2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運輸、交通板を分割しませんか?

1 ::02/11/28 22:22 ID:6rfQmZpL
えと、運輸、交通板をわけませんかね?

今ある運輸、交通板は「交通板」に変更
んで、道路関係の板にして
もう一つは「趣味」に移行させ「トラック・バス板」を作る

hobby2 サーバに入る板募集中らしいので、この際どうでしょう?

2 :ono:02/11/28 22:23 ID:maEGZUAS
タクシーは?

3 ::02/11/28 22:25 ID:6rfQmZpL
>>2
趣味だからいいと思う
「商用車板」にしよう

4 :国道774号線:02/11/28 22:26 ID:PLwCIZls
バスヲタだけ分離でいいよ

5 :国道774号線:02/11/28 22:26 ID:33vOQZjL
>>1

(隔離)運輸交通自治スレその2(部屋)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1036596282/l50



6 ::02/11/28 22:28 ID:6rfQmZpL
とても話せる状態じゃないでしょ

7 :国道774号線:02/11/28 22:30 ID:0FUm84aq
>>1
2のID:maEGZUASは粘着荒らしなので放置してくださいな。

698 名前:国道774号線 :02/11/28 20:55 ID:maEGZUAS
小 里予 は β可 呆 な の で 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 き ま し ょ う
696 名前:695 :02/11/28 20:07 ID:maEGZUAS
>>692
なすりつけは汚野久逝のお家芸

今回は、昼から話題にのぼってる事件を、
汚野になすりつけてみました。
もっともっと、汚野のなすりつけに迫れるよう、
日々精進を続けて逝きたい所存です。


小 里予 こ そ 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 く べ き だ と 石寉 イ言 し た


8 :国道774号線:02/11/28 22:32 ID:0FUm84aq
42 :国道774号線 :02/11/28 20:24 ID:maEGZUAS
サークル除名されメールで嫌がらせ、容疑の早大生逮捕

 警視庁ハイテク犯罪対策総合センターと戸山署は28日までに、さいたま市櫛引町2、早稲田大学留年、小野久幸容疑者(23)を不正アクセス禁止法違反の疑いで逮捕した。

 調べによると、小野容疑者は8月9日から9月29日ごろにかけて、同じ大学に通う女子学生(20)のID番号、パスワードを無断で使い、メールを管理するサーバーに不正に侵入した疑い。
女子学生が送信したことのある友人、知人に、わいせつな画像を添付したり、女子学生を中傷するメールを78回にわたって送るなど嫌がらせをしていた。

 小野容疑者と女子学生は同じサークルに所属していたが、小野容疑者は素行が悪いとして7月に除名処分になっており、「部長を務めていたこの女子学生に腹を立ててやった」と容疑を認めているという。(読捨新聞)


276 :国道774号線 :02/11/28 20:52 ID:maEGZUAS
小 里予 は β可 呆 な の で 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 き ま し ょ う

小 里予 こ そ 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 く べ き だ と 石寉 イ言 し た



9 :国道774号線:02/11/28 22:34 ID:7l1OB/0e
とりあえず今は、
バスヲタ、タクシーヲタ、タクシー業界、トラック業界、道路マニア、公団関係(不離倉・土建屋含む)等が混在しとる。
少数派で国土計画マニア(関係者含む)、フェリー&渡し船マニアなどがいる。

10 :国道774号線:02/11/28 22:34 ID:+GUgNLTv
>>1
相変わらず懲りない奴だな、お前がいる限り板をいくつ分けてもお前が全部
荒らすだけだろ、このドアホ

11 :国道774号線:02/11/28 22:35 ID:0FUm84aq
俺としては運輸交通(狼)と(羊)に分けるのキボンヌ

12 ::02/11/28 22:41 ID:6rfQmZpL
>>11
モ娘板みたいな感じか
分け方が難しいかもな
業界、個人で分けるといいかもな

13 :国道774号線:02/11/28 22:45 ID:0FUm84aq
個人叩きOKのIP表示される掲示板と
個人叩き禁止の紳士板に分離

業界個人で分けても業界の方に流れると思う。
東急バスすれとか東武バスすれなんかえらいことになってる。

ただ、マメに削除人が来てくれないと意味無いんだよね。

14 ::02/11/28 22:53 ID:6rfQmZpL
というか、運輸、交通板は「社会」ではなく「趣味」の分類に近いと思うがどうよ?

15 :国道774号線:02/11/28 22:58 ID:pIwcKdxR
>>14
職業ドライバーの、切実なまたは身勝手な主張がならんだスレも多いので、
その方面は「社会」なのでは?

16 ::02/11/28 23:01 ID:6rfQmZpL
そうしたら、その部分は現在の運輸交通板に残し
バスヲタ、タクヲタ....は「趣味」に新しく新板作ればよろし

17 :国道774号線:02/11/29 11:06 ID:8PQdsS4g
>>7 >>8 >>11 >>13
さっそく(゚∀゚)キター!!
小野がキター!!

仕切るの大好き、早稲田雄弁会のミソッカス、
大学卒業できず、少しは勉強してるのかと思えば、こんなトコで学級委員気取りですか?(ププ
陰でコソコソ個人中傷繰り返す、小野久幸は議論に参加する資格はありません。

尤も、君が早稲田を卒業できたところで、どうせマトモな就職口は見当たらないと思いますが?(ゲラ

18 :国道774号線:02/11/29 16:15 ID:sxmzH63Q
小野久幸様は素晴らしい方です!!
自らの就職を諦め、2ちゃんねる運輸交通板の自治に人生のすべてを捧げる、
現人神(あらひとがみ)にあらせられますぞ!!

♪一度でエエから見てみたい
ガッコのセンセをやっておる
汚野久逝の親のツラ

19 :国道774号線:02/11/29 16:30 ID:458bpm+r
汚野は、おいといても
分割は必要だと思う部分があるね。

20 :国道774号線:02/11/29 16:31 ID:458bpm+r
結局は、豆腐屋あげ

21 :国道774号線:02/11/29 16:42 ID:WoHVqb02
分割汁!!
最近良く落ちるしさ

22 :汚野久逝はさておき:02/11/29 17:40 ID:458bpm+r
やはり、道路行政などの問題点を議論するハード面と、
運送会社、バス、タクシー等のソフト面を分離するのが妥当か?
それじゃ汚野が提唱するモ娘。みたいな(狼)(羊)と次元が変わらんか。
交通趣味って、線の引き方が微妙だな。

23 :国道774号線:02/11/29 18:10 ID:sxmzH63Q
確かに汚野の意見は、娘。板と同じようにするのは単純すぎると思われ。
ここでも書いているように趣味と行政等のように分けるのが一番なのではと

24 :国道774号線:02/11/29 18:26 ID:DXogL11B
交通趣味部門は愛好家に対する個人中傷だらけ。

行政部門はフリーウェイクラブ叩きの横行で大荒れ。

無法地帯ますます拡大の予感。

(+Д+)マズー!!

25 :国道774号線:02/11/29 18:48 ID:WoHVqb02
フリクラ信者は黙ってろ

26 :国道774号線:02/11/29 18:50 ID:HwSh53t4
トラック業界はどこへ行くのか。
定期的に立つ赤帽スレはどうするべきか。

27 :国道774号線:02/11/29 22:06 ID:Pk1RbzLp
・公共交通(バス、タクシー)
・運送(トラック、道路)

道路はトラッカーと関連が深いので運送板へ。
でも、分割するほど書き込み多いか…?

28 :結論:02/11/29 23:35 ID:sxmzH63Q
板の分離は時期早尚。
但し、深夜になるとカキコ出来なくなるようでは困る。
サーバ移転等の対策は絶対必要。

29 :国道774号線:02/11/30 05:05 ID:9LEsi3dV
運輸交通板を分離した後の状況

自分の情報収集のために単独スレを立てる

汚物自身がまた叩かれる

汚物が自分の都合の悪いスレを削除しようと、削除人をまたたぶらかす

削除人が嫌気をさしてまた逃亡

中傷スレますます増える

(+Д+)ムチャクチャマズー!!



30 :国道774号線:02/11/30 17:58 ID:JFGBYW+r
いっそのこと、ウンコ板閉鎖したら?

31 :ウンコ浮いた:02/12/01 23:44 ID:RosmpQ5E
>>30
難民はどこに流れるのよ?

32 :今朝食った納豆がそのまま出てきた:02/12/02 01:08 ID:9UP+LQ5r
車板か?

33 :国道774号線:02/12/02 03:52 ID:5g0+EDAa
>>31
車板しかないっしょ。

34 :国道774号線:02/12/02 10:43 ID:zPI0UHAw
トップページにリンクしている他の板に分散移行で良いんじゃない?


35 :国道774号線:02/12/02 10:46 ID:6XCcKNVa
鉄道船航空車バイクはそれぞれ板がある。
バスはない。車板でタクシーの話をするのも微妙。

36 :国道774号線:02/12/02 19:18 ID:6U5X3Q5V
>>35
どっかに避難所作ればよろし

37 :あるウェブマスターの悩み ◆xcpYmMaS26 :02/12/02 19:21 ID:P+sF7cUb
ハズ板独立運動!そろそろ、うんこ板から独立してもいいんじゃない?

38 :国道774号線:02/12/02 19:26 ID:6U5X3Q5V
>>37
トラック、バス、タクを一括りにしてはどうかと思うがな

39 :国道774号線:02/12/02 21:04 ID:fEJlufM9
バス、タクシーは業界陣もいるものの、いわゆるヲタがおおい。
つまり趣味的なわけ。
トラックヲタはあまり見ない。トラック関連は業界関連のみで構成されてるのがほかと違う。

40 :国道774号線:02/12/02 22:44 ID:unDWJcFY
>>39
ハァ、お前も立派なヲタだよ

41 :国道774号線:02/12/02 22:58 ID:z1OHh/xf
会社とか業界の話はちくり裏事情板で
バスタクシーは自動車板で良いんじゃない?

42 :国道774号線:02/12/03 19:20 ID:L9ERWxxX
たしかに廃止したほうがイイかもなぁ
粘着キティが隔離板にいるよりもっと人の多いところでもまれたほうが本人のためかも。

43 :国道774号線:02/12/06 23:42 ID:9oKU/qKA
バス関係は趣味の要素が濃厚で独立可能である、あげ

44 :名無しバサー:02/12/06 23:59 ID:zAVzAZRJ
運輸・交通板からバス板が独立すると
バス釣り板と混同してしまう。

45 :人任せでスマソ:02/12/07 01:02 ID:V0RFgi4d
トラック、バス板を誰か試験的に運営してみれば?

46 :国道774号線:02/12/07 01:03 ID:MeOJyAJ1
バスとトラックを分離させよう。

47 :人任せでスマソ:02/12/07 01:05 ID:V0RFgi4d
>>46
大型車とかディーゼルとか共通する部分があるから一緒でも良いと思うが?

48 :国道774号線:02/12/08 10:54 ID:bUkq+Xl1
>>45
期待age

49 : :02/12/08 11:25 ID:5bPRrkko
バス・公共交通板
運輸・交通・道路総合板

この2つに分割してくれ



50 :レブタリアン教授:02/12/08 17:54 ID:Bsf2aZQk
ともかく自由で面白い2chを取り戻すため、キチガイ自治厨と、
最悪なハズヲタを潰すため、分割は絶対反対でお願いします。
無視する奴、反論する奴はみんな死ね!俺をなめるなよ。

ネオむぎ茶さん、偽善なドライバーさん、百円玉さん、THEある日さん、
西村博之さん、夜勤★さん、削除屋@続腹筋 ★さん、削除マシーン★さん
をはじめとする削除人の皆さんはわかってくれるよね?
わかってくれないのなら、このスレはここから「終了だけで1000目指すスレ」となります。
思う存分「終了」で1000を目指して下さい。
 
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

51 : :02/12/08 22:38 ID:UfC+Te7V
バス・公共交通板
運輸・交通・道路総合板

この2つに分割してくれ



52 :国道774号線:02/12/09 00:24 ID:ZNz1LcFF
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!汚野がまた誤爆してます!
      /       /   \________________ 
     / /|    /       
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

53 :国道774号線:02/12/09 22:30 ID:tIVQQ9k+
>>1を真っ二つに分割きませんか?

54 :国道774号線:02/12/09 23:10 ID:fSexJ1rV
確かにバス板だけ分離がいいかも。
明らかに趣味だしね。
たぶんトラックとは、趣味的に相容れないモノだとは思うが。

55 :国道774号線:02/12/11 15:16 ID:JLwI7xNm
>>54
たまに出没するデコトラ好きはどうするよ?

56 :国道774号線:02/12/11 19:12 ID:q4/pFwpn
>55
車板でやるのはだめ?

57 :国道774号線:02/12/11 22:52 ID:lU+f2pl+
>56
いいんじゃない?カテゴリ的には趣味に分類されるんだから(w

58 :国道774号線:02/12/12 13:14 ID:V35w/i1I
誰かバス板作れーと思う香具師の数↓

59 :国道774号線:02/12/12 13:30 ID:2eKWK2+0
IP表示式にしないと荒れまくると思われ

60 :国道774号線:02/12/14 00:19 ID:bIfu+Wwv
>>59
その件賛成。

61 :国道774号線:02/12/14 00:21 ID:bIfu+Wwv
ついでに板名も考えて下さい。

62 :国道774号線:02/12/14 00:26 ID:9cg+ibGK
IP表示なんかしたら会社から書けないよ・・。

63 :国道774号線:02/12/14 08:43 ID:scoDBtpD
会社から書かなければいい
運輸交通板はIDがついても個人中傷とかが非常に多いから
派生板としても威圧感のあるIP表示が必要だろう。


64 :国道774号線:02/12/14 09:00 ID:Gtv3LGFP
>>45見て板作ろうと思ったけど、スクリプトないんだよね
0chとみちのくchのスクリプトのどちらがいい?

65 :国道774号線:02/12/14 15:25 ID:DEnI3wfj
>>64
期待age
漏れ的には2chに近い0chスクリプトが良いと思うがな

66 :里菜ずき:02/12/14 16:06 ID:pJvRaoDl
トラック・バス板設置希望!
現行の運輸・交通版は運輸・交通政策に特化した板にすべき。

67 :国道774号線:02/12/14 16:48 ID:VYEtkrwm
バスマニアと運送業者がいなくなったらどれだけのスレが残ってることやら・・・

68 :国道774号線:02/12/14 23:48 ID:XucT/dMI
いや、トラックとバスを一緒苦太にされるのもどうかと?
ただし、トラック・バス : トラックバス“ヲタ”
として分化されるなら話しは別。

この板には、実務としての住人と、ただの“ヲタ”とが共存しているのもまた事実。
さらには、それらに対し憎悪の念を抱いている輩が荒らしとなっているのも股事実。

69 :国道774号線:02/12/17 19:25 ID:WAQuHWNO
板の分離まだか?

70 :国道774号線:02/12/17 19:47 ID:WAQuHWNO
板の分離まだか?

71 :国道774号線:02/12/17 20:48 ID:BVviPFQI
22分しか我慢できねえのかよ

72 :64:02/12/18 22:47 ID:uCjF9Wae
えと、CGIうpしただけだから
設定とか何も変えてないんで、自治スレの方に要望下さい

需要あるか分からないけど、よろしゅう。。。

http://camion.s17.xrea.com/truck_bus/

73 :国道774号線:02/12/18 22:58 ID:EQlcqJDq
File Not Found.

考えられる原因
ファイルが見つからない。
URLが間違っている。
アカウントが削除されている。

74 :64:02/12/18 23:03 ID:uCjF9Wae
ちょっとまっててくだはい
設定とか色々作業中

75 :64:02/12/19 00:04 ID:swOrarfL
時間掛かりました

細かい設定は明日行う事にします

76 :国道774号線:02/12/19 12:12 ID:iBZAhIUQ
人少ないからローカルルールの部分で誘導してもらおうぜ

77 :国道774号線:02/12/26 10:19 ID:nT0YP7sM
道路交通板と鉄路交通板に分割きぼんぬ

78 :国道774号線:02/12/26 12:36 ID:Pck0kHkI
>>77
それじゃ結局変わらないジャン(w
鉄路交通板って…

79 :国道774号線:02/12/27 21:30 ID:iv0rgbuC
ヲタのみなさんには車板へ逝ってもらい、旅客と貨物に分けませう

80 :国道774号線:02/12/27 21:50 ID:qwriJwXR
ヲタをここに隔離したほうが良いよ

81 :国道774号線:02/12/27 22:22 ID:afg2J/6j
運輸・交通総合板   :交通政策など社会的見地
バス・タクシー・運送板:ファン・ヲタ向け

82 :国道774号線:02/12/27 22:38 ID:zqcpj6ev
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=iMCMjouLgsyNYpTjkKuCyIK1




83 :国道774号線:02/12/29 11:44 ID:jW6b64Dg
運輸・交通・道路総合板
バス・公共輸送趣味板 (ヲタ隔離板)
に分けて下さい

84 :国道774号線:02/12/29 22:52 ID:gULsN8KP
>>83
交通総合板・交通趣味板に分けたほうがいい

85 :国道774号線:02/12/30 22:52 ID:lsfOrAL4
保守

86 :国道774号線:02/12/31 12:30 ID:kixNBqbT
かってにあげるな

87 :国道774号線:03/01/03 23:30 ID:yl3ffd9J
age

88 :国道774号線:03/01/05 19:34 ID:SO00TGvp
要望出しました。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041762798/l50

89 :国道774号線:03/01/06 18:35 ID:S4BEUlUY


90 :国道774号線:03/01/06 18:46 ID:LGDmVXZC
道路ヲタはどこに行けばいいでつか

91 :山崎渉:03/01/07 11:41 ID:lev6gtMI
(^^)

92 :国道774号線:03/01/09 17:39 ID:rx9TrRCR
もっと意見きぼんぬage

93 :国道774号線:03/01/13 01:42 ID:gHuOtqg9


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)