2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の舞台「ここでハクシュ!」と言ってみるテスト

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 18:33 ID:J+Mp6bdV
四季の舞台のこのシーンで拍手したい!
又は、こんな合いの手を入れてみたい!等々、
舞台を観ながらやりたいけどやれないことを、
熱く語ってくらさい。
末尾に、「と言ってみるテスト」をつけるのを忘れずに。

CATSで、バストファージョーンズがゴルフスイングした時、
観客全員で、「ファ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」
と叫んでみたい・・・

              と言ってみるテスト。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 19:30 ID:dPdgddoz
2げっと ・・・と言ってみるテスト。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 23:26 ID:EJuGeMLL
CATS
「♪猫は犬にあ〜らず〜♪」の所で
当たり前やんか〜、と、突込みを入れたい・・・

と言ってみるテスト。
しかし伸びない寂しいスレっすね。


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 15:41 ID:9Kv6XHi7
ブルードレスが夫を撃った瞬間ハクシュ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 20:54 ID:29bhU0C3
CATS
ミストナンバーの時、笑顔で客席を煽りにくるマキャを見ると
「自分が隠しておいて、何やってんだか!」と突っ込みたい

と言ってみるテスト

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 10:33 ID:GdFgMV8V
>4
それいい!


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 15:08 ID:d43GNwi3
アレックスがローズをふった瞬間ハクシュ!


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 11:15 ID:YsO4kKEw
やっぱ、タイヤの上でカッサンドラがタンブルに
くるっと回された時でしょう!

と言ってみるテスト

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:23 ID:SBCgxbv9
西村ナターシャがスッ転んだ瞬間ハクシュ! 

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:02 ID:Q6ZmZ/wi
トキピコ限定だけど、ミストのフェッテにダブルが入ったとき!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 01:34 ID:4zrpsmbc
大階段を降りてくる生徒さん一人一人に拍手。
(どんな下級生でもどんな端っこの役でも)
それが文化でつ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 00:12 ID:OdFWYOzO
>11
四季限定デチ


13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 00:15 ID:OdFWYOzO
人猫の火事のシーンは、ドリフのコントを彷彿させる。
よって、どこか一部が壊れるごとに、客席でコケてみる。

と言ってみるテスト



14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 00:17 ID:OdFWYOzO
バストファージョーンズが台(帽子?)の上から
飛び降りたときに、正座してる猫たちと一緒に、
観客も一緒に飛び上がってみる!

と言ってみるテスト!


15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 10:15 ID:8/glwW73
やはり、あれでしょう。CFYでボビーがアイリーンと
階段のところで口論してるときに、手から落ちそうになるカツラを
落とすギリギリのところでさっとつかむシーン

と当たり前のことを言ってみるテスト!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)