2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩がリフト免許実地すべる?なぜ?

1 :よしあき:02/10/25 19:06 ID:9yLlGwIe
本日講習会に二人で行ってきましたが先輩は上がり性のため
言われた事をうまく実行出来ず落ちました。私はギリギリだと
言われました。なんか厳しくなってると思いますがみなさんの
経験は?

2 :国道774号線:02/10/25 21:18 ID:hrGMtVJP
落ちる方が難しいと思うんやけど。パイロン牽き潰すとかパレット突き破るとかせん限り落ちんで。

3 :オマーン国際空港:02/10/26 17:08 ID:UZGaEcRx
私の会社を首になった香具師に、4回落ちたアホがいます。



4 :よしあき:02/10/26 23:00 ID:XA47aTfi
実地の時私のいる班は7、8人でその内二人が落ちました。先輩は運転手です
から乗れるのですがどうも確認やニュートラルに入れるのを忘れました。
もう一人はハンドルを右手でまわしていたので落ちても仕方ないと思います。
ちなみに私はコーナーのつい立てにぶつけましたが「まぁええやろ」と
言われほっとしました。

5 :国道774号線:02/10/27 00:24 ID:NVZJLtFw
>>1がクソスレ立てる?なぜ?

6 :よしあき:02/10/27 01:36 ID:Rw9FFdb4
>5すみません。意味が解らないので教えてください。

7 :国道774号線:02/10/27 01:42 ID:+VU0M3Co
フォーク?

8 :よしあき:02/10/27 01:43 ID:Rw9FFdb4
そうです。

9 :よしあき:02/10/27 01:57 ID:Rw9FFdb4
7>あなたはどこにでも出てますが全てをカバーしてるのですか?
すごーーーい人ですね。感心、どころか尊敬します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)