2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県のタクシーについて

1 :国道774号線:02/10/26 19:14 ID:zxALAtlz
100系マークUにビスタセダンなど、珍車が増えてきた岡山県のタクシーについて語りましょう。

2 :国道774号線:02/10/26 23:15 ID:xpg9Snj9
岡山の人間ではないが、108まで落ちても誰も2ゲットしないのは寂しいので、
2 ゲ ッ ト

ビスタのタクシー??

3 :国道774号線:02/10/27 03:17 ID:VFwesL3m
100系のマークUってBナンパーでしょ料金区分は?

4 :国道774号線:02/10/27 19:43 ID:9xoWUiOM
左側面を見ていないので、はっきり確認できなかったが、駅西口付近で客待ちしていた個タク
なので、多分中型。

5 :国道774号線:02/10/27 22:25 ID:lu0AzL12
新岡山港でマジェスタの個タク見た。

6 :国道774号線:02/10/28 18:43 ID:iadgyVGz
>>5
俺も見たことある。
先代モデルの黒色で、料金は大型だった。

7 :国道777号線:02/10/28 23:10 ID:1XLWEKxe
プリウス個タクは何台いるの?

8 :国道774号線:02/10/29 16:25 ID:DchGsPqR
>>7
岡山市の個人で和紙が確認しているプリウスは1台だが、県北勝山の法人ふくもとタクシーでもプリウス見たことがある。

9 :国道774号線:02/10/30 17:19 ID:0g9EFw7o
現行ビスタは、全長4.6メートル超えるのに、なんで小型なの?

10 :国道774号線:02/10/30 22:11 ID:DJWezqUm
>>9
岡山のケースは未確認だが、北九州の現行ビスタのタクシーはリヤバンパーを加工
して全長4600ミリにして小型登録していたから同じ手口と思うけど・・・・

11 :国道774号線:02/10/31 14:27 ID:ChGquEKb
ベンツタクシー最近見ないな!

12 :便利屋幹太:02/10/31 14:29 ID:MpmmuPLc
http://members7.tsukaeru.net/miikihiro

13 :国道774号線:02/11/01 17:47 ID:BzSwYF1d
平和のファンカーゴage

14 :国道774号線:02/11/04 12:48 ID:Ly3EeMRX
マジェスタあげ

15 :国道774号線:02/11/05 18:48 ID:0xFHeO18
このスレ人気無し!
タクシースレで一番人気無し!

16 :国道774号線:02/11/07 02:21 ID:t0EhR0bd
両備系にもようやくクルー登場age
サンタクシーに負けるな(藁)

17 :元2番ブルー乗務員 ◆bQNZ5NFWYw :02/11/07 19:18 ID:svW9h1fj
>>16
「1番」のクルーですな。営業所までは知らんが(藁

サンタクシーに負けるなって言っても、サンタクシーは岡山駅構内での営業が出来ない罠…

18 :国道774号線:02/11/07 23:20 ID:EuJlSvGh
ageますよ!

19 :国道774号線:02/11/08 17:35 ID:zJYJJZNk
コロナプレミオの個たく、最近見ないねー!

20 :国道774号線:02/11/09 22:54 ID:0xvqjGLM


21 :国道774号線:02/11/12 10:36 ID:pklp+M8b
昔、新岡山港でR31スカイラインのタクシー見たことがある。

22 :国道774号線:02/11/13 00:02 ID:oZviDDWN
日タクのマーチはあぽ〜んされちまったのか?

23 :国道774号線:02/11/14 23:21 ID:JE9J1NrQ
>>22
そういえば、最近見ないネー!

24 :国道774号線:02/11/15 19:49 ID:H1VJpcs0
http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1036658036/

25 :国道774号線:02/11/16 01:30 ID:Bh4q6pe5
この擦れ人気ないねえ!

26 :国道774号線:02/11/16 02:18 ID:7Egw0KhY
漏れが学生のころだからもう15年以上前だが、岡山市内でメチャクチャ運賃が
安い「平田タクシー」というのがあったが、今でもあるのか?
確か駅待ちは出来なかったと記憶しているが。
中央町(岡山市)の飲み屋街で客待ちしているのよく見たんだが。

27 :国道774号線:02/11/16 19:47 ID:Bh4q6pe5
井倉駅前と方谷駅前で貸す田無キャブのタクシーを見た!

28 :国道774号線:02/11/19 17:54 ID:TYQtEC6Z


29 :国道774号線:02/11/22 03:13 ID:MjVx3emB
>>22
マーチ宅は1300A#ベースだったが、耐久性に負けて、アボンです。
あと平和のデミオ宅もアボン。

平和のPTクルーザー
下電のベンツ

30 :国道774号線:02/11/22 16:59 ID:UYZRUpwp
>>29
デミオは、数日前、東川原の出緒出緒のそばで、久々に見ましたYO。

31 :国道777号線:02/11/22 20:26 ID:i6zQcxd6
>>29
平和のPTクルーザーは予約のみなんですか?

32 :29 :02/11/23 00:42 ID:CqyeNcBt
>>30
デミオ宅のノーマル車はあぼんに、
今見るのは、その後に導入された車椅子が積める香具師、
その後釜に入れたのはファソカーゴ車椅子仕様。
>>31
流しているよりも、電話で指名されていく場合が多いらしい。

33 :国道774号線:02/11/26 16:13 ID:oa3+VRfy
ageますよ

34 :国道774号線:02/11/28 19:25 ID:n43+59wG
県北の落合タクシーは
コロナプレミオを使っています。

35 :国道774号線:02/12/02 18:10 ID:kP8bdi/M
U14ブルの個炊く、今もあるの?

36 :元2番ブルー乗務員 ◆bQNZ5NFWYw :02/12/06 02:14 ID:dmVErDbn
>>35
半月ほど前にあくら通りで見たYO!

37 :国道774号線:02/12/06 23:32 ID:r1Iq8CQ2
ある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)