2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋つばめグループタクシーについて

1 :元運転手:02/12/17 20:02 ID:B8lrfSy7
3年前まで乗ってました。
前もお客少なかったけど、今はどうかな。

2 :国道774号線:02/12/17 21:57 ID:MJxzq/Tu
2げっつ

3 :国道774号線:02/12/18 13:49 ID:N7lICfCy
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

4 :新人君:02/12/18 14:00 ID:ChrkhiWB
二か月めの新人ドライバーです。数はこなせるけど、売り上げは・・・という感じです。

5 :国道774号線:02/12/18 18:17 ID:mEoE9sZk
漏れの頭の中では、どうしても「つばめ=し尺バス」というイメージが・・・・
そういえば、つばめ自動車に大型貸切バスもあったね。
登録ナンバー名古屋200か419だったかな?

6 :元運転手:02/12/18 20:59 ID:kafNjYZ5
>>4
やっぱり・・・ですか。

7 :新人君:02/12/19 05:13 ID:RtEiOFb+
今、帰って来ましたが。今日の売り上げ\50350-税抜き、二十八回でした。十二月になってからは体が二つほしいでふ〜盛り上がって欲しいですね、ここ♪

8 :根本はるみ:02/12/19 09:04 ID:oa6uONlk
新人君、凄いね。名古屋で営収5万円なんて。
今業界平均3万円無いって聞いたけど。

9 :元運転手:02/12/19 10:51 ID:VeTyXtwO
>>8
マジ!!
わし、最高 ¥99、000(通常の平均 ¥43、000)だったけど。


10 :元運転手:02/12/19 10:53 ID:VeTyXtwO
2車3で。

11 :国道774号線:02/12/19 21:25 ID:lnMU5dVH
つばめって、小型と中型がありますよね。

あれは、どういう区別で担当が決められてるんでしょう?


経験にしたがって、
小型→中型→黒

と、昇格(?)するとか。そんなわけないですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)