2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時刻表検定試験

1 :国道774号線:02/11/17 03:25 ID:0P698tu+
いよいよ今日だ。
ネットで受験できるようにしろやゴルア!

2 :国道774号線:02/11/17 03:29 ID:0P698tu+
全然勉強してないよ。

3 :国道774号線:02/11/17 03:36 ID:0P698tu+
もそもそとあげ。

4 :国道774号線:02/11/17 06:17 ID:7q/F7VVX
sage

5 : :02/11/17 15:38 ID:0P698tu+
今横浜の試験会場から帰ったぞゴルア!

6 :  :02/11/17 16:23 ID:0P698tu+
受けた香具師はいないかゴルア!

7 :国道774号線:02/11/17 16:25 ID:lbcw0Hkx
本当に詳しいのならば勉強しなくてもできるはず。できないんだったら
オタとは言わない。

8 :国道774号線:02/11/17 16:29 ID:CYD1H06M
時刻表を見ながらニヤニヤする以外に趣味もないヒキコモリ君が何やら偉そうなことを言ってるぞ。

9 :国道774号線:02/11/17 16:32 ID:G0gFfuk1
この■は何かの役に立つのか?
旅行検定だったら旅行会社とかで使うかもしれんが。

10 ::02/11/17 16:33 ID:lbcw0Hkx
別に引きこもりではありませんが、今から仕事ですので(w


11 : :02/11/17 16:41 ID:0P698tu+
第1種は勉強しないとできないよ。

12 : :02/11/17 17:52 ID:0P698tu+
あげ。

13 :国道774号線:02/11/17 17:54 ID:SB4BIZk6
本職の人も、受けているみたい。
業務用のJR時刻表(本の背や、裏表紙が市販のものと違う)
持ちこんでいる人を見ましたし。

14 : :02/11/17 17:58 ID:0P698tu+
暖房効きすぎで暑かったよ。

15 : :02/11/17 19:36 ID:0P698tu+
今度は鉄道旅行検定を受けます。

16 :国道774号線:02/11/17 19:37 ID:/nFEOboS
何でも「検定」がつきゃ〜えらいと思っていやがる
自己満め


17 : :02/11/17 19:39 ID:0P698tu+
時刻表を見ながらニヤニヤする以外に趣味もないヒキコモリ君が何やら偉そうなことを言ってるぞ。

18 : :02/11/17 20:28 ID:0P698tu+
あげ。

19 : :02/11/17 21:14 ID:0P698tu+
あげ。

20 : :02/11/17 22:22 ID:0P698tu+
あげ。

21 :国道774号線:02/11/19 07:44 ID:ou2/9OTp
>>13
受けても何の評価にもならんよ。
それならビジネス法務検定や、簿記2級あたりを受けた方が評価される。
ていうかこんなもん受けたら「何遊んでるんだ」と言われそう

22 :国道774号線:02/11/20 00:26 ID:4YFQEASC
>>21
激しく同意

23 :国道774号線:02/11/20 00:50 ID:O5S93D46
おいおい。ヲタどもの自己満足の為だけにある資格試験を
そんなにケチョン×2に貶してやるなよ。可哀想だろ。
鉄ヲタの奴らって趣味のためにしか生きられない哀れな奴らなんだから。
友達とか、恋愛とか、全部捨てて時刻表愛しているんだから。
もうそっとしといてやってくれ。

24 :国道774号線:02/11/21 01:36 ID:IK1HTYAY
>>23
まったくその通り

25 :国道774号線:02/11/23 09:45 ID:RM/ttGsP
 

26 :国道774号線:02/11/27 02:39 ID:3lq/W5WF
主催は誰

27 :国道774号線:02/12/06 23:57 ID:r1Iq8CQ2
何の評価にもならん

28 :国道774号線:02/12/08 12:40 ID:UOXELD2G
あげ

29 :国道774号線:02/12/10 03:35 ID:TvE29Nhx
何の評価にもならん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)