2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末】タクシー営業大作戦!!【超繁忙期?】

1 :国道774号線:02/11/29 12:57 ID:XRy6Dian
これから、年末の繁忙期ヘ向けどの様に工夫して営業しますか?
営業区域などを書き入れ、ご自身の営業方針等教えてくださいな。

2 :2:02/11/29 13:04 ID:S2vGQfe7
2get

3 :国道774号線:02/11/29 13:24 ID:8cA9be73
昼日勤です。
年末は 工事が多くて 走れない
(´・ω・`)ショボーン

4 :国道774号線:02/11/29 13:25 ID:BgEXQSqC
おまいらコミケットを忘れてないか?
http://www.comiket.co.jp/

5 :国道774号線:02/11/29 14:26 ID:8PQdsS4g
隔勤でやっと平均税抜で@55000円いきました。都内準大手勤務です。

6 :国道774号線:02/11/29 15:12 ID:KTSKdoCg
大ガードは強行突破。

7 :国道774号線:02/11/29 15:23 ID:458bpm+r

禿同!

8 :国道774号線:02/11/29 15:43 ID:KTSKdoCg
>>7
でも、乗車拒否を取られてしまうので、初台→外苑で700円散財する。

9 :国道774号線:02/11/29 17:10 ID:ls2gTOOm
強攻突破や首都高自腹?そんな事するなら、無線車なら偽装迎車に限るな!(藁
但し、660円はぶちこまないといけないが・・・

10 :国道774号線:02/11/29 17:14 ID:KTSKdoCg
>>9
実質約300円ガミになるには違いないし、不幸にも発覚しようモノなら…

11 :国道774号線:02/11/29 20:51 ID:GHx7iliX
漏れは乗務員ではなく、無線センター勤務。今年は12月20日、27日に多くの人員を出勤させるシフトを組んでいる。

12 :国道774号線:02/11/30 10:20 ID:IuRiLDQv
都内ですが、無線を追うより味噌糞一緒に乗せた方が良いよ。回数で勝負!

13 :国道774号線:02/12/01 11:23 ID:TuFazILi
無線待機あげ〜

14 :国道774号線:02/12/01 11:33 ID:paluKN34


15 :国道774号線:02/12/01 12:44 ID:LmNQvAJX
赤坂TBS、15分〜20分ありませんかぁ。都心空車、ご協力下さい。

16 :国道774号線:02/12/02 12:26 ID:3dO/gPNA
汚野久逝はこんなとこでネタ収集は、やめてくださいな

17 :国道774号線:02/12/02 12:36 ID:QG2rMunU
1ですが、汚野ではありません。

18 :ONO:02/12/02 19:32 ID:jvLmcg+m
年末に丸目130クラウンに乗りたいのですが、車種指定で配車予約しても良いですか?

19 :国道774号線:02/12/02 19:40 ID:7mA3Y01E
>>18
神戸に来い。いまだに130丸目いるぞ。

20 :国道774号線:02/12/02 20:10 ID:LYh+5LYN
東都自動車にはウヨウヨしていますが?
小野さんはセドの方が好きらしいよ。

21 :国道774号線:02/12/03 06:46 ID:kAKY6n1y
汚野の愛車は休みの日に親父さんから借りるカルタスクレセント(水没暦あり)ですか?

22 :国道774号線:02/12/03 07:24 ID:1ZWhIY/z
10-28
豆腐屋

23 :国道774号線:02/12/04 13:14 ID:TG05chmF
だんだん年末らしくなってきたな!

24 :国道774号線:02/12/06 16:45 ID:pH7JzeiC
今日乗りたかっただす。

25 :国道774号線:02/12/06 17:34 ID:QHb+6AJ/
今日は12月最初の金曜日。
営収、無線回数は多いかな?
乗務員・無線担当の方々からの報告きぼ〜ん。

26 :国道774号線:02/12/09 13:19 ID:9gVC7Qm7
大した事無かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)