2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒タクシー運転手集まってくれ〜い! 1人目

1 :国道774号線:02/12/05 02:50 ID:dFbdso3L
大卒でタクシー運転手やってる方集まって〜
なんといわれようが、神経すり減らして
事務系の仕事やってるより、よっぽど健康的と思います。

姉妹スレ
大卒トラック運転手集まってくれ〜い! 2人目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1034394810/-100

2 :国道774号線:02/12/05 03:03 ID:828Otzo1
>>1
中卒

3 :国道774号線:02/12/05 06:02 ID:gPZEdMJq
早稲田大学留年してデタラメ発言繰り返す痛いタクシーヲタの汚野久逝なら知ってるが

4 :国道774号線:02/12/05 07:02 ID:4IIgUA2X
中学には逝ってない。国語と算数が全然できない。仲良くしてね。

5 :国道774号線:02/12/05 19:47 ID:Cy/l2dob
国立大出身者ってどのくらいの割合いるのかな?

6 :国道774号線:02/12/06 04:14 ID:16BQzU5O
最近は大卒者でも多いよ。
そんな私は中央法卒

7 :国道774号線:02/12/06 05:03 ID:5sRRyBl2
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! :02/12/06 03:38 ID:ifdvZj/h
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

8 :国道774号線:02/12/06 07:20 ID:nt5eTSjQ
タクシーの運転手ってどーいうふうになるの?
免許とか要らないの?

9 :国道774号線:02/12/06 07:35 ID:xbqHqrVE
>>8
タクシー会社に就職して(r

10 :国道774号線:02/12/06 15:18 ID:IlT83W0n
>>8
ふぐ調理師免許は要りません。

11 :国道774号線:02/12/06 22:45 ID:TzlqeFHZ
大阪経済大卒です。
高槻近辺で流してます。

12 :国道774号線:02/12/08 03:11 ID:w2aKI4OC
ドクターまでいったのだが、タクシー乗ってる。
こんな気楽な職業はないな。
世の中肩書きだけではないと自分に言い聞かせている。

13 :国道774号線:02/12/08 03:25 ID:okUxmDOu
国立文系のやつ多いよ。

14 :国道774号線:02/12/08 14:12 ID:ij5KHLBw
はっきり言って毎日が空しい、せめて毎日試験勉強して
悔いのない人生を送りたいが、それすら夕方まで寝ない
と回復しないからへろへろ。
前の仕事より自分一人なので大卒をからかわれる事はないが
せめて売上トップなら大卒だろうが中卒だろうが何でも良いが5万前後で中の下
来年は1ヶ月休んで試験に集中してせめて一次試験は通過したい
大卒とかそもそも話も挨拶も廻りの人間とは殆どしない
他のスレで売上の話も飽きたがやはり経歴より売上第一


15 :国道774号線:02/12/08 17:59 ID:+9iqcLgj
儲からないのか

16 :国道774号線:02/12/08 18:04 ID:l+q71vpY
客が乗ってないタクシーが
街中をグルグル走ってるの多いよう見えるのは俺だけか?

17 :国道774号線:02/12/08 19:24 ID:0bD+gXUz
深夜の繁華街はタクシーの海だね

18 :国道774号線:02/12/08 20:27 ID:hLThwx43
>>12
あ、あかもんだいきちさん?!(in yahoo)


19 :国道774号線:02/12/10 20:18 ID:dlcRI3zb
給料はどのくらいもらえるの?

20 :国道774号線:02/12/11 00:58 ID:mZ+EPrrX
20〜40万。ケツがデカイと45万稼げます

21 :国道774号線:02/12/11 02:23 ID:mPIRew69
ペーパードライバーでも就職できますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)