2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急

1 :国道774号線:02/11/19 19:47 ID:kbhnHoM2
小田急新百合ヶ丘〜町田区間でホモが現れました。
犯人は、未成年!?「キャー」

おっさんの下半身シートに座りながらなでなでしていました。

未成年者は、抵抗するおっさんに囁くようになんじゃとコラッと小さいな声で囁いていました。
以上

2 :2:02/11/19 19:57 ID:8tEXYVC/
2

3 :国道774号線:02/11/19 19:59 ID:5if1AMdx
小田無道


4 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/11/20 03:14 ID:AkyBFGaH
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

5 :国道774号線:02/11/20 10:32 ID:Dj4KnkZr
鉄道板井家

6 :国道774号線:02/11/20 11:26 ID:hE9imL5U
あのねキュータローはねえ
あたまーに毛が三本しかないんだよー
きゅきゅきゅきゅきゅきゅキュータローわねー
おーばけなんだおーばけなんだ(ry

7 :国道774号線:02/11/20 12:45 ID:wQP66J3w
>>5
鉄板逝くと「ゲイ板逝け!」と言われる罠。
とにかく>>1は削除依頼汁!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)