2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋滞】 高速道路集中工事 【毎度】

1 :国道774号線:02/10/21 20:28 ID:KAc8i+DQ
 東名高速名物集中工事も、本日から開始しました。 今日も長い
渋滞にまきこまれ大変な思いをした人もいるでしょう。この時期は
何をやっても無駄。 国道1号等、迂回路を駆使した方がよっぽど早い。

東名に限らず、近々様々な高速道路が工事に入ります。
集中工事は毎年、そのあり方に批判が集中しますが、
情報交換の場にしましょう。 

2 :国道774号線:02/10/21 20:29 ID:KAc8i+DQ
 ちなみに名古屋空港バス(東名経由)は運休しています。
時間が大幅にずれるから。

3 :国道774号線:02/10/21 20:34 ID:u/Mv0u95
いま、ドリーム名古屋など夜行高速バスはどのくらいの遅延が出てるのだろう… 10/31にモーターショウ見に行くのに参考にしたいです。

4 :国道774号線:02/10/21 20:34 ID:pG5HEwV4
だいたい集中工事って、やったからには工事の全体量は少しは減ってるのかいな・・。

いよいよ地獄の阪神高速環状線西半分集中工事も近づいてきた。
http://www.hepc.go.jp/news/kiji/kouji01_N_top.html

5 :国道774号線:02/10/21 20:40 ID:Np8hMPap
今日の名古屋辺りは、渋滞が42キロになってたよ。 

6 :国道774号線:02/10/21 20:48 ID:2vLJNds+
>>4
なぜオセロ…

7 :国道774号線:02/10/21 20:57 ID:LSyu1aU9
重複でーす
本当に必要なのか!?高速リフレッシュ・集中工事
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1032247855/l50

8 :国道774号線:02/10/21 21:01 ID:/eCEeW7q
別に良いんじゃネーの? 渋滞等の情報交換の場みたいだから。
向こうのスレは工事のあり方自体を問うているみたいだし。

9 :国道774号線:02/10/21 21:45 ID:0hGSbgIw
>>8
>1をちゃんと読めよ

>>1
削除依頼出して来い

10 :国道774号線:02/10/22 07:54 ID:vP+5oOFs
自治房うざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)