2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンデルセンです!

1 :ハンス:02/11/16 11:53 ID:p209yF/e
上演もケテーイしたのでみんなで語りましょう。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 11:56 ID:p209yF/e
ファミミュースレのこの辺からアンデルセン話になっとります
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1036414824/98-130

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 11:59 ID:BaBmdMl6
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 12:01 ID:p209yF/e
しまった!
上げてたらマルチポストにやられてしまった!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 12:06 ID:SCujw3rL
気にスンラマァノメ!! ( ・∀・) つ旦

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 12:17 ID:AA/sVag6
ほんとにやんの?結局フタをあけてみたら
アンデルセンでもリコーランでもないような気がしる・・

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 14:10 ID:ZgZkeIYM
1> 馬鹿めが!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 14:28 ID:Y6TVq0QI
つか、○ちゃんのハンス、そろそろ年齢制限じゃねーのか?


9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 15:01 ID:Vrl+aRBj
R太ハンスですか?
○ちゃんのハンス見たいな。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 16:04 ID:681IN3wx
北ザーハンスはどうだ?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 16:54 ID:Y3Heyuqw
北ザーハンスか。
シンバ不足が解消されたらあり得るかも。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 00:46 ID:XJzgC7AK
やなぴ−だろ(コソ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 00:47 ID:q2rrgYSW
さのぴーならまだわかるが…いくらなんでもキャラ違いすぎ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 02:41 ID:S1FN3A3E
いくら何でもさのぴーは(w


15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 08:07 ID:8r6oGMZC
やなぴーだとあの大人顔の真剣なまなざしが思いつめた
ストーカーに見えそうなのでよしてくだされ・・・話しが話しだから。

ここはおめめクリクリのまるちゃん路線か、まるちゃん続投きぼーん
さのぴーもまだいいんじゃない?2年前だっけ?
「王様の秘密」の主役赤い帽子の床屋さん、予想外に(失礼!)可愛いかったし。

ハンスはコーデュロイ調の茶色のぴちぴちベストにぴちぴちズボンだから
腹周りはしぼって演じてくださーい


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 12:51 ID:u0JtKv0k
さのぴーは写真だけ見てると「え?」だけど、舞台で見ると格好いい。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 07:15 ID:DuxhnUzR
日程出たね

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 16:16 ID:wNrDKp9F
ほんとにケテーイなの?名古屋ばっかずるいの

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 00:24 ID:3ynXjokU
田邊くんじゃないの?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 01:06 ID:yl/e/VAF
>19
もっと芝居を勉強してからにして下さい。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 07:30 ID:nRmtGglE
2002年2月9日(日)〜3月2日(日)



22 :ドリアン:02/11/19 19:59 ID:j/iCyZhi
みなさん、情報早いなああ。
坂本氏はスタイル悪いからや〜ねええ〜。
王子はスタイルよろしい!!!


ねえ、リンゴさん。


23 :ドリアン:02/11/19 20:04 ID:j/iCyZhi
マイマイは、素敵だと思うんだけど・・・。
歌はどうなのかね、前回の人はひどかったからなあ・・・。



24 :パパイヤ:02/11/19 20:07 ID:j/iCyZhi
だねえ〜、最近入った人とかにもバレエうまくて、歌える人いる
んじゃないかなあ・・・。



25 :ドリアン:02/11/19 20:10 ID:j/iCyZhi
飯いってきます!!!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 21:18 ID:zq0v/n4D
幸田タン(ボソ


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 21:28 ID:LEX5ABR3
大谷さんorブチさんでいかが?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 12:18 ID:5QBLH3AD
みなさん何でそんなに情報はやいのですか?
何をみればわかるのでしょう?
アルプですか?
教えてちゃんですみません

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 13:51 ID:Pek//114
2ちゃんねるを見ればわかります


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 18:21 ID:GVKhK44S
>28
情報を漏らしているTAさんが多いのです。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 19:09 ID:TV2xmhoA
TAが漏らしてるって・・・TAじゃなくてもわかるひとにはわかるよ

32 :30:02/11/20 19:17 ID:GVKhK44S
団体予約の四季営業さんもバラしています。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:04 ID:6uIxqwun
アリガやドウグチにハンスやらせてくれ


34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:54 ID:1EilEe6A
アリガたんがハンスやったら、ハンスにくっついてた少年みたいなの(名前忘れた)
誰がやるんだよー(w

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:56 ID:Pm4Xk4nB
>34
ペーターのこと?Yシンバの子役にやらせればよい

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:05 ID:B4N4OH1z
浅蜊はおいらがバラしますた    トリの捏ねもごっつぁんです

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:08 ID:Pm4Xk4nB
タカクマはシジミのアタラチイ愛人なのかい?シュミワルーイ
そんなにマダムヤン、マチガエタ、マダム泥をタカクマにヤラセタイノ??

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:25 ID:1EilEe6A
ガイシュツだが、タカクマは怪我が原因でポアントでは踊れないんじゃなかったっけっか?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:01 ID:CJhHpDIP
はて?タカ熊はコンタクトダロ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:03 ID:pKjJWB1C
タカ熊はコンタクトダロ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:33 ID:BG0OFj7b
悠たんか恵たんか匡子たんか望月たんか、そのあたりか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 01:04 ID:NpPubsyZ
高倉タンのドーロが見たい。
けど芝居も歌も気にナル。
っていうか高倉タンのバレエがみたいだけなんだけどね。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:39 ID:dWtkp1iR
歌に関しては、前任が高橋タンだから、
よほどでない限り舞台に上げるのでは?、と(w


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:50 ID:4xyN4fkW
ニールスは普通にトキピコ氏がやるのかな。
もう少し若い人g

                    パァン



45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 01:02 ID:vukgH1Zn
今日アンデルセンというパン屋のバイトに採用されますた。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 01:25 ID:eJlWJjcj
アンデルセンのパンっておいしいよね。
でもリトルマーメイドといつも間違えてしまうのだ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 01:30 ID:Bc/ZLxlf
>46
同じなんだよ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 12:07 ID:OGemNMIr
上演決定age!!!
あーあ、何で名古屋ばっかりー。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 13:40 ID:CxvIJomU
ニャゴヤって6月からLKなんだよね?
これって4ヶ月もできるような人気ある演目ダタの?
漏れ未見でち。教えてチャソスマソ。

もたないなら次の演目が何かきになるーん

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 22:16 ID:eaIH/aAb
アンデルセンは三週間だけだよ。
残りの期間は、Pロックの仕込み!


51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 22:19 ID:eaIH/aAb
チラシは前回と同じ?デザイン。
○ちゃんハンスが書きものをしている。
これがまた若い(w


52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:03 ID:49CbwU/E
九月の○ちゃん、17歳に見えたモン。
ハンスの○ちゃん、激しくキボンヌ〜!!って要望に1票

(赤毛のアンだって、今年も健在だったジャン!)

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 11:53 ID:Zk8pEcoh
>>48
6月からは悪夢?のLKロングランだから最後の・・・(w

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 11:12 ID:aR4sqI6N
今CM流れました。どこのおっさんテノールが歌っとんのじゃ、
とテレビを見たら○ちゃんが浪々と歌っておりました。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:22 ID:klpr3zOy
アンデルセン、今年度の研究生のバレエ系の子達のデブーもありそうだね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:31 ID:MOek9PfG
>>53
それは悪夢かもしれない 今年に比べると アンデルセンに一抹の期待を
個人的にLKの構成は辛い ちょっとスレ違い


57 :sage:02/12/02 00:48 ID:/1e7DItp
オイラもCM見ました。○ちゃんのナレーションでしたね。
ハンスはやっぱり○ちゃんなのでしょうかね?


58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 01:01 ID:6BloGS0O
○ちゃんのハンスで見たい。
前回のハンスとどう違うのか、今の○ちゃんの成長ぶりを見てると
とっても興味がある。
どっかでや○ぴーハンスって話も出てたけど、や○ぴーの方が
○ちゃんより年上に見えそうn

                       パァン

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:15 ID:812vVclk
○ちゃんでチラシ出てるね。


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:45 ID:6pzsdTsf
>59
ガイシュツ!


61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 10:20 ID:gd73/6wc
うっわー漏れ前日しるつもりだけど
○ちゃん出演だときびすぃ〜かも・・

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:28 ID:o91+qYzK
○ちゃんハンス
ドーロ、タカ熊
ニールス、トキピコ氏

名古屋に出てたよ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:40 ID:3l8aPQe1
トキピコかぃ!
もっと若い人かと思ってたが…。
でもトキピコの本格バレエはまだ見たことないのでいいチャンスだ。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:40 ID:fAIeGGJk
名古屋に出てた というのは、どういう意味でつか?劇場にでも書いてあるの?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:47 ID:o91+qYzK
劇場のポスターに貼ってありました

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:49 ID:ZtgLolRs
>64たん
アルプにも載ってたよ
「石○幹事が挑戦します」って

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:51 ID:zUxwYeqm
速攻なレスありがとうございます 初日前にキャスティングわかるなんて異例ですね〜この三方だけ?書いてあるのわ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:31 ID:LKZdYI4T
まるちゃん ハムもやってアンデルセンもやって・・
そして、異国もやるかも・・なんでしょう?
大変だあ    倒れないかなあ  心配だ
がんばれ!!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:31 ID:PnRITCU4
名古屋の営業開拓担当になってしまった○(泣)

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:14 ID:qSedqoGc
○様、心配だな…

71 :HIRO:02/12/04 23:10 ID:l6OPQZn6
個人的にはニールスよりもペーターの方が重要な役の気がする。
前回の高嶋さんがハマリ役だっただけにどうするんだろうね。
中島さんとか、タイプだと思うけど、石丸さんより見た目若くないとツライかも。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 06:25 ID:YZIkdBvZ
タカクマの役って台詞あるの?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 09:35 ID:Fzao74go
>72
セリフどころか歌も

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 15:00 ID:o7n4yy4j
演技も重要

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:01 ID:U50KLDN9
ヒィ〜

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:04 ID:TCZGz2N4
ニールスも歌うじょ(w


77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:34 ID:X+lKa+rq
劇場のガラスはすべて強化ガラスに〜〜

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 14:07 ID:oqTFLWwi
ますますヒィ〜

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:05 ID:dlsGMVzp
前回公演でも、バレエコンビの歌には・・・(鬱


80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 20:47 ID:zMbiHyXX
それじゃあ○ちゃんでも持ってこないといけないよな…ナトーク

81 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/06 22:25 ID:GgwRGZeb
この舞台、オススメですか?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:59 ID:D2rJMIWg
チケット会員優先明日だね。
大変そうかな。
最近名古屋ばっかり行ってる気が…
クレイジーみたいに、後から東京でやると悔しいんだよな。
でも、○ちゃん見たいしやっぱり名古屋まで行くしかないか。
頑張ろうっと。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:00 ID:x+R8PnqY
3月2日が楽なのかなー?
延長なんてことは??

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:27 ID:rApPymDS
先生!またトキピコ祭りが始まるのですね!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 01:34 ID:QpjxVQmc
公式に石丸、高久、坂本出演ケテーイなんて書くとは・・・・
以前ならありえなかったよね・・・

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 10:10 ID:hU9rXSF5
千秋楽とれたー

ネットすぐつながったけど、7列目だった

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 10:20 ID:xyZ1NhXE
ちくしょー!2月はファントムがんがんとってるから
いくヒマがなかなかねぇ〜!なんでこの時期なんだぁ〜(ナキ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 10:22 ID:5iAzGrtC
初日ネットで取れますた。
ジジミたん見たことないけど
これには来るのかな?

89 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 10:25 ID:RiEW7wzg
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 10:32 ID:Csj9n3RK
現地読みではアネルセン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)