2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[鉄屑]運んでます[過積載]

1 : ◆YtkvNV8.46 :02/12/03 20:35 ID:lyJnMYKi
スクラップ運搬は過積載当たり前!
自営でもフリーでも運送屋でも
4t、10t、トレーラー・・・ユニックにヒャブに・・・
最大積載量「積めるだけ!」ど〜んとこい!!!

2 :国道774号線:02/12/03 20:53 ID:4eI0MNLk
有明のフェリー埠頭に鉄くずを満載して来て、船に積み替えてますが?
一杯、いくらくらいになるんですか?
運転手は自前のトラックですか?
よろしくお願いします。
あと、給料も

3 : ◆UVJVDiIDDo :02/12/03 21:09 ID:qXjzYiET
>2
輸出ですか・・・鉄屑は地域とブツで単価が違うからイチガイには・・
運ちゃんは運送屋も居れば持ち込みもいるが個人ならトンいくらだから
運ぶだけ、積むだけカネになる。
ウチの地域ではトン/\1500くらいじゃないのかな?

4 :☆フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U :02/12/03 22:20 ID:PqgwcNWj
        ヤタ!朕が>>4げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../ 
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0  
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡



5 :(有)小池商事:02/12/03 23:01 ID:IaEnUzgX
最大積載量積めるだけ!
で木材チップ積んで毎日千葉から静岡走ってますけどなにか?

6 :国道774号線:02/12/04 13:25 ID:+aUXS3U9
Bさま、ありがとうございました。

7 :国道774号線:02/12/04 14:47 ID:eFuIQ0X9
鉄屑屋個人経営ですが。
4t増トン(7t車)にヒャブつけて床鉄板など後仮装してるので
空車で7400kあるのに10t位は当たり前に積んで走ります。
GVW11400kなのに10t積むと既に6tオーバー・・・いつまで免許が持つか。

8 :国道774号線:02/12/05 16:44 ID:7Xsmz37k




9 :1:02/12/06 17:50 ID:X4MQKMlh



10 :国道774号線:02/12/06 20:22 ID:Tb9Nzmmt
10トンダンプで
たまに見かけるさし枠あおりかさ上げダンプって
30トンくらい積めるんでしょ

11 :国道774号線:02/12/06 22:57 ID:inQWfSiY
今でもデカ箱?ダンプって走っているんですかね?
昔は30トンどころか40トン以上積んだらしいけど・・

意外とレスつかないっすね。今はやっぱ過積はしないんですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)