2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】第2東名・名神を片側3車線で建設しろ!

1 :国道774号線:02/11/01 12:20 ID:t81SqpOR
今日(11/1)の中日新聞の朝刊を見たらビックリ!!
なんと第2東名・名神が片側2車線での建設に・・。
この道路は名古屋も通り、将来的には第2東名・名神になる
伊勢湾岸自動車道も片側3車線で建設された。しかし、なぜ
第2東名・名神が3車線に!? これはクルマの町名古屋、ひいては
この不況下、業績を伸ばしているトヨタを冒涜するものであり、
東海地方の住民に挑戦状を叩き付けたも同然!! 製造業が盛んな
地域で、日本経済に貢献してきたのに・・・。これはまさに恩を仇で
返す行為。絶対に許せん!!東海地方以外の地域も含め、全区間片側3車線で
造れ!! あと東海北陸自動車道の飛騨清見IC以南で、まだ4車線化されて
いないところを早急に4車線化いろ!!あと東海4県を通る計画中の高速道路を
早く完成させろ!! 採算なんか考えないでいい!! 損益は東京都民から
適当に搾取すればいい!!  

2 :国道774号線:02/11/01 13:15 ID:OxCM5rON
2


3 :国道774号線:02/11/01 13:18 ID:Q0+FdGTg
しかし、なぜ第2東名・名神が3車線に!? 
→2車線 だよな

4 :国道774号線:02/11/01 13:25 ID:hHF3dbex
>あと東海北陸自動車道の飛騨清見IC以南で、まだ4車線化されて
いないところを早急に4車線化いろ!!

対面通行のあの雰囲気がいいんじゃねーか。

5 :国道774号線:02/11/02 00:40 ID:re6xX36X
高速 規格を下げれば経費が削減できる。
規格を下げて全部つくれ。

6 :国道774号線:02/11/02 17:09 ID:HOKYEjq5
規格を下げるといっても
車線を減らすのではなく、
立派な橋とかトンネルを減らす方向で対処してほしい。

7 :国道774号線:02/11/02 17:28 ID:ueF9Z0QF
名古屋人のエゴ丸出し。
東京人からすりゃ、ちょっとした買い物程度に車を使って資源を浪費する名古屋人は
贅沢の極みだな。
そりゃあ、あんだけ整備されてるんなら、車使いたくなるのも当然か。
それでなお文句が出るって…。
お前らもうちょっとJRとか名鉄使おうって思想はねーのか?

こんな文句は、伊勢湾岸道をもうちょっとマトモに使ってからにしろ!
使ったことあるけど気持ち悪いくらいガラガラだったぞ。

8 :国道774号線:02/11/02 17:55 ID:EKJvXAgS
片側暫定二車線じゃないの?

9 :国道774号線:02/11/02 18:24 ID:4EOoON7o
皆様、政治板に、「うそっぱち猪瀬直樹逝ってよし!その4」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1034577885/l50
という板で猪瀬直樹の悪事を暴くスレをやっています。ぜひ、皆様の業界で
知っている真実を書いてください。
今回の「小泉構造改革」というものは、「ユダヤ金融資本の手先」の猪瀬直
樹が国家資産売却、竹中平蔵氏が「金融機関を抑圧して、一般の会社をす
べてこれも倒産させて売却する」という、とんでもない内容である、とい
うのが実態です。
ところが、この猪瀬著の「日本国の研究」は実際にはうそ、いんちき、でた
らめのオンパレードのような本なのですが、普通の善良な人では、この本
の巧妙なうそを見抜くことができません。はっきりいって素人では無理です
。というわけで、「うそっぱち猪瀬直樹いってよし」では、この巧妙でかっ
てないスケールの大うそを暴き、日本人を、ユダヤ金融国際資本の「金利の
奴隷化」「何もいいことのない社会」にさせられることを阻止するべく動い
ています。実際には道路公団は毎年、9400億の黒字であり、まったく財
務状態は健全です。これは子会社がではなく日本道路公団本体の話です。将
来の一斉無料開放は100%できるのに、それを猪瀬に「できない」とうそ
をつかれる。「赤字だ」「第二の国鉄だ」というのは猪瀬のうそなのです。
しかし民営化することで金利がはねあがり、破綻します。破綻させて、「お
いしいところを外資のものにして、損失分は何兆円も国民負担にしてしまお
う、永久に有料化しよう」というのが猪瀬のやろうとしていることです。わ
れわれは目覚めるべきです。日本人は、自分の頭で考えよ!



10 :国道774号線:02/11/02 19:02 ID:iEOVz2bd
道路俗に占拠されてる?

11 :国道774号線:02/11/02 19:54 ID:HOKYEjq5
>>9
>>「赤字だ」「第二の国鉄だ」
は本当のことだと思うけど。

ただ立派過ぎなんだよ。
第2名神なんかは圏央道の何倍もの建設費がかかってる。


12 :重複スレ:02/11/02 19:55 ID:1VGde9lI
第二東名 その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1017064562/

第二名神
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1030452797/

13 :国道774号線:02/11/02 21:00 ID:JX2/qv2Y
>>10
そうだね。
そのスレ、どう考えても道路族に占拠されてる。

猪瀬がいいわけじゃないが、悪質度じゃどう考えても
桜井よしこ>>猪瀬>>>>>>>道路族>地方のジジババ>>建設官僚・公団幹部>>公団OB

だな。

14 :国道774号線:02/11/03 13:38 ID:MTMLxWLv
>>7
名古屋では車を使うのは当然です。電車やバスなんかに乗るのは年寄りと
免許を持つことのできない18歳未満の人間、障害者のみ。それ以外で
公共交通機関を使うのは免許すら取得できない基地外と見なされる。
だいたい、>>1にも書いてある通り、日本経済をここまで支えている東海圏が
なぜ要望をだしていけないのか。

15 :国道774号線:02/11/03 14:05 ID:KM++FTGH
ジサクジエーン

16 :国道774号線:02/11/03 14:17 ID:jVMZrNVB
>>14
名古屋の電車にもラッシュアワーは存在するわけだが、
これをどう説明するつもりなのかね?

17 :国道774号線:02/11/03 16:52 ID:MTMLxWLv
>>16
車も運転できないようなリーマンやOLが激込みの列車に乗るんだよ。
まあ、名古屋とはいえ、そういうおバカさんもいるということだ。
漏れは毎朝クルマで快適通勤。裏道走れば渋滞も回避できるし。


18 :国道774号線:02/11/03 17:12 ID:jGfiKC9c
日本坂トンネルみたいに後から手を加えることができるのだし、
とりあえず二車線でも建設させようよ。

駄目?


19 :国道774号線:02/11/03 17:15 ID:jGfiKC9c
それとさ、愛知県はすでに大半が建設真っ盛りじゃん。
東三河が未着手だけどさ。あんなところ二車線でいいよ。

実質被害のない愛知県は不平の持ちようがないです。
それよか第二名神の未着手区間が痛いのでは?


20 :国道774号線:02/11/03 17:39 ID:3uTOS773
名古屋人はわがままだにゃ〜

21 :国道774号線:02/11/03 17:43 ID:Il4o87Y3
いままで三車線で建設してきたところはどうなるの?

22 :YAHOOO情報:02/11/03 17:45 ID:q3ErYRyJ
http://yahooo.s2.x-beat.com/

23 :国道774号線:02/11/03 18:13 ID:N/xzwNxB
140km/h設計には触れられていなかったね。
車線減少以上に費用節減効果が大きいと思うんだが。
(ルート選定の自由度が上がって長大トンネルや長
大橋をあまり作らなくて済むので)
ただ都市計画決定もされている以上、今更設計速度を
落としたルートには変えられんか。トンネルも先に
掘り終えてる所が多いしね。で、140km/h設計で作って
しまって、4車線しかないから結局制限速度は100km/h
に抑えられるとかね。そうなったら壮大な無駄使いだね。
ま、直線区間が増えて事故は抑えられるだろうが。

24 :国道774号線:02/11/03 20:30 ID:lhJVB6HA
高架だらけの名四国道・西知多産業道路。
他の街じゃ考えられない車線数が確保されてる名岐BP・名古屋長久手線。
環状道路がロクに整備されていない東京とは雲泥の差。
これだけ道路事情がいいのに、まだワガママを言う尾張塵逝ってよしだな。
「車を持ったら一人前」っていう歪んだ世間体意識をいい加減やめろ。

25 :国道774号線:02/11/03 21:38 ID:VNdpUVFn
>>17のような権利ばかり主張する奴は死んでほしいな。
生活道路の裏道を通れば生活環境(排気ガスのことじゃないよw)が悪くなるし。
それに名古屋でも車を持っている人も電車は使う。
むしろ、わざわざ混雑する都心に食えるまで乗り付けるのは
階級社会化すると車を持つこともまともな家に住むことも
許されない落伍者が多いと思う

26 :国道774号線:02/11/03 22:50 ID:afSgPjO/
>>23
各方面からの反発により、
設計速度は最近120kmに落とされたようです。

27 :国道774号線:02/11/03 22:57 ID:VNdpUVFn
>>26
もともと山国の日本で、ヨーロッパのフリーウェイ並の
規格を目指したのが間違いだな。

28 :国道774号線:02/11/04 16:51 ID:OmEVC7IY
>>26
各方面からの反発により、
設計速度は最近120kmに落とされたようです。


怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

29 :国道774号線:02/11/04 20:54 ID:a1gqBfVI
猪瀬Uzeeeeeeeeeee!!!

30 :国道774号線:02/11/04 21:02 ID:tUuTkPyv
なんにしても
伊勢湾岸道区間の全線開通は確実

31 :国道774号線:02/11/04 21:17 ID:0CZDkPnX
>西知多産業道路
オーバーパスが多少有る以外は地上ですが何か?

>他の街じゃ考えられない車線数が確保されてる名岐BP・名古屋長久手線。
パイパスを多数引けず、一カ所の道路を集中的に広くしているだけですが何か?

>環状道路がロクに整備されていない東京とは
名古屋圏にも環状道路は有りませんが何か?
市内には道路をコの字型になぞって環状線と称する所はあるが(w

>「車を持ったら一人前」っていう歪んだ世間体意識
車を持っても半人前は所詮半人前。
むしろ鉄道が整備されていない田舎なので、車が生活に必要ですが何か?

というか、基本的に>>1はDQNなので過剰反応しないで良し。

32 :国道774号線:02/11/04 22:20 ID:a1gqBfVI
まあ、利益誘導の政治はいかん、と言うが
やはり選挙では地域への見返りを求めてしまうもの。
国会議員といえども地域を一番に考えて欲しい。
もっと道路を造れ!造りまくれ!

33 :国道774号線:02/11/04 22:21 ID:ZugKChUi
うるさい、あほ

34 :国道774号線:02/11/05 09:43 ID:9uTHUmth
早く6車線で造れ!

35 :国道774号線:02/11/05 13:23 ID:WG8fcFgf
エビフリャーでも食っとくや〜

36 :国道774号線:02/11/06 21:02 ID:0Pip6mMs
>>26, >>28
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021105i101.htm

37 :国道774号線:02/11/06 21:54 ID:51L/37Wo
140キロの設計条件ってどうなってるの?
ソースきぼん(^o^)/
縦断勾配・カント・Rはどのくらい120kmと変わるんだろうねー



38 :国道774号線:02/11/06 22:54 ID:GJtL/c32
設計140キロだったら余裕で200キロオーバーの世界になるな。
それでもそこそこ安全だろう

39 :国道774号線:02/11/06 23:26 ID:kt1uH4AQ
>>37
「カント」(通常は「バンク」)という言葉を使っている君は鉄分が入っているようなので、
イメージしやすく説明すると、東海道新幹線と東海道本線の違いかな。
第二東名の制限140km/hが認められないということは、
新幹線の制限速度が新快速と同じ130km/hになる感覚。
これが認められるか認められないかで、
この事業が無駄になるかどうか決まると言っても過言ではない。

40 :37:02/11/06 23:36 ID:JQvb8GCN

カントといったのは・・・そちらの方がわかりやすいかなと(^_^;
片勾配と言ったら叩かれそうで>_<
140Km/hに対しては認めないとは全く言ってないですd(^-^)
道路構造令に記載のない140km/hの設計条件を知りたかっただけです

#同速度の設計条件だと鉄の方がより高規格になるのは分かります



41 :37:02/11/06 23:39 ID:JQvb8GCN
>38
それは・・・・・設計上想定外な行動だと思われ


42 :国道774号線:02/11/06 23:41 ID:kt1uH4AQ
>>40
この板は必要以上に鉄道を叩く傾向があるから、注意した方がいいよ。
まだ、「片勾配」の方が叩かれずに済むかも。
道路の場合、「バンク」と言った方が一般的だな。

43 :37:02/11/06 23:44 ID:JQvb8GCN
連続カキコカキコすみません・・・・
39に追記
道路の設計をかじった程度なのですが・・・
強引にゼネコンに鉄の線形の位置出しさせられて苦労しました>_<
以上です。



44 :37:02/11/06 23:54 ID:JQvb8GCN
>42以後気を付けますです(^_^)
#鉄のクロソイド派なんか変だぞと思う土木なおいら
 同じ条件でも何で1.5cm狂うんだとかその辺知りたいな


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)