2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵なハズオタっているのかね?

1 :ミュー ◆RZEwn1AX62 :02/11/20 18:09 ID:o+lEl0GO
例えばですけど、キムタクみたいなのとか、かっこいい素敵なハズオタ
いるのかな。

2 :国道774号線:02/11/20 18:25 ID:sRg/TUTI
そんな香具師いない!
って優香木村拓哉自体キモイ!
って優香糞スレ勃てるな!

3 :ミュー ◆RZEwn1AX62 :02/11/20 18:38 ID:r42UdM6K
>2
どもです。
ということは、優香みたいなオタいるんですね。女もいるんだね。

4 :国道774号線:02/11/20 18:45 ID:8GDNovcv
優香とは思えないが女のハズヲタは少ないながらも存在する。
昔某雑誌に投稿していた当時20代前半とか。
この板でも時々話題になるグループの掲示板の常連には同年代の女が
人いた事は確認されている。

5 :国道774号線:02/11/20 18:46 ID:6cs5srhL
全言語のページから◆Ewn1AX62を検索しました。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%81%9FEwn1AX62&lr=


>いつもの方へ
ご苦労様です。何やら日本語が読めない方がまたスレッドを
立ててしまったようなので、削除依頼をよろしくお願いします。

6 :国道774号線:02/11/30 15:39 ID:E9R52oW6
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

7 :ooo ◆awHmMXFYIY :02/12/02 01:45 ID:ZpxUtERH
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)