2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手の暴行

1 :泣き寝入りはしない:02/12/01 14:40 ID:vgzhFvp3
下北沢駅前の通りを歩いていたら後ろから来たタクシーに鞄の留め金(?)に接触された。
ところがタクシー運転手は私が酔っ払ってタクシーを蹴飛ばしたと100%誤解、車から降りてきて
「酔っ払ってるのか!!何やってるんだぁ!!。」といきなり私を突き飛ばし走り去った。
余りの事に私は呆然自失…ところが通行人の女性二人が余りの運転手の傍若無人ぶりに車両番号(?)
無線番号(?)を控えていてくれて警察に通報し無事に弥生交通の運転手と特定できた。
もちろん暴行で被害届は出しているけど、警察は面倒に思っているのはアリアリ
しかし、腰の打撲は全治二週間!!!相手に損害賠償請求したい。


2 :国道774号線:02/12/01 14:41 ID:nyhGO0cJ
どこの会社? ヒントよろすく!

3 :国道774号線:02/12/01 14:49 ID:THgvutXK
弥生交通と書いてあるようだが・・・

4 :国道774号線:02/12/01 14:52 ID:i0xUnZDN
弥生交通って書いてあるだろ ボケェェェェェ

5 :国道774号線:02/12/01 16:25 ID:wajS9AHz
弥生交通って書いてあるだろゴルア

6 :国道774号線:02/12/01 16:46 ID:hDq/EUK3
東京無線飛鳥と書いてあるだろうが、ボケ!

7 :国道774号線:02/12/01 17:12 ID:lJb1MeA4


8 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/12/01 17:28 ID:0Wm3NNhH
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

9 :国道774号線:02/12/01 19:30 ID:2PB05nqo
>>6
東京無線飛鳥と書いて「やよいこうつう」と読む?(俵

10 :国道774号線:02/12/03 20:25 ID:6WXRCkQq
>>1
結局、泣き寝入りジャン(藁

11 :国道774号線:02/12/03 20:50 ID:6WXRCkQq
週末という事も有りそこそこ
水揚げもあがったのでボチボチ仕事を終わりにしようと
帰る途中 赤信号で止まっていると コンコンと
ドアーを叩く音がしたので振り向くと美人な外国の女性が一人
立っていて乗ってくれました 
おいらは勿論外国語はまーったく駄目だけれど その美人は大部お酒が
入っているらしくご機嫌で片言の日本語で喋ってきます

10分位経った頃「ネーうんてんちゅしゃん私ねみんなからオッパイが
綺麗って言われてるの」とかなんとか言い出してきたので
「へー凄いねー」とか適当に聞いていると
「あーちんようしてないねー」とか言いながら突然服を脱ぎだし
あっという間に胸を全開にしてしまいました
「ほらきれいよーみてみて」と顔の左側に触れるほど近づけて来ます
ゆっくり鑑賞したいものの運転中なのでチラッとしか見れなかった
けれど色白の本当に美しい商品でしたよ
まーそれ以上は何も無かったんだけど久しぶりに眼の保養をさせて
戴きました(アー運転手しててよかったー) \(◎o◎)/!


12 :国道774号線:02/12/03 22:10 ID:EKmjlFZ6
っていうかあんな狭いところ車の接近にも
気づかずふらふら歩いてる>>1にも問題が
あるかと思うが。
俺も現役時代に会社から預かってる営業者に
カバンぶつけたリーマンを公衆の面前で
土下座させたことがあるが、なにか。

何が泣き寝入りはしない、だよまったく
酔っ払い運転のベンツに轢き殺されなかっただけ
ましだと思って感謝しろよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)