2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ミュージカルCATS【23】

1 :まっすん:02/12/04 01:34 ID:Te8OGGfu
新スレ立てますた!

前スレはこちら↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1035424894/-100


2 :まっすん:02/12/04 01:35 ID:Te8OGGfu
「劇団四季ミュージカルCATS」
http://salad.2ch.net/siki/kako/982/982822343.html
「劇団四季ミュージカルCATS【2】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/988/988562303.html
「劇団四季ミュージカルCATS【3】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/990/990978077.html
「劇団四季ミュージカルCATS【4】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992105606.html
「劇団四季ミュージカルCATS【5】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993480386.html
「劇団四季ミュージカルCATS【6】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993480386.html
「劇団四季ミュージカルCATS【7】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996404216.html
「劇団四季ミュージカルCATS【8】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997234567.html
「劇団四季ミュージカルCATS【9】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997802453.html


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:36 ID:PJxcmEyI
をっ!早速まっつんが〜!
お疲れ様です。

4 :まっすん:02/12/04 01:36 ID:Te8OGGfu
「劇団四季ミュージカルCATS【10】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/998/998819562.html
「劇団四季ミュージカルCATS【11】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/1000/10007/1000717012.html
「劇団四季ミュージカルCATS【12】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/1003/10038/1003837940.html
劇団四季ミュージカCATS【13】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1006/10067/1006785402.html
劇団四季ミュージカルCATS【14】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1010/10104/1010402320.html
劇団四季ミュージカルCATS【15】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1014/10149/1014901529.html
劇団四季ミュージカルCATS【16】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1018/10184/1018461007.html
劇団四季ミュージカルCATS【16】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1021/10216/1021624287.html
(スレ番号間違いにより【16】が2つあります)


5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:37 ID:PJxcmEyI
ゴメソ・・・まっすんダタ

6 :まっすん:02/12/04 01:37 ID:Te8OGGfu
劇団四季ミュージカルCATS【18】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1024820226/l50
劇団四季ミュージカルCATS【19】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1026972048/l50
劇団四季ミュージカルCATS【20】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1029145353/l50


7 :まっすん:02/12/04 01:38 ID:Te8OGGfu
前スレの1〜4を活用させていただきました。

これからもがんがりまっすん!(w

8 :まっすん:02/12/04 01:40 ID:Te8OGGfu
劇団四季ミュージカルCATS【21】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032056888/l50

忘れとりました。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:43 ID:9WI48aTz
まっすん乙!
がんばりまっすんにかなりワロタよ!(w

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 04:04 ID:+z3rMKY/
まっすん。さんくー!!
前スレの993たん、京橋の駅が新しくなったから、
ぶらぶらしたり、お茶したりしたら2、3時間くらいすぐたつんじゃない?
あとその近くの漫画喫茶もよくいくよ。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 07:28 ID:ZfUH0nLn
>1のまっすん乙!

イッコだけ言わせてくれー >1 に過去スレへのリンク
>>2〜5あたり」っていうの、入れてくれ〜
今後スレたてする猫役者の方よろすく。
いやいや、でも乙!


12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 12:39 ID:5Xp0pRT1
招待公演、そんなに買ってない人にもきてたよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 12:52 ID:zNOr5JkT
四季会員暦が長い人なら、そんなに通って無くても招待される

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 12:56 ID:5Xp0pRT1
>13
なるほど納得!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:38 ID:6icvIpCz
今日招待公演の案内届いた人っていないの?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:47 ID:O/0JUW2Q
届いた人いいな…。
今日も届かなかったから、もう無理だろうな…。

17 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/12/04 14:56 ID:IJExK4Dy
なんであまり行かなかったのに四季歴長いだけで招待されるんだろ
だったら1枚でも多く買った人に送ればいいのに
漏れは四季新人だから(w

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 17:17 ID:mM7ZtT9q
『アン』『猫』TV放映決定♪(^O^)♪

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 17:30 ID:45aMEZgR
前スレの>994たん
桜子たんの握手、どんなふうに違ったんでつか?

桜子バブ、この頃本当に演技も絶好調だね。
スンラたんのタガーベッドの絡みもバリエーション豊富で可愛い。
泣いてるのが可愛いね。
今週は見てないけど、先週はおいらが今まで見た歴代バブの中で
お持ち帰りしたい度ナンバーワンだったよ(w

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 18:33 ID:5jTSv68O
今日、ミストの魔法のシーンで、
赤布かぶって出てきたデュトを下からのぞくマンゴがかわいかった

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 18:51 ID:5jTSv68O
今日じゃないけど、初めて最前列センターに座ったらしき女が
猫に見つめられて吹き出しちゃったことを自意識過剰に気にしていて、
休憩時間に大声で『あかん笑ってまう!』
『ファンからすれば羨ましい席やろうけど私には怖いだけや!』などと言い出して、
しまいには『(私が吹き出したことに文句のある奴は)初観劇の状態でこの席に座れ!』
とか言い出してかなりもにょった。
どんな感想持とうと勝手だが、その席を狙うファンがいると解ってんなら
そういう発言は不愉快に思われることにも気付けよ。
なんなら代わりますか、とか言ってやりゃ良かった。
となりにいた友達がチケとってあげたらしいんだが、人選誤ったよね彼女…。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:46 ID:lJi/1t86
前スレの994より
> 初見だった悠ヴィク、ちっちゃくって可愛いしダンスもいい感じなんだけど、
> バレエ出身の匡子たんや望月たんを見慣れてると優雅さにかけるような…。

桜子タンとの握手のくだりももにょるが、これは・・・(w
悠たんはローザンヌ入賞経験者だと御存知なのだろうか?バリバリバレエ出身だよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:50 ID:T6P9TAgP
悠さんは思いっきりバレエ出身ではあるけどローザンヌは
1次予選を通過しただけだよぅ・・それでも大変なことではあるが。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:04 ID:TTac8vau
二次予選じゃなかったっけ?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:48 ID:Qv3A9pRc
小隊公演、基準はおいらもわからん。
友人なんて会員歴も浅く50枚もチケ買ってないけどきてたじょ。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:52 ID:ZtgLolRs
もう招待公演のお話は正直アキタ・・・
名古屋楽の時だって散々話題になってたし
結局どれだけ考えたって四季側の考えは憶測でしか分からないんだし

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:54 ID:9FcXJ1zk
>>22
ジャンプは素晴らしいと思いますよ先生


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:55 ID:goAglI7P
COSがキムたんになってるでち

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:00 ID:9FcXJ1zk
>>26
まあまあ、傾向と対策を探れるのは今だけだし
ちなみに漏れ、会員歴2年、購入枚数30、大阪在住
はがききますた。
残りチケット3枚
アルプきますた


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:14 ID:3l8aPQe1
スンラたん、どうせなら「マンセー」キボーン

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:43 ID:PAXpl3+d
>>21
うわ、漏れその香具師見たかも。
初心者たんがビクーリしたりしてるのを見るのはほほえましいがあれは正直モニョ。
自分がいい席に座れてることを自慢したいくせに、
「でもアタシは別にこの席どうでもいいしィ〜」と格好つける気もバリバリで更にモニョ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:49 ID:3XtgNO9C
招待公演て年齢も関係あるんだろうか…。
漏れ、まだ高校生。
会員歴3年半、チケだって50枚ほど取って見に行ってるけど、
今日も案内届かなかったよ(藁
もう諦めました!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:02 ID:RKmjoutN
>32
親の口座からの引き落とし?だから?


34 :32:02/12/04 22:35 ID:3XtgNO9C
>33
チケ代は親の口座から引き落としです。
自分でチケ代払ってないからしょうがないね〜!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:52 ID:CsjqY4aa
>19
ほんとに同意、桜子バブいいよねえ。 いつ見てもバリエーション変えて
くれるから、また見たくなるよね

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:53 ID:9FcXJ1zk
>34たん
だったら招待されて当然だわな・・不思議

ちなみに漏れは、大阪cats全女優に年賀状出してるの。それも
1枚ずつ違うパターンでカラー印刷だよ、いやーー苦労してんだから
来年はどうしようかな、全俳優にだすかなw

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:24 ID:4u58MbBl
>36
で、何が言いたいわけ?


38 :前スレ994:02/12/05 00:25 ID:pQ62nzXn
>19
桜子たん、握手は両手で上から掴むようにいつもするのね。で漏れは横向きに両手を出すから
前回まではちぐはくな握手だったけど、昨日は漏れの時、顔を見て桜子たんから
横向きに手を出してきた。だから覚えられたかなぁと。こっちがビックリしたよ。

>22
悠たん、バレエ出身者でしたか。知らなかった…スマソ。ただ初めて悠ヴィクを見たんだけど、
全体的に動きがかたくてすこし滑らかさがなかったので違うと錯覚してしまいました。恥ずかしい…。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:28 ID:mAZv861H
36は、正体公演いけるのがうれすぃくて
♪うかれぽんち♪なんでしょ。ププ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:33 ID:X65bNyWJ
>38
うらやましいね。顔覚えられるなんて、バブ握手席をとってない
ボクにはあり得ませーん。桜子バブは半年前にしたきりだなー・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:50 ID:v0N5A2Tt
招待公演、住んでるところも関係するって聞いた
遠い人の方が購入枚数が少なくても優先されるんだったか、
逆だったかは忘れちゃったけど。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:52 ID:EZsOS7kA
親の口座から引き落としだったら招待されないの?
自分成人してるけど無職だから親の口座から引き落としにした。
自分の口座にすればよかったかも・・・
今日人生3回目の観劇だったけど桜子タンかわいい。
大人の猫たちにかわいがられて甘えてすごいかわいかった。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:53 ID:pQ62nzXn
ナンザンたんやめたの!?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:55 ID:7K650rvD
オイラはバレエの知識はぜんぜんないけど
悠たんのダンス観た時かなりバレエのレベル高いとおもったけどな
でもいわれてみれば踊ってる時の雰囲気の柔らかさは
望月たんや匡子たんの方があるね

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:19 ID:vlYiSN21
>42
親の口座だと招待されないなんて、んなこたないと思われ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 03:10 ID:b1F/3N+M
会員歴6年目でチケ40枚以上買ったけど
我もこなかったじょ…。
ちなみに京都在住。


47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 11:21 ID:LCnQZDqE
しばらく来ないうちに、新スレに変わってるわ、招待公演の発送も終わって
いるわで・・。( ̄□ ̄;)!!
まぁ、来るか来ないかやきもきする期間がなかったのはラッキーなのかも・・。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 12:15 ID:MhbFhPK1
招待は地元優先でしょ。46さんに来なかったってことは大阪限定なのかな?
それとも京都は京都公演本部があるから対象から外されたのかも。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 13:08 ID:IvV05noi
招待公演の事を知りたいのだったら
ここで聞くより四季に電話して聞いたほうが
正確で早く分かると思うのだけど…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 14:47 ID:y9gVEd6n
大阪以外の人にもたくさん招待は来ているYO!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 20:53 ID:6fhZRUtU
>50
あなたはもしや age



52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:17 ID:XwetBz7q
奈良でも来たでし!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:24 ID:28ed+1P9
先生って次の舞台決まったけど
大阪は最後まで蔡ミストになるのかな?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:45 ID:PmGEDQh0
会員1年目、S席ばかり60枚で招待当選ですた。
ちなみに関西だけど大阪ではないです。

選考基準、枚数もあるけど値段もありそう。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:21 ID:pQ62nzXn
性別も関係するのかな?女性の方が招待されやすいとか。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:35 ID:IdLHDO3R
招待された人で取ったチケ枚数が少ないなって思う人は、何枚くらい取った?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:55 ID:6fhZRUtU
個人情報見られてるのかな、問題だな

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:59 ID:Ret3qeQJ
問題だ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:19 ID:6qXwuBb6
そんなの気にしてたら最初から四季の会なんか入らんよ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:24 ID:IwxIEtZw
噂のシアターアドバイザーが楽パーティにも潜入するんだってよ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:35 ID:csEUCph6
TAがパーティーに招待されるのは普通でしょ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:57 ID:ei4oikDy
先生舞台決まったの?
いつ、何するの?教えて欲しいです!

日にちによっては、ずっと蔡ミストなのかな〜?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:08 ID:drziAK18
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
トキピコミストもうみれないのか!!??

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:24 ID:oeaKOqQf
トキピコはアンデルセンに出演が決まったでち

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:54 ID:+0+pFstn
アンデルセンって次名古屋でする?
だったら、まだ先だしミストの可能性あるんじゃないの?

違ったらゴメン。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:56 ID:Mql/EnaX
普通のTAと噂のTAは違うじゃん
おいしいとこどりだなTA

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:15 ID:Dwrs2u5R
ta見直しかけて無くなったと思っていたけど

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:17 ID:04IUvVO4
招待公演って一般の会員以外は誰がくるんでしょうねぇ・・・


69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:18 ID:Dwrs2u5R
橋の向こうのたこ焼きとかソフトクリーム屋の
中国なまりのおばちゃんの話だけど
楽はお祭りキャスタになるそうです。非公式には
違いありません。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 02:22 ID:ztZr59mZ
小さいミストはもう飽きたでつ。
寧ろ爆裂拍手がウザーなので
トキピコミストキボーン!

71 :禁断の名無しさん :02/12/06 02:31 ID:vWQ9mjmP
静岡公演の後は 仙台か?広島?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 03:16 ID:jvpMDm6s
お祭りキャストね〜
おいらプクファンじゃないけどプクだけは楽に出してやって欲しいよ
こんなに猫縛りで楽はずされたらかわいそ過ぎ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 08:54 ID:maj1kzID
広島っぽい・・・

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:14 ID:E0P/Or5O
HIROSIMAかよ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:34 ID:m9TFZyWl
名古屋で大してチケ買ってないけど招待された人がいるよ。
20枚くらいじゃないかな?


76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:31 ID:wPX6D/ND
>>70
そう?
良かったけど・・・
ところで歴代のミストフェリーズってみんなあんなにバレエが上手なの?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:44 ID:oRxPIWBq
小さいミストはバレエっていうより体操みたいけど。
羽根渕ミストはどうでしたか?
3回ほど見たくせに、当時はバレエをあまり見てなかったので
バレエ的にどうだったのかよー分からんかった。
踊り上手ーーと単純に驚いてた。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 20:15 ID:u44a0Odu
オイラはこの前TVでエアロビの大会見てから
小さいミストのがエアロビに見えてしかたがない・・
ジャンプの仕方とかそっくりだったんだもん・゚・(ノД`)・゚・

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 20:22 ID:ZZKg/NWY
エアロビ・・・いわれてみればそうかも!
エアロビよりは多少ダンスっぽいけど似てる。
初めて観たときはあのなんともいえない動きは
すごい印象にのこったもん。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 21:53 ID:+CmympID
「一人だけ子猿がおるやん」

初見の友人がいいました(w

81 :花束?:02/12/06 22:04 ID:4CvuNjqz
漢字の読めない人ね。小猿。
ナイナイ岡村っぽい

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:08 ID:Gd41bLa3
S会のくるみ再演、前回よりいっそう大変身してたみたいね。
漏れ道民じゃないので観にいけなかったんだけど、友人がそう洩らしてたよ。
にしてもS会は髪の色がすごいなぁと思ふ。

くるみ終わった事だしトキピコ楽までにまた登場するかな?
にしてもトキピコのミスト生命もそう長くはないと思うんだけど・・・

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:39 ID:b1Fv6Yl/
>>80 >>81 確かにミストは誰がやっても猿っぽいかも!(笑)前のライオンキングみたいに、ナイナイ岡村にオファーしたら案外上手にやるんでない? あぁでも歌も歌えなきゃだめか。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:51 ID:XFZfGjY8
渕ミストは良かったよ〜マイベスト・ミストです


85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:16 ID:kruoDvZB
ナイナイ岡村にも似ているけど
うちの連れは「熊川哲也?」と・・・

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:32 ID:T/ca3NAT
82たん
あんただれ?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 04:27 ID:mRSlxRY/
漏れはダンスのこと、よく判らないけど
とりあえず動きが派手やかな差異ミストもキライじゃないな。
あれはあれで見ごたえあるっつか。
ピコミストはまさしく「いつも優雅で上品」なのにおちゃめな感じがまた良し(w
ようはミストという役に何を求めるかってことかも

渕ミストは何って、表情とか立ち居振る舞いが良かった。
あれは本当に人じゃなかったよ、猫だったよ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 08:20 ID:O8Wg1g4B
ミストフェリーズの中国人って劇団員の中で一番新しい人でしょ?
小柄な彼にミストを演じさせたのは浅利慶太の「実験」なのでは?
私はあの中国人大好きになった。
ミストを演じるには問題ないけど
あれだけ小さいと今後「主演」を得るのは難しいのでは。
ヒロインよりも背が高くなきゃなんないし。

主演になれなくてもこれから「名脇役」に成長してもらいたいです。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 12:14 ID:7AaUXivJ
ププ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 12:51 ID:yHUowMZf
ティモンをやらせたら…(w

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:50 ID:jVyLAlj2
差異ミストは何回か観てると飽きてくる〜。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:53 ID:HApfrcr1
羽根渕さんも小さいイメージがあったけど、祭たんより大きいんだっけ?
>88たん
主役を演じるにはもう少し日本語を頑張っていただかないと難しいt

                             パァン

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:58 ID:0luxTYux
日本語しゃべれないの?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:00 ID:jVyLAlj2
日本語って点では範さんうまいね。
メモリーとか違和感感じないもの。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:13 ID:ZMfjKUn6
これだけ話題にされてる蔡さんってすごいよね。
全てはプロデューサーの浅利氏が決めること。
「小さいミスト」「ブスのクリスティーヌ」って叩かれてるけど
浅利さんのキャスティングには不満無いね。
これでいいよ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:16 ID:NQy3OEOm
.     l ::::|l .i   ::::::::::;;;',;::;゙、:;;',、:::::;;;;;l ,,、-、'""、;;:;::::;;;',. ヾ;;゙、 ,r<_,.,、、z゙'、、゙;、ヾ;゙、;;;;;;l;;;!;;::::::::::::
      ',::::l ! :.l. . .:::::::::::;;;;',;:;;,゙、;;',゙、::;、rl'"  ,,.゙、',..,゙'、;;;;;;;;゙、   ヾ;、 ,,,;;シ''!"~~゙゙';,ヾx、.゙、;;;!;;l;;;:;::::::::::
       ',:::l ',:;;',.:゙、;;;::::::::;;;;;',;;;;, ヾ;r'、::;;;;!.r'',,、zェュ、. ヾ、;;;;゙、    ヽ''"  l,  ,,、:':'、 ヾ:;、;!;l;;;';;::::::::::
.      ゙、:!. ',:;',、::゙、;;;;:::::;;;;',゙、;;/ヽ.ヾ;;;'ill!'''"゙i ~`   ゙ヾ、゙、.        lr''゙!::li!::;i,  ヾj//;;;;::::::  
       ヾ ゙、:',゙、:゙'、;;;;::::;;;゙、ヾ;、 ヽ;lrヾ、  .,i,       ``       l;;::ゞン;::;j   ツ;/;;;;;;::::;;
        ゙、 ゙、.!:ヽ、ヾ;;;;;;;;;゙;、 ヽ、;ll!. l  ,r';::l,              l;;;. .::: ,;;j  ',;イ:;;;;;;;;::;;;;
           ,'ヽ、;:::l';,、゙、r、;;゙;、. ill!.  ';;:'゙'i,,j;::l,           、,. ゞ--一゙- ,//:;;;;;;;;;;;;;;;
             i ::::;:::!;;;;;;;l゙'',、.゙、ヽll!.  'i;:: ゙''゙:. l、                   ,/'/;;;;;;;;;;;;;;/;;
             ! :::: :::l;;;;;;;;;! l  .゙、. ヾ、.  ゙、;;;;:、‐'''''"                 / /;;;;;;;;;;;;;シツ'
.            |.:::;:: :::l;;;;;;;;;l  、〈゙、   、 '´           ,          ´ ,.';;;;;;、-'" ´
.           l::::; ::i:::l;;;;;;;;;ヽ, ヽ、゙、               ;l           /''" /   藍より青し 公式ホームページ    
            l::::;;:::',::',;;;;;;;;;゙、゙ヽ、. ゙、.             ゙'               ,イ    http://www.aiyoriaoshi.com/index2.html  
          ',:::;;;:::',::',;;;;;;;;;;r'"~゙''ー'、           -‐ '''''"          ,.';;;!     2話 - 夕餉 - 画像
           ゙、:;;;;::;',:゙、'''"      ヽ、            、:::'         /!;;;i!l    http://wqio6xt.hp.infoseek.co.jp/aiao/idx022.html  

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:16 ID:BeiQsyKh
大阪芸大の舞台芸術学科の
ミュージカルコースにも
来年あたまに猫達が出現するらしい。
(宣伝ですた)

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 15:31 ID:+cxcwAdW
小さいミストは演技が単調でつまんないジョ
アレに主役なんてブルブルブル…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)