2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リフトマン】むかつく【断罪汁】

1 :国道774号線:02/10/31 15:48 ID:zDWmX+xl
なんであんなに偉そうなのが多いんだ?
織れが行った所のは検品しる奴がやってて
全然卸させてもらえませんですた。
卸すと其処邪魔だだと!!!!!
そこの会社は異常な奴らばかりですた。

取りあえずお前等の経験談や対策を
教えて下さい。
おながいします。

2 :国道774号線:02/10/31 17:05 ID:kmLwfTZj
2ゲッツ

3 :国道774号線:02/10/31 18:25 ID:J+vFpJCd

          ∧       /ヽ
         /  ヽ    /   ヽ
         l    レ──l    ヽ
        j     ヽ        ヽ
       /          、  _ ヽ
      /       __ ノ   ヽ ̄・ノノ l   シラネーヨ
     /    λ ̄ ・ノ     `⌒   l
     l       `⌒      、     l
     l         λ__ノ      l
     ヽ        ヽ| | | /      /
      ヽ          ̄フ    ノ
        ヽ _        _─ ´
            ̄\ <´ ̄        /|
              \.\______//
                \       /
                 ∪∪ ̄∪∪

4 :国道774号線:02/11/01 04:42 ID:FOtQbcZE
そんな奴ばっかだよ世の中。
仕事だと思ってハイハイ言ってたらいいよ

5 :国道774号線:02/11/01 07:53 ID:tKxMM0L3
世古湯バンテックなんかそうだね

6 :国道774号線:02/11/01 12:49 ID:b4vyTZ30
リフトマンって・・・

「話しかけてるのに返事もしない」or「無茶苦茶口うるさい」

ってヤツが多くない?


この二つの中間のヤツは居ないなかな・・・

7 :国道774号線:02/11/01 12:56 ID:rmYouGtA
俺も高校卒業してすぐにリフト乗ったけど
雰囲気悪かったなあ。
一年間我慢して辞めたけど

8 :国道774号線:02/11/01 14:31 ID:dxbKMH3u
卸先がどんなに狭くても、とてもいいリフトマンだったらいい思い出になり、どんだけ広くてすぐおろせたとしてもムカつくリフトマンだと、もう行きたくないという法則

9 :国道774号線:02/11/01 14:39 ID:DyWia39M
松下系列のリフトは最悪
愛想も糞もない
最初はショックを受けました
もう慣れたけどやっぱりなんか気分悪い


10 :国道774号線:02/11/01 15:04 ID:+SlmNx5D
山の中にある食品会社
最強だった。
何処に下ろせばいいと聞くと
邪魔にならない所だとよ
だからどこだって?
下ろすと邪魔だから置くなって言うし
どこ置きゃいいんだよ!
そんでしまいにはハンドリフトも貸さねぇと言い出す始末
手で下ろしたよ
くそ野郎!
氏ね!

11 :国道774号線:02/11/01 23:01 ID:h6h+mb2n
所在地:埼玉県所沢市
名称:シージーシーグロサリー広域センター
フォークマン所属:キューソー便
内容:シャッターが開くと階段の脇に仁王立ちしていて
受付に行こうとするドラをにらみつける
サンダル履きがいると「おい!おめーなんだ サンダルなら帰れ!」
降ろすときはバンバンアオリにフォークぶつける
ちょっとでも荷物がななめってると文句の嵐・・・

12 :国道774号線:02/11/01 23:11 ID:IpECrh2e
所在地:埼玉県所沢市
名称:返本所
フォークマン所属:アルバイト?
内容:ちょっと横切るとホーンの嵐。荷下ろしの時くらい
アクセルあおるな


13 :国道774号線:02/11/04 18:22 ID:d9aaUSOB
最強DQNあげ

14 :国道774号線:02/11/05 06:27 ID:y0xcwk8L
所在地:千●県●安市
名称:ネズミーランド
検品&リフトマン(ウーマン):
アイテムごとにパレット降ろしなら
さっさとパレット持ってこい!!

20種類位有るのに、4〜5枚じゃあ足りネーンだよ!!!
荷卸もアトラクションも待たせる(並ばせる)のが好きだョな。

15 :国道774号線:02/11/05 17:29 ID:dHFBJ9vb
所在地:千葉県千葉市中央区
名称:西野商事(ファミリーマート専門じゃなくてリブレ京成のほうね)
検品(デブ女)+リフトマン(スポーツ刈りのおっさん)
初めてだからわかんねーっていってんのに
ぐだぐだ文句いいやがって
しまいにメーカーにクレーム入れやがった。

16 :sグレート:02/11/08 22:01 ID:ndqzU6zx
東京国立の鴻池は、最悪。入り方わからんし、リフトのねーちゃんはなまいき

17 :国道774号線:02/11/09 19:27 ID:CcDyvX/m
>>16
サントリー?
あそこの受付カウンターのおねーちゃん不細工だよね
ヘルメットとか車止めとかうるさいし
それはサントリー共通か・・・

18 :国道774号線:02/11/10 16:20 ID:T5Sj6sxG
鴻池はどこも態度がデカイ気が・・・

19 :国道774号線:02/11/11 14:06 ID:X3x+ZkpC
そんな時は我慢するしかないのかな?
言いたい放題言ってくる時は切れそうになる
俺もまだまだだな?

20 :若虎:02/11/11 14:35 ID:rlfKzLzb
>19
シカトするのが一番よ。たいてい、ウルセーリフトマソは口だけヤローが多し。

21 :国道774号線:02/11/11 14:52 ID:28WFnmeG
フォークリフトやってる人って
ドライバー時代に得意先でトラブルが絶えなかったり
過去に人轢き殺したりしてトラック降りた人が多いらしいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)