります。最近みかけなくなったので(W)
どんな事かかれたか知りたいです。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 23:54 ID:IcwanuxK
ふーん、蓮水って人気あるけどお付きまだなんだ。時間の問題?東京のうるさい蓮水ファンも自分の時は叩かれまいとおとなしくしていると思われ なんという性格か 雪ではあれだけ騒いでおいて

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 23:55 ID:7rRIgj97
通称メガネといわれている方、ムラにはいらしてないと思うんですが。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:00 ID:6u+yocb0
じゃあ、8にムラ出没の書きこみあったのは人違い?
でも新公は現れると思われ。
ここで、これだけたたかれたらこないかな?
つーか来るな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:12 ID:42mkNXYs
88期でおつきが決まってるのなんて
るうちゃんぐらい?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:17 ID:OP8Vq3Yt
なんでるうちゃんとこだけお付き決まってるの?
スターになるとでも思ってるのかしら?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:21 ID:/+JIj/Gv
るうちゃんも お付きもきっと勘違いしてるんだよ スター?難しいんじゃない?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:24 ID:bpwrUdpj


83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:27 ID:bpwrUdpj
るうちゃんはスターになると思う!!!
お付きがいるのってムラだけですか??
東京はまだ決まってませんか??

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:40 ID:6u+yocb0
スター?
背低すぎでしょ。ショーで淑女やってるようじゃね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:48 ID:QLSfK5GM
でも167cmって、そんなに低いかな?
そのぐらいの路線スターはいるでしょ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:54 ID:kC6NWmGT
167なんて嘘でしょ。男役で一番低い人はみな167ってかくんだよ。
同じ167の男役でも低い方だよ。
167って書いてるの他の88男役と並んでも低かったよ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 01:14 ID:n1CNAuom
じゃあ娘役転向すればスター(W

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 01:33 ID:Ls5RE+zY
背が低いのに男役なのにはきっと訳があるんですよ!
娘役にしちゃあ、顔が長いとか(W

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 01:49 ID:hrrDSB7a
既にアンチがついてるなんてスターみたいね。
ところでるうって誰よ?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 02:09 ID:32HHIHrQ
光月るう

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 09:02 ID:cPjEhHgS
月組88期でもうお礼状届いたって方います?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 09:57 ID:/S2ErFXa
メガネは、一昨日はムラで見ました。
今日は、わかりません。
○○に帰ったのか?
それとも東京に行ったのか?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:12 ID:u1n6mVCI
るうちゃんの他にもお付きが決まってる人いるよ。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:16 ID:uHj/d4en
他って誰?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:26 ID:kC6NWmGT
紅ゆずるでしょ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:49 ID:n/Ny8rXV
夕霧らいさんってムラにはお付きいますか?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 17:13 ID:/+JIj/Gv
紅ゆずるにはお付きはいない 夕霧らいは 一人占めしてるファンはいるが そいつはるいるいのFCに入ってる

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 17:39 ID:vETOinue
だれか〜今日ムラいった人花の88期の入りの事語って。明日行く人みてきて〜

99 :!!:02/10/13 20:02 ID:7AiXHz7w
ねぇ、だれか 8 って何処のHPなのかアドレス教えてくんない?
ホントに知らないんだから・・・6と9の間とか言わないでさぁ・・

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 20:07 ID:rdyIfTCH
>>99
ヤフーで調べたら一発で見つかったけどな

101 :!!:02/10/13 20:11 ID:7AiXHz7w
>100
 ありがと、でも検索初心者なんで8で検索したら・・・わけわかんない
 ”宝塚 8”でもだめだし・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 20:53 ID:5Ed8jmkX
>101 まず、人にモノ聞く態度をどーにかしなさい。
んでもって、「公式・8・庭 魚っちんぐスレ」の過去ログを見れ。
ここでそれを聞いてもスルーされるだけ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 21:21 ID:rAGd9orI
102









104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 10:11 ID:7nf1wp5G
>97
夕霧のところは、愛純もえりが独占してる。誰も近付けないよ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 11:42 ID:LzRVqQQv
>104
ど、ど、どうゆうこと?
もえりちゃんが独占って?
意味がわからぬ〜〜〜〜〜!


106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 14:34 ID:elm6pjhu
もえりちゃんとらっしーがよく一緒にいるのは
見掛けるけど・・・独占っていうのと、仲良しなのは
違うんじゃないのかなぁ?


107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 15:20 ID:9JjL+n8O
違うと思う(^-^;)ってか88期ってレ○多くない?


108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 17:02 ID:elm6pjhu
>107
え、じゃあ・・・らっしーともえりちゃんがそういう関係だって事?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 17:28 ID:6/dl3KDV
レ○多い・・て、他は誰がそうなの?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 17:29 ID:vxTboSbJ
102










111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 18:20 ID:Bf4kzWt4
愛純もえり に 代表付いたの?
ものすげ〜おばさんがついてた。 どっかで代表やってた人よね。
楽屋口まで歩いてた。研一なのにそこまで付いてっていいのかしら?
付いて行けるのはどこまでなんでしょうねぇ〜。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 19:52 ID:xX7ekpJw
↑別に付いて行っていいですよ。
今までいけないと言う理由はないです。
大丈夫です。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 19:55 ID:jL10BWxb
楽屋口まで付いて行くのは研一なら まだ行かない方が良いと代表さんにいわれたよ。 やっぱ下級のうちから目を付けられると後がやりにくいからね 代表狙いの子はやめておきましょうね

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 20:11 ID:vjgr410b
で、もえりちゃんとらっしーはどうなの??

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 20:13 ID:b95GixQW
そんな事を言うのは何処の代表?
だから言われるんだよ!
そんな変な決まりはありません勝手に決めている人が多い。
変な所で別れられる方がガードや入りの集合している人の邪魔です。
まっすぐ歩いて下さい。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 20:46 ID:tAxZCQAQ
ごめん、私どうしても綾花さん可愛いとは思えないんだけど。
花粉症か知らないけど、でっかいマスクを劇場間近までかけてる姿には幻滅。(場所は銀座)
頭はいいみたいね。神奈川では一・二を争う県立校出身ですよね。
舞台は小さくてキレイでもないし(センスがないですよね…プログラム写真何頭につけてるの?宇宙船をイメージしたんですか?)普通にいい大学行った方がよかったんじゃないですか?
キティーちゃんに似てるか知らないけど、あんなお顔に似ててよろこんで愛称にしちゃう所も疑ってしまいます。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 20:53 ID:vjgr410b
↑ごめんなさい、書き込みさき間違えました(;_;)

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:16 ID:nf9GR+DW
もえりちゃんとらっしーって、
いいお友達って言うよ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 23:27 ID:jL10BWxb
もえりとラッシーは音校から仲良いね。でもラッシーはすっしー一筋!宙もかなり通ってた。もえりの入る余地なしって感じにね

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 01:30 ID:uQ7tNgIq
愛純もえり、おばさんが付いてるよ。
いろんな生徒と知り合いのおばさんじゃないかなぁ。
よく見かけるからさ。
夕霧らいは、おまけ。

愛純もえりは、夕霧らいが大好きで、それはかなり有名。
依存しすぎだから、夕霧らいは、愛純もえりのことが鬱陶しいそうだ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 04:31 ID:gMDCtREo
102












122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 08:32 ID:WDXFtiML
みんな仲いいだけじゃない?
レ○なんていない・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 10:55 ID:UBuU/vim
きのう、8人の退団発表があった星組、
大変だろうな。
星と言えば、紅ゆずる
どーしてんのかな?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 11:36 ID:LfxzHVwE
>123
なんで?かよこ退団だからか?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 11:54 ID:sOtP8v/E

そう。
それと、8人て多いじゃん、


126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 12:12 ID:LfxzHVwE
↑でもなんで、さゆみ限定なのかと思って(w
かよこが嫁に行くもんね〜……チョト心配。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 15:29 ID:zokfRAdH
メガネ情報をゲット!
来週ムラに来るらしい。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 17:21 ID:XHK5ECS6
来週のいつ?週末?
っていうか新公は来るんだろうな。


129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 20:27 ID:brJDroY+
122>よく見ていないと思われ。絶対見てれば異様に中の良い人が居るはず。
もえりちゃん確か宙新公の時もらいちゃんと一緒だった!
らいちゃんすっしーと写真撮って貰ってたよ♪容子ママと仲良さ気に話してた。
もえりちゃん私がムラ行った時は一人が多かったけど。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:20 ID:nReVqSqJ
異様に仲いいレ○って、だから誰と誰?
らっしーともえりちゃんの他に・・・

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:26 ID:VdZOmbhI
88期の中では、夕霧と愛純が一番仲がいいが、
仲がいいと言うよりは、夕霧が愛純の世話をしている感じ。
愛純は、何も知らない中卒だからね。
(他の中卒は、そんなにバカじゃないけどさ)

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 00:06 ID:4K1u1w/J
さゆみと麻尋でしょ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 00:31 ID:qqwuzhOm
>132
それ、絶対にないね。
麻尋には他にいるでしょ、仲良しの同期が。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 00:34 ID:7we5E2pg
麻尋とアリスって仲いいよ。
よく一緒にパスタで見た。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 01:40 ID:20t3GzTA
仲良いと言えば、蓮水さんと春風さんでしょー!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 01:44 ID:THyIQj/2
できれば男役と娘役のカプがいいです(w

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 02:03 ID:G018F63M
8に光月さんの付き人についてのツリーができてるよ!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 02:47 ID:NUsppr3B
蓮水と春風は最近は仲良くないよ。一緒のところみないし。
痛いファンのせいで喧嘩したとか...

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 03:11 ID:THyIQj/2
蓮水さんと春風さん一緒に楽屋から仲良く出てきましたけど?
12日の日です。ごく最近ですけど・・・何か?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 03:18 ID:20t3GzTA
春風さんは宙の研一で長になるから楽屋とかには早く行かないといけないらしい。痛いファンて例の東京の蓮水さんのファン事?何故それが原因に?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 03:30 ID:9GkVxRe/
8の光月さんツリー(?)見たけどさ・・・
光月さんが可哀想だね・・・あれは・・・
光月さんってムラにお付きがいるらしいけど東京は?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 04:24 ID:3SLY/eMN
るうちゃん東京も決まったみたいです。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 09:38 ID:MmNGBFbG
一緒に出てきたのは、あの一回のみ…。
組、一緒になってからはどうなんでしょう。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 09:48 ID:F3TbxGDH
光月さんって、背が低いから、
娘役に変わるって聞いたことあるけど。


145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 11:08 ID:6yuCjri7
だから8ってどこ?教えて!!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 11:29 ID:F3TbxGDH
8はパーと読んで、
ゴルフ用語です。
パープレイとか、このホールは
パー5だとか言うでしょ。

それより、光月さんが娘役とは、驚くな。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 11:39 ID:Xv7QAIHH
るうちゃん本当に転向するの?
男役のがいいと思うけど・・・
でも音楽学校入学したばかりのときは最初は娘役だったんですよね?るうちゃん。
本人はどっちがやりたいんでしょう?
ちもちゃんも音楽学校の頃は娘役だったり、男役だったりしたけど娘役に落ち着きましたね。
身長が中途半端だと大変ですね。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 18:45 ID:0MDEq7ej
ちもちゃんは、ロケットでせしるちゃんよりセンターよりだった。
と、いうことは、せしるちゃんよりでかい!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 18:52 ID:6yuCjri7
ちもちゃんの男役が見たい!!
音楽学校で男役のときはどんなだったんですか?

150 :上級生代表より:02/10/16 20:20 ID:6ISh7LLa
お付き、いたっていいじゃん。
遅かれ早かれ、お付きがつくのは時間の問題。
付いた方が何かと用事を頼めるし、差し入れは勝手に入るし
生徒は助かる事が多いのです。
お付きを叩く人って、お付き志望の子なんでしょ?
目に見えてるわね。そういう心理が。
お手紙にメアド教えろだの、電話番号教えろだの、とやたらと接点欲しがる輩さまへ一言。
「お付きになりたいんです〜」ってはっきり言えば?
見ててウザいです、こういうスレ。



151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 20:42 ID:ZdRT51i5
135>大当たり。
んでもって喧嘩したって話も割と有名。12日だけじゃなく13日も一緒に
出て来たよ。12日は何かかなり距離があった気がしたんだけど、13日は
自分らのファンの子達にお願いされたんだか頭くっつけて写真撮ってたわ。
結構周りに人居たから私以外に寄りが戻ったって勘付いた人少なくないと思う。
二人の超近くにいた二人組の子、電話で話しながら爆笑と言うか周りがビックリ
する程大声で笑ってて、結構近くに居たらみさとちゃんとちひろちゃんが〜みたいな
感じで誰かに報告してたからこの人達は絶対気付いてたと思われ。
何か娘役と男役の組み合わせってあんまないって聞いた。だいたい男役&男役
らしい。88期の人気株はせしるを除いて殆どそうだって聞いた。ってか見るからに
オーラ出てるもん、そっち系の。ちひろちゃんは以外だったけど。
ファンって盲目だよなぁ〜と今回の一件でつくづく感じた。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:30 ID:HZKGAPiG
>151
その写真頼んでた人って例の噂の蓮水ファン?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:33 ID:6yuCjri7
じゃ、せしる以外はみんなレ○なのか?
恐ろしい!!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:38 ID:20t3GzTA
じゃあ喧嘩の原因は例の東京の蓮水さんファンが原因て事?何でファン絡みで喧嘩するのー?蓮水さんもレ○?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:40 ID:Xv7QAIHH
>152
違うファンと思われ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:52 ID:HZKGAPiG
>148
ちもちゃんより低い男役結構いるよね!
るうちゃんもあきらかにちもちゃんより低い。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 22:05 ID:6yuCjri7
娘役同士で仲がいい人達はいますか?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 22:11 ID:XcYZh18q
>149
カナーリかっこよかったよ!
ダイナミックなダンサー!!って感じで、受験生だった私はすごく憧れたな。
娘役になっちゃってショック……。
この間出で見たけど、娘役というより背の高いきれーなお姉さんが!って感じだった

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 23:24 ID:rzgq11Ci
メガネ、月●さんの代表をやりたいって、
とうとう言ったらしいよ。
今度の新公の時、メガネ来るから、
チェックしましょう!

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 23:32 ID:9F42oEAL
まじで?
雪でついてる娘役はどうするの?
代表掛け持ちってあり?代表やりたいって本人に言ったわけ?
あんなのが代表じゃ誰もついてこないね。
かわいそうな月●ファン。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 20:29 ID:sUjFPTxi
でもさー、みわっちの代表も元タモ会スタッフで、
りせちゃんちも元西條みえスタッフでしょ?
別にメガネが代表やったっていーじゃん。

162 :151:02/10/17 20:33 ID:O9fsMtY5
152>多分違う。その人達はあんま見掛けた事ない人だった。
    東京の痛いファンって二人両方に手紙書いててバレたって子の事?
    違う人だったら情報プリーズ。あと雪の子と掛け持ちしてる奴しか知らん。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 20:46 ID:p7V1QQym
元スタッフだったら別にいいけど、
同時に代表やるのはまずいんじゃない?
退団したならいいけど。でも上の書きこみ見ると、
そのメガネ、雪の88にも手だしてんじゃないの?
そんな人に代表やってほしくない。
つーか、掛け持ちどうこうより、こんだけ書かれてような奴が代表なんてできるの?


164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 20:50 ID:YW9hhzaT
元スタッフと現代表
しかも同時進行は史上お初だろ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 21:32 ID:sUjFPTxi
史上初、是非達成してー
メガネ頑張れー

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 21:43 ID:ioaIJX2V
>159、言ってないよ、めがねは。
あんまり嘘つくと、自分の身に帰ってくるぞと。
確かに代表で生徒ともいろいろ知り合いだろうけど、
そこまで節操なかったらとっくに代表じゃなくなってると思うけど?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 23:01 ID:3ibZQIfD
>166
メガネって節操無いでしょ。
お金を人から借りて、3ヶ月以上返さなかった女だからね。
それに、代表は、メガネ自身がやらないつもりでも
月●ママがお願いするんじゃない?
メガネって月●ママと仲良しでしょ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 23:09 ID:HWxtDIDP
雪組の千はふりさんが好きで応援しています。はふりさんにはお付きの方は
いらっしゃるのでしょうか?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 23:22 ID:l+hNb9yG
どうして、そうお付きの事を知りたがる?
お付きがいたらどうなの? 
お付きの事を話すスレではないはずだけど?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 01:36 ID:TJjhTcpa
はふりちゃんにはまだ お付きはいないのでは?てか、お付きがいる人の方が少ないでしょ?まだまだそんな身分ではないと言う生徒もいれば、お付きはまだ考えてないと言ってた生徒もいますよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 01:42 ID:fzLJywwW
なんだかんだ書いてる人って自分がお付きになりたいからでしょ?!
それでなれなかったら下の期の89期や90期に新たなターゲット探しですか?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 13:25 ID:Itoy+fL2
・・・お付きになりたくて気にしてる人も多いとは思うが
単にお付きの人といかいたら話し掛けられるかな、とか
考えちゃったりってこともあるんじゃないの?
お茶会とか気にするのも自分の好きな人のお茶会には
行きたいもんだしってなところじゃないですか?


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 13:43 ID:t46h/VcC
はふりさんの話がでてきたので、思ったのですが、前に読んだスレに
わがままとか自己中心的って書かれてたんですけど、それって本当?
すごくいい子といううわさをきいたのですが・・・・。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 14:26 ID:BlawN4Bd
自己中な子だよ。
お家がいい家なんだって。
だから、甘やかされて育った結果、
我がままになっちゃたってこと。
だから、周りの同期と上手くいかずに、
自分さえ良ければいい、ってなってるの。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 16:02 ID:XAMaVUpR
お家がどうとかで性格まで決めつけられなくない?
単なるビンボー人のひがみにしか見えないよ。
あんたの周りの金持ちはみな自己中か?そうでもないだろ?


176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 16:24 ID:8HeK02AQ
せっかくの88期のスレなのに、悪口や憶測や噂で聞いただけの話を本当の事のように書いたり・・・
真実もあるかもしれませんが、もっと楽しい話題で応援できないんでしょうか?
88期の生徒さんが可哀相です・・・

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 18:52 ID:ZSsXOFTf
あの、蓮水ゆうやサンはどんな方ですか??ファンにやさしい方ですか??地方の者で、まだおとめなど、お写真しか拝見したことがなくて…。どなたか教えてください。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 19:00 ID:TJ6KkU/E
>173
私が知ってる(そこまで知らんけど)はふりちゃんはいい子です。
そりゃあ、人によって合う合わないってあるから、彼女のことをワガママと取る人もいるんだろうけど。
とにかく、私から見たはふりちゃんはここで言われてるほどワガママじゃない!
みんなだって、彼氏サンの前でワガママな子になっちゃうことあるでしょ?
その程度だよ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 19:31 ID:T0GQfFpo
蓮水さんはすっごいいい人!格好良くて優しくて本科の時予科からも人気だったって。


180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 19:38 ID:U9ndXtVp
もえりちゃんはそっち系じゃないよ。本科の時彼氏いたもん。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 19:44 ID:ZSsXOFTf
今、エリザを見て、朝夏まなとさんに注目してるのですが、まなとさんは何が得意の方なんでしょうか?
それと今度入り待ちをしてみたいんですが、花組の研一さんはだいたい公演、何時間前ぐらいに入られますか?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 19:49 ID:FaWawH85
まなとさんはどちらかといえば、ダンサーです。
あと、ピアノが得意です。
研1は3時間前には入っています。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 19:57 ID:T0TBEKmF
織佳乃さんと羽咲まなさんはなかがいいですよね。
入り待ちで拝見しました。


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 21:00 ID:45p6EK7V
>>180
もえりちゃん、もちそっち系じゃないけど、
彼氏はいなかったよ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 21:19 ID:f1ElXgZg
羽咲まなちゃんは彩央寿音ちゃんと仲が良いんじゃないですか?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 21:23 ID:V2crSBjg
麻華りんかさんはどんな人ですか?音楽学校時代から歌がうまくて、きれいな子
だなーっと注目しています。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 22:56 ID:TJjhTcpa
りんかちゃんは 今はとても綺麗だし歌もめちゃ上手いですね でも写真を撮られるのは嫌い。何となく理由は分かる人には分かるかな?音校時代から割と写真に関しては逃げてたかも。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 00:46 ID:F+E1NHEI
整形ばれるからでしょ?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 00:51 ID:JUdxL3bR
プチ整形だらけの88期・・・。さすがです

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 00:52 ID:yUfuKeNw
他に整形してる人って誰?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 02:42 ID:bAEOKl9q
はふりちゃんは礼儀正しい子だな〜と思った。
にこにこしてるし、いい子っぽい。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 09:07 ID:T7i9rNTj
整形って、そんなに悪いことなのか?
何で整形しただけで、こんなに批判されなきゃならんのだ!
整形してキレイになったなら、いいじゃない。
芸能人だって一般人だって、整形してる人なんて、
いっぱいいるよ。
整形を批判する人は、
自分は不細工だけど、中身で勝負よ!とか
整形する勇気がない人でしょ。
あほらしい。
ちなみに私は一般人ですが、20歳の時に整形しました。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 09:16 ID:uvRwpF/g
いいじゃん。整形
私には必要ないけど、ヅカだったらやったもん勝ち。

194 :bloom:02/10/19 09:31 ID:Ehi8URNJ

http://homepage.mac.com/bloombloom/

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 16:25 ID:KWgGozRv
整形してきれーになるなら良いデス。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 17:54 ID:LzK5rGlK
見苦しいブスより整形美人の方が夢を見られる。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 18:26 ID:6/bSVwpS
りんかは、整形しても
カメラ逃げてるほど、
失敗だった?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 20:09 ID:O7Q2ucy2
麻華りんかさんは写真が苦手なだけ!
朝から写真バシバシ撮られるの嫌がらない人の方が相当変わった人じゃない?
それならタカラジェンヌになるなと言われたらそれまでだが・・・


199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 20:10 ID:gHgv6uPg
http://yahooo.s2.x-beat.com/

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 22:16 ID:w7YqnKYc
メガネ、ムラに出没!

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 22:31 ID:5nsD6/3w
〉198
朝じゃなくても駄目なんじゃなかったっけ?
っていうか、朝のすっぴん写真とかこちらとてお断わりしたいですが。
写真も仕事のうちよ。あまり派手に断ってると後々たたかれるわよ。まー、あんまり気にしなさそうだけどね。
ヅカとか興味なさそう。2チャンや8なんかも見なさそうだから関係ないかしら。
あんまヅカの事分かってないみたいなんで、教えてさしあげた方がよさそうよ!一応研1なんだから、嫌でも我慢しなきゃいけない時もあるのよ!ってね。

202 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/22 22:47 ID:w7YqnKYc
研1生って、写真、断っちゃだめなんですか?
私の応援してる生徒は、スッピンの時は
必ず断りますよ。
ちなみに、男役ですが・・・。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 23:24 ID:nLocrdIb
音校生も断るぐらいだから構わないと思う。
その人の気分も尊重しないとね。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 00:17 ID:Fea8ImQX
私のご贔屓(男役)は急いでる時以外はスッピンだろうが、眠たかろうが撮らせてくれます。
逆にこっちが遠慮するべき?とか思うくらい。
でも、はっきり言っちゃえば、
まだまだ普段メイクが下手なので(私の方が巧いかも?)、私はスッピンの方が好み。

あと、人によっては全然撮らしてくれない人いるよね。特に自分のファンの子には。
どっちにしろ、下級生のうちに顔売っといた方が良いと思われる。
快く写真撮らせてくれた→イイヒト→ちょっと注目→ファン
なんてのもありうる話じゃない?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 11:15 ID:fmDeeNeU
りんかは、目元を撮られるのが、
やっぱり嫌なんじゃない?
特にスッピンだとね。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 14:48 ID:LR4WjII8
華耀きらりさん、かわい〜。
もう少しやせてすっきりして、
歌をがんばってくれたら文句なし!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 15:53 ID:v5vsyAvv
きらリさん、
太る体質でやせられないみたい。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 21:51 ID:D2LpyETG
紅ゆずるも断るよね。すっぴんだと。全然変わらないから良いじゃんって
思うんだけどネ。音校生は実際問題ファンサービスが仕事じゃないんだし、
レッスンに励んでれば良いんだから断ったって良いのよ。劇団に入ってからは
そうはいかんだろ。。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 23:15 ID:/UgOQLUh
研一で写真ことわれるやつの将来が見えます。。。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 14:54 ID:CUJLUwgl
>209
将来はトップスター??(ワラ
写真断れないやつの将来も見えますね。。。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 20:43 ID:bv5xH4tj
彩夏涼はOKだったよ、顔か娘役っぽい

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:00 ID:XF7Ubxcz
↑は良い人だよね!
全然断らないし、話しかけたらすごく丁寧に答えてくれたよ!

213 :88期で:02/10/25 20:10 ID:f2PYBAg3
応援したい生徒
真麻ひとみ かわいい
花ののみ  性格がよさそう
大凪真生  もちもちとした美人
応援したくない生徒
扇めぐむ・桜乃彩音 目つき悪く性格悪そう
紅ゆずる  面接通ったのが不思議なくらい感じ悪い顔

214 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/25 20:42 ID:yyWEPKAm
>213
だから、なに?

215 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/25 22:00 ID:SdZNw5gE
花露すみかも整形澄み。
でもたいして可愛くないね。
早花まこは整形したほうがいいよって思う。
娘役なのに暗いし、存在感なし。

夏月都はちょー可愛い。
愛純もえりも食べちゃいたいくらい可愛い。

研1でも彼氏いる子いるのかな?
忙しいからデートも一苦労だろうね。
ま、余計な心配か(ワラ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 23:29 ID:5LceeSUH
ゆずるサンは悪い人じゃありません。
嫌わないで下さい(;_;)

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 00:52 ID:8Hv7BIjQ
今日、大学の友達と飲んでて、たまたま?宝塚の話になったんだけど、
その時に、友達が
「私の高校の時の友達が今年から舞台立てるようになったの」
とか言ってて、芸名を尋ねたら、
「忘れた」
って。本名が○川佳子って言うんだって。どこの組の何て名前の方でしょうか?
教えて下さい。友達と見に行きたいのですが、見当がつきません。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 00:56 ID:mhqWfbZB
↑たぶん
花組の月央和沙さんの事だと思います。

219 :名無しさん:02/10/26 07:13 ID:aAU9qkw1
紅さんはすっごく優しくて楽しい方です!しかも歌が上手♪スタイル抜群で格好良過ぎです!!

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 12:10 ID:BshYy2Dg
紅さんは股関節に障害があって、踊れません。
一路とおんなじです。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 13:22 ID:2t1gPdbX
花露すみかって整形したの?
ずーっとアイプチで頑張ってたよね??
まあたいして可愛くないのは認めるけど
すごーくいい子だから頑張ってほしいな。

222 :217:02/10/26 15:02 ID:rQiuNgjE
218さん、ありがとうございます。早速次回の花組公演に行ってみようと思います。


223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 15:24 ID:ej9UuSk4
>216,219
多分本人は評判とかあまり気にしてないと思われ・・・どうでもよさそう。
88期って上級生とか周りのこと気にしないらしいし(87期生談)

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 17:13 ID:kLwjdMP+
紫友みれいさんはどうですか?
こないだ出待ちしてていいなと思ったんだけど・・・・

225 :名無しさん:02/10/26 18:32 ID:LgiHfsfR
紫友さんは演劇がお上手のようです。

226 :恐いなぁ、最近のファン:02/10/26 22:14 ID:BjNWoYkp
88期で、どなたがお付きの人をつけてるのかな?
私、某元トップのところでスタッフしてました。 
で、最近可愛いなと思った人が88期なんです。
でも、ここ読んでると 平均的にかなり痛いファンの人が多そうな88期のファン。
ストーカーチックですよね、みなさん、恐いです。
電話番号教えろだの、メールアドレス教えろだの色々聞くんですってね


227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 00:01 ID:BRsc2reW
電話番号やアドレスは無意味に聞かないのでは?入り出の時間やチケットのお願いをする為に私は教えてもらってるよ。必要以上に連絡取らないし。確かに痛いファンもいるのだろうけど。みんながみんな、そうではないと思いますが?元スタッフ(?)さん。

228 :恐いなぁ、最近のファン:02/10/27 00:03 ID:RrR7GJTo
227>よかったぁ。
常識を兼ね備えた方もいらっしゃるのですね、ホッとしました。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 01:29 ID:VHcpMgKV
〉223
だろうね。少しは上に気を使った方がいいんじゃないの?ってこっちが心配しちゃうよ。
よく89期問題児扱いされてるけど、私には88期の方が出来はよくても問題児な気がする。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 01:58 ID:+YzQub9Y
チケット頼むのって、どの程度のファンならお願いできるの?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 02:03 ID:RrR7GJTo
チケットなんかは「チケット取るので観に来てください」って感じで誘われないと自分から言えないけどなぁ…普通は。
でも「チケットの取次ぎ」に関してたやすいことだという認識の生徒なら、一度手紙が来たくらいのファンでも取ってくれるだろうし。
一概に どの程度ならという答えは無いのでは無いでしょうかね。
新公は特に劇団から与えられる枚数は少ないですから、頼みにくいでしょうね。


232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 16:31 ID:6jaHiuYG
昨日のミズ君のお茶会にかっしーが来てたよ。
宙組に配属されてから、
ミズ君のお手伝いをしてるらしく、
ミズ君のDSは、全箇所付いて、
早変わりを手伝ってたんだってさ。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 12:49 ID:6nZ/vJSc
星組に配属された水輝涼さんに注目しています。歌がうまくてカッコイイ
です。どんな方なのか教えてください。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 22:35 ID:1SMw1Cjl
準奈ちゃんは、実力派脇路線でしょ。本人はの〜んびりとした京都らしい子です。
入りがとっても遅いね。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 15:21 ID:t52wBPxC
春風さんの事聞きたいです!!!誰か教えて〜

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 15:35 ID:9ZlKnMgB
春風亭柳朝なら知ってるけど。
落語家よ。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 08:19 ID:IumIL7wB
蓮水さんについて教えて下さい!
入り出はどんな感じですか?音校時代から優しいって評判だったと
聞いているのですが・・・。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 08:53 ID:UgG45hdJ
蓮水さん、おならが
とっても臭いので、
評判でした。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 09:21 ID:qmARy3Wh
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り
〇医学部事前寄付金集め

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 10:00 ID:RlzxeGQZ
花組の斗南さきらさん、朝夏まなとさん、夕澄しゅんさんのそれぞれ仲がいい同期って誰ですか?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 10:17 ID:kG30GyP3
斗南さきらさんは ウン子さん、
朝夏まなとさんは ウンち君、
夕澄しゅんさんは ばば文夫さんです。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 10:53 ID:jZiTlb8T
>240
入り出を見て推測するには、
朝夏さんは華耀さん、祐澄さんは桜乃さんかな??
斗南さんはよくわからない。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 11:22 ID:NRPzFGrb
斗南さんはいつも一人だにゃ。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 12:12 ID:OzOk2bWo
孤独好き?一匹狼?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 12:44 ID:beS8qmmP
>240
朝夏さんは桜乃さんとよく一緒にいるところを見かけます。


246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 13:34 ID:pC4oOQZ/
花組の88期で上級生に付いて
お手伝いしてる子いる?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 12:45 ID:0F0i7ap8
扇さんが誰かのお手伝いしてると聞いた。
確か、彩吹さん。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 10:11 ID:xm098sm8
夕霧さんのこと、教えてください。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 12:09 ID:jBtigliS
妃咲せあらちゃんかわいい!88で人気あるのは誰?
私的に、妃咲、花影、鳳翔、聖花、真央、斗南、七風、紫悠がスキ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 21:26 ID:zVmrCtYW
蓮水ゆうや
彼女はなかなか人気あるよ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 14:06 ID:+6aHM53u
>248
夕霧さんはいつも愛純さんと一緒!

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 20:24 ID:pFqm3Pm/
>235
春風さんはとってもいい人です!!!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:47 ID:F5u54kgY
華央あみりさんってどんな人?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:54 ID:M/DDKNSS
春風さんは顔が怖い人です!!

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 14:33 ID:+uVsJTRK
夕霧さんと愛純さんって本当に
いつも一緒だけど、なんで??

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 14:48 ID:HSB9mYHl
>253
へんな人。
あまり近づかない方がいいよ。
傷つくのは自分だから。


257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 17:51 ID:b5ZvAhl4
この前エリザベートをWOWOW貸し切りでみたんだけど幕あいに抽選で扇めぐむさんと愛純もえりさんが出た。愛純さんは喋り方バカまるだしで「えっとぉ」って感じでインタビューに答えてて感じ悪くて、対して扇さんは落ち着いた声で内容もしっかりしてて好印象だった。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 20:37 ID:ShtycT16
>256様
お答えありがとうございますー。
へんな人というのは、どういうへんなんでしょうか?


259 :,:02/11/07 21:04 ID:WPcxJIsd
テレビ朝日社員のレイプ事件真相はこれ?

今のところ岡部一人が捕まってるけど、暴行されたのはアイドルの卵が大半。
その住所なんか中途入社でましてや営業の岡部が知ることなぞ出来ない。
はっきり言おう。Viviaの関係者やテレ朝の制作スタッフが岡部に住所のデータを奴のパソコンに
メールして、連中はそれと引き換えに奴の「場面」収めたビデオテープ、またメモリースティックを
もらって仲間内で「鑑賞」してた。その中にはかなり上の管理職も混ざってる。
 もし、何らかのきっかけでその証拠が外部に漏れたらテレ朝は崩壊する。
なんたって社内でレイプビデオ鑑賞サークルが存在してるんだから。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
,

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 21:10 ID:nuY5NI0n
>>257
私もWOWOWの貸し切りに当たって、その幕間の抽選会見たんだけど、
2人ともういういしくて、可愛かったよ。
扇さんはちょっと落ち着き過ぎと思ったけど。
愛純さん、子供っぽいとこが好感がもてて良かった。
人の感じ方はいろいろなんだなと思った。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 23:48 ID:qQfrBb+n
星組 紅ゆずるさんについて教えてください

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 08:43 ID:dAr7Hdh4
花組の桜乃彩音ちゃんがかわいいと思っています。
出待ちの時、ファンの方から写真をお願いされてて、
優しく応対されていました。



263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 10:10 ID:KTiucKYk
彩音ちゃん、エリザでかなり良い扱い受けているね。
マダムヴォルフの娼婦役の彩音ちゃんが可愛すぎ!
得意のダンスも披露しているし
これからに大いに期待!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 11:24 ID:eCQAYOtY
>>262,263
音校時代にJリーガー若手を
逆ナンしたのも彩音ちゃんです。
結構な子でした。


265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 12:54 ID:dAr7Hdh4
彩音ちゃんはダンスがお得意なんですね。
素敵な娘役さんになって欲しいです。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 13:04 ID:/WdvyjFl
>>264
それから彩音ちゃん、どーしたの?
ホテルへ行った?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 14:09 ID:82pAHuNq
彩音ちゃんは可愛いね・・・
博多座でもエリザでもすぐ目が行ってしまったもん。
エリザでは特に、マダムヴォルフの場面で一番ダンスが綺麗で足が上がっているし。
先日、ご贔屓のお茶飲み会にも来てくれて・・・本当に可愛らしかった。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 15:15 ID:/WdvyjFl
彩音ちゃん、
8でも盛り上がってるよ.

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 23:05 ID:gXKH7NdC
258さんと同じく華央さんがどうへんなのか気になります。そんな悪い人
とはおもえないのですが、私のおもいすごしでしょうか?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 00:24 ID:/MlL5veO
丹羽で彩音ちゃんが阪急お正月モデルに決まったって書き込んだの、ここか8を見たんだよね。
まだ公式発表ないのに、絶対誰かに突っ込まれるよ。
彩音ちゃんがなったのなら別に文句ないけど、ちょっと浮かれすぎ。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 08:39 ID:ZidhKuTE

CSに加入してないビンボー人発見!!(藁


272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 08:46 ID:H7Urv1Wd
彩音ちゃんの話題で盛り上がっているという『8』を
見たいのですが、開きません・・・
みなさんはどうやって8に入ってるのでしょうか?
よろしければ教えて下さい・・・
初心者で申し訳ありません・・・

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 18:37 ID:oSRkB2pp
華央さんは、悪い人ではないけど、変な人です


274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 20:54 ID:2hvEbF0y
春風さんはとっても努力家ですよ!今回の公演もとても頑張ってますよ!


275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:32 ID:u3rZsURj
紅ゆずる
役がつきました。
なんだか頭出すのには早い気がします

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 12:42 ID:PisWs07G
紅さんは、本役がいない役ですよね?
なのに、わざわざついたんだよね?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 13:55 ID:ziFztAJB
>>257
激しく胴衣。
悪いけど、あの話し方を聞いた限りでは
愛純さん、頭悪そう・・・って思った。今時のコなんだねー。
逆に、扇さんは(以前は)あまり好きなタイプではなかったが
WOWOW貸切の時の落ち着いた話し方に好感が持てた。
宝塚の中では、愛純さんのような話し方は
「子供っぽいとこが好感がもてて良かった」で済むかもしれないけど
一般社会に出たら通用しない。
扇さんのような受け答えができて当たり前だからね。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 10:30 ID:P/3gdU/U

そうかなぁ? 愛純さん、私にはかわいくて、微笑ましかったけど?
だって、まだ18歳くらいでしょ。
「一般社会に出たら」って、まだまだ先の話だし。
あれで良いと思うよ。



279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 10:54 ID:JcKIfH4w

でも「まだ18歳くらいでしょ」は、理由にならないよ。
高校生でアルバイトしてる子だって、仕事はちゃんとやってますよ。
いつまでも学生気分では、困ります。
見てる人も「許してくれるだろう」なんて考えをもってるなら辞めてしまえ。
正直見てる方は気分が悪い。
お客あっての仕事なんだから、意識してもらわないと。
私は、愛純さんの話し方、受け答え方は、NGだと思います。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 11:40 ID:uLz9p7Ig
宙組の、葉室ちあ理ちゃんってどんな感じの方ですか?得意な分野とか、通っているファンの方の雰囲気とか。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 14:45 ID:aMSMC9Gh
ちあ理ちゃんは歌がとっても上手ですよ。
いつもにこやかでやさしそうな感じです。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 14:54 ID:P/3gdU/U
ちあ理ちゃんは,
ちょっと顔が大き過ぎ。
白壁って感じかな?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 07:23 ID:P3MKx8TT
春風弥里さん、かっこいいですね!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 12:19 ID:xp14GQZw
スターの小部屋見てたら、予告CMでWOWOW貸切エリザの抽選会の様子が少し流れてて
もえりちゃんの話し方聞いたけど、バカっぽく聞こえるのは声質のせいもあるのかも。
ダミ声じゃない? それに加えてぶりっこぽい口調だから余計そう感じさせたのかもね。
衣装の着こなしがだらしなく見えた。。
まだポッチャリしてて若い!ってかんじ。

扇さんは意外に普通だった。
衣装もスッキリ着こなしていたし。話し方もはっきりしてた。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 13:52 ID:D8Q2KbKC
もえりちゃん、
チョウかわいかったよーん。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 15:46 ID:NcMC/EHS
271>CSに入るほどのマニアじゃん。てかCSのチラシが手元にあるだけじゃないの???笑える

287 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/12 19:17 ID:Hi1FooAa
ちあ理って写真写り悪いから損してるよ。
結構可愛かった。
そういう私はきらりが好き!

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 23:34 ID:/UzKk7mP
8ってなんですか??

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 23:53 ID:xxBHq38P
↑また・・・この質問・・・萎・・・

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 10:14 ID:TjQq5OCD
公式  http://www.hankyu.co.jp/kageki/
庭    http://www.zuka.co.uk/salon/
2     http://caramel.2ch.net/siki/
8     http://www.ujura.jp/hbbs/hyperbbs.cgi
9     http://jbbs.shitaraba.com/music/1897/kanki.html
円鳥居 http://www.zuka.jp/


291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 12:13 ID:yLJZeE+E
hは書かない方が良いんじゃ。。。
9の管理人さんは直リン禁止しているはずだよ。。。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 20:50 ID:G8fkcH3T
鳳翔 大さんてどんな感じの人ですか?お付の人ってもういるのかなぁー。


293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 10:29 ID:LhXSOv1g
東京はお付きみたいな人いるって聞いたけど?
私もあげ〜

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 14:51 ID:X2kyuQAh
ムラも東京もまだいないよ!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 17:40 ID:AFhKZRx6
あの・・・前々から思ってたんですけど、お付きがいるとかいないとか知ってどうすんの?
いなければ自分もなれるチャンスがある!とか思ってるの?
それとも○○ちゃんは自分だけのもの!って思いたいのかな?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 17:51 ID:bzagWCo1
そりゃあ「自分がなりたい」って思う人も、勿論いるだろうし、
お付きの人がいれば、お茶飲み会をやる機会があるだろうから、知りたいと思う人もいるだろうし…。色々だ。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 18:03 ID:DpjSIPdL
お付きがいた方が入りの時間とか聞けて私は嬉しいけどな。
まあ自分がなれるかもと思って聞いてる人もいるだろうけど。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 03:12 ID:3cAaht36
あのぉ、スレ違うんですが…。
去年洋舞発表会見に行かれた方いますか?
いましたら、教えて下さい。並べば当日券ってありましたか?
立ち見はあるんですか?バウの構造知らないので…分からないんですが…。
教えて下さい。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 03:41 ID:AMCI3iAZ
今日、月の出にメガネの偽物がいました。(W
後ろ姿が激似で、髪型一緒で、ヤバイねアレは。(W
一瞬ビクッとしたよ。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 04:09 ID:zzIefY5g
洋舞発表会、少しだけ当日券あったような気がする。
立ち見はないと思うよ。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 04:16 ID:Z/tPtdPD
88期生ハンパネー

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 04:38 ID:D7Wb47I8
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 08:18 ID:NEs7ycnY
入り時間とかなら生徒さん本人に聞いた方が確実なんじゃないの?

洋舞祭は当日券ある(20枚くらいかな?!)けど立ち見は無い。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 11:47 ID:80fp1Txj
↑有難うございますm(__)m

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 11:02 ID:E92C2CeK
花エリザ、千秋楽にして初見してきました・・・。
噂の桜乃さん、かわいかったねぇ。
やっぱ、花組88期生の中では、桜乃さんがプッシュされてるのでしょうか。
あと、祐澄さんが、以前よりかっこよく見えました。はい。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:54 ID:lT4n8kZ5
CSみたけど桜乃彩音ってかわいくないね。
かわいいって騒いでるからどれどれってみてみたらなんのこっちゃない、
ただのぶちゃいくじゃん!
ただ雰囲気が娘役っぽいだけなんじゃないの・・・??
なんかかなりショックを受けたよ、CSみて。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:56 ID:6leSV3mS
想像力を膨らませすぎたのですね。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:58 ID:lT4n8kZ5
でも、普通にさわぐほどの美人さんじゃないよね?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:58 ID:gYD8ck14
ああいう顔の系統は、トップにはなれんだろう。むしろスッチーとか向きと思うがな。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:02 ID:mHJAbia0
いやいや 今は何でもアリの時代ですから

311 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/19 19:12 ID:i5uJ0RUJ
きらりもイケとるYO。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 20:49 ID:n26zWlqc
>309
イイ!あかねのスッチー、イイ!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:54 ID:MdjxCkFy
きらりちゃんとまこちゃん良い感じ。
せあらちゃんとかもいいなぁ。
こやぎちゃんはあんまし・・・

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 01:14 ID:rrAwV4J+
実際どうなのよ、アリスちゃん。稽古がんばってるとかいう話はでてきてる?それとも…?

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 09:47 ID:MJB/jAuk
アリスちゃん、星組初日来てました♪

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:29 ID:fkSbW+Jr
星組の様子は、どーですか?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:52 ID:HEtEioOa
アリスちゃん、可愛いって言われてるけどあんましね。
細いこた細いけどバランスとれてない。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 21:18 ID:1dVCAi3Q
雪はもう大劇場公演の練習はいってるの?
はふりちゃんの近況をおしえてー!

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 03:11 ID:IMhlB/89
あげ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 03:16 ID:0uLu1keI
きらりちゃん?て子、いいと思った!
花の博多座のビデオ買ったんだけど(今さら)この子すごい!と思った。歌とか上手いの?この子・・・いいとこまで行きそうな気がする。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 12:04 ID:duXydRKT
きらりちゃん、歌は今ひとつ。
ダンスと芝居の子です。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 18:18 ID:J456nf7w
きらりちゃんは気さくで優しいよ。
321の言うとおりダンスと芝居がお上手。
可愛いし華があって、博多座行ったけど目立ってたよ。

323 : :02/11/30 18:17 ID:XY+ilSCg
宙組と花組、そろそろお礼状届く頃ですよね。
どんな感じでしょうか?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:03 ID:22/nArJ/
月央さんの代表がメガネに決まったって聞いたけど、本当ですか?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 00:14 ID:XgtzuVjX
↑決まってない!

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 01:26 ID:6Geir6Vv
麻花りんか扇めぐむは整形!
しかも男と同棲中

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 16:17 ID:qdC9upSp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 15:57 ID:+mLI2lyt
聖花まい も整形だそうな。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 16:11 ID:ikraF0oV
昔からあんな顔でしたよ。
どの程度の整形かは初舞台から見てないからわからないけど。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 16:19 ID:hTXqsLRl
扇と麻華は目だよ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 17:40 ID:9BI6mia+
麻華りんか, 写真とられるの
嫌がるって、出てたね。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 17:44 ID:/qKthy5o
誰がどの上級生のお付きしてるか教えて〜!

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 20:41 ID:6Es03wOC
さゆみちゃんはかよちゃんだよ!

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 15:35 ID:tWDXz6tN
桜乃さんってお礼状作ってないってほんとうですか?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 16:40 ID:ePigykFb
花組の愛音さんに付いてるのは誰ですか?
知ってる人いますかぁ?

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 16:42 ID:ePigykFb

質問するのにさげちゃったスマソ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 17:44 ID:un6/7Pu1
>>334
本当かどうかは知らないけど、
うちの妹が何回か出しても今まで一度もかえってきたことがない。どうかと思うね。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:18 ID:zNcqmRrU
桜乃さん、音校時代は作ってたよ。
2種類作ったりもしてたぐらいだから作るのは嫌いではないと思うけど。


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)