2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆(株)羽田タートルサービス☆☆☆

1 :国道774号線:02/12/04 01:49 ID:gmgxEqtP
 ここのバイト使っている運送会社はどれくらいあるんでしょう?
働きぶりなど内情を教えてくだされ。

2 :航空貨物:02/12/04 09:43 ID:qwD4evcT
佐川、にっつう、腹痛

3 :国道774号線:02/12/04 09:48 ID:QAp6mNA0
今社員は何人くらいいるんですか?
○海君は元気かな?

4 :国道774号線:02/12/04 11:01 ID:Rjk4qywv
手配師のピンハネ行為を許すな!

5 :国道774号線:02/12/04 22:48 ID:gmgxEqtP
ピンハネ?

6 :国道774号線:02/12/05 00:53 ID:Hm+6OD5e
タートルって何であんなに終わってるやつ多いの?誰でも構わず雇うのか?

7 :国道774号線:02/12/05 05:35 ID:43lZweSI
>6 それ常識。(藁

8 :国道774号線:02/12/06 02:09 ID:bv5ZTbur
福山の入間支店でタートルのバイト入ってます。しんどい、、、

9 :sage:02/12/07 20:19 ID:h01Yma+u
ごしゅうしょうさま。
おれもやったよふくつう。
台車だーいーしゃああああ。
SNOVSOSKI システムとかいって

滑り台みたいなの上を荷物おちれくるべ?
何システムだっけあれ?
教えてくれる?現場の君
>>8

そしたら話相手にナッテヤルーヨ
脱出法もね!

10 :国道774号線:02/12/07 20:48 ID:LpSzx+J5
貨物仕分けだけではなく、
羽田空港内のグランドハンドリング業務もやってるよ。
SNAとか、ADOのクルー送迎とか。

送迎ハズは、ちゃんと営業ナンバー取ってるしね。
(特定旅客でシビリアンだけど)

11 :国道774号線:02/12/08 14:56 ID:8/uqvKLa
本店はコチラ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1038271361/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)