2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高の危険な進入車線改善スレ(2)

1 :国道774号線:02/10/19 21:49 ID:zKvU18U9
 首都高を走っていて、進入車線があまりにも短過ぎて
一旦停止をしてしまったり、追い越し車線側から進入
しなければならず後ろのドキュソに煽られたりと、
肝を冷やした経験も多いはずだ。
 首都高のどの進入車線で恐い思いをしたか、
そしてそんな現状にまったく知らぬ存ぜぬを決め込む
首都高公団に対してどのようなスタンスをとるべきか
熱き議論をふたたびギボンヌ。

2 :国道774号線:02/10/19 21:57 ID:bI+gsUqI
2かな?

3 :国道774号線:02/10/19 21:58 ID:gi8pJiS7
2を頂きますた

4 :重複スレ:02/10/19 22:32 ID:KHzqgrVX
しつこいぞ!

○首都高を考える4○
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1029531635/

5 :国道774号線:02/10/19 23:31 ID:q1lilmya
やはり、高樹町(渋谷付近)だと思う。
一旦停止しないととっても入れたもんじゃないよ。

6 :国道774号線:02/10/19 23:51 ID:H6isiGId
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

スレ立て乙!>>1

7 :国道774号線:02/10/20 00:56 ID:S5fq3WD3
首都高といっても、危険な進入車線に限定しているんだから
あまり重複スレということ、神経質に言わなくてもいい気が
する。総合テーマと個別テーマということで並列OKじゃない?

8 :国道774号線:02/10/20 01:32 ID:gINq0vbM
やばい場所いっぱいあるよね。
目黒から乗って環状線にはいるところ
進入車線の角度が広くて、進入する直前
まで車線がミラーに映らないんだよ。
おまけに追い越し車線侵入だから
目視しづらいし本当何とかしてもらいたい。

9 :国道774号線:02/10/20 14:49 ID:fwGppCQZ
保守点検

10 :国道774号線:02/10/20 17:50 ID:RHZNyRvJ
>>7
いや、前スレが正規にスレストップされたってことは、
この話題は重複ネタと判断されたのだから、
やはり新スレ立ては良くないのでは?
悪気でスレ立てたわけではないことはわかるが、
このスレはマナー違反と言われても仕方がないと思う。
ま、スレストッパーも結構理不尽なものではあるが。

11 :国道774号線:02/10/20 20:43 ID:aqeHUjFL
首都高公団は抜本的解決策を提示せよ!

12 :国道774号線:02/10/20 22:02 ID:fsAYvTyp
>>11
禿同

13 :国道774号線:02/10/20 22:12 ID:fsAYvTyp
age

14 :国道774号線:02/10/21 00:42 ID:1lEinhZf
>>7
なるほど、それは言えるかも。

15 :国道774号線:02/10/22 00:34 ID:sZ4M/Jq/
こんなマイナーなスレに過剰反応しないほうが
いいんじゃない、「首都高を考える」さん。

16 :>>8:02/10/22 00:45 ID:lGE4HdOo
2号のC1内回り合流ですね。確かに危険。
C1外回りからの4号への合流はもっと危険かな。なにしろ2車線のまま合流だから隣の合流車にも気をつけなければならない。
横と前を同時に見るのは不可能だ。3号の方は白線で一車線に減らしたのに。
昼間は渋滞しているから大丈夫だが、夜間よく事故が起きないものですね。


17 :国道774号線:02/10/22 00:53 ID:6xZcplOw
>>16
2車線のまま合流なんて他にもイパーイあるやん

18 :国道774号線:02/10/23 00:15 ID:NixUbASd
>>16
首都高公団はこの件、まったく無頓着なのでせうか?

19 :国道774号線:02/10/23 22:52 ID:k7z4lID9
age

20 :国道774号線:02/10/23 23:54 ID:35mGUVO4
東京マンセー

21 :国道774号線:02/10/24 00:13 ID:rYDQb1a2
あげ

22 :国道774号線:02/10/24 00:36 ID:iBBYgjW3
首都高に追い越し車線なんてない

23 :国道774号線:02/10/24 21:58 ID:cQ6SmlTk
東京ネタあげ

24 :国道774号線:02/10/24 23:30 ID:8xI4F19L
漏れも

25 :国道774号線:02/10/25 23:07 ID:uSB5qcjq
>>16
>>C1外回りからの4号への合流はもっと危険かな。
あすこは基本的に左側から合流って暗黙の了解があるけどね、逆にC1内回り
から来る車は外回りから合流する車の為に左車線を開けておくってのも有る
。ヨソ者でも勘の良いドライバーは他の車の流れに従うけど、首都高って
ヨソ者にとっては凄く理不尽な道路なんだろうな。

4号線と言えば危なくは無いけど、4号上りC1外回りに合流する車がギリギリ
まで右側(C1内回り方向)で粘って分岐の所で合流に失敗して右車線を詰ま
らせるのが腹が立つ。首都高を早く走るテクニックの一つだけど失敗する奴
はやるんじゃねえよ!。


26 :国道774号線:02/10/25 23:20 ID:3n1Da0vo
>>25
外回り方向は2車線あるんだから(途中で規制されるけど)
直前で車線変更しないで分かれるところで右車線へ入ればいいのに。

27 :国道774号線:02/10/25 23:23 ID:/LljuG+8
改善しようよ、改善しようよ、改善しようよ。

28 :国道774号線:02/10/26 00:05 ID:B2NJ/uQJ
4号上りからC1内回りへは?
追越への合流で、かつ霞ヶ関がすぐだからこわひ

29 :国道774号線:02/10/26 00:16 ID:0ARHeZVw
>>28
そうか?右合流っていうだけじゃないかな。後は別に。
霞ヶ関入口→C1外→4号の方が数段怖いと思うが。

30 :国道774号線:02/10/26 01:09 ID:4SOYZ4du
良スレあげ

31 :国道774号線:02/10/26 01:33 ID:QNwUk9p1
                  

32 :国道774号線:02/10/27 15:07 ID:X1ALEfqP
>>29
俺も良く判らんが、たぶん合流直前で加速→合流成功→霞出口&入り口&3号分流
の渋滞→急ブレーキ。って事では。

話が逸れるが急ブレーキというと1号羽田下りの芝浦出口も怖いね、下り坂で先が
見えない上に信号があるから右車線のペースのまま進入すると信号待ちの車の列に
突っ込みそうになる。前にも別の危険さで3号上り池尻出口の246への合流の話が
出たけど。

今日も昼くらいに4号上り合流で事故ってたね。

33 :国道774号線:02/10/27 18:38 ID:B8IxUf9M
ただいま。

34 :国道774号線:02/10/27 23:12 ID:aAFHpt0Z
age

35 :国道774号線:02/10/28 00:20 ID:Ef2bnr8z
環状線の規制速度は、千代田トンネル内、毎時50キロ米です。
この速度を守らないから、合流が怖くなるのです。
設計は悪くないのです。霞ヶ関から中央高速へは問題なし。
という、説もあり。


36 :名無しさん:02/10/28 00:50 ID:xk3zhJeP
田舎もんはたぶん、霞ヶ関でスムーズに入れんと思う。

37 :国道774号線:02/10/28 01:18 ID:+r5rLprt
>>35
カーブで坂、見通し悪い上に右合流。設計悪いと思う。

38 :国道774号線:02/10/28 23:21 ID:dsUC7HXa
そうだそうだ。

39 :国道774号線:02/10/29 23:43 ID:bot1AlyE
age

40 :国道774号線:02/10/30 00:07 ID:biDESe1A
首都高に危険な進入車線なんてないと思う。
免許取立ての素人なら(紙ドラ含む)仕方ないが、2〜3年経験ある人なら
何も問題ないと思われ・・・

41 :国道774号線:02/10/30 07:54 ID:vDLSxh+E
>>40
神田橋内回り・一の橋内回りだけはカソベソ

42 :国道774号線:02/10/30 23:33 ID:WM9Rkrkm
定期券

43 :国道774号線:02/10/30 23:38 ID:Rl/SbAf/
>>40
確かにその通り
だけど環状外回りの高速隊の先(内回りの新富町出口付近)
のトイレだけのパーキング
あれだけは難しいよ
環状線だからなかなか車切れないし・・・
それとトレーラー&トラックで荷物積載時の1号上りの羽田
はきつい本線突入50キロくらいで右本線合流だ〜〜〜

44 :国道774号線:02/11/01 00:15 ID:xkDGrFn0
定期券2

45 :国道774号線:02/11/02 18:09 ID:tZNIE0sp
age

46 :国道774号線:02/11/02 20:32 ID:Y7MMBcrC
age

47 :国道774号線:02/11/02 21:03 ID:wZLUfRA2
浜崎橋から芝浦にかけて

48 :国道774号線:02/11/03 19:34 ID:AHbyx0nM
定期保守

49 :重複スレ:02/11/03 20:48 ID:AQ4ENxLQ
○首都高を考える4○
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1029531635/

50 :国道774号線:02/11/04 16:08 ID:W9fk69rg
>>49
しつこい

51 :国道774号線:02/11/05 23:23 ID:79ufam6H
クソスレ立て厨の>>1の方がよっぽどしつこい

52 :国道774号線:02/11/06 23:46 ID:enMISpyL
>>51
そんな余計なところに神経使わないで、首都高を
安全にすることに集中してくれよ。
そうでもいいじゃないか、「首都高を考える」なんて。

53 :代参景品:02/11/07 00:59 ID:MGjbuBXL
危険、スリル
No1.すいてる時の八重洲線からC1内回りへの合流
No2.目黒線からC1内回りへの合流
No3.霞ヶ関入口から新宿線へのレーンチェンジ
すべてRHDがつらい。

54 :国道774号線:02/11/07 18:51 ID:tWn3asBn
定期

55 :国道774号線:02/11/09 00:49 ID:88FeKlXE
回数券

56 :国道774号線:02/11/09 13:34 ID:2mxG1foS
公団、東大卒入団禁止。

57 :国道774号線:02/11/10 00:31 ID:S+a9sn+o
age

58 :南東京バス:02/11/10 00:40 ID:NSw41/H3
小菅ジャンクション最悪
改善しろー


59 :usgm006n212.ppp.infoweb.ne.jp:02/11/10 20:41 ID:WihCMGHr
あげ

60 :usgm007n008.ppp.infoweb.ne.jp:02/11/11 23:55 ID:654fG4wg
age

61 :国道774号線:02/11/12 03:50 ID:ssQqV5XJ
セガあたりが作ってくんねえかな>首都高シミュレータ

62 :国道774号線:02/11/13 01:35 ID:pzE8rerc
agr

63 :国道774号線:02/11/13 23:38 ID:dgx30L8/
age

64 :国道774号線:02/11/14 23:16 ID:X0hAh+zx
>>59-60 なんでIP出てるのぉ?

65 :国道774号線:02/11/15 01:24 ID:SRSTPLbH
>>64
フュ−ジャネイ山じゃ。

66 :国道774号線:02/11/16 21:39 ID:6h8BUs/J


67 :国道774号線:02/11/18 01:04 ID:RR4cJgyU
teki

68 :国道774号線:02/11/23 14:36 ID:oqdcsZj0
age

69 :国道774号線:02/11/24 01:28 ID:+B72Br9m
定期あげ

70 :国道774号線:02/11/29 19:48 ID:mWczr+yg
ageto
ku

71 :国道774号線:02/12/02 21:19 ID:cHi9gsQA
a

72 :国道774号線:02/12/08 21:13 ID:y9eQ1z2Q
首都高速道路公団には危険という認識が全然ないらしい。

73 :国道774号線:02/12/08 21:14 ID:+/5Bf8qE
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/fusas.swf?b64=kcqDWIOMgs6CwYKpgr2CxILxgsiBQZHljtCBQg0KkqyTY4LJiPiCwY2egt8%3D%0AaHR0cDovL3d3dy5oaWdod2F5ZXhwcmVzcy5jby5qcC8%3D

74 :国道774号線:02/12/08 21:16 ID:DzaFE/Uu
子安入口怖い。


75 :国道774号線:02/12/09 22:58 ID:HscPClu1
age

76 :国道774号線:02/12/10 16:23 ID:WSYBfl+U
中環滝野川→渋谷・東池袋方面!

77 :国道774号線:02/12/10 17:01 ID:rQHrYSLS
>>1には悪いんだが、このスレ保守しても仕方ない気が…
スレ1の時は盛り上がったけどなぁ。

78 :国道774号線:02/12/10 18:36 ID:MLkuRDDL
>>77
まぁまぁ、C2王子線が出来るまで、もう少し様子見て見ようよ。
江北JCTも危険そうだし。

79 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/12/11 17:30 ID:SUlioN0A
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

80 :国道774号線:02/12/13 13:00 ID:RhHmIYHf


81 :国道774号線:02/12/13 20:11 ID:TDMqMLMd
首都高でうn(略したくなっから脂汗モンだよね。
合流もままならない。

…荒らしを真っ当なレスにしてしまう実験失敗。

82 :国道774号線:02/12/13 23:08 ID:KCopkDUu
age

83 :国道774号線:02/12/15 18:32 ID:9x9tvR3f
age

84 :国道774号線:02/12/16 23:12 ID:h9unvU1B
age

85 :国道774号線:02/12/16 23:26 ID:1eXbmSre
いいから南池袋PAの合流を何とか汁!
一旦停止してからあの距離で加速しろってのかぁぁぁぁぁっ!
でも渋滞しててノロノロの時はマターリ合流…

86 :国道774号線:02/12/17 00:03 ID:eniODNAU
>>85
禿げ同!
本線が流れている時のあそこの合流は覚悟を決めていった。
それに懲りて、もう2度と入るもんかと。

87 :国道774号線:02/12/17 00:25 ID:7dvfptjT
>>78
C2王子線の案内見たけどさあ……板橋本町と扇大橋のところは大丈夫なのかね?
http://www.mex.go.jp/topics/tyuokanjo1225/index.html
物理的に行けない状態ならまだいいんだけど、ギリギリ行けそうな雰囲気
だったりすると、強烈に車線をまたぐDQNが出てきそうで心肺。

88 :国道774号線:02/12/17 12:49 ID:c2fxM2q+
>>87
入口、設計ミスじゃないの? >板橋本町、扇大橋


89 :国道774号線:02/12/17 17:17 ID:dNDOnygI
>>87-88
江北はS1を分合流させれば問題ないのにな。

90 :国道407号線:02/12/18 11:49 ID:xlRsMVNh
小菅JCT(6(三郷)・C2)〜堀切JCT(6(向島)・C2)間
C2を通しで乗ると小菅〜堀切間で6号線と平面交差で渋滞原因

向島−−−中環
向島−−−三郷
中環−−−三郷
中環−−−小菅IC


91 :国道774号線:02/12/18 11:54 ID:ilpG2jwY
>>90
今更何逝ってるの?
君は東京に出てきたばかりの田舎者かい?
そんなこと東京じゃ常識だよ

92 :国道774号線:02/12/18 17:50 ID:eDpOLVwI
>>90
進入車線(合流・分岐)は、それほど危険だとは思わない。
ただし、合流した途端に車線変更する車が多いから、それは危険だ!

93 :国道774号線:02/12/18 18:26 ID:agffiSTl
>>90
向島−−−中環
中環−−−三郷
中環−−−小菅IC
平面交差しませんが、何か?

>>92
>ただし、合流した途端に車線変更する車が多いから、それは危険だ!
渋滞で割り込めずに6号側の車線で停止してしまうほうが危険だろ。


94 :93:02/12/18 18:30 ID:agffiSTl
あぁ・・・書き込んでから気づいた。
誤爆だ。鬱死

95 :国道774号線:02/12/18 22:17 ID:ZDjpSssS
age

96 :国道774号線:02/12/21 02:32 ID:XINmF6UK


97 :国道774号線:02/12/21 03:32 ID:bhCWEc3J
東池袋→5号下り
下りながらの合流だから本流まったくわからず。
パッシングしながら合流するよ。

98 :国道774号線:02/12/22 00:33 ID:OMzgAkgu
98!

99 :国道774号線:02/12/22 00:50 ID:leLRXaV9
>>85>>86
車が途切れるまでひたすら待つ!カーブだからよく見れば分かるよ。

100 :国道774号線:02/12/22 16:51 ID:5Wha/bnB

へたくそおおいな・・。

伊賀のジェミニ乗りを見習え。
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/tukuru/image/25_pho01.jpg

101 :国道774号線:02/12/22 18:05 ID:ga+nyIuH
らいどん −自家用車相乗り情報−
自家用車の相乗り情報を登録・検索できるサイトです。
http://www.rideon-japan.com/

出発地・目的地の検索はこちら
 レッツ ライド
 http://www.rideon-japan.com/travfind.htm
掲示板はこちら
 らいどんBBS
 http://www.rideon-japan.com/bbshello.htm
 Message Board Japan
 http://www.rideon-japan.com/newmbj.htm

102 :国道774号線:02/12/24 21:45 ID:A2rqjRIV
age

103 :国道774号線:02/12/24 22:01 ID:zXuaV7e1
C2王子線開通の折込みが入っていた(当方、北区在住)。
「飛鳥山トンネル付近はカーブと勾配が連続しますので注意して走行してください」
と書いてある。まだ王子南が供用されていないからマシだが、
王子南ができると・・・・ガクガク

104 :国道774号線:02/12/25 23:52 ID:4F5+dGyP
age

105 :国道774号線:02/12/25 23:58 ID:ZU+0WjqU
>>103
王子線全体が危険っぽい。まだ走っていないので決め付けては逝けないが。

106 :国道774号線:02/12/26 12:06 ID:2K0VKv2R
>>105
制限速度で走れば安全、って誰も守らんか(藁

107 :国道774号線:02/12/26 19:22 ID:XEkQPOqj
らいどん −自家用車相乗り情報−
自家用車の相乗り情報を登録・検索できるサイトです。
http://www.rideon-japan.com/
出発地・目的地の検索はこちら
 レッツ ライド
 http://www.rideon-japan.com/travfind.htm
掲示板はこちら
 らいどんBBS
 http://www.rideon-japan.com/bbshello.htm
 Message Board Japan
 http://www.rideon-japan.com/newmbj.htm

108 :国道774号線:02/12/28 00:39 ID:M6Ko+Up0


109 :国道774号線:02/12/29 05:17 ID:/qVAclpH
をいをいマジかよ?と思う造りはたくさんあるけど、事故がないってことは
皆なんとも思ってないのかなと思ってた。

110 :国道774号線:02/12/30 00:53 ID:Bzqrw+FG
age

111 :国道774号線:02/12/30 01:45 ID:5/LnBbAv
Y→C1怖すぎ

112 :国道774号線:02/12/30 01:50 ID:5/LnBbAv
あと、大黒PA→本線の右合流がカナーリ怖かった記憶があるんだけど、
あれ改善されたのかな?最近JCTだけ利用したら1車線減ってた気が
したんだけど。

113 :国道774号線:02/12/30 10:58 ID:wOw8Mv/U
やっぱり、C1外回り→5号下りの竹橋イソターチェンヅ、これ最強。

114 :国道774号線:02/12/30 17:11 ID:9ZaB501x
>>97
同意!
東池袋→高島平方面、久々に通ったら恐かったよ。

115 :国道774号線:02/12/30 17:22 ID:HIqVxvvj
>>113
そうでもない。

116 :国道774号線:02/12/30 22:27 ID:k+x4PTrd
age

117 :国道774号線:02/12/31 00:01 ID:5xd01keU
>>113 ごく普通の合流だと思うが。

118 :国道774号線:02/12/31 00:59 ID:ZhZTDiVE
進入車線じゃないがC1の銀座辺りは車線と車線の間に橋げたがあるってほんとですか。
一応危険なところってことで…。

119 :国道774号線:02/12/31 01:07 ID:owBqUSBT
中学生ですか?>>118

120 :国道774号線:02/12/31 01:07 ID:m1lwjqk0
>>117
そうか?
双方2車線ずつがカーブしながらそのまま合流。
相手の車線の流れが読みづらくとても危険だと思うが…。
合流車線も全然ないし。

>>118
汐留付近ですね。内回り・外回りともに左端の1車線が、
付け足した形になっており、その間にはつなぎ目があります。
進行方向と同じ方向に金属部分が続くので、雨の日など怖いです。

121 :国道774号線:02/12/31 22:06 ID:pvYe4zwz
紅白age

122 :国道774号線:02/12/31 22:16 ID:i6mLGroK
>>120
竹橋程度で危険なんて言っているようじゃ首都高向いてないんじゃないの?

123 :国道774号線:02/12/31 22:46 ID:hw6CxZvU
>>122
同じ竹橋でもC1外から5下りは恐い思いをすることがある。
特に漏れの車、車高低いから壁が邪魔で本線が見えない。

124 :120:03/01/01 02:13 ID:YyLq7C9x
>>123
だから俺が言ってるのはそのC1外→5号下なんだけどねぇ…。

これでも首都高はほぼ全線走ったことがあるんだけど。
個人的にはあそこが一番危険に感じる。
あそこは割と速度が出てることが多いが、
2車線ずつがY字にそのま合流するから危険度が高いと思う。
特に右側の車線走ってると、本線の流れを見ながら、
左車線の車もケアしなければならないのは・・・
よく合流できずに止まってる車も見かけるし。

125 :国道774号線:03/01/01 02:24 ID:n5g3qn2g
>>124
ほぼ毎日そこを通るが、C1外→5下の場合、流れているときは左車線から合流するのが暗黙のルール。
三宅坂や小菅でも同様だよ。

126 :国道774号線:03/01/01 02:34 ID:omHoBhFN
首都高を愛車のフェラーリで走ると200kmで巡行出来ません。
日本の高速道路はショボイですね。

127 :国道774号線:03/01/01 02:37 ID:69l4aM6W
神田橋>一ノ橋(2→内)>三宅坂(外→4)>竹橋(外→5) >葛西

128 :国道774号線:03/01/01 03:27 ID:B4bb4wCB
竹橋C1外→5号は、初見は怖い。
が、2回目以降も怖いようなら首都高使うな。
そんなレベル。

129 :国道774号線:03/01/01 23:54 ID:Cv0W1+ii
age


130 :国道774号線:03/01/02 04:57 ID:gsNEGc6w
三宅坂のトンネル内合流 4上り→C1内
初めて通ったとき、「そろそろ合流だな」「まだかな」
と思ってたら、いつのまにか合流をとっくに過ぎてた。

131 :国道774号線:03/01/02 08:41 ID:dmNv3sSd
首都高は10キロオーバー即赤キップ法案可決。それでオービス設置しまくり。
これで危険でなくなる。

132 :国道774号線:03/01/02 10:46 ID:gtsC4cSt
谷町の3号〜C1内回りはOK?
ときどきC1内回り〜3号への出口を過ぎたところで右側車線に移動して加速するヴァカがいて危ない。


133 :国道774号線:03/01/02 11:47 ID:IWafUufG
age

134 :国道774号線:03/01/02 16:49 ID:U0uPOw3Q
竹橋C1外→5号下は、右側に車が見えたときは、もう行き場が無いので
いつも強引に合流している。
C1内→5号下は1車線に絞っておいてくれYO!

135 :120:03/01/02 18:13 ID:yZR17Cvg
>>134
そうだよねぇ。

136 :国道774号線:03/01/02 20:42 ID:Oz1inVfK
>>134
あちこちのJCTで二車線同時合流が 1+1=2 に絞られてる傾向にあるからいずれは竹橋もなるだろうね。

箱崎外回りなんかとうとう 1+1+1=3 という単純な姿になってしまったし。
タイムマシンがあったら昔の 2+1+2=2 にチャレンジしてみたいものだ。
もっともその頃は合流信号があったとも聞くけど。

浜崎橋外回りはブラインドカーブの直後必ずといっていいほど渋滞してるから
本線の方がコワー

137 :136:03/01/02 20:43 ID:Oz1inVfK
訂正: 箱崎→江戸橋

138 :国道774号線:03/01/03 12:49 ID:eBqxXcYF
age

139 :国道774号線:03/01/03 13:15 ID:Y1O/lGy+
板橋合流、すぐ板橋本町出口。今朝はすいていたからいいけど、混雑のときはどうかと。

140 :国道774号線:03/01/04 14:13 ID:ReBPc7hH
川口線の江北橋辺りから5号線の方へ抜ける道って開通したんですか?

141 :国道774号線:03/01/04 17:42 ID:R+UYjVx1
>>140
しました。

142 :初心者:03/01/05 00:04 ID:Dl0GNVeP
adw

143 :国道774号線:03/01/05 00:26 ID:oFxRQ9bd
どんな合流でもヘタレがもたもた走ってる後ろが一番コワイ。

144 :国道774号線:03/01/05 02:23 ID:uPrLpyh5
>>141 ありがとう。

145 :国道774号線:03/01/05 02:44 ID:/LaEXMhh
だめだって書いてあったけど
王子線から来て外回りの扇大橋で出てみたけど
大丈夫だったよ でもオレンジラインまたいじゃった・・・

146 :国道774号線:03/01/06 11:29 ID:FWVqn/aq
>>145
空いてりゃ全然問題なくできる罠。
ただし貴方は立派な道路交通法違反。
進路変更禁止違反で減点1、反則金6000円。

147 :山崎渉:03/01/07 11:43 ID:6CfgosBi
(^^)

148 :初心者:03/01/08 23:45 ID:a3SyXQuj
age

149 :国道774号線:03/01/09 09:38 ID:OdXkC6Tc


150 :国道774号線:03/01/10 20:51 ID:svGPR89i
a

151 :国道774号線:03/01/10 23:02 ID:Oo+LL/++
首都高公団はこうしたクレームに一向に
無頓着だな。東大出のがり勉は「考える力」
をつけてこなかった。暗記するだけ。

152 :国道774号線:03/01/13 22:57 ID:rVbv0FJs
age

153 :国道774号線:03/01/14 22:15 ID:Iy3VCGUL
age

154 :国道774号線:03/01/16 21:14 ID:YZl66Dj5
竹橋は確かに加速車線が短く、谷町や三宅坂より怖いですね。
ただ、こんなんはまだ危険とは言えんです。

ちなみに私が嫌いな箇所は霞ヶ関トンネル。
トンネル内のカーブで前方が見えず、渋滞してたら…

155 :たなもんや@:03/01/17 03:41 ID:USnmm14c
内回り八重洲線からの神田橋合流・・・
ありゃ危険だ(-"-)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)