2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪宝塚歌劇ファンはレスビアンが多いの?

1 :メスカル:02/09/28 20:21 ID:iVes4xnc
週刊誌で宝塚歌劇ファンにはレスビアンが多いと聞きましたが本当でしょうか。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 20:29 ID:/+HB6apa
多いかどうかは知らないけど、私ってレズっ気あるかも?という感覚に陥る。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 21:15 ID:adRgz0MM
両刀デス(^_-)

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 21:37 ID:kBtJ6FsC
レスつけんなよバカヅカファン

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 22:14 ID:jkJ+rKoH
デブス同士のレズプレーってAVでも見たことないなぁ・・・キモ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 23:04 ID:245duCf5
私はレズビアンじゃありません。女性に性的興味持てないです。誰のファンでもなく、観劇することが好きなだけです。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 23:18 ID:lhlGj897
aho

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 23:21 ID:8RI/uo1s
 H話大好きよ〜♪   ジェンヌとHしたいわ〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |


9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 09:43 ID:w1UBXcWg
ヅカファンがレズなのは先天性じゃなく
男が相手にしないから女に走った結果です。
しかもその女にも相手にされないから宝塚で妄想してます。
悪しからず。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 10:07 ID:HHcJXZXz
[3]です。
彼氏にかなり激しくされるのが好きです。
でも、女の子とくすぐりあうような感じでするのも好きです。
だから両刀です(^_-)


11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 10:40 ID:ynnKOLnm
厨房は同じようなスレばっかりたてやがって。
即刻削除依頼を出しておくように。

大体こんなことサーバーに負担かけてまで知りたいことかよ


12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 21:09 ID:QbJy8rFj
両刀の方に質問です。
相手をしてくれる女性が近くにいて
実際にしたことあるのでしょうか?
レズだと認識出来る人をまだみたことないので
どうもレズの性行為ってピンとこないんです。
ちなみにわたしも去年男と別れて以来女のほうがいいと
思ってます。
男は当分見たくないです。
(これって未練?でもこっちから終わらせたしな)
でも女性と性的関係を持ちたいとかいうのはないですね。
お付き合いはしてみたい。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 21:14 ID:Q529IZkq
私はまだ女性は経験ないけど、興味あるな。
私の友人にも両刀の女友達いるけど
女同士って気持ちいいらしい。

ヅカファンにはやっぱり両刀の人多いみたい。
みんなどうやって知り合うのかは聞いてないけど。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 21:44 ID:3gwkvt8Y
>女同士って気持ちいいらしい。
確かに、男よりもカラダの造りが同じ女同士のほうが
どうすればきもちいいかってわかるだろうね。
ゲイはいるんだろうな〜とは思うけど
ビアンはいまいちいるように思えない。
どっかいないかなぁ。観察してみたい。


15 :,:02/09/29 21:50 ID:zh1hWHQZ
日本には60万人の韓国人レイプ魔が隠れて住んでます。始めに顔面ぶん殴ります。
日本や台湾で起こるレイプ事件の犯人の大半は韓国人です。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/
強姦率10倍の韓国人が・・・・犯罪目的でやってくる
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国はレイプ国家?
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://antiko.fc2web.com/

韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm
韓国は強姦大国?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)..

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 22:44 ID:19fcEM9v
恋愛対象は男性だけど、精神的レズかもしれない?
ボーイッシュな女性好きだわ。


17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 23:00 ID:b8Fmg4h3
ヅカファンは彼氏が思い切りブサイクだから精神的なレズになるのかな?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 02:30 ID:WUvdP8ic
>ビアンはいまいちいるように思えない。

これはあなたがそうじゃないから
異性愛者(大多数だろうけど)の人が思ってるよりはたくさんいると思うよ



19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 02:36 ID:8Dk5ZNiu
そうなのよねぇ〜だから普段見逃してるんだとおもうともったいなくて。藁

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 02:42 ID:WUvdP8ic
同性愛者って言ってもおすぎピーコみたいな開き直ったような明るい人ばっかりじゃないからね・・・
見逃してるって事は隠してるんだろうから、そのまま見逃してよ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 03:01 ID:Fj8ax8mc
ビアンやバイって気づいていないだけでけっこういるよ。
でもやっぱりセクシャルマイノリティだからねー
表立っては異性愛者のふりして生きてる人も多い。
現にビアンサイトの検索すれば、うどのタケノコのようにたくさん
出てくるよ。



22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 09:47 ID:RriJu92p
塚ファンで、ビアンってかなり多いんですけど・・。
見るからに・・って人もいるし、
全然そーじゃなさそーな人もいる。
こー言ってる私も両刀で、付き合ってる人も塚ファンです。
別におなべみたいな人とか、デフスっぽい人が
ビアンって訳じゃないよ。
本当に普通の人がそーだったりする。
本当最近多いよねー。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 09:50 ID:lEoENQYk
>21
雨後のたけのこだよ)ポソッ


24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 11:51 ID:MQI5s71t
レズについての真相はわからないけれど
塚のかぶりつきはホモの観客が多いな〜
ごっつい兄ちゃんやおっちゃんたちだけれど
そういうことだから、まず女の子には危害加えないから
ご安心を

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 13:17 ID:FFx+FGFu
やっぱりヅカファンはレズ話だとノリノリですね♪ w

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 19:40 ID:NQpaK5kl
うん、ビアンってデブスさんより
普通に綺麗なお姉さんのほうが意外といるような気がする、なんとなくだけど。
>22さん
14です。今付き合ってる女性とは性的関係持ったことあります?


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 02:27 ID:smVQDN94
始まったよ、痛いヅカ妄想ファン。
そーいうやつにかぎって、ハニーいないんだよねぇ(藁)

うーサブイ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 05:31 ID:JEyr8G5l
。。。(´-`)

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 07:22 ID:rrQ5gUh3
ハニーって・・・

キューティーハニーからキューティー鈴木思い出した
さむいね

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 08:44 ID:Y5iqIY8l
22>です。
もう彼女とは5年以上付き合っているので、
Hもかなりしました。
その前は男の人とも付き合ってましたよ。

ちなみにその彼女も、両刀です。
女の子と付き合うっていうのに、
興味も確かにあったけど、その彼女が
本気で私の事を好きになってくれたし、
私もマジになってしまったので、付き合いをスタートさせた
という感じです。



31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 15:51 ID:p7Kp/UDL
2派、8派ってなんだぁ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 05:06 ID:MX0wTo8m
2ちゃんねるか論破か・・・
論破を見ないでヅカファンは語れないよ

無法地帯

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 22:42 ID:CCbZLHrH
私、レズかもしれない・・・。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 23:35 ID:1/BoZZu8
はいはい、かもしれませんねー。レズですよ、はいー。
ご満足ですか?(藁)

主婦は主婦らしく主婦してろボケ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 11:36 ID:VSkuQypP
>>1

どの週刊誌よ?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 16:30 ID:dxryW6Zo
些柄直未

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 19:47 ID:xFkM5Ki6
世界人口の3割はゲイだということをご存知ですか?
そのうち自覚が無かったり、自覚があってもオープンにしない方が
9割だということも。

私の友人にもレズビアンの友人がいますが
ゲイって珍しいんですかね?
10人のうち3人のゲイ。街に出ればそこらじゅうゲイだらけです。
あなたの身内にも必ずゲイはいますよ。

マジレズスマソ逝ってきます

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 20:08 ID:0odbrKWe
>37
そうだよね。周りにビアンやホモ。バイなどなどそんなに珍しくないよ。

もちろんヅカファンの中にもそりゃあいるさ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 23:46 ID:O+8BpVYw
マジレズ(w


40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 10:14 ID:d43GNwi3
マジレズワロタ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 10:15 ID:d43GNwi3
sage忘れたから

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 07:46 ID:moLh6FQ6
ヅカファンって好きだよね〜こういうの

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 00:54 ID:LWopoOee
たぶん私もビアンです。
ふつうのひt

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 01:34 ID:3QpLntjd
どうした!43!何があった!!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 14:10 ID:yibbKzST
みなさんはデブ専のレズっていうことなんですか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 14:31 ID:bRQlSPBZ
今更、レズだろうがビアンだろうがホモだろうがゲイだろうが
ストレートだろうが、どーでもよくない?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 15:59 ID:HgFTb/Zw
いや、デブ専のレズは世間ではあまり存在しないだろ?
ぜひ色々聞いてみたいな。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 21:12 ID:DQFlWv83
デブ同士じゃないとできない特別なプレーとかがあるんですか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 21:14 ID:ApbeSBLF
密着腹

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 23:32 ID:qIOqug5D
がぶりより

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 23:54 ID:aWvM+6OC
ファンは女キライでしょ。けど美しければ男より好き。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:03 ID:0UW+XRxF
haa?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 23:00 ID:FxXOEnvt
好きになったら男も女も関係なくなるよ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 00:12 ID:CHlVoazk
 H話大好きよ〜♪   ジェンヌとHしたいわ〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l


55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 20:36 ID:V8eLPIf/
正常な人間なら好きになるのは異性と決まってる

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 23:55 ID:bIr2GfM+
>55
さようでございますか。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 11:31 ID:JIBXpGBN
そのとおり
どう考えたってレズはビョーキ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 12:27 ID:2kSEt26A
先天性と後天性がある

ヅカファンは後者
現実逃避とか
周りに男が寄り付かないからとか

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:10 ID:J5E5TGti
現実逃避はあるかもね〜


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:40 ID:jBtigliS
憧れだね

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 21:34 ID:sHAJIDQX
ブス・デブがなにをほざく
レスビアンなんて綺麗なものじぁあないだろう
豚どうしがなぐさめあってるんじゃあないの〜〜〜



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)