2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばちゃんドライバー撲滅!

1 :国道774号線:02/11/02 20:40 ID:td9EzGCV
 今日、車でT字路の交差点を左折しようとしたんです。
 対向車がいて、その車も右折のウインカーを出していました。
 で、曲がろうとした方向からも車が来ていて、その道が狭いので、
車を出してから曲がろうと思い、止まりました。

 すると、譲ってくれたのかと思ったのか、反対車線の右折のウインカーを
出してる車が、俺の前を曲がっていったのです!
 道が狭いので、当然身動きがとれなくなってしまいました。
 ドライバーをみたら、おばちゃん!

 右折の車を優先するわけないのに・・。
 こういう先が読めないおばちゃんドライバー、なんとかならないかな。
 みんなの体験談、求む!

2 :国道774号線:02/11/02 22:07 ID:rzmgzLRl
こういう先が読めない>>1は、なんとかならないかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)