2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東都観光バス

1 :国道774号線:02/11/12 00:36 ID:8TvLU28F
無いみたいなので、立ててみました。
どんなでしょ。

2 :国道774号線:02/11/12 00:37 ID:Xn+Z3cgq
どこ?

3 :国道774号線:02/11/12 00:41 ID:eMdj4M2n
東都スレ重複だよ。

4 :国道774号線:02/11/12 00:58 ID:8TvLU28F
>>2
東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬あたりの首都圏だったと思いますが、
>>3
重複ですか。すみませんもっと良く探します。
だれかそのスレ上げてくれると。。。
sage

5 :国道774号線:02/11/12 07:52 ID:4hEaSZK0
東○観光最悪あげ
ちょっとした事ですぐ「クビ」「クビ」ってうっせーんだよ

6 :国道774号線:02/11/12 08:40 ID:gdmM2wyv
シルエット雨漏り中

7 :国道774号線:02/11/12 15:19 ID:6RwGj3fq
東都観光における階級図
ガイド>事務所>工場>ウテシ(ゴミ)
班長は事務所の犬。
ウテシやガイドに関する様々な情報を言葉巧みに嗅ぎまくる。

あ、あと、ガイド日報に
「○○とはもう組みたくない」
と書かれたらクビですが何か?

ガイド天国東都観光マンセー!

8 :国道774号線:02/11/13 02:29 ID:qoChj5/r
ここのバス見たらどうも便器屋を想像してしまう。

TOTOって書いてるから・・・。

9 :国道774号線:02/11/13 05:39 ID:+f6m91WT
10台20台口ともなると高速では【走る落下物】と言われ嫌がられてます。
特に東日本の貸切、高速バス、トラック海苔の皆様スマソ

10 :国道774号線:02/11/13 05:54 ID:KFhwIlA7
>>8
サッカーくじはどうよ?

11 :国道774号線:02/11/13 06:05 ID:IMvgom9F
>>3
東都自動車交通はタクシースレ。
よって重複でない。続行。

12 :国道774号線:02/11/13 11:23 ID:ocoYj1ob
小金井擁護学校age

13 :国道774号線:02/11/13 11:48 ID:589f4ItX
港用語学校あげ〜

14 :国道774号線:02/11/13 15:06 ID:RazT1Xkf
去年の春頃だったかな・・・
第三京浜で5台つらなって走ってたんだけど、
先頭が横浜ナムバー。次の二台が品川ナムバー、次が八王子ナムバー、
で、最後が群馬ナムバーダタヨ
すっごい悌団だね(w

15 :国道774号線:02/11/13 15:36 ID:qe64rRtj
群馬の高崎営業所は、地元の仕事なんてほとんどないよ。
逆に、練馬ナンバの車が、主に大手旅行会社受けの群馬仕事をやってます。
回送キロ200、実キロ30なんて、全営業所で当たり前かと思われます。

16 :国道774号線:02/11/13 16:58 ID:LwJ5+IlZ
>>15
> 回送キロ200、実キロ30なんて、全営業所で当たり前かと思われます。

お〜、最高の仕事だ・・・・・

17 :国道774号線:02/11/13 18:18 ID:+f6m91WT
高島用語学校あげ

18 :国道774号線:02/11/14 23:03 ID:tsueM4vY
TVでたまに見るな

19 :国道774号線:02/11/14 23:23 ID:xfD+7dNM
来年の新車から西日本車体

20 :国道774号線:02/11/14 23:56 ID:ErBE3HAA
来年からGALA純正です。いい加減なことを書かないでください!
by東都いすゞ

21 :国道774号線:02/11/15 22:52 ID:kTg4/5FU
>>7
そう、クビが・・・恐い。

22 :国道774号線:02/11/15 23:40 ID:t3os5Y/9
ちょっと言わせてくれ!
ただでさえ糞狭い車庫なのにこれ以上統廃合するのはやめてちょ
路上待機はうんざりだ罠
だいいちミトモナイヨ

23 :国道774号線:02/11/16 00:48 ID:XMnAVLm3
>>20
型式は全車KL-MS86MPだ罠

24 :国道774号線:02/11/16 01:08 ID:Uijyc8Rg
何でよ?

25 :国道774号線:02/11/16 02:22 ID:djO6+/4I
>>23
そりゃどういうわけだ?

26 :国道774号線:02/11/16 23:59 ID:XxrIfaLv
今日TOTOに乗ったが、ガイド初心者

27 :国道774号線:02/11/17 03:39 ID:X4i6qP67
東都の本社に逝ったことある人いる?
実写では存在しないと思うtotoカラーのガーラにプラモがあるよ〜ん

28 :国道774号線:02/11/17 05:31 ID:EKXWwRR3
>>26
新人は使うなって言いたいのかい

29 :国道774号線:02/11/17 12:25 ID:Wg48RR7u
>>27
多分いすゞからプレゼントされたものと思われ。
来年からは本物が続々登場しそうなヨカーン。

30 :国道774号線:02/11/17 19:15 ID:WqPDQu3S
新人時代が無ければベテランにはなれない。

31 :26:02/11/17 23:31 ID:WSxvibhm
>>28
いや、ガンガレといったとこだね。

32 :国道774号線:02/11/18 20:04 ID:jJCrAbbn
totoってタクシー部門は、かなり評判悪いけど
観光バス部門はどうなの?

33 :27:02/11/19 02:24 ID:wFbUc8x1
>>29
サンルーフ?みたいな屋根のガーラでつか?

34 :国道774号線:02/11/19 22:34 ID:tABliqas
>>26
ここに限らず、ガイドはいろいろ

35 :国道774号線:02/11/20 22:59 ID:WLxZrGCo
>>33
正式名称は「シルエットスーパー」
眺望はいいがボディー剛性低そう(w

36 :国道774号線:02/11/27 12:30 ID:OU4ihVTh
群馬は撤退する噂? それとも排ガス規制で
バス墓場!

37 :国道774号線:02/11/29 23:13 ID:DRQzdCUg
よく見る200ナンバーの7HD
新車なの???


38 :国道774号線:02/11/29 23:56 ID:mmYPY/7Y
>37
志村お得意の在庫処分。(俵

39 :国道774号線:02/12/07 08:54 ID:BKNqm9FC
横浜なくなって寂しい。

40 :国道774号線:02/12/07 10:47 ID:yFNbTyTO
TOTOって、某便器メーカーみたいでワラう。

41 :国道774号線:02/12/08 13:58 ID:nQYyvMrE
KCのHDUは凄いと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)