2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転についてレス求む!!

1 :かずしげ:02/10/20 11:36 ID:1K9OVrNr
今年6月に飲酒運転への罰金罰則が強化されてますよね
日本って言う国は飲酒には非常に寛容な社会だと思うんですよ
例えば)なにか問題が起きたとき酒の席だったからとか・・・・
でもって飲酒運転にしても同じだと思うんです。
近いからとかそんなに飲んでないからとかね
でもいろいろな人の意見を聞きたくてスレを立ててみたのですが
みなさんなんでも書いてくださいな。
ちなみに私は飲酒運転をしないですむ為の
会社に勤めているんです
http://www.tokyodaiko.com
ここなんですが、その三鷹にいます。

2 :国道774号線:02/10/20 11:51 ID:RHZNyRvJ
飲酒スレはガイシュツ。ageておいたので、ここは削除依頼を出して、
そっちへ逝ってください。
代行もスレがあればageておきます。

3 :重複スレ:02/10/20 22:24 ID:J7BBzxas
----飲酒運転についてーーーーーーーーーー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1027956408/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)