2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大雪】運輸系気象情報【濃霧】

1 :国道774号線:02/12/09 02:06 ID:Z0YvEBQ4
気象情報(異常気象による区間通行止めや徐行など)
を書き込んでくだちゃい。

2 :国道774号線:02/12/09 02:07 ID:oj0EHvwK
調べりゃすむ話

3 :国道774号線:02/12/09 02:31 ID:kUoQqPDP
雪を見るならここ。

渋谷ライブカメラを見守るスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1039272378/

4 :国道774号線:02/12/09 02:40 ID:Z0YvEBQ4
とりあえず、関東地区の各高速道路で積雪による交通規制が発生してます。

5 :国道774号線:02/12/09 03:10 ID:MJpxDupM
首都高池袋線 チェーン規制開始!

6 :国道774号線:02/12/10 23:15 ID:0wXr+9+/
さいたまのタクヲタ、汚野久YUKIなんてどうよ?

7 :国道774号線:02/12/11 01:01 ID:7gMwgEJm
ありゃひでー罠。
個人中傷さんざんやっといて、いざバレたら自治スレ立てて
削除人を誑(たぶら)かして学級委員気取りの最低な奴だな。
自分のやってることを他人に擦り付ける姑息な書き込みは見ていて失笑モノだね。
さいたま市のタクシーウォッチャーYUKIこと、小野久幸。
奴に関わるとロクなことにならない。行く先々で大ユキ警報発令中!!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :国道774号線:02/12/15 01:20 ID:ozOyt7nd
自治スレ削除されてるぞ!

12 :国道774号線:02/12/15 05:16 ID:b6jHMhpV
もともと自治を議論する場ではなく
汚野が「僕をいじめるな」と騒ぐだけの場所に過ぎなかった
なくなったのは当然の結果だろう

13 :国道774号線:02/12/15 05:42 ID:mqFE3p+L
雪を見るならここ。

渋谷ライブカメラを見守るスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1039272378/


14 :国道774号線:02/12/15 18:02 ID:usp/lpE5
やっぱこれからは札幌じゃないよ。

「さいたまYUKI祭り」だよ!

15 :国道774号線:02/12/15 18:35 ID:DboTqk+1
マッチポンプ行為は、やめましょう。


さいたまYUKI祭り実行委員会

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :国道774号線:02/12/15 20:10 ID:9rebRiQ1
あほらし




21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :国道774号線:02/12/17 17:19 ID:WAQuHWNO
汚野久逝、またも懲りずに個人中傷を。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1037905650/l10

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :国道774号線:02/12/19 14:00 ID:0b3Ia8KC
YUKI降る東京国際フォーラムに小野久幸表わる。

43 :国道774号線:02/12/19 20:08 ID:z0DahXYd
× 表わる
○ 現わる
2ch的には・・・
◎ 荒悪

44 :国道774号線:02/12/20 00:08 ID:uV8fZ9W/
>>42
どうせ高見の見物だろ(w

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :国道774号線:02/12/21 13:22 ID:vIYXH995
皆さん、予報どおりYUKIが降ってきたようです。


50 :国道774号線:02/12/21 13:50 ID:OJd86dOV
なんてデカイ雪だ・・・
あっというまに積もるぞ。こりゃ。

51 :長野県:02/12/21 14:46 ID:ma5olT0v
今夜、更埴から飯田に行こうとしていたのだが・・

52 :国道774号線:02/12/21 14:47 ID:7pX/HHWG
さいたまの方は振り出したようですが
東京・神奈川は、まだのようです。

53 :国道774号線:02/12/21 14:48 ID:7pX/HHWG
間違えた、降り出したが正解でした

54 :国道774号線:02/12/21 15:36 ID:xKx+iDNv
中央道は伊北〜小淵沢長野道は岡谷〜塩尻 以上、共に上下線雪のため通行止め。長野道上りは豊科〜松本も雪の影響による事故のため通行止め。かなり勢い良く降ってます。大混乱の予感(゚_゚)(。_。)

55 :国道774号線:02/12/29 14:28 ID:apZ0uOz3
何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

56 :さいたまYUKI祭り実行委員会 ◆DPvZRJ5eF2 :02/12/31 13:54 ID:JpH3vGnx
皆さん、今年も残るところあとわずかになりました。
あと数時間で2002年も終わり、新年となります。
と言うことでお正月と言えば
凧あげ、羽つき、独楽回し
あとは、

歌留多っす。

そうです、お正月なので歌留多っすが待ち遠しいでする



さいたまYUKI祭り実行委員会

57 :国道774号線:03/01/03 10:46 ID:IrxY33wL
都内にYUKIが降ってきますた!。

58 :国道774号線:03/01/03 14:04 ID:qYwGirf7
晴海に大YUKI警報!

59 :国道774号線:03/01/03 14:29 ID:GgxeDLhO
大量透明削除、ついに当局が動いたか

60 :国道774号線:03/01/03 14:31 ID:VasDlbXD
サヨスレ消されちゃったなぁ・・・

61 :国道774号線:03/01/03 14:44 ID:L8Z49YMr
渋滞してるのに前を広々と空けているマヌケは、絶対


                       メ ガ ネ


本当だから見ててみな。


62 :国道774号線:03/01/03 14:47 ID:Ya7EVLOZ
>>61
そんなことで苛つくチミは多分追突常習犯

63 :国道774号線:03/01/03 16:53 ID:xK31e3Pf
>>58
ホントラシイナ。

64 :国道774号線:03/01/03 17:09 ID:xK31e3Pf
今晩辺りが楽しみでする

65 :国道774号線:03/01/03 17:09 ID:DK+sv45A
もう豆腐屋!

66 :国道774号線:03/01/03 21:26 ID:piLYXmLA
マッチポンプ行為は止めましょう。

67 :国道774号線:03/01/03 21:39 ID:dDBeL8+/
今夜は祭りかな?

68 :国道774号線:03/01/03 21:39 ID:xK31e3Pf
豆腐屋

69 :国道774号線:03/01/03 21:40 ID:dDBeL8+/


70 :国道774号線:03/01/03 21:40 ID:dDBeL8+/
歌留多っす

71 :国道774号線:03/01/03 21:41 ID:qYwGirf7


72 :国道774号線:03/01/03 21:41 ID:Z3TykMTd
歌留多でもやろうかな。

73 :国道774号線:03/01/03 21:42 ID:xK31e3Pf
豆腐屋双六きぼんぬ

74 :国道774号線:03/01/03 21:43 ID:xK31e3Pf
(・∀・)ニヤニヤ

75 :国道774号線:03/01/03 21:44 ID:HIK6sQ6w
(・∀・)ニヤニヤ

76 :国道774号線:03/01/03 21:46 ID:DK+sv45A
(・∀・)ニヤニヤ

77 :国道774号線:03/01/03 22:44 ID:tOPuYt3M
2ちゃんの削除論理と法律による警察の捜査の論理とは別ものです。

削除依頼する暇があったら警察へ

78 :国道774号線:03/01/04 01:15 ID:bwySrDsQ
>>74-76
必死だな


79 :国道774号線:03/01/04 05:16 ID:hMbeKHaU
被害妄想でしょ?誰かさんの。

80 :国道774号線:03/01/04 07:06 ID:l/JjgxOR
信号待ちで前の車が動いてもいないのにチビチビセコく進む奴は、絶対に


                      メ ガ ネ か 女


本当だから見ててみな。

81 :国道774号線:03/01/04 08:01 ID:hMbeKHaU
教頭先生、ご長男は狂頭(以下略

82 :国道774号線:03/01/04 11:38 ID:SQM/87Ck
どうでもいいけど首都高埼玉大宮線、
路面凍結で通行止めだって。
櫛引あたりにYUKIがいるからなぁ。

83 :国道774号線:03/01/04 12:31 ID:9oWvDMa3
中央区にYUKIは降るのかな?。

84 :国道774号線:03/01/04 15:01 ID:hMbeKHaU
>>83
降ったらしいぞ。

85 :国道774号線:03/01/04 19:48 ID:9oWvDMa3


86 :国道774号線:03/01/04 21:50 ID:wpmLWh6i
相変わらず金魚のフンだね

87 :国道774号線:03/01/05 09:35 ID:McXvRkM4
っつーか、自分の置かれている立場を理解できていないんだよね。
痛いよ、痛すぎるよ。豆腐屋くん。

88 :国道774号線:03/01/05 09:47 ID:Iy9Exy8P
雪の影響
九州道ほぼ全域で通行止め
この影響で、九州内高速バス、九州本州昼行高速バスすべて運休中

夜行は、北九州門司インターですべて下道へ迂回中

89 :国道774号線:03/01/05 19:27 ID:SO00TGvp


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 水没水没!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 水没水没水没!
カルタス〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



90 :名無し。:03/01/05 21:03 ID:2DSk9ix6
東海北陸道ほぼ全線にわたって雪で通行止め。
郡上八幡〜飛騨清見ならわかるけど一宮から通行止めなんて滅多にないもんね。

91 :国道774号線:03/01/05 22:26 ID:uxOC1Pon
をにょ

92 :国道774号線:03/01/05 22:38 ID:MfVR5ydm
>>90
ホントだ。中央道もこんな所からチェーン規制は珍しいな

93 :国道774号線:03/01/05 23:00 ID:6mbZPSb3
低温まだまだ続くって
高速バスで帰れるのかな?

94 :国道774号線:03/01/05 23:07 ID:VM6k3ikJ
透明通行止めだってさ
ttp://www.jartic.or.jp/traffic/highway/chuubu.html


95 :国道774号線:03/01/05 23:16 ID:Sqo6S+nE
東海北陸一昨日と昨日通ったんだよね〜
そんときも50Km規制で雪すごかったけど通れてよかった。
ひるがの高原SAとか雪で埋まってたし

96 :国道774号線:03/01/05 23:21 ID:I6mTVu85
上り一宮からの赤い帯が米原まで・・・どこまで延びるのだろうか?
そしてその帯に向かってる高速バスの連中は?
ttp://www.highway-bus.jp/route/RoutePositionInput.asp

97 :国道774号線:03/01/05 23:29 ID:Sqo6S+nE
米原から大阪向きはがらがらだったけどね〜

98 :国道774号線:03/01/06 01:20 ID:btYZH5QC
東名通行止めですか。
こういうとき高速バスって一般道を迂回するのですか?
それとも高速道路上で待機?


99 :国道774号線:03/01/06 01:24 ID:9LFhDwJ7
さて、一宮に近づいた高速バス この後どうなる?
次第に他のバスも・・・

100 :国道774号線:03/01/06 01:45 ID:9LFhDwJ7
100げと
大阪〜春日井のバス1台消失(w 下道に降りたか?

101 : :03/01/06 01:52 ID:tgMHj3P8
http://kaba.2ch.net/traf/kako/1008/10083/1008343998.html

102 :国道774号線:03/01/06 03:02 ID:XFPBM1Qt
うわぁ。こりゃひでーな。真っ黒だ

103 :国道774号線:03/01/06 05:46 ID:JTogNJoo
話 題 逸 ら し に 必 死 だ な (w

104 :国道774号線:03/01/06 07:50 ID:su3rIQ6F
朝6時10分に浜松町につくはずが12時になるみたい…夜行バスって…

105 :国道774号線:03/01/06 11:26 ID:f+EVcOWW
九州国際観光バスの「九州横断バス」ってこの季節運行してるのか

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :国道774号線:03/01/06 12:07 ID:JTogNJoo
良スレのヨカーン

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :国道774号線:03/01/06 21:41 ID:S4BEUlUY
>>108
札幌雪祭りのイベント告知
http://www.snowfes.com/

110 :国道774号線:03/01/06 22:52 ID:NhzT3GYP
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |  
   ヽノ    /\_/\   |ノ    __________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <  もうやめようよ
    / |  \    ̄  /   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :国道774号線:03/01/07 01:23 ID:uyFe6vQp
>>110
いやです。

112 :国道774号線:03/01/07 02:36 ID:7EwNbkrZ
今晩は阪神間でも水たまりが凍ってます。
路面に注意した方がいいかもね。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :国道774号線:03/01/07 19:06 ID:yN7fiZdS
先日、国3で太宰府〜鳥栖5時間かかった。普段は30分くらいで
かわせるのに。九州人ってやっぱ雪なれしてないから?
1月5日朝3時なのに。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :国道774号線:03/01/09 13:57 ID:cLH8sqyT
>116
九州大雪の1月4日〜5日鹿児島発福岡行き、高速バス「桜島」号
4日の昼1時に発車して福岡着なんと1月5日昼11:45なんと22時間
通常なら4時間30分



120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :国道774号線:03/01/10 21:37 ID:1OzsEogB
あほらしい。
又、削除されたいのか?ここは雪による気象警報に付いて語るスレであることをご理解頂きたい。

124 :終了:03/01/11 02:06 ID:u9ixC/5j
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

125 :国道774号線:03/01/11 05:32 ID:+/irIkJ6
被害妄想ですか?

126 :国道774号線:03/01/11 18:00 ID:ULJELvgF
このスレ削除依頼だしますた。

127 :国道774号線:03/01/11 18:22 ID:LTQ0hi8k
あほらしい。

金魚の糞だろうと僕の勝手でしょ!

128 :国道774号線:03/01/12 23:12 ID:DEu8kW7O
又、透明削除か?

129 :国道774号線:03/01/13 05:37 ID:aIQ+ryvu
積雪地の皆さん、YUKIが凍ってすべりやすくなってます。
すべらないように気をつけて運転しましょう。

130 :国道774号線:03/01/14 10:03 ID:ChyYhoov
YUKIですべるのは、みっともない!

131 :国道774号線:03/01/15 05:37 ID:1/IzU5hA
YUKIですべるのは、あほらしい

132 :vvv:03/01/15 05:47 ID:hNsA1gc6
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

133 :国道774号線:03/01/15 06:43 ID:NcjkNwik
え?YUKIがすべった?

134 :国道774号線:03/01/16 05:11 ID:dtLzka8s
もう東京に雪は降らないよね? チェーンを片付けようかと考えたのでな。

135 :国道774号線:03/01/16 06:50 ID:CQD7uw3S
さいたまYUKI祭り実施予定

136 :国道774号線:03/01/17 02:40 ID:KEJObQfA
>>135
いつよ!

137 :国道774号線:03/01/17 05:36 ID:13a11dbL
そりゃ、YUKIが降った日でしょう!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)