2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃道

1 :国道774号線:02/12/07 03:00 ID:l0Z83X0y
山を越え谷を越え行ってみよう

2 :国道774号線:02/12/07 03:09 ID:tvEGt9qL

    ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___(;゚Д゚)___   < うおっ!2だったのか!
|  〃( つ つ   |    \_________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|


3 :名無しさん:02/12/07 03:09 ID:lm6wU+2x
波動

4 :国道774号線:02/12/07 03:17 ID:tiaivMvo
禿胴

5 :国道774号線:02/12/07 21:41 ID:mqHM+2t0
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

6 :国道774号線:02/12/08 15:39 ID:oLbUjv7s
今須の名神高速の廃堂。ハァハァ

7 :国道774号線:02/12/08 16:09 ID:ml1CEji/
hyde
ラルク・アン・シエルだったっけ?

8 :国道774号線:02/12/10 13:58 ID:GH7qh60h
>>1
スレ立てたんだから、なんかネタだせよ。

9 :国道774号線:02/12/12 03:08 ID:JVAhvlZx
廃スレ

10 :国道774号線:02/12/12 16:19 ID:XWKN0IX7
ミ・д・ミ

11 :国道774号線:02/12/12 17:38 ID:fxoiXeaD
何処か教えれ。テレビ捨てに行くから(w
それはおいとき、最近の廃道は不法投棄の絶好のポイントになってることが多く、
積極的に「入れないように」封鎖するのが最近のトレンド。

12 :名無し。:02/12/13 14:55 ID:AD7rvJsn
>>11
大阪なら色々知ってるが。

13 :国道774号線:02/12/13 15:30 ID:uO5qf64J
名神高速の造り替えた所を教えてください
関ヶ原の所だったと思うのですが

14 :国道774号線:02/12/13 15:33 ID:QwhBLrqp
ジキルと廃道(プ

15 :国道774号線:02/12/15 10:19 ID:sZ8I3exF
age

16 :国道774号線:02/12/15 10:30 ID:CLV1VuYg
>>13
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=4&nl=35.20.21.439&el=136.27.18.924&CE.x=133&CE.y=222
そこの今須トンネルを迂回するようにな廻って途中で途切れてるとこ

17 :ふく猫の運転手:02/12/15 10:53 ID:K4a2k/5Z
http://homepage3.nifty.com/gokimama1/index.html

個人タクシーの運転手です。親父はふくねこの統括責任者です。
新しい経営方針のすばらしい会社だと思います。

会社の汚いタクシーに乗るより、きれいなベンツに乗れて最高!!!
私はこの業界に13年います。
個人タクシーの事なら何でも聞いてね!!!!!

18 :国道774号線:02/12/17 11:12 ID:/7gg1ZBo
age

19 :国道774号線:02/12/18 18:16 ID:glWWAR+e
♪はいしどうどうはいどうどう

大崩海岸萌え

20 :国道774号線:02/12/18 18:55 ID:CKncqAfx
>>13
地形図だとこんな↓感じで、高速を付け替えた跡がよくわかるんだけど、
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5336032&res=0&offset=0&method=r?18,1142
実際に現地走ってると高速を付け替えたことなんてまずわからんね。

以前、東海道昼特急下りに乗った時探してみたけど、合流点付近の
路肩が広かった(除雪車待機用スペース?)ような気はした以外は
高速の痕跡なんて全く見つけられんかった。


21 :国道774号線:02/12/18 20:42 ID:hFucwk2o
名神今須廃道http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/9599/sekigahara_1.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)