2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヅカ板からみる美人指揮者西本智実嬢を応援スレ★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:21 ID:OKJS6EmR
彼女は宝塚系美人で女性に人気があるようですがどうお考えでしょうか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:26 ID:qTi/R8JJ
宝塚系美人=メイクで描きこみやすいのっぺりした顔。

素人さんののっぺり顔に興味なし。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:28 ID:OKJS6EmR
西本さんノーメイクなのに立体的なお顔できれいですよね
何度みても惚れ惚れしちゃうですv


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:48 ID:qTi/R8JJ
っつーか、そういえば個人スレは禁止だ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:56 ID:XvNhdaAd
コノスレハ?  ダレダヨ!    キョーミネーヨ!   ウゼーヨ!    モウイイヨ!  シュウリョウ! 
∧ ∧    ∧,,,,Λ     ∧ ▲    ∧,,∧     ∧,,∧    ∧ ∧
(,,・∀・)   (・∇・,, )    (・∀・,,)   ミ・∀・,,ミ   (◎ー◎,,)   (゚ー゚;)
@_)     (u u_)〜   (_@   ミ___ミ〜   (_@    (_@

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 21:30 ID:ippGLxFm
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:13 ID:L0EtqgRU
6番さんこれおもろいな!よう出来てる

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:16 ID:jtrpLYkZ
みさきめぐみなら知ってますが、こんな人は知りません。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:19 ID:+wd12pMl
このスレは今から御崎惠応援スレッドに変わります。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 11:24 ID:A6zAt5XD
銀橋から落ちたコムちゃんを抱きとめる御崎センセ萌え

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 17:31 ID:rzCkWWwp
なんだみんな智タン知らないんだ?みんな知ってると思ったのに
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん   残念

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 17:47 ID:W2yJ/SJG
知ってるけどジェンヌじゃないし。本人はよく
阪急電車で音楽学校生に挨拶されたそうだが(w

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 09:32 ID:/h0etX55
そうなんだ 情報サンクス! ワラタ なんとなく分かるような気がするが・・・
いいな〜 電車とかで一緒になりたいな〜
バレンタインの時チョコいっぱい貰ってたっぽいねw


14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 19:47 ID:u+RW8lYc
智たんすきじゃ============

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:52 ID:oYy//Czt
ロシアで振ってる人?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 09:38 ID:SCsS16JN
あたり!今ロシアに住んでるんだってさ


17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 13:43 ID:qUe0lsoh
智さん 胴が短くて脚が長いのよ〜
うらやますい・・。顔もでかいかと思ってたけど小さいのよ!
モデルさんみたいだわさ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 14:15 ID:XjxvD7gJ
煽るつもりもないし、彼女の頑張りは認めるけど、
そのロシアのボリショイなんとかってオケ、レベルのほどは
眉唾らしいってことじゃない。ホントのところどうなんだか。
さらにもっと、ステップアップしてほしいです。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 14:24 ID:qUe0lsoh
そうだね その点に関しては私もまったく同意です
なんで寄せ集め桶なのに ロシアの俊英なんて書くかなあ
事務所が悪いと思われ 智タンはがんばってるよ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 20:01 ID:3gRV/ZfS
だから個人スレは禁止なので、自作自演してないで削除依頼出して逝ってください。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 14:35 ID:AfMvzGd6
あれれ?このスレまだ残ってたんだ うれしいなあ
キリヤんとのトークライブがもうすぐはじまるよ
ともたん がんがれ!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 14:51 ID:AfMvzGd6
トモタン可愛い!がんがれがんがれ
キリヤんも可愛いね パンフ見て初めて顔しったよ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 18:08 ID:h/EFanSH
あーらら、下がってたスレ上げてるヤシがいるよ(w。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)