2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高パト隊の方、お疲れ様です。

1 :通行者 A:02/11/11 21:16 ID:MSfs0H6K
本当にお疲れ様です。どなたかいらっしゃいませんかね?

2 :きちがい:02/11/11 21:24 ID:riR2T6c6
K察板逝ったら?

3 :通行者 A:02/11/11 21:41 ID:s8tTCsOV
是非、お話を聞かせてください。

4 :国道774号線:02/11/11 21:43 ID:fROZcbA/
何が聞きたいのかな?

5 :国道774号線:02/11/11 21:44 ID:b68h2qHR
旭商会倉田

6 :通行者 A:02/11/11 21:49 ID:+8+gs1PW
初めまして。あなたはパト隊の方ですか?

7 :国道774号線:02/11/11 21:53 ID:+8+gs1PW
まもなく王子線が開通との事。東京地区はパト会社が2つあるようですが西と東どちらが受け持つんですか?



8 :通行者 A:02/11/11 21:55 ID:+8+gs1PW
すんません!間違えて名前使っちゃいました。

9 :通行者 A:02/11/11 22:01 ID:+8+gs1PW
この前、西側を走りましたがよくパトロールしてますね。黄色い車結構見た。

10 :通行者 A:02/11/11 22:06 ID:+8+gs1PW
誰もいないんですかね〜?

11 :通行者 A:02/11/11 22:19 ID:/bLyDQd1
お話聞かせてください。

12 :事情通:02/11/11 22:19 ID:XWfgOZBi
王子線は比嘉氏だよ!

13 :通行者 A:02/11/11 22:20 ID:/bLyDQd1
東って事ですか?

14 :神奈川だよん:02/11/11 22:20 ID:fROZcbA/
羽横を中心に漫才を日夜してます。

15 :事情通:02/11/11 22:21 ID:XWfgOZBi
そんなとこだね。

16 :通行者 A:02/11/11 22:22 ID:/bLyDQd1
この前、勝島の手前で大きな事故ありませんでした?急いでいたのでかなりマイっちんぐ!

17 :神奈川だよん:02/11/11 22:23 ID:fROZcbA/
>>16
2tトラック横転かな?それとも自家用防護壁特攻炎上かな?

18 :通行者 A:02/11/11 22:25 ID:/bLyDQd1
なんか運河に落ちたって聞いたんですけど・・・本当?

19 :国道774号線:02/11/11 22:27 ID:XWfgOZBi
この事故扱った人はいないの?

20 :神奈川だよん:02/11/11 22:28 ID:fROZcbA/
>>18
バイクの横転かな?ライダーが河にアボーンです。

21 :通行者 A:02/11/11 22:29 ID:/bLyDQd1
なんか、ものものしかったな。警察もたくさん通っていたし。

22 :通行者 A:02/11/11 22:31 ID:/bLyDQd1
とらっくが落ちたって・・・

23 :事情通:02/11/11 22:32 ID:XWfgOZBi
車が落ちるなんてこたぁそうそう滅多にあるもんじゃありませんよ!

24 :通行者 A:02/11/11 22:34 ID:/bLyDQd1
最近、永福パーキングで工事やってますね。結構混むと通るの大変だった。

25 :通行者 A:02/11/11 22:40 ID:/bLyDQd1
パト隊の方ってどれくらいいるんですか?

26 :神奈川だよん:02/11/11 22:44 ID:fROZcbA/
うちで85人東京だと150人はいると思うよ

27 :通行者 A:02/11/11 22:47 ID:/bLyDQd1
結構いるんですね。神奈川って6○○なんですよね。東京は2○○。なんで4○○はないんですか?

28 :通行者 A:02/11/11 23:03 ID:YvxtSuyO
黄色いバス。あれはパトとは違うの?

29 :神奈川だよん:02/11/11 23:44 ID:fROZcbA/
>>27
4は管理で使ってます。
長バスね、パトですよ。
中に椅子とテーブルが(w

30 :通行者 A:02/11/11 23:50 ID:I1IT4wKO
パトなんだ。でもあれってバスなの?なんか小さい感じがする。

31 :神奈川だよん:02/11/12 00:10 ID:GrQzI7kE
>>30
バスというか、管理車の1つです。
中型バスですね。
普通免許で運転出来ます(w

32 :東京だよん:02/11/12 00:14 ID:drRQRQvp
神奈川の調子はどうですか?

33 :東京です:02/11/12 00:18 ID:4DkeIBCo
王子線は西です。
お間違えのないように!

34 :通行者 A:02/11/12 00:21 ID:/quut7hf
えっ?西なんですか?さっきは東って言ってた人もいたよ。

35 :通行者 A:02/11/12 00:32 ID:0miy9NIS
ところで東と西、神奈川の管理区分ってどこで分けられてるの?

36 :東京です:02/11/12 00:33 ID:4DkeIBCo
断言します、西側の会社です!
さっきの人?う〜ん、何か勘違いされているようで。

37 :東京です:02/11/12 00:39 ID:4DkeIBCo
>35
東と西→C1では江戸橋JCT、芝浦JCT
    1号は大井JCT、昭和島JCT
東京と神奈川→湾岸は多摩川トンネル内の都県境
       

38 :通行者 A:02/11/12 00:40 ID:0miy9NIS
どんな基準で東と西えらんだんですかね?

39 :東京です:02/11/12 00:45 ID:4DkeIBCo
>38
何をですか?
東、西という呼び方ですか?

40 :通行者 A:02/11/12 00:48 ID:0miy9NIS
いや、王子線の管理です。

41 :東京です:02/11/12 01:05 ID:4DkeIBCo
さぁ〜それは公団さんの都合ですからねぇ
管理路線の距離バランスか何かじゃないですか?
C2を1社で受け持つのは今の状態では無理だと思いますよ
いずれにせよ会社の者には無縁の事ですから。



42 :通行者 A:02/11/12 01:09 ID:0miy9NIS
公団が民営化するじゃないですか。パト会社はなんか変わるんですか?

43 :東京です:02/11/12 01:13 ID:4DkeIBCo
当然、公募型指名競争入札方式になるでしょう。


44 :通行者 A:02/11/12 01:17 ID:0miy9NIS
競争入札ですか?公募って事は色々な会社が名乗りを上げるわけですよね。でも現在のパト会社がもれるって事あるんですか?

45 :東京です:02/11/12 01:22 ID:4DkeIBCo
理屈からいけば
公団が提示する一定の条件をクリアし
最低価格なら他の会社が落札するでしょうね。



46 :通行者 A:02/11/12 01:27 ID:0miy9NIS
「東京です」さんの会社はどう?厳しいんですか?

47 :東京です:02/11/12 01:32 ID:4DkeIBCo
>46
現在全く影響が無いと言えば嘘になります
今後の事は未知数てすね
何処かの現職さんですか?
それとも希望者さんですか?

48 :通行者 A:02/11/12 01:39 ID:pUbhJ/lL
どちらかといえば希望者ですね。「東京です」さんはどっちの方ですか?


49 :東京です:02/11/12 01:49 ID:4DkeIBCo
この場ではそれは言えません、ゴメンなさい。
御年齢などは判りませんが、将来を含めてよ〜く考えて下さい
JH管内では競争入札を既に実施しており
新規の会社が落札するという事象が現実に起きています。





50 :通行者 A:02/11/12 01:52 ID:+eJHEIf+
新規の会社が参入すると現行のパト会社はどうなるんですか?他の仕事をするんですか。

51 :東京です:02/11/12 01:56 ID:4DkeIBCo
他の仕事って何ですか?何か出来る事ってあるんですか?
逆に教えて欲しいです。

52 :通行者 A:02/11/12 02:00 ID:+eJHEIf+
と言うことは会社倒産になると・・・民営化って評判的には良いみたいですが
携わる人には死活問題にも発展してしまうんですね。小泉さんの痛みってこんなとこにもでてしまうなんて。

53 :東京です:02/11/12 02:06 ID:4DkeIBCo
言葉を選べば負債がある訳ではないので
倒産ではなく解散ですね。
まっ、そんな事はどっちでもいいですが!
まだこうして生活出来てるだけでも
幸せと思わないと罰が当たりますよ
世の中には失業者がゴマンといますからね。

54 :通行者 A:02/11/12 02:18 ID:cT7dlqzo
あらてめて、お疲れ様です。仕事も会社も命がけ、まさに心身疲労ですね。


55 :事情通:02/11/15 21:32 ID:UcthPOhU
ageときますよ!

56 :国道774号線:02/11/15 21:33 ID:UcthPOhU
豚ちゃんの詳細送ってください。

57 :国道774号線:02/11/15 21:40 ID:UcthPOhU
だれも来なくなったの?

58 :国道774号線:02/11/15 22:06 ID:xhKh4Rjm
可哀想なブタ君達でした…。

59 :国道774号線:02/11/16 00:07 ID:Hrw7Yv/9
現場行った人いない?


60 :国道774号線:02/11/16 00:23 ID:e9Fb0jZL
いやぁ・・・ぶたにはまいった。
くさいし、逃げるし、もう大変!!

61 :国道774号線:02/11/16 05:02 ID:a03Rk0nx
♪豚が逃げた〜豚が逃げた〜子豚が〜逃げた〜

62 :めがね:02/11/19 20:00 ID:eL3+xiiS
痛った。

63 :国道774号線:02/11/20 13:34 ID:WaNrmHAO
age

64 :国道774号線:02/11/23 20:42 ID:2dojy2fw
昭和島の処理は永かった!

65 :国道774号線:02/12/09 04:52 ID:KBc3WOLV
あげ

66 :国道774号線:02/12/09 23:32 ID:qggovEve
いつも聞いてます(何を?(藁))。
ルーレット族とか言われるやつはあれを聞いて涙しろ!
落下物一つに命をかける漢がここにいる!!
いつもお店でいつものものが買えるのも皆様のお陰です。


67 :国道774号線:02/12/13 11:22 ID:rwOZLbOq
いつも聞いてます。
雪の日は積雪状態がリアルタイムでわかって助かりました。
あっちとこっちじゃここまで違うか!と驚いたり。



68 :国道774号線:02/12/16 08:21 ID:BFgdMyLM
age

69 :国道774号線:02/12/23 21:22 ID:FJ8MLxNN
てすと

70 :国道774号線:02/12/28 03:41 ID:/fQU4sbX


71 :国道774号線:02/12/31 12:06 ID:EaUHWJ0W
あげ

72 :国道774号線:03/01/03 03:14 ID:39aQsi53
.

73 :国道774号線:03/01/03 03:14 ID:I9wLxRW7
...

74 :国道774号線:03/01/04 14:25 ID:YZ6x4uKM


http://www5e.biglobe.ne.jp/~banboo-/

おぅおめえら
マブイ族のHP拝ませてやる
ありがたく思え


75 :山崎渉:03/01/07 11:52 ID:pHF8AHgr
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)