2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都自動車のハイヤーってどうですか?

1 :LIMO:02/10/20 07:43 ID:RAbHrXlS
給料、社風何でも良いから教えてチョ!

2 :国道774号線:02/10/20 07:45 ID:WBmi2gMp
2

3 :国道774号線:02/10/20 07:47 ID:RAbHrXlS
・・・・・何も書いてないので分からん。

4 :禿敷く重複!:02/10/20 10:32 ID:SUbTk8OS
こちらへ逝け!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1015663597/l50

5 :国道774号線:02/10/20 15:52 ID:RAbHrXlS
アリガト!!2ちゃんねる初心者なもんで助かります。

6 :カック:02/10/21 18:53 ID:gyQ3y51e
かなり社員には手厚い待遇するみたいだよ!!

7 :国道774号線:02/10/21 18:54 ID:gyQ3y51e
どんな感じにですかね??

8 :カックン:02/10/21 18:57 ID:gyQ3y51e
バブル時のツケでズッコケタ大手とは違って給与面もかなり良いみたい。
大手の様に新人を干す様な事もあまり無いってさ。

9 :国道774号線:02/10/21 18:57 ID:Ua52Ug0b
TブーS車両課あげ〜

10 :国道774号線:02/10/21 18:59 ID:gyQ3y51e
じゃあ俺も面接行ってくッかな〜

11 :国道774号線:02/10/21 19:07 ID:ukvDrIMb
六社会あげ〜

12 :国道774号線:02/10/21 19:09 ID:gyQ3y51e
六社会って何だろう??

13 :国道774号線:02/10/23 00:23 ID:WiYTohv3
>>11
城東?

14 :国道774号線:02/10/24 06:48 ID:LVQz/t2D
みやこで六社会を城東とは?分からないヤシは氏ね!

15 :国道774号線:02/10/24 08:02 ID:ALqVm+xc
>>14
共同無線とか藤田無線とかEM自交とか東京相互とか、
弱小無線の寄り合いですよね? 東部無線がつぶれても
六社会なの?

16 :国道774号線:02/10/24 08:05 ID:QoxvEgAE
違うよ〜。都のウテシならすぐ分かる。六社会!

17 :国道774号線:02/10/24 16:43 ID:iNb8b9Ci
たかだか雲助の業界分からないからって死んでたまるかって言うの!!ボケ!!

18 :国道774号線:02/10/24 16:59 ID:RYsuyKm/
氏ね!

19 :国道774号線:02/10/25 19:31 ID:pE06wfjk
♪けんかをやめて〜 ふたりをとめて〜 わたし〜の〜ため〜に〜 あらそ〜わな〜いで〜

20 :国道774号線:02/10/26 10:47 ID:Aclaf+zW
雲助何て言うなよ!
そんな事言うヤシは氏ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)