2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日通日雇いスレ

1 :日雇い人生:02/12/18 18:08 ID:JSV3Hh9T
日通日雇い者諸君!万歳!!!!!!

2 :2:02/12/18 21:52 ID:9/uV9cg4
2

3 :国道774号線:02/12/18 23:31 ID:m37pVY7P
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

4 :S引越センターの常連日雇い:02/12/18 23:43 ID:xSNTbD8c
おい馬鹿所長植木に水やる暇あったら仕事の一つでもとってこいや。あと作業の方にばっかクレームの話もってくんのもいいけどおまえら引越の日時間違えるなよ。客に怒鳴られるの俺達なんだからよ。

5 :こめおしだるま:02/12/18 23:45 ID:KPgSvW6N
おめこめこめこはめこめこ

6 :重複スレ:02/12/19 05:54 ID:R77X1Dk2
(通)日本通運スレ【13】 ITって何? 美味しいの?(通)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1038133323/

7 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/12/20 02:35 ID:L2RUxw+s
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

8 :まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/12/20 02:38 ID:sCvSoRpO
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

9 :国道774号線:02/12/20 07:46 ID:pq00Deyv
かんだ中央、、、、狭い汚い。

10 :重複スレ:02/12/20 10:33 ID:Dqlmz9da
>>6 日雇いだと本体より子会社の方が多いと思われ。

日本通運に負けない日通00運輸の漢達のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1033901456/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)