2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上江橋モータースクールってどう?

1 :国道774号線:02/10/23 20:15 ID:7aVoVj4N
大型2種の免許取るため、通おうか思ってるんだけど、どうなんでしょう?
http://www.taiyo-kamigobashi.com/

2 :国道774号線:02/10/23 21:26 ID:MWeXlIou
ずさ〜。

3 :国道774号線:02/10/24 00:18 ID:LVQz/t2D
>>1
知るかボケ!せめて県単位でスレ立てろ!

4 :国道774号線:02/10/24 18:49 ID:PGLiEzXx
っていうか、なんのためにとるの?
まさかバスドラになるつもり?

5 :国道774号線:02/10/24 22:30 ID:0esCBOoH
>>1
お奨めします!
上江橋モータースクール
埼玉では、二種免許取得には絶対の教習所と思われます。
合格率トップでしょう。(他は・・・・)

6 :国道774号線:02/10/24 23:36 ID:akwt70Tl
うわ、よくこんなスレ立てたなw
折れ、ここに通ってたぜ

7 :国道774号線:02/10/25 00:54 ID:xCdfsQ4U
漏れも行ってたw
犬がしょっちゅうコース内をうろついてたなぁ。
教官曰く、ひき逃げしちゃってもいいからねぇ(なつかスィ〜

8 :国道774号線:02/10/25 16:30 ID:uHuJ8wRA
>>6-7
俺、5だけど。
コースや施設の噂は聞いてるが、合格率は高いじゃん

9 :都民:02/10/25 16:42 ID:Ghbf0Rp+
戸塚とどっちがいいでしょうか?
大1->大特2->牽引2->大2(->自二)で取る予定(現在大1)
漏れは経済的に
戸塚:大1,牽引2,大2
上江橋:大特2
で取ろうと思っています。
ちなみに、新上江橋の脇にあった(旧)上江橋が撤去されちゃいましたね...
電灯や橋の欄干が禿げしく萌え〜だったのですが...

10 :国道774号線:02/10/25 17:15 ID:UuER7nuv
小野久幸の家からそう遠くないな

11 :都民:02/10/25 17:26 ID:Ghbf0Rp+
>>10
彼はなんで皿されてるのですか?


12 :age:02/10/25 18:58 ID:Ghbf0Rp+
age

13 :a:02/10/25 19:34 ID:Ghbf0Rp+
age

14 :国道774号線:02/10/26 22:44 ID:Qgvzuggw
ワシもかよったのー。夏休み期間にいけば料金確かやすくなるよ
ホームページに写ってるバスは鴻巣試験場で使ってたやつだよな確か・・・(通称緑バス)

15 :7:02/10/29 01:45 ID:/pyHFSDe
>>8
漏れが通ってたのは約5年前。
コースのあちこちに穴ボコありw
バスもいろんなヤシが乗るから
一台一台にクセがめちゃあっておもしろかったなぁw

今は学科の授業はどうなってるんだろう?
俺は実技しか受けてなかったから知らんが
オンボロバス(昔、教習で使っていたのか?)の中で
授業をしていた記憶が…

タクシー会社から養成で来てた、おっさん連中がウザかったなぁ。
仲間同士で勝手に練習してたみたいで(クランク・S・鋭角など)
チョロチョロ動いて目障りだった。俺によく同乗してくれた教官も
タクシー連中のことを、あまり良く思ってなかったみたいで
バスのクラクションをおもいっきり鳴らして威嚇してたよ(笑

まぁ、なんだかんだ言っても教官の人たちも良かったし
実技で一緒になった連中と試験受けに行ったり
飲み会やったりと、楽しかったよ。みんなどーしてっかなぁ〜

16 :国道774号線:02/10/31 12:28 ID:22O00CqI
>>11
自分の趣味に合わない者を匿名で批判して、
正体がばれて返り討ちに遭ってる真っ最中なのです。

汚野君も、もっと大人になれたらいいのですが・・・

17 :国道774号線:02/11/04 05:49 ID:suCt3U4E
age

18 :御裟袈那転獄:02/11/08 20:30 ID:x7Uh45MD
砕蛇魔氏之腐霊悪

19 :都民いずみちゃんマンセー:02/11/12 15:39 ID:aiOJwDfK
9さんへ

戸塚は予約とるのが大変だったけど(4〜5年前)今はどう?

受験地と住まいは?

どこから通うかにもよるけど
都民や東急も考慮に入れたら?

20 :国道774号線:02/11/14 22:23 ID:2s0cXc7Y
>>7
事務所の前に犬小屋があります。
あまりかしこそうには見えない。




ここって橋の上から見えるけど行きにくいよね。

21 :国道774号線:02/11/18 14:22 ID:8oyCYTWQ
俺もほしいな二種免許
それにつけても欲しいのは金と暇

22 :国道774号線:02/11/19 04:40 ID:VG635T7r
>>21
居れは女がほしいが・・・。

23 :国道774号線:02/11/21 09:15 ID:vVesX4hT
今路上があんのか?

24 :国道774号線:02/11/29 02:25 ID:emtjJbRH
偽造ナンバーage

25 :PL刹那:02/11/29 03:21 ID:W98Vr98/
fufufu

26 :国道774号線:02/12/07 19:54 ID:6OrvB00D
取得時講習は、上江橋でできるらしいね

27 :国道774号線:02/12/08 00:39 ID:8pxh/1Jh
ここで練習して府中で普通二種に受かる?

28 :7:02/12/08 10:15 ID:0K4gWCzh
お前次第じゃねーの?(w

29 :国道774号線:02/12/09 22:50 ID:b8lclo65
>>27
漏れ不中で憂かったよ。

30 :国道774号線:02/12/09 23:09 ID:qggovEve
外に出ない頃の鴻巣ではお世話になりました。そのころは犬はいなかったかな?


31 :国道774号線:02/12/10 17:27 ID:05gr4oQW
ここまで「上江橋ってなんて読むんでつか?」というレスがないのは良いことなのか?

32 :国道774号線:02/12/11 18:40 ID:7m5j0cx1
>>31
実際、何て読む?
【かみごうばし】がホントらしい
【かみこうばし】って読むのが殆どだけど・・・・

33 :国道774号線:02/12/13 10:38 ID:u6ihOfaX
「うええばし」で地元では「うぜえばし」と呼んでると思た漏れは・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)