2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\ドライバーの景気をマターリ語るスレ\\\

1 :国道774号線:02/10/20 23:49 ID:xuDvPax3
バス・タクシー・ローリー・海コン・生コン
長距離トラック・コンビニの配送 etc

おまえらドライバーの景気をマターリ語れや
ちなみに漏れは神戸で海コンドライバーやってるけど
震災以来もうボロボロでつ(泣)大型2種取ってバスとかに
職種変えた方がいいのかな〜〜〜〜

2 :国道774号線:02/10/21 01:11 ID:trmzUwvo
>>1
バスが一番食えない…

3 :国道774号線:02/10/21 01:16 ID:CLCBbmUp
>>なんで食えないんでつか? 観光バスとかよさそうだけど・・・
俺なんか40-45マソあった給料が今じゃ20マソ台・・

4 :国道774号線:02/10/21 01:28 ID:trmzUwvo
>>3
そんだけ貰えてりゃ良し。
バスなんざ逝ったら給料下がるぞ。

大型二種あったって今じゃ箪笥(?)の肥やしだ。

5 :国道774号線:02/10/21 01:36 ID:CLCBbmUp
>>4 でも完全歩合なんだよね ボーナスも無いしw
ちゃんとした会社でバスでもどうかなと思ったんだけど・・・

観光バスってマジでダメ?

6 :国道774号線:02/10/21 13:31 ID:YvA77ZtK
>>5
観光のスレで訊いてみそ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)