2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新参!!マイスカイ交通【金町⇔三郷】

1 :国道774号線:02/10/26 11:03 ID:R/yxmvK/
さあ〜今日より運行開始の
「マイスカイ交通」について語ってイコ〜う

2 :国道774号線:02/10/26 11:11 ID:niIuz2fM
乗車率はどんな感じなんだろう?

3 :国道774号線:02/10/26 11:13 ID:Yoe742wC
今日からなんだ 白石運輸

4 :国道774号線:02/10/26 11:13 ID:m5FZ32XU
朝から浅草線指令、スーパー北斗他有名ヲタ集結ダターヨ

5 :国道774号線:02/10/26 11:14 ID:9EzHKTIV
で、しっかり京成がエリア拡大を目指している辺りは・・・。
都営側も子会社&新参組を使って進出するか。

6 :国道774号線:02/10/26 12:16 ID:GNgQ1kyi
ナイス骸骨

7 :国道774号線:02/10/26 13:22 ID:Yoe742wC
おい!スガイ交通(東京無線タクシー)

8 :国道774号線:02/10/26 13:37 ID:IZ3kz2I6
祝・京成タウソハズ&ま〜いスカイ交通共同運行!

9 :国道774号線:02/10/26 16:54 ID:2W+eNF3F
三郷1520発の金町行のタウン便のドラはおなごドラだった

10 :国道774号線:02/10/27 01:45 ID:hCzyJ13d
新三郷循環に乗ったら開業記念でテイッシュくれた
所属が3台で1台が新三郷循環で1台が車庫にいたから
ということは三郷〜金町は1台だけ?
タウソハズ単独運行同然だね。
でもマイスカイ交通が若干入っているため共通カードはつかえない

11 :国道774号線:02/10/27 09:18 ID:WRomhrgv
ハァ?
最低三菱日野3台ずつはいるだろ

12 :国道774号線:02/10/27 11:02 ID:oBcb5UQU
京成の公式サイトではまだ無視されてる


13 :国道774号線:02/10/27 11:27 ID:jurLfzDn
共通カード使えるようにしましょー
定期券も作りましょー
定期券は足立区コミュニティーバスはるかぜでも
有りますよ!!!!!

14 :国道774号線:02/10/27 11:57 ID:yhcr+H4e
50往復の内訳。
タウソ16、スカイ34、折半ではない。
タウソ2台、スカイ4台で賄えている。
もし好調でタウソが2台増車すれば、
スカイの勤務シフト、車両運用に影響を与えず
20分ヘッドのパターンダイヤを、
15分ヘッドの毎時4本に増便できる。
で、不調ならタウソがテタ〜イして、
スカイの勤務シフト、車両運用に影響微小で
スカイ単独運行の30分ヘッドに移行可能。
巧い事出来トル。

15 :国道774号線:02/10/27 13:03 ID:oBcb5UQU
http://www.city.misato.saitama.jp/info/info219.htm

16 :国道774号線:02/10/27 13:08 ID:aL3vvS+H
>>14
しかも車両が中乗り整理券方式の仕様だから、
京成については万一撤退でも
市川駅〜国立病院〜国分操車所やラインバス辺りに転用すればOK

17 :国道774号線:02/10/27 22:20 ID:s7yjaLHe
>>11
三菱2台
エアロミディME

18 :国道774号線:02/10/27 22:21 ID:aL3vvS+H
どうやら成功・・・というか、早速平日の積み残しの可能性が・・・。

19 :国道774号線:02/10/27 22:47 ID:bEgsjAws
>>13
共通カードは莫大な投資が必要だし(補助金は出るが)。
そもそもバス会社が潰れないという前提の今の枠組みだと、規格管理委員会が紛糾するのは確実。
京成が保証人になる(京成のB会員扱い)なら話は別だが、単独加入はありえないだろうな。

20 :国道774号線:02/10/27 23:04 ID:s7yjaLHe
Misato
Yoshikawa
Souka
Kanamachi
Yasio

がむばれ


21 :国道774号線:02/10/27 23:39 ID:JPinFj7t
>>13>>19
DQNK▼SEI、共通カードが使えないような会社と組むな!

22 :国道774号線:02/10/28 00:09 ID:GyqKDpzx
>>17
MEなんか使っているのか、

23 :国道774号線:02/10/28 00:23 ID:5CGWsd0j
三郷団地にポール立ってたけどまた変な新参会社が
新三郷〜吉川始めるらしいよ
今年に入ってずいぶん三郷ってハズ関係の話題多いよね
1,JRハズ関東 東京〜松伏線が三郷団地・五街区立ち寄り開始
2,東武鉄道(当時 現東武ハズセソトラル)が三郷駅〜早稲田循環運行開始
3,マイスカイ交通+京成タウソハズが金町〜三郷運行開始
4,マイスカイ交通が新三郷駅〜新三郷循環運行開始
5,近々新三郷駅〜吉川の新路線開業
三郷団地〜松原団地駅廃止って今年だったっけ?

24 :国道774号線:02/10/28 20:58 ID:np05SOQl
>>23
メートー観光。
吉川駅南口→新三郷駅西口線と吉川駅南口→道庭公園線を開業予定?
吉川駅南口→新三郷駅西口線は日中平日土曜15分ヘッド、休日20分ヘッド。
吉川駅南口→道庭公園線は日中全日20分ヘッド。
吉川駅南口→新三郷駅西口線は吉川警察署経由で遠回り。採算とれる?

25 :国道774号線:02/10/28 21:44 ID:np05SOQl
全ては上下線分かれていた新三郷駅が統合する際に人のいない北側に統合したのが
ケチの付けはじめ。

26 :国道774号線:02/10/28 21:56 ID:PbLeVg20
友達がパークフィールド住人だったんで、統合前の新三郷にはよく逝ったなあ。
駅周辺は葦茫々の荒野、というイメージだったが今はどうなの?

27 :国道774号線:02/10/28 22:00 ID:zOwVyjUU
>>24
23です
さらに吉川の飯島興業が
三郷駅−花和田−三郷郵便局−彦成郵便局−吉川警察−新三郷駅
近日運行開始!
三郷駅のバス停の松原団地行きとマイスカイ+タウソハズの間に
ポール立ってる。

28 :国道774号線:02/10/28 22:05 ID:sTR8zR0P
>>26
国鉄精算事業団が武蔵野操車場跡地を裁ききれず、現在も荒野が広がる。

29 :国道774号線:02/10/30 04:23 ID:Ahgi6fhs
>>28
さいたま新都心みたいにできねーかね?
東京にも近いし、いいとは思うんだが・・・。

30 :国道774号線:02/10/30 12:25 ID:M1epB+Ip
女性ドライバーイパーイのタウソまんせ〜
対してオヤヂばかりの某社・・・

31 :国道774号線:02/11/02 12:14 ID:mkpCe/Bm
まいスカイ交通マンセー

32 :国道774号線:02/11/02 12:57 ID:xVTLKyU3
マイスカイ交通発行の三郷と金町の時刻表もらったけど
時刻の上に担当会社と車両の運用番号と思われる数字がなぜか入っている
例 M01 M02 K01 K02 

33 :国道774号線:02/11/05 00:00 ID:fD7wsssR
きょう、メートー観光試験運転してたよ。
1〜2人の乗車だった。

34 :国道774号線:02/11/05 00:17 ID:4h6IpbyQ
>>33
車種は何?

35 :国道774号線:02/11/05 00:25 ID:tD9qEpiz
飯島興業も試験運転してますた

車種はミディMEですた

36 :国道774号線:02/11/05 00:58 ID:4h6IpbyQ
ME人気あるね

37 :国道774号線:02/11/06 21:16 ID:K7Z4jfqS
新三郷駅東循環は、ルート設定が悪いよなあ。


38 :国道774号線:02/11/07 00:56 ID:dnSJOKWL
昼間丹後小のあたりで7〜8回、バス見たけど
客乗ってるの見たことない
すぐ廃止だな、今ならまだバス高く売れるだろうし

39 :国道774号線:02/11/07 09:35 ID:RuUp84jx
>>38
市から補助金でてるんだろうから、赤字でも平気でしょ。

市の広報かなんかに「三郷団地からバスを乗り継いで
文化会館に行けるようになり所要時間が大幅に短縮される」
とか書いてあったけど、そんな利用の仕方をする客が居ると
本気で考えているのだろうか?

文化会館経由はやめて、車両1台の30分間隔運行で十分だな。


40 :国道774号線:02/11/07 19:17 ID:+67mgjiV
早稲田団地から市役所まで
170円+270円
福祉とは思えん

41 :国道774号線:02/11/09 12:40 ID:QDsvdNCF
吉川駅北口→飯島興業営業所 開業予定あげ

42 :国道774号線:02/11/09 19:16 ID:CcDyvX/m
飯島興業の隣の三上商運知ってるage


43 :国道774号線:02/11/09 20:13 ID:6ygJh4r1
http://www.city.yoshikawa.saitama.jp/what-new/koukyoukoutuu/sinki-rosenbasu.htm

44 :国道774号線:02/11/13 11:59 ID:16PX+xoT
T武から、ヌカイ・タウソ陣営に1便あたり10人、客が逸走しているとして、
客あたり平均単価を仮に¥200-とすると、50往復(100便)だから・・・
 200(円)X10(人)X100(便)=20マソ円!

一ヶ月だと概算で600マソ円も減収になるのんだ、T武三郷(営)。
結構イタイね。

45 :国道774号線:02/11/13 12:33 ID:DDEe8+GR
飯島興業の三郷−新三郷線のドラとJRハズ敢闘の東京−松伏の
ドラが離合時に挙手で挨拶してますたage

46 :国道774号線:02/11/13 15:20 ID:m8ePjI+K
     ┏┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃   ウワアアアアン
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃    ( `Д)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U キコキコキコ
;;⌒`)⌒`).◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎


47 :国道774号線:02/11/13 19:13 ID:dyzjT6im
>>44
T武吉川(営)モナー
グループ会社に移管するより潔く撤退した方がイイ鴨

48 :国道774号線:02/11/14 17:41 ID:z4qTXLMF
メートー観光 11/18運行開始あげ

49 :国道774号線:02/11/15 12:13 ID:AR5fIamZ
麻衣数下位交通

50 :国道774号線:02/11/15 21:24 ID:EBp0Br0Y
金町はそこそこ乗ってるらしい

51 :国道774号線:02/11/16 09:14 ID:E1RODj6j
>>27
飯島興業の路線は停留所の間隔が極端に短いな。

52 :27:02/11/18 08:57 ID:fUMqz33C
>>51
そうなのか?
三郷団地のとこでちらっと見ただけだからワカラン

53 :国道774号線:02/11/18 10:02 ID:fRoBEuZB
飯島興業、しばらくの間、休日ダイヤで運行?


54 :国道774号線:02/11/19 06:53 ID:Q/hYS740
>>53
昨日は平日ダイヤで運行していたが、あの乗客数ではどう見ても本数が過剰だな。
許可が出るなら新三郷〜金町・亀有に路線を振り替えたほうがいいと思われ。


55 :国道774号線:02/11/19 21:37 ID:HtTDfnAM
メートー観光運行開始。
三菱ふそうのミニバス(車種わかんない)
きいろいバスです。

56 :国道774号線:02/11/20 05:37 ID:IRdQx7r2
>>55
ME

57 :国道774号線:02/11/20 09:54 ID:UlCwFGwa
メートーは前乗りなのね。


58 :国道774号線:02/11/20 21:58 ID:7PHSAPa+
麻衣須賀井交通

59 :国道774号線:02/11/27 14:42 ID:QArvaF7i
最近、朝晩リーマンと女子高生の数がめっきり増えた。
頭部の定期が切れて乗り換えた模様、混雑。
大丈夫なのか?頭部。

ヌカイのMEが、金町にも来るようになった。
個人的にMEは好みなので歓迎だが、窮屈。
あっちはやめて、こっちを増便しる。

60 :国道774号線:02/11/28 17:33 ID:tBN0cotT
この路線、タウソは女ドライバー多いね。

今日も1台見たよ。



61 :国道774号線:02/11/28 19:01 ID:6b3Wck/+
糞ミディ高すぎ!
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/FUSO/news/news_content/3447/3447.html
価格が安いリエッセを導入汁!
http://www.hino.co.jp/j/release/n_release/hnn_release20010725.html

62 :国道774号線:02/11/29 05:03 ID:6HKjvWK6
>>61
リエッセはノンステップじゃないからね。
路線バスには導入しにくいのよ。

63 :国道774号線:02/11/29 08:02 ID:K15tGyIM
今更リエッセ(゚听)イラネ 。


64 :国道774号線:02/11/29 09:07 ID:K15tGyIM
例えば、ベビーカーに子供を乗せたお母さんがバスを待ってました。

1)ME・HR7m(現行車)が来ました。
 お母さんは、ベビーカーに子供を乗せたまま易々と乗り込みます。
 到着地で運賃清算後、後扉を開けてもらいベビーカーのまま降車。

2)リエッセが来ちゃいました。
 お母さんはベビーカーに乗せた子供を右手に抱き上げ、左手で荷物
 とベビーカーを持って狭い2ステップを這い上がらざるを得ません。
 息も切れ切れです。で、降車時はもっと悲惨だったりします。

もうお分かりですね、今更リエッセ(゚听)イラネ 。

65 :国道774号線:02/11/30 21:04 ID:V9z8zK06
金町側の利用者はそこそこいるが、問題は三郷側かな。
区画整理中で、途中とんでもない凶路を通ったりするとはいえ、
沿線に住宅自体が少ないしね。
あと、金町駅については北口発着としても良さげ。

66 :国道774号線:02/11/30 22:34 ID:geRHT2Ix
>>65
笹塚付近の両ポール
終日、総合体育館の中に乗り入れ
市役所の即席回転場

バスヲタ大興奮の路線です。


67 :国道774号線:02/11/30 23:11 ID:V9z8zK06
>>66
試験場紛いの区間だよね(w

【笹塚のポール】
両ポールのトコの標識が「車幅2.2m制限」なのに、
通過するバスが7mとはいえ、MEは車幅2.06mだけどHRは「車幅2.3m」
【総合体育館】
坂道+クランク紛いの凶隘路・・・というか、本来駐車場(乗用車用)へ
のアプローチ通路。
【市役所】
少しでも寄せやハンドル操作が甘いと切りかえし必至とみた。

他にも鋭角交差点、交互通行、すれ違い不可の太鼓橋など、見どころ一杯。

68 :国道774号線:02/11/30 23:32 ID:+EPsc9+D
>>67
でも、よく考えてみたらバスの方を改造しているか
通行許可を得ているかのどちらかだろ>笹塚

69 :国道774号線:02/12/01 01:23 ID:JsCZzIul
笹塚のポールとは三菱電機ロジステイクスのところ?

70 :国道774号線:02/12/01 14:05 ID:lRb+XxaC
あと、市役所の隣の、
【福祉会館】
表の一車線道路と、会館のエントランスでクルクル旋回。
てのも追加。

タウソの予備車がドライバ5名位乗っけて回送幕で
研修してますた(全部♂)。
オトコウテンシ(゚听)イラネ !カエレ! オナゴドラ増やせ!

71 :国道774号線:02/12/01 19:35 ID:veCNe3Ii
女性運転手が
細かい道を一生懸命ハンドルを切る姿は
なかなかいいもんだねえ。


72 :国道774号線:02/12/01 20:26 ID:qBwbrbp2
じゃ、もう東武バスなんて要らないじゃん。
これで東武バスセントラルの人員整理が一気に進むものと思われ。かわいそうな賃金カットの運転士君たち。

さよなら東武、こんにちは飯島、舞いスカイ、メートー観光。

73 :国道774号線:02/12/01 20:26 ID:cHWMaNOc
じゃ、もう東武バスなんて要らないじゃん。
これで東武バスセントラルの人員整理が一気に進むものと思われ。かわいそうな賃金カットの運転士君たち。

さよなら東武、こんにちは飯島、舞いスカイ、メートー観光。

74 :国道774号線:02/12/01 21:44 ID:or9KP4kS
>>71
この前乗ったら、笹塚のポールで窓から顔出して確認してた。
>>72-73
三郷団地の目の前を東京駅〜松伏の高速バスが走っているのに
気にならないのか?茨急に参入させたりとか考えないのか>東武

75 :国道774号線:02/12/02 01:34 ID:X3yxOBx5
>>74
東武はきにしてないとおもうよ
だって東武の三郷のドラとJRのドラすれ違うとき挙手してるよ

76 :国道774号線:02/12/02 01:54 ID:UHK0V51v
笹塚んとこのポールの事だけど、あれでも拡げてもらったらしいよ。
こないだタウンの運ちゃんに「スゴイっすねー!!」って言ったらそういう返事をもらった。
なんだかんだ言って愛想のいい運ちゃん多いと思った。

77 :国道774号線:02/12/02 09:20 ID:uG+d8Kr8
>>75
現場の人間同士はみんな仲間ですから。


78 :国道774号線:02/12/02 20:05 ID:SkMZxwKe
>>77
確かに。

79 :国道774号線:02/12/07 19:03 ID:TRYo/Ykb
白石運輸が昼間点灯開始したみたいだから
マイスカイもやるのかな?
タウソは金町三郷線以外では昼間点灯してるの見るけど、金町三郷線
では一台も見ないなぁ

80 :国道774号線:02/12/08 20:57 ID:g88cFDR3
市役所の即席回転場は使われなくなってましたね。
東武バスと同じく正面で乗降するようになっていました。
総合体育館も、利用者はほとんどいないようですから
わざわざ中に乗り入れなくてもいいような気もする。



81 :国道774号線:02/12/08 22:03 ID:/guyiGSe
>>80
総合体育館乗り入は、朝のラッシュ時、金町行の抜け道になって、
定時運行に貢献していますが、何か?

日中、大型貨物等で混雑しまくりの三郷で、この路線の定時制は、
実は驚異的なの鴨。

82 :80:02/12/08 22:43 ID:g88cFDR3
>>81
いやいや、経路の話じゃなくて、
体育館の正面玄関がある方まで乗り入れなくても、
用水通りの路上に停留所を設置すれば十分であろう、と。


83 :国道774号線:02/12/08 23:12 ID:o51VW9pw
>>82
小回りの利く7m車ならではの運行と解すればいいと思うが。
雨の日なんか、停留所が施設の真ん前にあると結構重宝するものだよ。

84 :国道774号線:02/12/12 12:24 ID:zb8h5Co0
近頃では三郷駅側でも客が乗り始めた。
そろそろ採算ラインに届くのでわ?

後は、増便のタイミングと、カード&定期の取扱如何でしょ。
老若男女客層も幅広く良い路線だよ。

85 :ふく猫の運転手:02/12/15 11:11 ID:K4a2k/5Z
http://homepage3.nifty.com/gokimama1/index.html

個人タクシーの運転手です。親父はふくねこの統括責任者です。
新しい経営方針のすばらしい会社だと思います。

会社の汚いタクシーに乗るより、きれいなベンツに乗れて最高!!!
私はこの業界に13年います。
個人タクシーの事なら何でも聞いてね!!!!!

86 :国道774号線:02/12/20 08:40 ID:CErZEYLq
保守

87 :国道774号線:02/12/24 12:59 ID:AI3MZ/MV
タウソの女性ドライバー、この路線に入らなくなりますた。
オタ(&一部信者)向けサービス期間は終了のようでする。

88 :age:02/12/31 12:55 ID:iJR7JGSp
ageyou

89 :国道774号線:03/01/02 22:28 ID:u75Ptgys
朝晩の乗車率まずまずだね

あれ以上混んだら乗りたくなくなる車両ではあるが

90 :国道774号線:03/01/03 09:48 ID:O0zYFMAQ
>>89
定期券はでないの?  定着させるためにはあってもいいのでは?


91 :国道774号線:03/01/03 10:45 ID:3I3XCZZW
麻衣須賀胃はともかく他運だけでも厨型にしる!
浮いた小型は堀切線に転用とか。

92 :国道774号線:03/01/03 10:49 ID:Wt+bSt2i
>>90
定期券をやると、朝の通勤時間帯の集中率が上がってしまうので増便が不可避。
積み残しを出してしまう。両社には予備車1台づつ以外余剰車無く、今は無理。

また、当路線の規模で定期をやると・・・
 客単価が下がって非効率になる。
 ラッシュ時のみの運用増は、やはり痛い。
 金町に定期売り場のある京成は良いとして、スカイ側は新たな投資&費用発生。

等々考慮すると、まだ時期早尚ではないかと思はれ。


93 :国道774号線:03/01/03 11:39 ID:PmoZq9UI
>>91
胴衣!
沿線のキャパからして、是非9b中型で運行すべき。
しかしながら、そのためには数箇所道路改良が必要。
どれも大した規模ではないが施工者たる地元自治体!
そう、道路行政と言う概念の無い?あの三郷市に、
きっとやる気は無いだろう??
戸ヶ崎商店街辺り、折角ノンステ路線出来たのに、
路側ブロック、撤去しなきゃ意味無いじゃん。
って市よ、ここ。

94 :国道774号線:03/01/03 12:33 ID:qcIfV4yg
>>93
車両を大きくするのは反対
運賃が下がるわけでもなかろう

輸送力を増やすなら増便で対応すべき。
フリークエント運転した方が
利用者にとってプラス。


95 :国道774号線:03/01/03 13:50 ID:4n+RJrQh
>>94
現在のように、ベビーカー、シルバーカー、車椅子で気軽に利用できる状況を守りつつ、
乗客増に対応していくとなると、バリエーションとして9m車も必要でわ?とも思はれ。
7m車の機動性と増便によるフリークエント性の向上には、勿論賛成。

96 :国道774号線:03/01/03 15:42 ID:nJCIvc5z
>>92
都営バスのように運賃箱で定額定期券を発売とか、ただ多区間制だから難しいですね。
都営青梅地域のように予約定期も受け取りが難しそうだし。
回数券の委託販売は三郷地域にはないのかな? そこで予約定期の受け取りとか。
マイスカイの営業所は三郷から遠いの? 三郷側は営業所で販売とか。
ともかく、バス共通カードが使えないのは痛い。とりあえず京成タウソハズから
でも使用開始して欲しい。

97 :国道774号線:03/01/03 15:54 ID:F5oYvJ2J
>>96
都内のツルバーパスがタウソでしか使えないのも中途半端。
同じ色のバスなのに、使える便と使えない便が混在しているのは
ヅヅババには理解不能だろう。
スカイも都内でのツルバーパス乗車を認めろ!

98 :国道774号線:03/01/04 20:43 ID:kmQOmzXH
誰ものってないよ、数回みたけどみんなカラ
もうすぐ廃止だな、新三郷循環

99 :国道774号線:03/01/05 02:36 ID:/LaEXMhh
>>96
マイスカイの車庫は三郷駅から遠いよ
常磐道の三郷料金所付近 地図でみてみ

100 :国道774号線:03/01/05 02:42 ID:EstPt4v4
何で、試験運行時に無かった金町線の成績が突出してるんだ?

で、 100get

101 :国道774号線:03/01/05 08:03 ID:bFjxeW2D
>>百
金町に出ちまえば乗り換え無しで都心直行だからでしょ。
そう考えると武蔵野線に乗るのなんか馬鹿馬鹿しい。

102 :山崎渉:03/01/07 11:49 ID:gd96zRrS
(^^)

103 :国道774号線:03/01/09 01:06 ID:bB9NZJNe
通勤で時間かけて金町でるヤシいないよ

104 :国道774号線:03/01/09 01:49 ID:W5cimrNG
>>103
( ´,_ゝ`)プッ


105 :国道774号線:03/01/09 05:01 ID:nrxiZ9NT
三郷団地北の住人だけど、つくばエキスプレス開通後は、
どこか拾ってくれる路線あるのかな?
吉川駅〜三郷中央駅とかで


106 :国道774号線:03/01/12 21:37 ID:0oE4y/Yo
飯嶋の路線、すごい所を走るなぁ

107 :国道774号線:03/01/13 09:00 ID:Iy72r1c+
>>106
谷口のT字路の脇の小道から出てくるときフロントバンパー擦りそうだよね

108 :国道774号線:03/01/13 15:41 ID:dp2D1nXq
>>107
あれを見たときはおったまげたわ

109 :国道774号線:03/01/13 17:49 ID:cXH3dvPp
>>108
茨城の某取手のバスマニアが乗っていたの見たとき、おったまげたー


110 :山崎渉:03/01/17 05:32 ID:O67bN8zQ
(^^)


111 :国道774号線:03/01/17 06:36 ID:mp2TOLSd
>>東急(藁
それって、キノコ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)