2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃止して欲しいバス路線は?

1 :国道774号線:02/11/19 23:31 ID:TYQtEC6Z
廃止にして欲しいバスの路線があったら書き込もう。

2 :国道774号線:02/11/19 23:36 ID:syb5A9+a
ブラックバス

3 :国道774号線:02/11/19 23:42 ID:x6GXcKVI
死バス5系統

と煽ってみるテスト。

4 :国道774号線:02/11/20 00:34 ID:Rz6yH9Qq
都ハズ急行02系統
近々あぼーんされると言う噂もあるが・・・

5 :国道774号線:02/11/20 17:01 ID:AUpbkRby
宇野バス東岡山線

6 :国道774号線:02/11/20 17:30 ID:y5D0UoHV
溝17、柿24、柿21
新百合発着にして発展的解消しれ。

7 :国道774号線:02/11/20 21:33 ID:wXW4FioC
小田急の新22 新百合ヶ丘駅〜大谷

時間の埋め合わせだけのために走らせているとしか思えない。

8 :国道774号線:02/11/20 22:00 ID:u/vqx8Rb
王40(折返)西新井駅〜豊島5丁目団地
入出庫便で団地から車庫までは回送している。
本数はやたら多いが、区間が中途半端な上に6分ヘッドの池袋行きの続行発車
のため乗客は非常に少ない。
北車庫まで延長してくれれば買い物ぐらいには(少しは)使えるのだが。

9 :国道774号線:02/11/20 22:30 ID:QFU4lBC4
新橋−渋谷

10 :国道774号線:02/11/21 18:27 ID:RjL1Qs0Q


11 :国道774号線:02/11/21 18:34 ID:JNNg0Aau
神戸死ハズ

12 :国道774号線:02/11/22 17:38 ID:UYZRUpwp
岡電三野公園線


13 :国道774号線:02/11/23 21:30 ID:d2bvcIbX
age

14 :国道774号線:02/11/24 10:44 ID:3x0z4qKo
>>8
民営なら車庫までの回送を最小限にして、王子駅前で乗務員交替だと思うよ、それ。
その回送分のバスだけで、草64も移管できそうな感じだもの。
(王40、草64とも王子駅前路上交替必至だけどね。)

15 :国道774号線:02/11/24 10:56 ID:Y3TVr/sS
>>12
岡山駅〜天満屋〜岡電高屋
岡山駅〜津高営業所
岡山駅〜平津・万成
岡山駅〜大東もね

16 :国道774号線:02/11/26 11:47 ID:oa3+VRfy


17 :PL刹那:02/11/26 15:48 ID:ic0DPZj4
もうなくなってしまったが

順天堂病院〜赤坂見附〜表参道〜渋谷駅

18 :国道774号線:02/11/26 16:33 ID:oa3+VRfy
宇野ハズネオポリス方面の
ネオポリス西9丁目方面はいらない。
ネオポリス東6丁目方面だけに統合しろや!

19 :国道774号線:02/11/26 20:16 ID:7Z+c1i/p
>>17
スレタイ読み直せ

20 :国道774号線:02/11/27 18:03 ID:LtrAJTOF
ageるぞ!

21 :国道774号線:02/11/30 14:35 ID:LCGuyxSG
岡電京山線
なんのために2往復だけ残っているのかわからない!

22 :国道774号線:02/12/03 21:29 ID:BkXuyqFi


23 :国道774号線:02/12/03 21:36 ID:jSrw+PIL
>>1-22
オタしか乗らんようなバスを、オタどもが廃止にしる!とか

言 っ て て 楽 し い か い ?

24 :国道774号線:02/12/03 21:42 ID:U4gG1cJ7
京都市交・16。
大阪だったら赤バスなってるような代物で、名古屋だったら「**区循環」
とかなってるはず。
京都は、74に特69、特27と、伝統的に区民系統(区役所系統?)の
作り方と育て方がヘタ。

25 :国道774号線:02/12/04 21:38 ID:H0pJSuZH
age

26 :国道774号線:02/12/05 00:46 ID:5/+XgQG+
>>23
あんたの後に尤もそれらしいカキコがあるよ。
>作り方と育て方がヘタ。
何様なんやろ。よっぽど偉いんかねぇ・・・・


27 :国道774号線:02/12/07 13:38 ID:Y25WpLh3
鋳鉄の平津循環線
外回りしかない中途半端な路線だから。

28 :国道774号線:02/12/07 13:49 ID:CgixpwHS
京急「空91」
電車が強化されたのになぜある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)