2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路に落ちてる物、、、

1 :国道774号線:02/10/17 19:34 ID:0nQfiURD
夜に国道を走っていた時ですが、道に落ちている角材に気がつかず
踏んでしまいました
タイヤはバーストしましたが、幸いにも怪我はありませんでした

このような事故の場合、道路を管理する側の責任というのはどうなっているのでしょう?


2 :国道774号線:02/10/17 19:54 ID:HmJ4yqNB
2?

3 :国道774号線:02/10/17 19:54 ID:3VMlNCSj
あるわけないだろ

4 :国道774号線:02/10/17 20:00 ID:pv2TBBMQ
利用者の自己責任!

5 :国道774号線:02/10/17 20:04 ID:3uX9pldn
台風ではずれたつぼ八のカンバンが落ちてた。

6 :国道774号線:02/10/17 20:18 ID:Dh1mIu2s
>>5
つぼ八の責任です、追求してくだちい

7 :国道774号線:02/10/17 20:33 ID:Tc/plRzF
>>6
請求すますた。

8 :国道774号線:02/10/17 21:11 ID:WaK81gAL
これは明らかに「前方不注意」です
落ちてる角材の責任はだれが負うのかと聞いたら
「落としたヤシに言えよ、ばーか」と言われます

まぁ>1は落とし主を探して損害賠償請求しろってこった

9 :国道774号線:02/10/17 22:13 ID:t6ioWMFv
とりあえずage

10 :国道774号線:02/10/17 22:21 ID:TA6rV5wN
前走ってたサーフが電線のドラムが2個おちてて急ハンドルきった
けどぶつかってその上横転しそうになってた

11 :国道774号線:02/10/17 22:26 ID:KwTcOzH6
漏れハズの運転士です
道路に財布落ちてるの二回見たが乗客かいたからそのまま通過
自家用車なら拾ってたな

12 :国道774号線:02/10/23 07:46 ID:snkVXSmq
>>1の死体(藁

13 :国道774号線:02/10/23 23:44 ID:cAxx5Rrd
 あげ

14 :国道774号線:02/10/24 00:03 ID:VI+oiBFw
中央分離帯にビールの空き缶
なんで落ちてるんだ?

15 :国道774号線:02/10/24 21:51 ID:OTM3oGTD
道路の側道に軍手。
2〜3キロ走っていたら必ずといっていいほど落ちてる。
なんで?


16 :国道774号線:02/10/24 21:57 ID:3hpvIuvC
さあねえ。
使用済みコンドームすら落ちてるっていうからねえ。

17 :国道774号線:02/10/24 21:59 ID:z8lPqWgF
PC220LC

18 :国道774号線:02/10/24 22:36 ID:2CtruFwf
警官の制服(w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021023-00000469-jij-soci

19 :国道774号線:02/10/24 22:43 ID:UPtXlieo
黒いゴム帯みたいなのよくあるけどあれ何?

20 :国道774号線:02/10/24 22:57 ID:bz+YQrzm
女子厨学生が落ちてたコトあったな。
もう、氏んでたけど・・

21 :国道774号線:02/10/24 22:59 ID:bz+YQrzm
>14
ハズのウテシが飲んでるのだよ。

22 :国道774号線:02/10/24 23:13 ID:Do9aDe61
>>19
切れたタイミングベルト

トラックの荷台をとめるゴム
だろ

23 :国道774号線:02/10/24 23:41 ID:+EsZQwtk
>>15
まえにテレビでやってたよ、随分前だが
大型貨物の給油口にキャップのように被せているのが落ちるらしい

24 :国道774号線:02/10/24 23:44 ID:akwt70Tl
今日走っていて、猫の死体が落ちていたのだが
どういうわけか、目がキラっと光ってました。
まだ、死にたてホヤホヤってことなのかな…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :国道774号線:02/10/25 00:01 ID:L7RcsECw
靴が落ちているのをみると、かなり鬱になる

26 :国道774号線:02/10/25 08:34 ID:5f+XTa/Y
東名高速で鹿の死体が追い越し車線に、横たわっていた
あのときは、びくーりしたYO

27 :国道774号線:02/10/25 23:21 ID:KrWrar87
山陽道に、なんか白くて小さくて弾む物がいっぱい落ちてたことがある。
雰囲気としては直径1センチ以下のスーパーボール並みに弾む発泡ビーズって感じ。
1メートル位の高さでビョーンビョーンビョーンって無数に。
通りすぎるときに当たっても音もしなかったアレはいったいなんだったんだろう?

28 :国道774号線:02/10/26 16:34 ID:OVDFMCQM
>>20
その教師、ウチの出身高校の先輩なのだから鬱…。
実家も近いし。(顔見知りではないが)
さらに漏れの友人が行ってた某関西にある国立大の
それも同じ運動部の先輩だったという偶然。


29 :国道774号線:02/10/26 21:29 ID:v5M7e8+L
>>25
禿同! なんで?って思うよね。

30 :国道774号線:02/10/27 02:43 ID:y450OpHx
>>25,>>29
社内を土禁にしている人が、置き忘れていったと思われ。
おしゃれなパンプスが車にひかれてぺしゃんこに潰れていたりするのを
見ると、禿しく萌える。そういうのは持ち帰って、オカズにしてるYO.

板違いなのでsage.


31 :30:02/10/27 02:45 ID:y450OpHx
X社内→○車内
スマソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)