2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆星組スレッド見参!<part5>☆

1 ::02/10/20 12:00 ID:7SAsp3fX

星組「ガラスの風景/バビロン」大劇場公演11月22日から
サヨナラ公演がもうすぐ始まります。
今までの星、今の星、これからの星、色々語りましょう。

前スレ ☆星組スレッド見参!<part4>☆

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1021547538/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:19 ID:LQKqYUgw
2ゲット

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:22 ID:LQKqYUgw
【星組退団者のお知らせ(2002/10/14)】

下記の生徒の退団発表がありましたので、お知らせいたします。

(星組)

   香寿たつき
   毬丘智美
   渚 あき
   夢輝のあ
   秋園美緒
   鳴海じゅん
   朝澄けい
   高宮千夏

  以上 2003年3月23日(東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団




4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:23 ID:LQKqYUgw
ジョーイ・バクスタ 香寿 たつき
ローラ・シモンズ 渚 あき
ピッコラ 鈴鹿 照
アルト 未沙 のえる
クレマン 初風 緑
スペンサー・シモンズ 英真 なおき
ヘレン・シモンズ 万里 柚美
フェリーニ夫人 毬丘 智美
ケント・コストナー にしき 愛
スミス夫人 しのぶ 紫
シュトルム夫人 朝峰 ひかり
フランコ・ミラー安蘭 けい
フェリーニ高央 りお
スミス麻園 みき
ピエトロ夢輝 のあ
ジム紫蘭 ますみ
リーザ・クレマン秋園 美緒
シュトルム美稀 千種
ジョバンニ鳴海 じゅん
マリオ・グランデ朝澄 けい
マリーナ百花 沙里


5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:24 ID:LQKqYUgw
続き

レオナルド真飛 聖
ニーナ彩愛 ひかる
ポール・シモンズ涼 紫央
ララ毬乃 ゆい
プリシラ叶 千佳
クリント嶺 恵斗
エミリオ青空 弥ひろ
アメデオ祐穂 さとる
クララ・シモンズ仙堂 花歩
ジーノ大真みらん
車椅子のマンドリン弾き美城 れん
カルロ涼麻 とも
歌手高宮 千夏
ロベルト柚希 礼音
ピア陽月 華
※専科の矢代鴻は、ショーのみ出演いたします。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 15:52 ID:QR0YIARL
次期トップは途中からどーゆー形で出るの?


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 16:10 ID:XwqRx3Pa
>>6
袋叩きという形。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 17:08 ID:UXACrRKg
>7
ワロタ
んじゃ、私も参加ってコトで、夜露死苦。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 17:17 ID:JqyEdbDd
次期トップスポーツ新聞に載ってたけどマジナン?いややー

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 19:12 ID:Vq24KPeC
公式にチケット情報でましたね。平日ならまだ余裕ある模様。
土日は、あと少しです。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 20:48 ID:ku/GqTXe
どうぞ見に行ってやってくださいまし
最後の舞台なんだよ
超新星爆発
あとに残るはブラックホール…

12 :行列のできる雑学配信所:02/10/20 21:28 ID:OzjKG2mE
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 21:38 ID:So/f6brg
part5part5

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 00:39 ID:goyAjEcz
みっこちゃん退団説はどうなったの?ほんとに報知に載ってた?気になる(`Д')

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 01:04 ID:k2LueCpT
どぉでもぃぃ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 07:12 ID:o/xyVApA
載ってないって

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 10:39 ID:aMU7I9LS
次期トップって誰ですか?



18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 13:10 ID:yixeo8uS
>17
女帝でつ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 22:52 ID:k2LueCpT
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/49538434
20万超えなかったか・・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 21:35 ID:jN0RwAY4
お〜いみなさん、絶望でいなくなってしまったの?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 22:44 ID:81gCfyOH
情報スレで遊んでる・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 22:55 ID:gxnvvNNi
花のトップ娘役もそうだけど、星のトップ娘ってあの人なの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 22:58 ID:pmvO33vd
あの人とは?

24 :これかな?:02/10/22 23:12 ID:pmvO33vd
(*≧▽≦)<ちかで〜〜す☆トプになるよ☆
 ⊃・ ⊃・   ヨロチクビー

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 23:45 ID:81gCfyOH
みんなまだいるんだからさ


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 21:18 ID:mX8EVM4w
次期お披露目公演は〜
巨匠の新作と、ショー「キョンシーの舞踏会」(別名・死霊の盆踊り)だってさ。
みんなで列になってぴょんぴょん踊るんだって!
素晴らしいね!

逝ってきまーす。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 20:25 ID:H2Q0utgW
キョンシーの男S:彩輝直
キョンシーの女S:叶千佳

28 :sage:02/10/24 21:21 ID:dLmvFK1H
さえちゃんヴァーナルってないかな
そいでもって月へムコ入り…



29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:48 ID:MmD2OBcQ
爆 >26タン

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 11:30 ID:ztD4tiwE
古い話でゴメン。
東京の『プラハの春』&『ラッキースター』を観に行ったの。
下級生の頃のさえちゃんを知っている妹は、「さえちゃん、上手く
なったねえ」と言っていた。その妹ですら、次期トップ候補最有力
がさえちゃんだと聞いた時は絶句していた・・・。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 23:31 ID:j4vVh0ar
ちょい下がりすぎてるので1回あげるよ。
途中まであげ機能があればいいのに。
キョンシー来来♪

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 00:16 ID:TX6fQD3M
中国公演いま見たら、ヘンなテロップ入ってる〜怒

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 00:19 ID:46W7ZhOj
なになに?テロップってどんな?
広州千秋楽行ったけど、客席でガンガン携帯とか鳴ってて、しかも携帯とって話す人多数。
そんでもって子供が通路をうろちょろしてましたが、録画に影響ありませんでした?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 00:40 ID:IKz5YKPy
みさこちゃん
タータンに今でも愛してる♪なんて
歌われちゃったりしてた
よかったねえ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 02:35 ID:h+UfY4bB
BS2でもいつか放映してくれるよね、中国公演。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 01:39 ID:xHGCuy2f
ねったん、かよこ、なるみんがいないなんてどうしても考えられない・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 09:47 ID:/7plQWpb
ハイビジョン、録画しといて昨日見ました。
歌が下手なエトワールなんて、見てる方が恥ずかしい…。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 13:25 ID:CZX8NB5v
檀ちゃんですね・・・

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 13:37 ID:T4DNi6ja
見たけど、わりとマシだったと思った。
(オララ、オレレー♪の頃から比べたらね)
っていうか、やっぱ人気あるのわかるわ。美形やなー。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 15:30 ID:/7plQWpb
彼女は星組ぢゃないから。。。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 16:55 ID:yRVhmmoq
東宝サザクロの男役4人のエトワールよりよかった。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 20:32 ID:YTBnMIKK
船頭がエトワールよりはよかった。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 21:24 ID:ExYXD7q8
ひゃっは〜。
最強のエトワール、、それはタニオカ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 21:49 ID:ns3sK/ni
プラハハイビジョン放送マンセー

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 22:05 ID:kI6YQ2Lh
えっ、ソースはどこですか?>44たん

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 22:57 ID:m6JqYq2W
公式に出てるよ。
プラハは12月10日。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 15:13 ID:cpco0RrS
どっちで録ったのなんでしょう?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 09:19 ID:T4QDTUsu
激遅レスだけど、26タンと27タンに朝からオオウケしてました。 逝ってきま〜す。
逝く前に、プラハ東京撮影だといいなとつぶやく…

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 15:33 ID:tM86D18T
カメラは、CSが入ってたくらいで他が入ってる覚えはないのですが。
誰かNHK見ましたか?
私も東京がいいけどさ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 11:16 ID:WQelAtRe
初舞台生のロケットが見てみたい気がする。。。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 16:57 ID:mlzXR3dv
ヘスファンとしては、大劇場との比較上、東宝のを見たい。
ショーの3人組の銀橋渡りについても、こちらでしか見られないしな。
でもさらにぜいたく言うなら、あの大劇場のヘスを販売ビデオと別のアングル
から見たい気もあるんだよん。(ぜいたく言い過ぎです)。
CSで別バージョンが見られる可能性は、無いだろうしなぁ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 21:02 ID:X/IDzW49
夢輝も朝澄も秋園もサヨナラショーではソロで歌えないね。
これも仕方ないか…。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 21:09 ID:pJbHbTHH
NHKの収録は基本的に大劇場だと思われ。
東京版はCSを気長に待ちたいと思います。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 22:00 ID:WIKTPzY6
ええ?どうして?>>52
歌えると思ってるのにー。
(一曲まるごとは無理だろうケド)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 00:16 ID:ih9+J40b
安蘭来年一月宝塚ホテルにてディナーショー。
だそうだ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 00:30 ID:5urVa9r4
宝ホってことは、完全に次期ではない。
とすると、専科行く前の餞別か?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 01:35 ID:op8VS6MN
ターは何かやるの?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 11:32 ID:vZG9lWmu
阪急インターになるのは、トップになってからだよ。

いまだったら宝ホが当然でしょ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 15:20 ID:H3NoGphN
東京もあるらしいぞ!>安蘭DS
行きたい!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 00:23 ID:rvKiJt4L
ハイビジョン星組出演
ねったんもかよちゃんもなるみんも出るよ


61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 00:47 ID:TfH2mplq
とうこさんのDSに
ねったんとそんちゃんとなるみんとかよちゃんを
出してくれぃ。

えっ? 無理? …だよね  ふっ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 00:53 ID:ZCBMFNWX
>58
阪急インターナショナルは2番手からDSやってます。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 02:52 ID:VBNV2mGv
>62
そうですよねーオサだって発表前にインターナショナルでやったんだもん。
だからとうこ次期は絶対無理!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 02:58 ID:n4u747ZW
はいはい。わかったからトウコの話は終わり!叩かれるのやだし。次期はさえこだよ・・・。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 09:48 ID:m1THPADB
とうこさんDS
パリ祭メンバー希望

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 11:52 ID:r7MQMFm1
age

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 15:00 ID:6NhHSDch
今はトップ以外DSはインターナショナルではしないよ。
オサさんも今度が初めての筈。いつインターナショナルでした?
ワタルさんもコムちゃんもサエコさんもミズさんもインターナショナルでは
してない。DSのビデオが出るのは2番手から、というのは今もそうなの
かもしれないけど。トウコさんが次期ではないと私も思うけど、
インターナショナルは今はトップだけだよ。


68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 19:53 ID:dI9gtRcr
純粋に、トウコちゃんの歌が聴けるのが楽しみだよ〜。
前回のもすごい良かったしね…。
メンバーとか、情報お待ちしてます!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 20:43 ID:BTte1rq5
60さん。
ハイビジョン星組出演って何・・・?
ごめんね、教えてチャンで。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 20:57 ID:m1THPADB
>>69
あなたが選ぶハイビジョン宝塚
12月8日13:00〜18:00/19:20〜22:00
です




71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 21:32 ID:USshbL9f
灰ビジョンなんて入ってるシト
日本国民で何人いるんだ、その殆どヅカヲタと思われ
電器屋の良い客じゃのぉ〜


72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 21:33 ID:/846E6RF
12月8日って、公演中ですよね。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 21:40 ID:68HdGl7t
自分で確認してね
公式メディア情報へどうぞ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:28 ID:e9wF002H
>>71
ワールドカップめあてのサッカーファンもいるぞ
大リーグめあての野球ファンもね

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:41 ID:XmtgcE20
12月8日は大劇場から生中継だって。あっ、もちろん終演後にね

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:48 ID:WUyo7Tpk
じゃあ星組生は2部に大劇場から登場か。
月組生はどうするんだろう?
大好きな2元中継?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 08:48 ID:hYw1KryF
白い風・バビロンの映像も流れるかな
ひとりずつコメントもあるよね


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 00:06 ID:Z7XiRp6B
組総見の日だよね?>12/8

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 19:06 ID:FyB9U5FM
かよちゃんゆうくんのタンゴが見たい・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 23:10 ID:oKDQf4F9
見たいもの・聴きたいもの
「歌手バトル」の掛け合い
ガイチ・ねったん・なるみん


81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 02:40 ID:VggwFuMU
大不評のサエコ次期トップ
けど、銀英伝のラインハルトをやってくれるなら、それもあり!
とか言ってみる(藁
キルヒアイスはじゅりさん、アンネローゼは壇ちゃんで

82 :sage:02/11/08 05:05 ID:WVm4lHpS
81さんに同意!
今、ラインハルトをやれるのはサエちゃんだよね。
ロイさまはたかちゃん、ウォルフはじゅり、キルヒアイスはガイチでしょう!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 08:27 ID:JzUfwMYO
バウ・ワークショップのヒロインに、またまた船頭に決定・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 10:27 ID:bHK2gsQW
スターさんなのにどうしてこんなに叩かれてるの?
と見たことなかったから不思議だったけど、
wowowミラキャットの放送ではじめてみてわかったような。
ほんとに舞台での扱いがよいってかんじ。

しかしその真価はパレードのときあかされる!


85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:08 ID:5NtVB2lo
質問です。
星1FC会員には挨拶状は届いたんでしょうか?
8でも聞いてみたのですが、はっきりせず…
自分だけかも、気になっています。
どなたか、教えてください。。。。。

次はサエコさんでもいいけど、星組を沈没させないよう頑張って下さい。


86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:25 ID:XPxPBTeb
>84 だれのことやねん

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 23:29 ID:SPsYNMtU
そろそろ公演前age。

バビロン
美女S:鈴鹿 が非常に気になる

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 03:40 ID:mLca+WIq
ウソだと思ってたサエNHKって本当だったんだね・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 06:51 ID:07KKG4Qp
ジャニ板ではSHOCKにご出演とか
もしかしてこちらから流れたガセ?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 11:58 ID:nCc5zv1v
両方なんじゃないの?>SHOCKとNHK
両方とも主役じゃないから、収録と舞台は両立できる。
猛ダッシュかけてるね〜、劇団。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 12:33 ID:C4fLau3v
さえちゃん、NHKでるの?決まったんですか、どこにその情報出てたの?教えて下さい。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 16:26 ID:S1FN3A3E
SHOCKは…難しいんじゃないの。
筋の内容はあんまない舞台だけど、それでもジャニの中で踊るわけだし、
顔だけでは済まされない。やっぱり外部の舞台に出すのは止めてほしい。
そんな暇あるなら、で、もし本当にトップにさせるなら、
ちゃんとヅカに出して男役業を磨かせるべきだー。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 21:10 ID:svkQq9iT
SHOCKマジですか?
ヅカとジャニ両方好きでSHOCKチケ確保している身としては複雑。
さえちゃん苦手なんだよな。
日程的に樹里は無理だってのはわかっていたけどさえちゃんは……
決してソロで歌ってくれるなよ!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 22:14 ID:qv6Ptu1o
全くの想像だけど、次の星組のねったんと、かよこの配役を(発表された
限りの部分だけど)お芝居、ショー共に見てみると、ねったんよりも
かよこの方が、さよならということでの、はなむけの意味が込められている
ような気がして仕方無いんだ。つまり、かよこの方が、幾分前から
劇団に打診をしのではないか、と。ねったんは本当に急な
申し入れだったのでは?とね。(本当に想像ですが)。
お芝居でもかよこは、相対的な役の大きさは分からないけど、
ここの男役しては、格好のいい役なのでは?
ねったんのは、コメディ部門担当のようだし。新しい挑戦ということで
余計にねぇ・・・。
ショーでも、かよこの白い鳩は、大きな役ではないかな?

95 :94:02/11/17 22:19 ID:qv6Ptu1o
すいません。↑の5行目「打診をしの」は「打診をしたの」の誤りでした。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 18:55 ID:fLvVWXVu
SHOCKって1〜2月じゃん
ってことは東宝出れないね♪
やっター!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 12:30 ID:91+FJRIi
今回はSHOCKにはジェンヌさんの
出演はないってさ。
庭で見たんだけど。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 13:53 ID:N+6efb1Q
そうそう、受理はでなくて元宙の杏里ミチルがでるらしいよ。>庭

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 20:22 ID:0hPXa4xG
>94
どうなんだろうね?でもカレンダーのこと考えると、
かよこの方が急かなと。
ねったんは偶然かもしれないけど退団前に掲載月が
かたまってる。
かよこは退団後。掲載月を変更できなかった=カレ
ンダー発表後だったのかな、とも思ったり。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:45 ID:N92xWx9r
情報求む

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:55 ID:wnccamWl
明日の公演を観ればわかるけど
未来の星組がわかるよ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:08 ID:QN+F/fYL
↑また微妙な書き方を…。
そんなに露骨な役付きされてるわけ??

かよちゃん怪我?の噂が心配です。
チャーリーの二の舞はイヤだよ〜。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:00 ID:9zHoaWNq
今回の公演の役付きでちょっとだけ漏れ聞いた情報はある。
それが未来図に関係するなら・・・ということかな・・・?
ワレながら思わせぶり〜。
どーせ、真実は公式発表までわからないけどさ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:28 ID:hquG1vkL
でも今度の公演に星の未来がちゃんと入っているというなら
次期はさえちゃんではないということじゃない?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:30 ID:/guq7ENQ
役付きでしょ。
だったら、礼音がどうの、先導がどうのって話しじゃないの?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:16 ID:weTgtFJP
みっこちゃん 休演かぁ…

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:42 ID:EUwCGW9H
どうして休演?怪我?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:15 ID:Jb7GD3/J
花森まゆりちゃんも休演かもって聞いたんだけど。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:19 ID:nzrVVQfm
公式に発表でてますよ。

みっこちゃんと花森まゆりちゃん全休演と。

110 :名無しさん@花束いっぱい。名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:30 ID:w/MCWtWm
麻園みき 花森まゆりの休演は公式に出ました

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 09:19 ID:/qtwjCYC
花森さんはずいぶん前から休演すること決ってたよ。
ケガをしたらしい・・・
みっこちゃんは、急な事でビックリしてます。やっぱりケガかな?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 09:23 ID:DeNbCw5A
未来の星組・・・
ショーの最後の方に注目してね。
たーたんが意味ありげな行動をします。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 15:24 ID:VbU+Ba4u
え〜なんだろ?
見た人書いてね。
なんかショック....心配だ〜〜嫌な予感。
私数少ない?さえちゃんふぁんなのよ....

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:03 ID:ABMLz4Gp
まあ、今日の公演でタータンがなにか意味ありげなことをすると言ったら
礼音や先導のことじゃないし
今回出ていない人には関係ないということだからね。
さえファンには嫌な予感だろうね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 19:47 ID:dN/PBMnm
観てきた人が、たーたんが、とうこちゃんの肩を、ぽんとたたいた
とか書き込んでいるのを、読んだ。
これを、まともにとったら・・・。でも東宝では役変わり?
しかしそんな役変わりって、すご過ぎる・・・。
だがもし「まともな解釈」が出来るなら、○○よ、やめんでもぉぉ〜。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 19:52 ID:s2NeQs60
う〜〜ん、もしその肩をぽん、に深い意味があるのなら、
そして東宝で役代わりがあるのなら、別に今回やらなく
てもいいんでない?東宝で追加すればいいんだし。
紛らわしいけど意外と深い意味はないのかも。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 20:00 ID:W5QExRCD
さえちゃんトップなら、わざわざトウコに向かって
そんなむごいアクションしないよねー。
今までの情報を整理すると、
副組長にガイチ、トップにトウコというのが一番有力???
ますますさえちゃんファンはいやな予感…

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 20:07 ID:B7FU5A4d
思えば東宝星ベルばらのフィナーレ(白燕尾のとこ)も、
専科だったタータンは出てなかったね。
で、組子になった大劇では出て最後ノルと2人舞台に残った。
肩ポン、て、とうことタータン舞台では2人だけなの?
とうこが次期でないなら、こういう真綿で首を絞めるようなこた
しないで欲しいよ。
さえこが出るという東宝からでいいじゃんよ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 20:22 ID:BAu50mXD
最後に去ろうとするとうこの肩をと叩いていくらしいから、
これはとうこもどこかに行くって暗示?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 20:57 ID:5ixFo6F0
初日見てきました。

元のレス読んでないからよくわかんないんだけど
最後トウコが歌ってター・ガイチがそれにあわせて踊るのね。
先にガイチが袖にはけてター・トウコが二人きりになってから
ターがトウコに「次は頼んだぞ」とばかりに肩をぽんって叩いたから
それ見ててっきり次期はトウコだと思ったよ。

そのへんどうなんでしょうね?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 21:04 ID:5ixFo6F0
ショーの最後はター・がいち・トウコの3人が舞台に残って
トウコの歌にあわせてター・ガイチが踊る。
先にガイチが袖に入り、ター・トウコが2人きりになったところで
ターがトウコに肩をぽんと叩き、トウコがはけてターがピンになる。

こんな感じですね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 21:58 ID:vjE5DnL+
エトワールは誰でした?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 21:59 ID:Z1Hezl10
そのタータンさんとガイチさんとのダンスの内容はどうだったのでしょう?
肩ポンの解釈はそれにもよるかな。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:13 ID:p1TaNgWp
エトワールはあきちゃんで大階段センターで歌いっぱなし。
その横をみんながおりてきて、
トップ娘役のおりる段階であきちゃんが降りて
それでもまだ歌い続けて、おじぎしたあたりで
タータンが大階段に登場という通常パターンに。
大きな羽はトップコンビしか背負ってませんでした。
みんな手に羽もってるだけ。

退団する人含めてトップコンビ以外のみんなが歌も羽もないのがショックで
記憶が曖昧なので間違っていたらフォローしてください。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:23 ID:8APEtwKN
まーオギーがトップ以外羽を使わないことはわかっていたけど…
退団者のファンとしてはさびしいね。

芝居やショーはどんなんだったのかな。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:39 ID:5xcFYshx
芝居では、タータンとトウコちゃんの握手もあったなりー。
コムちゃんの時、ハリーには次期トップと交代を思わせるシーンを
入れるようにと、要請があったんだよ。

さえちゃんトップは新聞のフライング。連中、煽るのに、商売の一つだから。

トウコもガイチも秋園も、素晴らしかったよ。ターもアキもね。
星組、マンセー!!!!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:41 ID:1S6bng6C
ねったんフィナーレ歌なしなの?
なんか淋しい

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:42 ID:ZKF7BGWM
ねったんフィナーレ歌なしなの?
なんか淋しい

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:47 ID:8cig3TCk
羽根をトップから分量を落として、順順に小さくするという
毎度の衣装は、マンネリで私は好きでは無いので、(芝居の扮装の
ままの方が良いくらい)それは良いけれど、階段降りの歌は歌わせた
かった・・・我がご贔屓。(来週までは観られませんが)。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:51 ID:TKYVOHPv
羽根を背負ってるのがトップ二人ということは
その二人がパレードの先頭なのかな
情報キボーン

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:53 ID:p1TaNgWp
ひさびさに大劇場の大階段降りるガイチも歌なしです。

あきちゃんが大階段に登場するまえ、
タータンが銀橋からはけたあと、いったん舞台の幕が降ります。
それから、まとぶ、かよちゃん、そんちゃん、ねったん、なるみんの順で
銀橋に出てきて、そんちゃんが中心になって歌いながら銀橋渡ります。
そのあと、幕があがると、大階段の真中にあきちゃんが。
このそんちゃんの銀橋の歌をエトワールもどきとするのは無理があると思うんですが、
どうなんでしょう。
銀橋渡りも退団者だけじゃなくってまとぶが入ってるのがややこしい。

とうこちゃんはショーでは完全に2番手の扱いでしたね。
それがほんとうにバトンタッチになるのか、
ある意味はなむけなのかはわかりませんが。

退団する人はみんなそれぞれソロパートあったりと
いろいろと見せ場はもらっていたとは思いますが。


132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:00 ID:p1TaNgWp
パレードはタータン先頭とあきちゃん先頭です。
タータンの後がガイチ。あきちゃんの後がトウコちゃん。
銀橋では、左からトウコちゃん、あきちゃん、タータン、ガイチという並びです。
その外は記憶が曖昧です。
本専科さんたちもショーもパレードも階段おりも参加されてました。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:05 ID:wVFyyEfs
鈴鹿さんはズボンはいてたw

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:11 ID:wVFyyEfs
エトワールある意味そんちゃんでは?
いったん幕が降りてから銀橋に出てきて歌うから
男役4人引き連れて

今回そんちゃん良かったわぁ
すごくきれいだった
正直あまり好きじゃなかったけど
本当にもったいないと思う


135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:13 ID:PmByDFMQ
鈴鹿さんの美女Sは如何でした・・・?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:14 ID:mzCkbJty
ガイチは専科だから肩ポンの相手にはできないし、
一応組内二番手はとうこだから
とりあえず大劇ではとうこにその役割が回っただけで、
東宝ではそっくりさえこと役替わりなんじゃないの?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:15 ID:wVFyyEfs
笑いをとってました
ここの場面の娘Sかのちかがめちゃかわえぇ!
いちおうソロもあったけど・・

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:16 ID:u/zAob/A
ねったんのマレーネについて教えてくださいませ!!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:20 ID:EgzTgBBt
かよちゃんの白い鳩も教えてくださいませ!!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:21 ID:mBpK2V5L
>>135 一瞬しか出てきませんでしたよー。だからあんまり印象がない。

それより芝居で鈴鹿&未沙姉妹コンビはいらないと思った。
重い芝居を不必要に軽くしてるというか。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:27 ID:9+QCq6t9
東宝役代わりが本当だったら、
さえちゃんの歌でタータン&ガイチが踊ることになるのか…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:28 ID:wVFyyEfs
そうかなー >140
それほど「重い芝居」でもないし、重くする必要もないと思うけど

マレーネは紫色のパンツスーツのハイヒールで大層女らしかったです
ねったん女優になるのかな?

白い鳩はセリあがり!
でダンスたっぷり、ここはいいですよー

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:31 ID:mBpK2V5L
>>138 全身紫づくしの燕尾で、靴はハイヒール、髪はウエーブの金髪にシルクハット、
    体系も補正してたのか女っぽかったです。美人〜
    
>>139 とにかくめっちゃ似合ってた!!ショーの中で1番好きな場面。
    トウコさんとの白と黒の対比が見ててキレイかった。

あと、芝居のはじめの青の影の場面もビジュアル的に綺麗。
ショーのフィナーレ、あの衣装は新調かな?白一色で統一されてた。
ただ、タータンの羽だけ紫だった。それも綺麗だったけどね。
最悪なのはロケットの衣装!パッションオレンジのレオタードに
同じ色のタイツ。最近の中で1、2を争うロケットの衣装の悪さ。
他にも思いついたら書きます。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:33 ID:EgzTgBBt
142さん早々にありがとうございます!
かよちゃんセリ上がりか〜〜〜しみじみ・・・(涙)
ダンスもたっぷりなんですか?
楽しみだ〜!!!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:36 ID:FaZnJnkS
>>142番さん、
エ〜ン。ご存知無い方が、舞台を観てそう思われる位なら、
余計に泣けてくる。
あぁ、あなたが、おっしゃることが叶うなら、もうどんなに
嬉しかったことか。ねったんのことですけれどね。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:37 ID:wVFyyEfs
女役といえばさ・・・すずみん

やばかったよ・・うわぁって感じ
しかもカヨコまとぶんの間で踊っちゃうし

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 00:26 ID:M5rIP7Fp
>>146 すずみんかな〜?と思ってたけど、最初だれだろ?って思った。
     見た目的には悪くもなくよくもなく・・・まあ、普通に綺麗かった。
     でも何ですずみん?普通の娘役さんとかでよかったのに。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 00:49 ID:BkeGnPcw
普通に綺麗ってマジでいってる???
芝居でも出番多いし、やんなっちゃうよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 01:33 ID:oK/cyKTi
肩ポンもんん?と思ったが、それよりその歌なし羽根なしのパレード、ガイチとトウコが二人降りだったのが一番驚いた。
けっこうヅカファン歴長いが、二番手が単独で降りてこなかったのなんて(歌なし羽根なしは時々あった、小原作品とかで)初めて見たよ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 01:32 ID:SbBKZ2hO
肩ポンもんん?と思ったが、それよりその歌なし羽根なしのパレード、ガイチとトウコが二人降りだったのが一番驚いた。
けっこうヅカファン歴長いが、二番手が単独で降りてこなかったのなんて(歌なし羽根なしは時々あった、小原作品とかで)初めて見たよ。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:16 ID:BkeGnPcw
だって真ん中にあきちゃんがいるんだもん
ひとりずつ降りるほうがヘンじゃん?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 04:57 ID:HUo9oLAY
ここまで読んで、さえちゃん出るならどうなるんだろうと思った

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 07:04 ID:PNRuIqua
たかり】韓国人女性に医療給付制度適用【乞食】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037996370/l50

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 21:41 ID:chCBHUOt
変速パレード
そこまでして2番手降りさせないジェンヌを
次期にするわけがない

せこい手使うよね
虚脱



155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 11:25 ID:dbkzz2IE
上の方に一度書いた者だけど、少しずつ出てきた感想を読むと、
今回やはり役付きで、これまでと比較して、かなり面白い役、
やりがいのある役を与えられていると思えるのは(トップを除き)、
そんちゃん、かよこだとか。彼らはやはり退団はなむけという意味が
あってのことだろう。期待して観てみたいな。それに比べやや、というか
思っていたほどは、活躍していない(持ち味を活かせていない?ORいつもと
同じ程度と言う意味か?)のが、ねったんとか。まぁこれは自分の目で確かめ
たいとは思うが、少し残念だな。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 12:14 ID:buARrV4B
でもね
場面がいっぱいあって
やりがいのある舞台を努めることができる
そういう立場が続いてくれるなら
いいと思うよ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 18:24 ID:9i7Yzdwo
肩ぽんの場面、CSでやってたね。
しかも、ガイチ抜きで、もろその一瞬だけ。
みんなに見せ付けといて、なにやらかすんだろう。
理事長。
「それとなくお知らせ」かな。
それとも「見せしめ」かしら・・・。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 20:35 ID:mMkfCcew
あの肩に手のシーン見て、次トウコじゃなかったらむごいとオモタ
トウコはいろんな場面に顔出してたな。かなり小さくて華奢だけど
頼もしかったよ。どうか東宝もメンバーチェンジなしを切実にキボンヌ

今回ほんとうに退団者は優遇されてるよね。かよこのセリ上がりに歌に。
毬丘さんと高宮さんもソロもらったりしてたし(キンキンしてあまり
好きではなかったが)
そんちゃんはフィナーレに男役4人引き連れて銀橋渡り、なるみんは
4人口に入ってたし。
そして何よりあきちゃんの扱いのよさにビックリだ。ショーなんて
たーたんより衣装多く変えてんじゃないかな?あんな長いエトワールも
見たことないし、ファンだけどここまでしてもらい驚いたぞ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 20:39 ID:mMkfCcew
そういえば今日の11時の部にコムが来てたな。
五峰姐さん、有沙美帆ともう一人男役・・・顔が見えんかったが
2列目センターで観ていた。(男役は風早さんかもしんないが自信ない)
なりたてトップのコムは何を感じたのかな



160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 20:59 ID:PxCybMlp
なんでねったんが扱いよくないの???おかしいよ。。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:07 ID:dhWz29Da
はぁ?扱いいいじゃん
何が不満なの?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:22 ID:vpQOOjno
上の方でかよ、そん、に比べたらそれほどでもない
って書いてる人がいたからじゃないの?>ねつ

163 ::02/11/24 21:24 ID:CkmNimO3
あさこさんが「星組に組変え」って本当?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:25 ID:uSKDDq0H
8ではそれで大騒ぎだよね。でも、ないんじゃないかなぁ・・

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:27 ID:dhWz29Da
★にヘタクソはいらない
あさこもさえこもいらない

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:33 ID:gUbqmBMn
次期・・・
歌劇団としては決まってるんだろうと思う
関係者にはいろいろな意見があるだろうから
あったかい気持ちで見守ってくれる人もいる
それが表れたってことでいいんじゃない
悪いようには受け取りたくない
期待しないわけじゃないけど
可能性低いのもわかってるから

とにかくさ
いきいきと活躍してくれるんならそれでいいよ
輝いてる姿が見てたいだけだもん

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:05 ID:wL6WDW9p
とうこちゃんへの肩ポンは目立ってたね〜。
ピンスポ当たってたし。
CSでやったのも、その意味じゃないかと思うけど。
ただ、その直前のガイチの振りっていうのもちょっと気になって。
ガイチさんだからタータンへの友情をこめたお見送りみたいに見えるけど、
ここにさえちゃんが替わって入ったら、
効果は変わるかもしれないと思っちゃったりして。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:14 ID:C8Zhydnd
でもサエちゃんにトウコの代わりは難しいでしょう。
歌の雰囲気とか、引き込み方とか。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:29 ID:uSKDDq0H
ガイチも東宝出てくれるんだよね?
このメンバーで役替りとかなく東宝来て欲しいよ・・・
すごくかみ合ったいい舞台だから・・・
さえちゃん次期なら、次の公演から出ればいいんだしさぁ・・
この公演だけは、お願い!!

170 :167:02/11/24 22:33 ID:wL6WDW9p
>>168
いや、とうこの代わりじゃなくて、ガイチのかわりにさえちゃんが入ったら、
今ガイチがやってる振りが、少し効果が変わるかも?ってことヨ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:38 ID:gHarUJOE
>167=170さん
具体的にどんな感じなんでしょうか?

172 :168:02/11/24 22:39 ID:C8Zhydnd
>>167
ごめんね。しっかり読んでいなかった。ああ、確かに効果が変わるよね
なんか、考えるほど、こんがらがってしまうよ。


173 :167:02/11/24 23:31 ID:wL6WDW9p
ガイチがタータンの振りを一歩遅れる感じで
すっかりまねして踊って、
タータンと背中合わせのポーズでくるりと1回転して、袖へはけた。
これだけ見ちゃ、ここでトップ交代かと思えなくもない。
(でもそのあとに肩ポンがあるわけ。)
ただ、ガイチはふんわり踊って去っていくし、
なにぶんガイチだから、タータンとの長らくの友情のためのお見送りという感じ。
ライトも暗くてね、
そのあとのとうこちゃんへの肩ポンのほうが、かなーり目立つのよ。
でもここに次期と噂されるさえちゃんが入ったら、
それで明るいライトでも当たったら、かなりぎくっとすると思う。


174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:52 ID:uSKDDq0H
タータン&さえちゃんが踊り、とうこさんが歌う。そして先にとうこさんがはける。
と、この場面はいいけど、他の場面は?
他の場面は完全とうこさんが2番手だよ。ガイチは別格。
とうこさんとガイチの場面それぞれをピックアップしてさえちゃんに割り当てる・・とか?



175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:00 ID:HjoPhNq8
>173さん
171ですが、どうもありがとうございます。
確かに・・・ですね。たーたんの背中を見て育ちました、タータンをお手本にします!
という感じがしますね。
さえちゃんが入る頃には次期も発表されているのでしょうが、とうこちゃんには残酷な
振り付けですよ・・・。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:05 ID:5UXJgg5u
とうこが先にはけなくても
さえちゃんがその振りをやって
スポットでも当たれば、
そっちが次期の意味を持ち、
肩ポンは「いままでありがとう」「これからも頑張れよ」という
先輩からの励ましの意味になるかもしれぬ。うっ。
早くさえちゃんのスケジュールが発表にならないかな〜。


177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:10 ID:HjoPhNq8
>176
うーん、でも最後に残るのはやっぱり次期トップだよね。普通は。
なのでさえちゃんがきたら先にとうこちゃんがはけるような気がするな。
もし、とうこちゃんが最後まで残っていたら、それだけ2人の関係が密だったと
いうことなんだろうね。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:15 ID:GBFgy0wP
さえちゃんってマジでトップになんの??

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 01:01 ID:/R4wfXaE
東宝で役替り&振りの変更とかあるにしても、
ムラしか見ない人はとうこに引き継ぎか、って
思っちゃって人事発表でびっくり・・てことになるよね。
本当にさえこならもっとお膳立てしてあげればいいのに。
何考えてるのか本当にわからない。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 01:09 ID:GBFgy0wP
うーん。
いくら1作でもさえこトップで次、瀬奈ってなんかイヤ。
とうこでいーじゃん。
うまいし、最近人気あるしさ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:16 ID:HXPB+9zM
ほんとにもうどうでもいいや
8にまたとうこちゃん東宝に出ない情報出たよ



182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 11:55 ID:qfjNE37p
このまんまじゃもし次期がさえこさんでも
お披露目でブーイングがでたり、
パレードでさえこさんトップがでてきたとたんに
観客がみな席をたってかえっちゃうなんて事態になりかねないん
じゃない?
それか客席が真っ赤に染まるとか。
もう少しやり方あるでしょー。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 12:34 ID:HXfPuuk1
>181
8ってどこ???????

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 13:15 ID:HXfPuuk1
ほんとに東宝でないん?
どうしよ、ムラのチケットとってないよ。
東京いっぱい観よー思ったのに。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 15:10 ID:a0FvAP6f
出ると思うけどなあ。
会からも取り次ぎ来たし、総見もお茶会も決まってるし、
大人会の案内もあったそうだし。
普通に、ムラ公演→DS→東宝っていうスケジュールだと信じてます。
8に出てくるのは情報じゃなくて噂か願望だからなあ、信じられない。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 16:03 ID:8czjPGMe
>>182
すごい想像。
いくらなんでも観客はそこまで酷くないよ。
さえちゃんはもともと星組っ子だし、星のファンはそんなことしないと思う。
このごろ出ないので、
顔をみたいなと思うこともあるよ。


187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 16:14 ID:/R4wfXaE
トウコさんがパッと見オトコちゃんに似てきたように思うのは漏れだけだろうか?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 16:23 ID:frJuoZGi
自然な流れは、さえこトップだよね。
とうこは学年下だし。
ぶんちゃんとタータンが入れ替わっただけで
順当にさえこがトップでいいんじゃないかな。


189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 17:15 ID:HEPo/NVL
ター→トウコ→マトブ
間隔的にはこの星メンバーのみの自然な流れでいいと思うし充分です。
だからアサコもキリヤも来てもすることないよ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 17:31 ID:ab/L1/73
さえこトップのどこが自然な流れなんだ・・

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 17:33 ID:FLzme3a0
さえちゃんて、元々は月組っ子じゃないの?

でも、さえこ&とうこWトップが見たい。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 17:56 ID:9xN4El8r
私はトウコ&ガイチWトップが見たい(地味すぎ?)
サエコさんは宙に行っては駄目ですか?
今回のショ−みると、ねぇ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 18:03 ID:Rkfb3or8
昔からの星組ファンでも元星のサエコを認められない人は多い
っていうか、191さんと同じくサエコは元月だとしか見れない
マオちゃんと似てるそうだからなるなら月でトップになってくれ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 18:04 ID:W8Zmd6kY
え〜。トウコがオトコに似てきたって?冗談はやめてくれ〜!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 18:25 ID:zEs2SHrG
今の月組は良くも悪くも(この場合はラッキーなことにw)さえこのいた頃の月組じゃない。縁のあった人もいないし、なによりさえこタニなんて冗談じゃない!…と思っている人が多いことでしょうw。ジョーカーの押しつけあいだな、まるで。怖!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 20:18 ID:sAwVu/A4
ババ抜きみたいで笑ってしまった。


197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 21:55 ID:eLuI0Jb8
彩海早矢ちゃんて、フィナーレ上手、下手どっちにいるの?
おせーて

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:00 ID:tev9qfmj
今回のエトワールって誰?
どんな感じ?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:06 ID:VwcfLRdV
エトワール・・・ソンちゃんになるのかしら??
何しろフィナーレは変則で・・・
ター以外白燕尾でかよこ→ガイチ→トウコの歌い継ぎ。
トウコ→ターになり、ター銀橋へ。そして一度緞帳下りる。
そしてまとぶ・かよこ・ソンちゃん・ねったん・なるみんが銀橋に登場。
歌うのはソンちゃんのみ。
で、緞帳開いてあきちゃん→ターが歌う。階段で歌うのはこの二人だけ。
細かいんだか大まかなんだかワケ分からん答えでごめん。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:31 ID:YLM4d3jW
プロローグがフィナーレっぽいんだよな
しかしあのプロローグは大好きだ!

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:21 ID:V/D7bTmB
うん?
白燕尾の歌い継ぎは、
カヨコ→あきちゃん→ガイチ→ねったん→シビさんじゃなかった?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:26 ID:HZv/6QmC
しかし、例の「肩ぽん」のCSのニュースでの編集は何度見ても思わせぶり。
これでとうこトップじゃなかったらひどすぎ。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:38 ID:cgmBf41k
あまり思い詰めないほうがいいよ。
歌手がダンサーより先に引っ込むわけにはいかないし、
タータンが上手にくるのに顔を合わせず
上手にはけるのも愛想ないからってだけかも。
私はあまり考えないことにしてます。
タータンとの思い入れの場面だなと思って。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:45 ID:rVVSpLy/
噂もメディアも次期星1はサエコで決まりという感じで、
次期トップをトウコと思ってた人なんて
ほとんどいなかったのに、
ここにきてあんな思わせぶりなことするとはね。
違うのなら本当に余計な波風たてないで欲しいわ。


205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:47 ID:NwR7zoZe
何だかあすかちゃんとさえちゃん、境遇というか扱いがかぶるんですが・・
新聞にも次期最有力と書かれたけど蓋あけたら違うジェンヌだったという。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:53 ID:VwcfLRdV
>201
そうだっけ?
カヨコが花道?から出てきて歌→ガイチがセンターで男役陣に囲まれて歌に飛んでしまふ。
大階段でカヨコ&シビさん&ソンちゃんも歌ってたね?
もう一度よく観て来なきゃ・・・。
最後はトウコの歌→(肩ぽん)→たーたんの銀橋歌がやはり印象的。
肩ぽん、あまり考えこまないようにしたいが、でもねぇ・・・。
とうこ次期じゃなければ、肩ぽんはしなくても済ませられたはず。芝居の握手もね。
CSで両方の場面を放送しちゃうし、ただの感謝の気持ちなら今からでも辞めるべき。
誤解を招く。(もう招いているが)
まだ肩ぽんしてるのかしら?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 16:40 ID:zNQ44YaP
タータンお誕生日おめでとう!
ちなみに私も今日が誕生日です。
記念カキコします。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 17:45 ID:CywepHos
あきちゃんエトワールなのかな〜?
あのパレードはエトワールなしなんじゃない?
エトワールっていうのはパレードの幕開きなんだから
しいていえばパレードの衣装で最初にでてくる人だと思うけど。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 17:47 ID:6wz7npYS
>207
おめでとーー!!

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:23 ID:in326eBf
>>207 ハッピーバースデェ!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:47 ID:w1KE76JR
>206   ただの感謝の気持ちなんじゃなくて、
トウコ次期なんじゃないの?



なんて書いたらあいたたたかしら。
でもうえだの考えてること、ホンマわからんねん。

ファンをこけにしやがって。
それが客商売企業のトップのすることか!

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 21:32 ID:JquhlW3y
かよちゃんとそんちゃんが目立ってた。
そんちゃん色っぽいね〜
かよちゃんのダルマ細くてびびった

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:29 ID:rBcYtyx8
ほんと細いよね〜。あんな細い足のダルマ姿はじめて見た。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:31 ID:QhUxQHqD
>192
やだ。
とうこだけでいいよ。

タータンオメデトbirthday★

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:46 ID:6Flj7peo
>206
かよこ>あき>がいちで、間奏入って、ねったん。
ねったんの歌い出しと、たーたん黒燕尾で階段登場が重なってて
拍手で歌い出しが聞きにくい。ちっと考えて欲しい……

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:07 ID:bT0iRuQe
>214

あるわけもないことに噛み付いて
敵を増やすなよ。
トップになる前はひたすら大人しくしとくのがオトク。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:16 ID:rBcYtyx8
>215
うん、ちょっとあれはなんとかしてほしいなぁ。
ねったんの歌が聞きたくて拍手しなかった。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:41 ID:UGLcwhZk
CSで見ただけだけど
鳩の場面とうこちゃん
顔の真ん前まで足上がってたね
オトコちゃんに似てるって
ダンスのことなら嬉しいだ

あと、ゆうくんのダンス
渋い表情がずっと正面に残ってて
かっこいいっす

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:56 ID:52h5S5BY
タータンお誕生日おめでとう〜(^O^)/

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:04 ID:3e1xptjK
金ぴかガイチさんの銀橋場面
黒と金のびらびら衣装で
真ん中奥から出てきたのは誰ですか?


221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:10 ID:YX7brXGe
今日CSのタカラヅカニュースを見たら昨日までと編集が変わっていた。

昨日:とうこさん歌 -> (肩ぽん)-> たぁたん銀橋で歌  だったのに
今日:とうこさん歌(昨日より短い) -> (肩ぽん)    になった。

これだと、前よりもっと思わせぶりな編集・・・。
なんだかなぁ。



222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:13 ID:79FYIn9x
お芝居の中でも、タータンと瞳子ちゃん、2〜3回がっちり握手してるよね
(他にタータンと握手するのは組長、副組長、かよちゃんぐらいだったと思う)

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:14 ID:Tt150lGe
>>220
レオンくんだと思います

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:30 ID:UrZ1b0bw
>216
bu-.
ゴメンナサイ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 01:55 ID:6ItvziX/
トウコファンだが、オトコに似てる?と言われ、
そういう視点で見てみたら・・・・

アゴがちょっと似てた(藁

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 03:30 ID:7LI1BK/f
私も似てると思う!髪型一緒だったし。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 03:59 ID:v4srP0V/

    +     ☆彡      +
オモイヨ トドケ   /    +       +       +    
   ∧_∧  /
   (*゚ヮ゚.)/)   あなたの好きな人が
   ⊂   /     トップスターになれますように・・・。
    と_ |~    +       +         +    
  +   し      +          +    

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 08:00 ID:U/xjBgyR
>221
ホントだよ。勘弁してよ、CS。
ここでビクつくふぁんが1人。。見守るしかない。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 09:35 ID:5luUK1Ex
カワイイ!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 11:26 ID:V5pfHoEi
昨日見て来たけど、次期はとうこで決まりだね。
大どんでん返しがあったんだね。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 11:33 ID:LPrkTs0G
>>227 願えば兄貴でもトプになれますか?

232 :初心者:02/11/27 11:34 ID:IBXv2hE7
とうこさんって誰ですか? 安蘭さん?

(昨日、大劇場ツアーで初めて見ました。)

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 11:34 ID:PPWgSI2t
ほんとなら劇団久しぶりにヤター!!
飢えだザマー!!

だけど、信じられない。
信じない。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 11:42 ID:ccLnmfQv
>お芝居の中でも、タータンと瞳子ちゃん、2〜3回がっちり握手してるよね
>(他にタータンと握手するのは組長、副組長、かよちゃんぐらいだったと思う)

そのメンバーと握手してんの?
なーんだ。
やっぱ惜別の握手なんだ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 11:59 ID:LPrkTs0G
>>232 マジレスしますが、安蘭さんです。
初心者スレへどうぞ。

236 :初心者:02/11/27 12:46 ID:IBXv2hE7
>>235 ありがとう。とても歌が上手な方ですね。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 14:10 ID:Wb35KIZ3
>>234
大勢の中で握手するのと、
ラストシーン間近、舞台上二人っきりのシーンで握手するのでは
見ていて感じる重みが違います。

劇団の真意はわからないけど、思わせぶりなのは事実だし、
こういうシーン(肩ぽんも)が思わせぶりであることは劇団も当然
承知していると思う。
CSも内部で作ってるものなんだし、
やはりこういう「思わせぶり」には何らかの意味があるんだと思う。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 14:53 ID:pp9E9whI
他の人との握手とは全然意味合いが違ってたしね。
パーティの中でご挨拶と握手…っていうんじゃなく、
ラスト近くのすごく重要なところで、ふたりっきりで握手。
「君のことが気に入ってるんだ」ってセリフもあるし。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 15:11 ID:v4srP0V/
「君のことが気に入ってるんだ」 ウヒャー

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 16:06 ID:U/xjBgyR
ラストカゲソロでアリヴェデルチも歌っている>とうこ
「今度会った時は友人として飲み明かしましょう」・・だっけ?


241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 16:20 ID:QhyIqkV1
握手の意味にひとつつっこみレスが出ただけで
こんなに釣れるんだ。
これではトウコじゃないかもなんて見方は
一言も口をはさむ隙はないね(苦笑)


242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 17:17 ID:I0h6IbQh
アリデヴェルチ・・・・・・って最後にねったんが言うのが泣けた初日。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:01 ID:AaFjucOg
 芝居やショーの中の思わせぶりなら、(上層部への抵抗の意味も含めて)演出家でも
できると思うけど、結局トップを決めるのはもっと上の方々でしょう。
思わせぶりというなら、ヤン・パラフを演じた時点で、舞台だけ観ていたら
「次期なの?」って思わせられちゃってたかも。
でも、そうじゃないのが、今の宝塚だから。
ちょっと痛めのファンの皆様、釣られないように気を付けましょうね。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:41 ID:wCmd+QYn
ここまで期待感を煽っておいて
東宝はサエコだなんてことになったら、暴動おきるかもね

トウコファンはすっかりその気みたいだから

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 19:32 ID:U/xjBgyR
うお、そうなの。
心のどこかで、とうこの場面がそっくりさえこの場面になると考えている自分あり。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:38 ID:i+MqHSR8
>>244
 いいや、全然その気になれない。
 どっちかというと次期じゃないんならこれ以上残酷
 なことしないでくれと思ってる。
 だって冷静に考えたら、さ…
 もう苦しめないでやってくれよ〜〜

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:17 ID:wNd615cK
でもさ、東宝ガイチでは出演決定じゃん?
サエコがそっくりトウコの肩ポンするとしたら
トウコって?だから退団説が出てるの?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:28 ID:ccLnmfQv
それがさ、聞いた話ではガイチ会の東宝のお知らせには
「出演予定が変更になる場合がございます」の一文が入ってるんだって。
それ聞いて、とうこトップと断言もできないと思ったけど。
さえこガイチと交代で出演可能性もありということで。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:30 ID:T4rzD5eL
既出でしょうけど、深夜に星組ベルばら2001やりますね。楽しみだ〜。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:41 ID:5jDMmQCu
とうこファンだけど、はっきり言って次とうこじゃないと思ってる、わたし。
専科か退団かって覚悟してる(涙)
でも、まわりみると楽観者多くてイライラするよ
もっとあせってよ〜。

劇団にお願いの手紙書こうかなあ

なんでコムちゃんはよくてとうこは駄目なのさ!

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:42 ID:WEk8kwmb
テレパルには出演和央ようかって書いてあった。
でもやるの星だろ?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:42 ID:Asborpst
>>241
>これではトウコじゃないかもなんて見方は
>一言も口をはさむ隙はないね(苦笑)

そうじゃなくって、肩ぽん解釈についてのつっこみ返し(?)は、
「だからトウコが次期よ!」という意味ではなく、
「これだけそれっぽいことしておいて、
それでサエコトップという人事を実行しようとするなら、
一体この思わせぶりには何の意味があるんだ?」という疑問の声なんだけど。
この二つは似てるようで全然違うことを言っているので、
混同しないで頂きたい・・・。
だって実際、疑問じゃない?雑誌と舞台しか見ないようなファンは、
絶対あのシーン見たら「ああ、バトンタッチしてる」って思っちゃうと思う。
そんなことする意味がどこにあるんだ?
演出家の意志だけでああいう振りにできるのかな・・劇団の検閲ってないの?

253 :252:02/11/27 21:47 ID:Asborpst
・・って書いたとこでオイオイ、
>>250さんよ、「お願いの手紙」って・・・
それが「痛い」んです、お願いだから止めてください。
覚悟してるっていうなら静観していたまえよ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:59 ID:5jDMmQCu
わかってるからこそもがきたいファン心理。
とうこのお願いしなくても
へたっぴーとか変なのをトップにしないでよ。
ってお願いもダメ?

255 :252:02/11/27 22:08 ID:Asborpst
>>255
だめ!
「へたっぴーとか変なの」と他のジェンヌをこきおろしてる時点で
おそろしく痛いよ。気づいてくれ。
他のジェンヌのファンから見ればトウコだって「演歌でちび」なんだよ。
そんなファンの好みを一々劇団が聞くわけもないし。
ほんと頼む。私だって実はトウコファンなんだよ!
(それ以前にヅカファン、であるつもりですが)
君みたいのが一番困る、マジで!

板の本題とどんどん離れてきたのでsage。

256 :>とうこ:02/11/27 22:51 ID:v4srP0V/
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||  
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:57 ID:vs9sIdsu
NHK総合を常に実況し続けるスレ1280
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1038404347/


今夜のアレ、実況に参加するヅカファソは、どれくらいいるのか(w


258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:04 ID:Ecgz42EA
けっきょく次の☆1男候補で可能性が結構あるのはだれ???

さえこ、とうこ。
??

259 :あさこが星組へ。決定だそうです。:02/11/27 23:06 ID:71YaD55R
さえこのせいでおさ・あさ終焉。

あさこ・きりやん・あすか → 星
ゆうひ → 花
とうこ・音月 → 月

だそうです。

さえこのような、回りを固めてもらわないと見られない代物を、
何故、わざわざトップにすえるのでしょう。
おさ・あさのコンビを楽しみにしていたファンにとっては、
許せないことです。



260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:10 ID:KeyQkiPe
星にはあさこなんていらんわ。
使えないもん、あさこは。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:33 ID:v4srP0V/
動員力があると思われているようですがね・・・

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:36 ID:v4srP0V/
いま えぬえちけーでちょっとやってるね

263 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/27 23:48 ID:an+rrfSI
>259さん  それって8の情報じゃん。
ちょっとガセっポいぼよよ〜ん。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:53 ID:d5kDzaxu
>>263 >>259さんはいろんなとこに書き込んでるみたい。
でも、最近ビミョ〜に話題になることって事実だったりするから・・コワイ。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:16 ID:t5i87jb6
はじまった
ビデオ持ってるけど見るか

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:20 ID:YYlu8oxe
やっと、普通の人が宝塚をどう見ているのか
実況で観察できる。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:23 ID:E0RRgLUU
これムラだよね? 

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:25 ID:t5i87jb6
実況を読んでる方が楽しい鴨

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:26 ID:6uz7iAlM
東京では??

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:27 ID:rvHXf3In
大劇場のはず。オスカルの子供役を誰がやるかで、分かる。
もう直ぐ出るよん。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:28 ID:WF4cYp7P
ウメ男前やー

272 :270:02/11/28 00:33 ID:rvHXf3In
オスカルの子供ではなく、子供時代の役でした。
やっぱり、華美だから、大劇バージョン。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:36 ID:YYlu8oxe
実況スレより

462 :LIVEの名無しさん :02/11/28 00:26 ID:5JkcCfRu
ある意味、
これが吉本新喜劇と言われれば
そうとも見える・・・

550 :LIVEの名無しさん :02/11/28 00:31 ID:Ib/Dq0S8
部隊演劇は客席の後ろの方からでも役者の顔が映えるような濃いメークだから
TV中継のアップだと無気味になっちゃうんだよなぁ┐('〜`;)┌

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:37 ID:l2pig7Vu
みんなキンキン声うるさいわ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:44 ID:zF+tjyn3
(´Д`)あ〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(´Д`)それわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:47 ID:m3Qy5FqD
とうこちゃんがトップがいいなぁ。ベルばら見てつくづく思ったわ。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:47 ID:gJ528I/v
頭の中でシメ&イチロに変換してしまう私…

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:52 ID:YYlu8oxe
下のレス大賛成。場面を選んでやってみる価値はある。
衣装もいいし。

794 :LIVEの名無しさん :02/11/28 00:46 ID:cXFUGOvI
Σ(゚ロ゚; )
ふとおもたのだが
 ガ ン ダ ム ネ タ や っ た ら ど う で し か ?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 01:02 ID:YYlu8oxe
20年後くらいにガンダムネタやってほしい。
シャア、ララァ編、ランバ・ラルとの出会い、キャスバル兄さん
ザビ家の陰謀

モビルスーツの扱い、先頭シーンが問題だけど背景画や効果音でなんとか
イメージ風にこなして、人間模様を拾い上げるとか。


280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:00 ID:NNnISEGy
一般人に皆一生懸命説明してますね(w


281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:03 ID:gJ528I/v
タータンの説明がいっぱい
ちとこわいな…

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:14 ID:NNnISEGy
今宵一夜の幕が閉まるとともに、実況スレがちょうど1000逝ったのが
笑えた。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:37 ID:XOHJau2t
これからも絶対ベルばらいかねー つまんなすぎこの作品 カネはらわんでよかった
理事長何もかもウザイ!!!この放送でますます恨みが増した

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 03:06 ID:IbsbZsSN
実況板おもしろかったー。ああ〜ねった〜ん!かっこよかったぁ!でもこれがサヨナラじゃなくてよかった…。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 04:12 ID:h0loxLKP
かよこ・・・(;´Д⊂)

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 19:41 ID:l8ooOs7e
アンで星の「プラハの春」のパンフかいました。
買ったのが偶然東京公演のもので、
私は大阪だからいつも宝塚公演のパンフを買うんだけど、
鳳凰伝と長い春の果てには、なかったのに
プラハの春は公演中の写真がはいってた。
プラハの春だけ?それとも、東京のものは鳳凰伝とかも
その写真は言いってるの??

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 22:01 ID:OndcUts+
それより『ガラス』のビデオはやっぱりムラ版だろうか。
サエちゃんが次期☆1ならなでにそこまで不自然なことを続けるのか。
『まんてん』だって、純名の『ピアノ』に比べたら小さい役。
まっとうにサヨナラに2番手として出す方が自然とオモワレ。
トウコ肩ぽんがビデオに残って
一生「このときは次期だと思ったのにさ〜」なんて語り草にさせるほど
トウコは理事長に恨まれてるんだろうか。
なんにしても不自然の極み。
・・・・・
で、結論は。出したい?出るかな?ああ、怖い。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:51 ID:YnC/DMcC
素朴なギモン
次期がさえことして、とうこって何でそこまでりじちょに嫌われてんの?
お金出せなくなったから?
でもジツリキあんじゃん よーわからんわ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 06:41 ID:0WXJJVkB
だから、次期はサエコじゃないんじゃないかって
話になってるんでしょ。

>>266
東京公演のパンフは常に舞台写真入りです。
ついでに青年館もそうです。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 08:53 ID:tc9lEVgr
トーコもタータンも「意味」は分かっているから恨まないでしょ
結果は見てのお楽しみ!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 18:44 ID:YnC/DMcC
とうこ東宝出ないらしい・・

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:00 ID:klHHPFJe
>291
本当ですか?じゃあやっぱり星トップはさえこさん!?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:33 ID:sJB+lS0p
うわ・・・ショック・・・ヒドイよ、劇団・・・!
せめて東宝だけは出してよ!!
泣けてくる・・・

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:38 ID:pKXaNjgA
>291
それ8の情報?

じゃあやはりムラに行っておこうかな・・・。
組替え発表時期によっては取り返しのつかないことになるよ。
それにしても劇団は客を馬鹿にし過ぎだ。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:38 ID:0gJSXw8s
「まんてん」にさえこ出るのは本決まりなの?
一体、何の役なんだろう。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:58 ID:daSN0W/G
>291
ほんとうですか???
東京でと思ってたけどムラに行くしかないかな。
でも行けるのは楽直前しかない。
今からチケットとれるのかな。。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:00 ID:62ORTgW3
今ならとれるでしょう
発表後はどうかな・・・

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:00 ID:xxSBJioS
とうこが東宝にでない発表はムラ楽の後らしい・・・

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:13 ID:In2hqTJ5
じゃあ東宝友の会入力には出演者発表しないんですかね。
それともとりあえず出演することにしておいて後で取り消す?
不自然すぎやしないか。
それくらいなら友の会入力前に次期を発表するでしょう。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:24 ID:AV/6+IP7
香寿たつき萌え〜〜〜〜〜〜

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:39 ID:NQ5uGMd3
瞳子 お茶会日決まってますよ
東京に来ないのはありえなくないですか
お茶会決まってから 瞳子が出ない が決まったのら別ですが
それはガセだろうな

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:44 ID:Zs3yVges
ホテルって結構簡単にキャンセルできるらしいので
安心材料にならないよー。
NHKがらみでケロちゃんとか日程変わったし。
異動はあきらめてるからせめて東宝に出演してくれ〜。
劇団に問い合わせても教えてくれないよね・・・。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:54 ID:GKOqHA/6
星の東京出演者早く発表してくれ。
中日の月(2/1(土)〜2/20(木))は発表済みなのに。
トウコはそのときどこにでるんだろ?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 04:07 ID:OCd0o3QM
そんなー…
止むに止まれぬ事情ができて、ムラのチケット譲ったばかりなのに(泣)
東京には現行メンバーで来ると思ったからこそ手放したのに、
来ないなんて、劇団あんまりだ…

305 :有名人。:02/11/30 04:57 ID:Apx6QcpM
肩ポン、ワッショイ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 08:36 ID:A3fXFRT4
異動は専科?月?
どのみちタータン最後まで見送らせてやってよ・・・
ねったんも・・あぁああああ・・・

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 09:18 ID:68bYFGos
東宝はこのまま出ると思うよ〜。
8にも何度もとうこもガイチも
東宝出ますってカキコあるよ。
そっちが事実だと思うよ。
とうこもガイチもいかにも
大劇と東宝の合間に稼がされてるって感じのスケジュールじゃん。


308 :306:02/11/30 09:43 ID:A3fXFRT4
>307
さんきゅう。
最近ホント翻弄されっぱなしで・・
8も大工もココも今度ムラいくまで見ないようにしよう!
と思いながら、今風邪で寝込んでるのでヒマを持て余し見てしまう・・
そして落ち込む・・風邪治らない・・悪循環・・
でも明日お茶会。風邪今日中に治して楽しんでくるよ。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 20:57 ID:uWAjhGQq
でも理事長はあちこちで
「生徒が成長していくのを観つづけるのがファンの楽しみ」とか
「そんなファンに生徒も育ててもらっている」とか言ってる。
それなのに友会予約前に出演者発表しないなんて
企業のトップとして矛盾してるよ。
出演者によってチケットの売れ行きが変わることを一番知っているのは劇団。
友会のみの優先予約なんて特典でもなんでもなくなるじゃん。
出演者が発表になってなかったらさ。
しかも今回は特に事情が事情の公演なんだし。
企業として客に来てもらいたいと言う気持ちがあるなら」
誠意をもって入会前に出演者を発表して欲しい。
皆さん、劇団に訴えましょうよ。


310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:09 ID:0694HIGV
WOWOW
握手も肩ポンもなかった
今更遅いと思うが(W


311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 11:08 ID:9KTraaoy
かよちゃんホントにきれいだね
そこはかとない色気も魅力的

もったいない
もったいない
もったいない・・・

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 11:50 ID:gnMCxLaU
ねったんも頑張って。
本当はお芝居、もう少しアダルトな役をやって欲しかったけど、
仕方ない。たーたん、とうこちゃんとの3人での歌、素敵だった。
こういうのもっと前から聴きたかったんだよ・・・。歌中心のミュージカルで。

ショーのマデレーネ、まだ満足とは言わないよ。貴女ならもっともっと面白く
出来るはず。期待してるから。
公演中なので、あげまする。

313 :312:02/12/01 11:52 ID:gnMCxLaU
↑ごめんなさい。マデレーネではありませんでした。
マレーネです。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 11:53 ID:DRZMP69C
あのシルクハットのかぶり方、萌え-

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 20:21 ID:8WvS5pB3
星組 NHKのハイビジョン 東京で出演だそう
きゃー 大阪で撮りだと思ってたから 観覧希望のはがき出さなかったー
あー・・・。
行きたい みたいよー
こんなにいっぱい OGと現役生が集まる事ってない
元雪組 元花組がかなり多くて楽しそうです。
ヤフオ●に手がでるー・・・。
生で見たいよー

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 21:55 ID:h+nOeiov
そんちゃんが男役4人ひきつれて銀橋で歌うってやつねったんが
いるのが納得いかない。そんちゃんが中心なのはどうして?
ねったんやまとぶんの方がパンフの扱いとかみても格上だったでしょ?
ほかの3人はまだわかるとして、ねったんはそんちゃんより
上級生。なのにそんちゃんがこの場面の主役ってどうして?
退団者ってのならなるみんもねったんもそうだし、
単なる歌の実力だけでそうするような劇団ではない
役者の格が配役に一番影響する劇団なんだから
なぜそんちゃんなの?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:00 ID:BJAoJyQg
エトワールだから。おしまい。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:03 ID:yTNW+kDG
>316
まあまあ・・
11時からエクスカリバー新公やるんで
それ見てマターリしてください

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:10 ID:oy+kjevf
>315
>星組 NHKのハイビジョン 東京で出演だそう

って、どうやって出演するんですか?
12月8日って2回公演日ですよね。
終わってからかけつけてまにあうの?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:36 ID:Jf7Nfhn9
結局次期のトップ聞いたけど、「ふぅ〜っ・・・・」とため息が出る
感じでしたね。
最後に笑顔を見せるのは、あの人です。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:41 ID:X9HTHW3e
気〜に〜な〜る〜〜〜

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:43 ID:hVSQ03ad
ため息でるなら・・・さえちゃんしかないでしょう。
嫌だなぁ・・・ご贔屓、組がえして欲しい

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:45 ID:qbDcV9K6
東宝の役替わりはどうなる?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:50 ID:Jf7Nfhn9
役替わりに関しては聞いていないので今のままでいくと思います。
ただ、ガイチさんの出演が少しあやふやでした・・・。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:53 ID:qbDcV9K6
>324さん
どんな事からあやふやだと感じたんですか?
情報を〜〜〜(哀願)。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:06 ID:b9x9Pmxi
どうせ専科からなら、
ガイチにすればいいのに!!<トップ
とうこちゃんで充分だと思うけど、、、
とりあえずさえこはいや=。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:09 ID:yTNW+kDG
さえこに決定らすぃ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:17 ID:uKMeAaK/
だったら、大劇からサエコだせよな〜(怒)
それだったら、あきらめがつくのに…

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:22 ID:DLsLDdnx
だから・・・だってばぁ・・・
もう、まったくヤダネたらヤダネってこと


330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:25 ID:HJ7O0utr
なんでトップがとうこで充分なの?
とうこが嫌いな人だっていっぱいいるんだよ。
とうこファン最低!

がいちやわたるのことも考えろよ、少しは。


331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:42 ID:pdSK9z5G
>>330カッカしないでさ。
とうこちゃんでも悪くないけど
でも実力派トップ立てるならガイチでもいいやん。
人気がほしいならわたるでもいいやん。
とは思う。


332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:53 ID:eza1zzc9
8から出てくるな

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:59 ID:Z6cMPz4H
何度聞いても信じられないんだよなあ>さえトップ
とうこじゃなければガイチじゃないの?
公演を見てちゃその二つの線しか考えられんのだわ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:11 ID:s3EGqibH
その、お二人のどちらかでしょ。
ガイチの歌唱、お芝居、共に説得力有る。
とうこも安心して見られる。
例の方なら、私は見ないだけ。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:12 ID:iNSbq+dg
トウコファンが書いてるわけじゃないかもしんないじゃん!(怒


336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:14 ID:MCwVkYvM
組子のファンです。
もう次期なんてどうでもいいです。
とにかく、役代わりがなければ、後はもう諦めます。
お願いだから、この公演だけ、邪魔しないで欲しい。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:19 ID:OHVhcUab
ねったーん。ジェームズ(今やってる)素敵だったよ!
恋物語の数少ない役柄だったねぇ。ほんとになんて言うか・・・・。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 01:08 ID:3Ka4Xmh5
この間はじめて宝塚「ガラスの風景」見に行きました。ド素人です
もう、すごかった!びっくりした!ワラタ!(ゴ、ゴメ…
また見に行きたいよ〜〜

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 07:49 ID:SS+/fQ7I
私もどっちかだと思う。ガイチorとうこ。
さえちゃんがこれから星トップとして入ってくるって
どうもおかしい。
さえトップと書いた新聞記事は見たけどさ・・・。
現実味が感じられないのよ。
今回の公演はタータンの見送りがメインになってるからよーわからんけど、
次期への布石はたぶん公演の中にさりげなくあるんだと思うわ。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 09:00 ID:wePOiZ8/
さえちゃんがトップとして入るなら、
「ガラス」の東宝も終わってからで
まったく新規の組作りとして
出発するんだと思う。
この公演で東宝から役替わりで入るのはないのじゃない?
でもそうなると、さえちゃんのスケジュールが
あきすぎなのが気になるんだよね。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 12:47 ID:SS+/fQ7I
歌劇の公演案内の星組東宝のところに
初風緑と掲載あり。
がいち君、東宝ケテーイ!

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 13:23 ID:Qm5Oy17x
他の出演者発表はないの???

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 13:36 ID:ciF0TIzk
>341
ガイチ君おめでとー。
ターゲットはとうこか?・・・トホホ。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 13:40 ID:8Ec6BIu2
歌劇に出たってことは
今週中にほかの出演者の発表もあるのでは?
友会入力前にわかるのって
いつも専科だけだっけ?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 14:08 ID:9Zoevzba
CSの、NOW ON STAGEでの出演者の、トークの内容も興味深いが
どうしてもその表情を、探ってしまいがちな私。
やっぱり皆、それなりのキャリアを経ている人達だから、
そしてすごく息が合っている人達だから、お互い
労わり合って、とても暖かいからこっちまで、ぐっとくるよ。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 14:23 ID:ciF0TIzk
インフォメーションセンターに、東宝の出演者を聞いたら
基本的には大劇のメンバーが行くといわれた。
しかし、とうこ出演の有無についてつついたところ、しばらく待たされて、
年内には発表できないといわれたよ。どういうこと?
友会の入力前に発表しないなんて、といったら申し訳ありませんの
一点張り。何か情報をください。


347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 14:42 ID:wePOiZ8/
ええ〜?それどういうこと?
出演者の発表について
形式的に答えてるの?
まさか本当に変更が?
まさかとうことさえちゃんがチェンジ??
ええ?無理だ〜。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 16:36 ID:jofXR7Xb
勇敢にも問い合わせてくれた346に感謝。
しかし、東宝出演者を年内に発表できないってことは
ムラ楽には新人事を発表しないってこと?
もしかして本当に未だ何も決まっていなかったり・・するんだろうか。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 18:31 ID:ciF0TIzk
346です。調子に乗って東宝にも電話しました。
今度はがいち君ととうこについてピンポイントで・・・。
友の会入力までには何とか発表できるかと・・・みたいなお答えでした。
正式な通達が来てないようでとても歯切れは悪かったのですが、
今週中には分かるのかなぁ。
いずれにしても、電話に出てくれた方は良い人でしたので、意地悪な質問しちゃって
ごめんなさい、です。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 18:34 ID:Nsr/tv+5
346さん乙カレーでした。
聞きにくい事聞いてくれてさんくすこ。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 05:05 ID:Qlcf9+qI
東宝はガイチもトウコも出演、さえこは出ず
トウコはその後組替え、さえこは★トップ

352 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/12/03 06:19 ID:X0A6LofY
どこいくの?専科?月?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 07:54 ID:p1Io3ybM
ふううむ???
あれだけのものを見せているガイチでもとうこでもなくて、
今も評判がよくないのに、これから3月まで
なにも点数をあげる舞台もしないさえこが星トップって
おかしすぎる・・・。
いいかげん観客もついていかないだろう。
そりゃまた層化とか言われるわ。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 08:22 ID:u8zW1Dpo
こんな状態の星に入るさえこにとっても非情なやりかただな。普通にガイチかトウコでは…?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 08:22 ID:JvuoEPAp
>351
それって8の情報じゃないの?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 11:41 ID:HamYIt2z
>351 なんでそんな面倒なことするの?そんんだったら、最初からガイチじゃなくてサエコだしときゃいいじゃん!なんだかんだいって、みんなサエコトップにしたいのね…。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:56 ID:78PCm9Zn
歌劇が届いたよ。星出演者をチェックしたら大劇のままのメンバーでした。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:59 ID:x2slYbf1
>357
歌劇には専科以外の組子も載っていたんですか?
じゃ、とうこも?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 13:18 ID:WGmb/RwA
歌劇に載ってたのは、専科の人達だけでした。とうこちゃんは…

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 13:23 ID:Nn7Z8qI3
今話題に上っているお三方のうちの、一人の生徒さんの同期の方が、
「あんたトップになるの?って聞いてみたんやけどな、ほんとにまだ何も言われてないらしいねん」
って言ってました。
でも、組子の多くはその人がトップになるんじゃないか・・・と思ってるみたいです。

その噂の生徒さんが以前した組替えの時も、その同期の方から聞いていたので
今回も本当にまだ言われてないんだと思います。
もうちょっとしたら言われるのか、それとも別の方がすでに言われているのかはわかりませんが。

情報じゃなくてスマソ

361 :有名人。:02/12/03 14:31 ID:wTCLfwcl
>360 tohko.

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 14:38 ID:6DmzkEsN
>>310
トウコ、東京出るってお茶会で言ったってよ。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 15:11 ID:H5pHdPos
うわさは専科のさえこでなく、組子のさえこで東京でるって
恐れてる人おおい。

渦中の本人たちにまだなにも伝えてないんでないか。。。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 18:09 ID:MyIJA02t
>360
組子の多くがその人が次期だと思っている・・というと、
公演に出ている人&次期っぽい扱いをされている人(握手・肩ぽん)=とうこさん
だよね?
これでさえちゃんだったら組子もビックリ、ってこと?
8じゃとうこさん東宝出るけど、次期はさえちゃんっていう流れだね。
だったらあの振り、階段降りはなんなんだ・・
とうこさん→ガイチ→あきちゃん→たーたんの通常の階段降りでいいじゃんてカンジ。

>362
言ってたね。
でも、「先の話はやめましょう」と言われてちょっとドキリ、とした。
まぁ、今退団者を送ることで精一杯だからだと思うけど・・。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 18:18 ID:nb8UgTxL
組子の多くが次期だと思っている人って、さえちゃんじゃないのかな?
おばさま連中も、昔から、「次期トップはさえちゃんってずっと前から
決まってる」って言ってたし。
もちろん、その後事情が変わったのかどうかは知りませんけど。

366 :364:02/12/03 18:49 ID:MyIJA02t
ええっ!
じゃあさえちゃんまだ言われてないの??
それもフシギ・・・

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:46 ID:ThqJ0cfC
話の腰をおるようであれなんですが、
今回の星組公演のお芝居をみておもったのですが
どうして犯人があのひとだったのか、どんな風に犯罪が行われていたのか
芸達者なみなさんの熱演にひきこまれ、あれよあれよと幕が降りてしまって
よくわからなかったのです。
もう見に行けないのですけどわかりやすく教えていただけませんか?
ネタバレでだめなのならすいません。いいですので。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:58 ID:+h3IN6Jd
序盤でアノ人があのような不自然な台詞を発していた
時点でだいたい見当がつきそうなものですが…

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:07 ID:EAdJFn9k
なんで凶器をもって倒れてたのかとか
アリバイがどうのとかよくわからなかったよ
そのうち犯行の再現シーンでもあるかとおもってたのに。
犯行動機はよくわかったし、
犯人のめぼしもすぐについたんだけど



370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:15 ID:IevenKLr
歌劇話

オギー
ゆうかちゃん

なかなかですな



371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:51 ID:Qlcf9+qI
涼さんが宝塚大劇場を訪れたのは小学生の時。
母親と見た『戦争と平和』で熱心なファンになった。

でも「宝塚は特別に選ばれた人たちのもの。私には関係ない世界」と
思い込んでいた。

中学生になり母親が取り寄せた、「宝塚音楽学校」という本に
「容姿端麗で舞台人に適するもの」という条件を見て受験を思い立った。

http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/takara0209/1120suzumi.html

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:06 ID:TTac8vau
>371
(´∀`)bグッジョブ!ワロタ!

そういえば何でクララが凶器のそばに倒れていたのかは…
わかりませんでしたね…私の不注意かな?
台詞聴き飛ばしたのかな…

373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:50 ID:1Cv+HLXa
>>371 これは嫌味であろう?わざとだよね?わざと書いたんだよね?

誰 か 嫌 味 だ と 言 っ て く れ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:26 ID:dCH592mg
クララはたまたま現場に1番にかけつけてしまって(ここんとこは私の推測)
それで凶器を発見して、それが誰のものかわかった時点で
瞬時に、とある人が犯人ではないかと思ってしまい、
それで凶器握りしめたまま失神したのでは・・・
って、これってネタバレすぎ?



375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:30 ID:bLGTTrp0
>374
全然ネタバレじゃないと思います。むしろ脳内補完
出来たので感謝

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 02:12 ID:eXQvRSgN
サンケイの「いつか銀橋を1人で渡る役者になりたいと話す涼さん」
にワロタ!!
スターといわずに役者か。
でも銀橋を一人でって言えばスターと最初は誰もが思うが。。。
だれもが一度はスターを目指すけどちょっとあからさますぎて……
煽りたくはない(>371 ウフッ!!)
が本気でこれは記者の嫌みなのかと疑ってしまう。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:33 ID:llw/HGrX
容姿端麗な涼さんに万歳!
ファミリーランド跡地にできるコーナンにも万歳!

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:48 ID:mPDW9XtQ
コーナンで購入した鏡には容姿端麗に映るかもしれん


379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:10 ID:pcsBWNaS
コーナンで鏡買わなきゃ(藁
確かにそうでもない限り、あの顔を自分でみて
私って容姿端麗!とは思わないよね。
不気味な顔だよね。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:29 ID:qymZE4Hd
コーナン!!むちゃいいね〜。
コーナンでよくチケットあたるのあるけど、
あそこだともうかるかもね。

今回の公演「ガラスの風景/バビロン」について。
私、80番代なんだけど、
右よりのトコの銀橋で立ち止まる方とかいる?

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:08 ID:4S5s5kKT
>>380
お芝居でカヨちゃんがその辺りで歌うよ〜。
とても美しいので目に焼き付けてあげてきてくだされ。


382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:08 ID:JYiwGp2P
かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか かのちか

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:12 ID:2pq5Bq+/
↑おっぱい星人

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:29 ID:pvB6vXAY
ちかキモイ。ちかキモイ。ちかキモイ。ちかキモイ。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:33 ID:00qRYXWh
緋色って人も結構ウザい

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:54 ID:4HXwh8u/
うめは豚鼻♪豚鼻♪

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 02:43 ID:FeD1CaW8
こんなとこにかくのもなんですが、少しだけ。
以前、タートップお披露目の時は組子たちもサエコ次期と噂をしてました
プラハの時もそう。
組子に何か正式な発表というのは、本当に遅いです。
なので、こういうネット情報とたいして変わらない程度の曖昧な情報しか生徒は知らないです。
実際問題、人事というのは本当にころころ変わって、行き当たりばったりです。
たまに情報通さんという方が出てきますが、最終的に結果は間違っていても、ほとんどの場合、そんな話は内部でまことしやかに話を進められるのです。
それだけ、今の劇団はいいかげんで、生徒もファンも同じように振り回されているだけです。

ですのでたしかにサエコさんで決まりと聞いていたんですが、今の状況はわかりません。
しかし、サエコさん優遇という事実だけは残念ながらこれからも変わりませんが・・。

信じなくても結構です。失礼しました

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 06:21 ID:qAuSHgzZ
千秋楽にはわかりそう?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:48 ID:fYRO/FLo
クリスマス・イヴに祭りの予感

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:57 ID:Jhx7l2/p
スレ違いだけどふと気になったこと。
>>387さんがおっしゃってることが本当なら花娘1も最初はあすかちゃん
だったのかな?で、色々ゴタゴタがあってふーちゃんにチェンジしたとか。
FMのビバ!タカラジェンヌ聞いてた時、何かちょっとやっぱ次期は
あすかちゃんなのかなー・・と思ったんで。
あっ、あすかファンじゃないですよ!路線系男役ファンです。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:59 ID:tS/SKo6A
サンタさん、そんなモン持ってこないで下さい
今年のイブはひそやかにごひいきの舞台を見ていたいでしゅ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:06 ID:v6EOzvMO
星って結構娘役層厚いと思うんだけどな。
可愛い子多いし、それぞれタイプが違う。
わざわざ不細工なのを持ってこなくても自給自足でいいでしょ。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:14 ID:0s8hztUL
星って可愛い子多いかなあ?ウメは鼻がアレだし、まりいは無表情(好きだけど)、船頭は・・もう言葉も浮かびません。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:23 ID:pbVfupbG
トウコ鼻歪んでる。上唇のあたりも変。
やめちまえ。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:23 ID:Ek3dHiz6
ウメは歌をなんとかしてください。
あれは可愛いお顔とダンスとプラスマイナス0くらいの勢いでヤバすぎる

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:28 ID:3zbM03pk
みなみちゃんかわいい

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:57 ID:Mql/EnaX
>395
あれで歌うたえたらそれなりに抜擢されてたろうに…
カザッパナまでとは言わない、せめて檀…いやせめて
鮎ゆうきくらいは歌えるようになってくれぃ…
(全部かな〜り低めの目標)でも今回豹柄ウメレオン萌え(w

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:02 ID:GeiwbyDM
あれで歌えたら今頃リカの相手役なのではなかろうか。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:04 ID:LawvRxSw
良かったね!明るい星組になって。でも、それももう少しか・・・
残念・・・

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 02:26 ID:3zbM03pk
400げっと

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:34 ID:LawvRxSw
ノル時代の星組ってそんなに厳しかったの?
他人に厳しく自分に優しく・・・か。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:41 ID:ELjYVWkC
厳しいというより、野放し。
で、トウコは首が短すぎるのよね。
コスチュームものだけは避けてね。


403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:17 ID:UkZFkM4y
うん、ファンだが確かにトウコは首が短い…(
バビロンのベドウィンの衣装も微妙だもんな〜
その後の古代の王子はああいう系統の衣装にしては
珍しく似合ってると思ったんだが…

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:25 ID:ELjYVWkC
ベルばらフェルゼンも
芸達者なだけに、気の毒だったからさ。
コスチュームものに、芸は2の次だから。
時代モノなら日本モノだね。


405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:29 ID:0s8hztUL
急に話を変えて悪いんだけど、先日放送された星ベルばらのパレードで絶叫あげて唄ってるのは一体だれ?声の高さから娘役だと思うんだけど。耳が腐るかと思ったヨ!


406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:59 ID:3zbM03pk
腐ればよかったのにw

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:05 ID:LawvRxSw
>>402
野放しだったのに暗かったの?
最悪・・・

408 :405です:02/12/06 16:08 ID:0s8hztUL
406番、残念ながらまだ腐ってないよ。無事です。・・・で?誰なん?

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:12 ID:LawvRxSw
ショーコ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:13 ID:ELjYVWkC
ううん。
苛めを野放し>>407

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:14 ID:3zbM03pk
腐ってしまへ^^

412 :もう一度405です:02/12/06 16:18 ID:0s8hztUL
409番さん、エトワールのこといってる?エトワールじゃなくて・・・。銀橋でトップさん達がお互いに挨拶を交わしてステージに戻ったくらいから絶叫が聞こえるのよ〜。まさかそれもしょうこ?いや、多分しょうこではないと思うんだ。


413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:20 ID:0s8hztUL
406=411番、うっせぇんだよ!ばーかばーかばーか!!

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:25 ID:LawvRxSw
ノル

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:06 ID:pbVfupbG
ノルもタータンもいなくなったところで、
俺のファン人生も終わりだ。





ト ウ コ の 星 組 に 未 来 は 無 い







416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:16 ID:3zbM03pk
そうね すずみがいるからね
すずみんがどっか逝けばいいのに

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 05:28 ID:jZYvX00P
3組のデュエット(?)
まとぶんの相手は誰ですか?
こだま愛さんに見えた・・・

418 :有名人。:02/12/07 07:53 ID:uluTEnR+
あきちゃんの鼻詰まり声に、サヨナラ...

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 08:18 ID:60JF7KDj
>417
ウメ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:41 ID:jBETYXWt
もう決定されていることに、
ああだこうだと、
時代が変わっても、
相変わらずわめいてるファンがおかしいね。
もちろん自分もふくめてだけど。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)