2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県道⇒国道 昇格予想スレッド

1 :国道774号線:02/12/07 06:43 ID:vzlgPL1D
次回の改編で、国に道路整備を押し付けられる都道府県道を予想するスレです。
予想・希望等を語ってください


2 :国道774号線:02/12/07 08:32 ID:is6NLprH
ちんこかいー

3 :国道774号線:02/12/07 15:50 ID:/LbXF1WG
509号で打ち止めと聞いているが。。。。
400番台後半に未完成がたくさんあるので、そっちが先でないかい。

4 :国道774号線:02/12/07 19:34 ID:81Shijuj
大阪の中央環状。
財政難の府に管理を任せてたら、危険な道になりそうなことだし・・・


5 :国道774号線:02/12/07 22:01 ID:ZfyEQ233
中部国際空港連絡道
あと、名古屋の1号と23号を付け替えてほしい。

6 :国道774号線:02/12/07 23:25 ID:81Shijuj
↑それは多くの1桁国道に言える事では???

7 : :02/12/08 14:18 ID:V6RKVTYZ
R51を「ミスター・イチロード」の愛称名にしてほしい。
ミスターの地元を通る佐倉街道とイチローの背番号をもじって…

8 :国道774号線:02/12/09 10:49 ID:UoP5iAI2
群馬・栃木・埼玉・茨城県道9号の昇格きぼーん


県道まにあから文句きそうだけど(W

9 :国道774号線:02/12/09 21:17 ID:ZiE+kL5q
一部酷道の険道降格もあればいいのに

10 :国道774号線:02/12/09 22:54 ID:LhTSj4sY
青梅街道、国道59号で、
環七、国道70号で、
タマニュータウンの尾根かん道路、国道88号で、
津久井道&世田谷通り、国道100号で
国道昇格きぼーん。59〜100の欠番を復活させろ!


11 :国道774号線:02/12/10 00:37 ID:gBpGAkPx
>>10
まじレスすると、都市内の道路で国道というのは法律の定義上
難しいんだよね。港湾国道は別だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)