2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越後交通の将来を見守ってみるスレッド

1 :怪談の番人 ◆hgHvusvnLg :02/12/18 22:22 ID:Tx4bbijc
つづきは、こちらで。
前スレ→http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/992798759/
参考に→ttp://res9.7777.net/bbs/echigo/

毎月第3土曜は、FMながおかでバス祭りです。
長岡市ネタは、まちBBSでやってますので、そちらへど〜ぞ。http://kousinetu.machibbs.com/kousinetu/


2 :国道774号線:02/12/18 22:39 ID:6X+7Rb2V
逃げ斗

3 :国道774号線:02/12/18 22:42 ID:pQrOBtSX
散華斗
>>2 逃げるなゴルァ

4 :国道774号線:02/12/20 18:53 ID:/V9eNzKL
明日は第三土曜日例の場所には何人集まるかな?

5 :ななしさん ◆hgHvusvnLg :02/12/20 20:27 ID:JEJ/xDZf
今月21日に放送する「バス旅コーナー」は、平成14年・総集編と題してお送りするんですが、
当日は放送終了後、私用で新潟へ向かいます。その旨、ご了承下さい。

6 :階段の番人さん ◆hgHvusvnLg :02/12/20 20:38 ID:JEJ/xDZf
1で、貼り付けるのを忘れてました。
肝心の越後交通のサイト↓
http://www.echigo-kotsu.co.jp/

7 :国道774号線:02/12/22 14:39 ID:hnT1HoAr
こんにちは。ご無沙汰しております。
昨日、私はオフ会終了後に柏崎へと向かいました。
14時35分の急行 西山経由に乗車しましたがなんと私は西山経由に乗車したのがこれが初めてなのです。(笑)今までは全て曽地経由ばかりでした・・・。
運転席横の席に座りデジタル運賃表のデータの書き込みをしておりました。
定刻より10分ほど遅れて柏崎駅に到着しすぐに柏崎営業所へ向かいました。
営業所にはブルーリボン、県央観光からの移籍車の1248やKC-MK219Jの1245などを撮影していました。
車庫の奥の方には※『長岡200か・156』と『長岡200か・157』がいました。(※この2台は中古として越後交通に購入されたもので本体初の中古車です。
元会社は今のところ不明です。)そういえば、P-MP218Kの元相模バス車ですが修理・再塗装の費用が数十万円かかるため一時的に作業中止となったそうです。
この他に元東急バスのキュービック(P-LV314K)ですがある運転手の話では柏崎に来ないと言っていたのでもしかすると本体・・・子会社の栃尾・見附・十日町近辺に配置と思われます。
越後県央観光のP-LV314Lなどの車両の置き換えになるのかもしれません。

■お知らせ■
本日、『急行 長岡駅前→西山経由→柏崎駅前』線のデジタル運賃表データベースを作成しました。
まだホームページには出していませんのでダウンロードしたい方はこちらからダウンロードをお願いします。
(はっきりいってかなり作成に時間かかりました・・・。(笑))
みなさんに使っていただければ嬉しいです。

http://2style.jp/echigo/apuri/285.lzh

それでは、失礼致します。

8 :国道774号線:02/12/23 11:58 ID:rk8ODC+/
>>7
他人の仕事場にノコノコと現れて、
何がオウ怪だ、このヴォケ!

9 :国道774号線:02/12/23 18:57 ID:QL0+zvQN
http://www.city.tokamachi.niigata.jp/jouhoukan/index.html

10 :階段の番人さん ◆hgHvusvnLg :02/12/23 23:29 ID:txeGwGzo
>>8
激しく同意汁!

11 :KL−LV280L1:02/12/24 07:37 ID:Bw4x/Cva
こんばんは。
本日は、天皇誕生日で学校・アルバイトが共に休みなので午後からバスで寺泊へと行ってきました。
15時10分に『急行 長岡駅→李崎・与板経由→(佐渡汽船のりば)→寺泊大町』の便に乗車し、寺泊へ向かいました。車両はP-LV314Lで744でした。
1時間後、寺泊車庫前で下車し営業所の職員の方に撮影の許可を得てバスを撮影していました。
今年8月にK-CJM600の435やP-HT226AAの439などがいなくなったため営業所は『がら〜ん』とした状態でした。
撮影途中に三条からの便が現れて車両はG1013を使用していました。県央観光では独自の運賃表示機(3桁31番タイプ)を使用しているため私も珍しく運賃表示機を撮影させていただきました。
帰りは17時55分発の『急行 寺泊大町→寺泊・李崎経由(寺泊駅)→長岡駅前』の便に乗車しました。車両は県央観光から購入したU-LV324Lの1331でした。
この車両はデジタル運賃表が取り付けてあるため運転席横の座席に座り寺泊から長岡までの運賃を全て調べていました。長岡駅に到着したときはかなり気分が悪かったです。(笑)

急行見附駅前さん>
やはり見間違えだと思います。看板の陰にいた車両は元相鉄バスのP-MP218Kです。
修理・再塗装に費用がかなりかかるために2週間くらい前から放置してあるそうです。東急バスのP-LV314Kですがどこへ行ったのでしょうかね。
本日、寺泊に行ったときに県央観光の運転手の方に聞いてみましたが中古車が入る話は今のところないようです。だとしたら越後柏崎観光の栃尾または見附でしょうか…。
銀バスカラーだったら間違えなく本体か子会社の越後柏崎観光だと思います。もしかしたら越後柏崎観光の小千谷車庫の可能性があると思います。
小千谷にはLV・LTがたくさんいます。86年式のP-LV314Lの591や592などと置き換えるのでしょうか。



12 :KL−LV280L1:02/12/24 07:39 ID:Bw4x/Cva
稲葉・亀田さん>
湯沢への情報収集、お疲れさまでした。
今年度のスキーシャトルバスには本体から買い取られたP-MP118Nの454・457、P-LV314Lの526が活躍していたみたいですね。
私は六日町営業所に放置してあるK-CJM600の436やP-MP118Nの469などを使用してもらいたいですね。また来年の2月または3月に湯沢に行ってシャトルバスを見てきたいと思います。
確か去年辺りは小千谷営業所のP-LV314Lの514やP-MP118Nの469・東長岡営業所(現本社所属)のP-LV314Lの528などが見れました。今後、湯沢はバスファンにとって注目の場所になりそうです。

小江戸刑事さん>
西山経由柏崎駅前は確か御坂下〜西山町農協前間のトンネルの中がかなり狭いと思います。
車が避けて走っています。一度乗って見た方がよろしいです。
本日、寺泊に行ったとき北長岡営業所高速バスダイヤというのがあったので見てきました。
もちろん東京高速のダイヤですが越後交通は1・5・7・8・14・15・16便が担当なんですね。初めて知りました。
越後交通のバスはよく見ているのですが東京高速の乗り場がかなり遠い場所にあるので調べていません。しかし、ハンドル時間が長いですね。
平均で7時間20分くらいありますね。



13 :KL−LV280L1:02/12/24 07:39 ID:Bw4x/Cva
Mackerel Lineさん>
ご無沙汰しております。本日、669を見ましたか…。
12月の上旬に『らくがき』を外されて一般の銀バスカラーになってしまいました。残るは越後柏崎観光のP-HT235BAの602だけです。今年度、車検に入り済みです。
かなり外装はきれいなんですね。今度時間があったら見てみたいと思います。
残念ながら本日、寺泊で県央観光の運転手に聞いた結果、三条の方には導入されないという話です。
『急行見附駅前さん』のレスのところにも書き込みましたが小千谷が有力ではないでしょうか…。
でも越後交通グループ全体でいすゞ車が多いのは県央観光なのですから私も県央観光に中古車が入ってほしいと思っています。
RAPID BUSさんの番組、聞けないようで残念です。来月もまた放送されると思いますので聞いて下さい。時間が出来ましたらFM長岡の方へ遊びに来てくださいね。
皆さんでバスの楽しい話をしましょう。
カウンターの件ですが私も見てびっくりしました。誰かのいたずらじゃないですかね。
『更新』を押せばその都度、カウントが上がるようになっています。19時〜20時の間に520人+424人になっています。

■お知らせ■
来年2月から『越後交通の掲示板』を他のレンタル掲示板に変更しようと考えています。理由は原文の投稿時に処理にかなり時間がかかるからです。
もしかしたら変更しない場合もあります。

越後交通の整理券発券の時の『整理券をお取りください。』の放送音をアップしました。
聞きたい方は下記のアドレスを開いてください。(圧縮はMP3です。)
http://niigata.cool.ne.jp/shinbus/seiriken.mp3

14 :いい旅*越後路.com:02/12/24 22:23 ID:VcnWpi08
駒林経由豊栄駅行さん>
お久しぶりです。このところ、私の『越後交通の掲示板』に書き込みがなかったので心配していました。
また越後交通の話題があったら『越後交通の掲示板』にでも書き込んで下さいね。
『長岡200か ・156』『長岡200か ・157』の形式は私もわかりません。ただ製造メーカーは日野と三菱で間違えありません。
また来月、柏崎へ行ってこようと思っているのでその時に調べてきたいと思います。
現在、『急行 寺泊大町→与板・李崎(寺泊駅)経由→長岡駅前』の運賃をエクセルで打っていてかなり大変です。(笑)

いい旅弥彦線.com改めふるさとさん>
あなたの書き込んだ文章は他の方が投稿した文章をそのまま引用して書き込んでいるのではないでしょうか…?
引用して文章を作成するならその必要な部分だけを引用した方がいいと思います。
私の『越後交通の掲示板』でなぜあなたの投稿を消去してしまうかというと文章の礼儀である『あいさつ』などが抜けているからです。
(他の方があいさつをしているのにあなただけあいさつをしないのはおかしい)そのことに頭にきてあなたの文章を消去しています。
あとはあなたの投稿に返信してくれる方にお礼の一言もない…。それも理由の1つです。高校生の私がいうのもなんなんですがあなたは社会的な礼儀がなっていないと思います。

少しきついことを書き込んで申し訳ありませんでした。
それでは、失礼致します。

http://2style.jp/echigo/

15 :国道774号線:02/12/24 23:05 ID:T5dTY/fp
>■お知らせ■
>来年2月から『越後交通の掲示板』を他のレンタル掲示板に変更しようと考えています。理由は原文の投稿時に処理にかなり時間がかかるからです。
>もしかしたら変更しない場合もあります。

やるんかやらねぇんか、ハッキリしろや、ヴォケ!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

KL-LV280L1 さん>

他人様の掲示板で、自分の掲示板への投稿をあからさまに訴えたり、自分の掲示板での削除理由を伝達するというのはいかがなものでしょうか。
しかも、テーマに重複する部分がある掲示板だというのに・・・。

−−−−−−−−−−
  .∧ ∧
 ( ´〜`)ゞ  .________
〜(つ_)_ <ィャマッタク
∠  ._/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

コピペ厨のLU逝ってヨシ!

16 :木白 山奇 営:02/12/24 23:19 ID:nfLlNfJo
>また来月、柏崎へ行ってこようと思っているのでその時に調べてきたいと思います。

来るな!

17 :国道774号線:02/12/25 18:55 ID:SGP+l4U9
長岡のカソ○シと噂されているLV、逝ってヨシ。

18 :国道774号線:02/12/25 20:39 ID:7kkw/a4C
こんにちは。ご無沙汰しております。
本日は、朝から『長岡駅前−関原−長岡駅前』線に乗車してきました。
運賃は310円です。(←ほぼ運賃調査目的)車両はU-MP218Kで919でした。
実は私、関原は初めて行きましたが『関原三叉路』が終点ではなく『関原線終点』でした。
関原三叉路から信号を1つ超えただけなのに運賃が30円も上がってしまいます。(笑)

Mackerel Lineさん>
確かに大型方向幕・自動方向幕巻き取り車を三条から持っていって変わりにP-LV314LやP-LV314Qなどの古い車両を県央観光に移籍させたわけです。
バスファンにとってみればやなことですよね。

それと、北海道のバスファンが大型バスを窃盗して運転したという事件がありました。
バスが好きで運転してみたかったからだそうですが、このようなことが起こるとますますバスファンの立場が悪くなってしまいますよね。

ブラックさん>
私がここで自分の『越後交通の掲示板』のことを書き込んだのは自分も前に「いい旅弥彦線.com改めふるさと」さんこういうことをされた
いわば例を出してみたわけですので勘違いしないでください。私は「いい旅弥彦線.com改めふるさと」の投稿や返信の態度を見ていると本当に腹が立ってきます。
何度も書き込みますが私の掲示板に同じことをされたので(あいさつがないや引用返信をするなど…)例を出して書き込んでいるだけなので…。
それでは、失礼します。

---------
うそつけ

19 :オバカ制裁!:02/12/25 21:33 ID:AfZ8ZVbU
(高速)長野ー妙高高原ゆき運休のお知らせ 投稿者:上州ゆめぐり号(旧名・いい旅・弥彦線.com)  投稿日:12月25日(水)14時43分18秒 f01svo99.city.tokamachi.niigata.jp

こんにちはお久しぶりです。(高速)長野ー妙高高原ゆき(川中島バス)運行今年は運休です。終点・赤倉温泉まででしたが、なぜ今年は運休ですか?教えて下さい。
--------------------------------------------------------------------------
某県央場州掲示板で常連に叩かれた「十日町情報館」からカキコしている
「イイタビ〜」を改名した常識知らず&知恵遅れのオバカ。某上越場州掲示板
に上のカキコで逃げ込んだものの、掲示板規定違反により近々削除される、
やっぱりオバカ。でもって、KL-LV280L1 さんも常識知らず&人徳のない
同様のオバカ。どちらも逝ってヨシ!「オマエモナ」は無しで(爆)。

20 :上州ゆめぐり号:02/12/26 01:08 ID:ZKDZ6Q2u
LV

お久しぶりです。このところ、私の『越後交通の掲示板』に書き込みがなかったので心配していました。
また越後交通の話題があったら『越後交通の掲示板』にでも書き込んで下さいね。

私の『越後交通の掲示板』でなぜあなたの投稿を消去してしまうかというと文章の礼儀である
『あいさつ』などが抜けているからです。(他の方があいさつをしているのにあなただけあいさつをしないのはおかしい)
そのことに頭にきてあなたの文章を消去しています。あとはあなたの投稿に返信してくれる方にお礼の一言もない…。それも理由の1つです。



「KL-LV280L1 さん>
他人様の掲示板で、自分の掲示板への投稿をあからさまに訴えたり、自分の掲示板での削除理由を伝達するというのはいかがなものでしょうか。」

LV
「私がここで自分の『越後交通の掲示板』のことを書き込んだのは自分も前に
「いい旅弥彦線.com改めふるさと」さんこういうことをされたいわば例を出してみたわけですので勘違いしないでください。」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜
質問にまともに
返答しないLVクソは
やはりDQN,

文 章 お か し い の は お 前 だ
勘 違 い し て い る の は お 前 だ

改行もないし(w

引用は一部だけにしておいてやったぞ、以上!!

21 :上州湯めぐり号(旧名・いい旅・越後路):02/12/26 07:28 ID:4VG1niE1
こんばんは。初めまして…。
『越後交通の写真館』を公開しているKL-LV280L1と申します。これからもよろしくお願いします。
越後交通といえば最近、東急バスや相鉄バスから中古を7台ほど導入しました。
主に柏崎へ行くと思うのですが東急バスから来たP-LV314K(IKC)はどうやら配置先が柏崎ではないようです。
どなたかご存知の方いたら配置先を教えて下さい。
それから南越後観光は西武バスからU-UA440LSNを1台、川崎市営からU-MP218Kを4台導入しました。
その後も自家用からU-RU3Hを入れたりしました。越後交通整備の敷地にいるのですがハイライトカラーに塗られたマイクロを再び南越後観光は導入しました。
越後交通本体にも初の中古車が導入されました。配置先は柏崎営業所でそれぞれ日野と三菱です。

話題は変わりますが新潟県に湘南色の115系が来ているのはご存知でしょうか。
何でも上沼垂運転所所属の115系にATS-Psの取り付けが完了していないため新前橋電車区から借入してきた模様です。
越後線ほか、信越本線や白新線などでも運用には入ったそうです。
今度、ぜひ『越後交通の掲示板』か『北越の掲示板』に書き込みしてください。
それでは、失礼します。

22 :国道774号線:02/12/26 18:39 ID:zaBq44PV
なんで精薄相手にムキになるんだ?こいつら。
もっとも、こいつらもハズの一番前に乗って
ハァハァしているんだから、あんまり変わらないけどな。

運転中、ハァハァ言わないで下さい。
気が散ります。

23 :国道774号線:02/12/26 20:27 ID:VUGAcL2P

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | 
  (   从    ノ.ノ      | こんな顔かい?
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \

24 :上州湯めぐり号:02/12/26 21:33 ID:zuEowEdB
>>22
禿同。
目糞、鼻糞を笑うだな。
全員まとめて逝ってよし!

25 :国道774号線:02/12/26 21:43 ID:p1BnHsND
>>24


   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | 
  (   从    ノ.ノ      |イイタビ!サバ!ヤマ!カメ!カイオウ!
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   クルリソ!LU!ケソ!
   |::::::  ヽ     丶.   | ミーンナオンナジダ!
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


26 :国道774号線:02/12/26 23:07 ID:CnDzy4Js
フィンガーコントロールシフトの事を
LV君は「フィンガータッチ」とか呼んでるけど、変な言い方だと漏れは思ふ。

27 :赤ペン先生 ◆hgHvusvnLg :02/12/26 23:35 ID:y+Kb5/Su
LVくんは、営業所荒らしの常連ですから、逝ってください。

28 :国道774号線:02/12/27 12:52 ID:gwDi3wt6
おはようございます。
本日は、津南の南越後観光バス大割野車庫に行こうと思っているのですがなにしろ行きは飯山線で津南まで行くのですが10時55分まで時間待ちで現在は十日町市内のある電気屋さんから書き込んでいます。
今朝は困ったことに長岡が雪で信越本線からの快速『くびき野』が遅れたために宮内で5〜6分ほど足止めをくらいましたがなんとか無事に十日町に到着しました。
十日町駅前で津南行きのバス見たのですが車両は本社から転属したブルドックの460でした。
ちなみにこれから津南(大割野)から清津峡経由で湯沢駅へ向かいスキー客輸送のシャトルバスを撮影してから六日町へ向かい
南越後観光バスの本社でバ元西武のU-UA440LSN(いればの話ですが・・・)を撮影して北越急行線で十日町に行き最後は急行 岩沢経由で長岡へ向かう予定です。

K-CJM600のことですがシャトルバスで湯沢まで出稼ぎに行っていれば乗車・走行音の録音などをしようかと思いますが望みは薄いと思います・・・。
六日町にいたら適当に写真でも撮影してきます。とりあえず急ぎなので皆さんへのレスは長岡に帰ってからしたいと思います。

29 :国道774号線:02/12/27 13:08 ID:+DomWgJE
バスの旅、お疲れ様です。 No: 3969

投稿者:ぶらっく (管理人) 02/12/27 Fri 12:01:46
KL-LV280L1 さん>

 掲示板の書き込みの件ですが、私も余計なことを申し上げてしまいました。
 類似テーマのHPや掲示板を紹介なさるのは歓迎したいことですが、特定の方に向かって
自分の掲示板への書き込みを訴えるのはやりすぎのように感じたというだけのことです。
 きつい書き方になってしまい、すみませんでした。
 
 ところで、十日町にいらしたのですか。
 駅前の電気店って、リオンドールの駐車場脇にあるお店ですよね?
 だったら、かなり近所です。
 今ごろは津南あたりにいらっしゃるのでしょうか。

 悪天候の中、なかなかハードなスケジュールですね。
 どのようなものをご覧になれたのか、のちほどそちらのサイトを拝見いたします。

 リンクのお申し込み、ありがとうございます。
 次回更新時に設定いたします。
 最近多忙気味なもので、ほかにも次回更新時のリンクをお約束している方もいらっしゃるのですが、滞っており、すみません。
 遅くても1月上旬までには設定いたします。

30 :国道774号線:02/12/27 18:47 ID:YiMQkmaF
新潟交通といい、越後交通といい、LV(+いい旅)の猛威はどこまでも
収まらないな(w
彼らに代わる新キャラキボンヌ。

31 :危険人物駆除隊:02/12/27 21:34 ID:B8fpbTdC
第三土曜のFMながおかのバス祭りに、キツネ目の生き物がいたら、
そいつがクソLVです。皆で遠慮なく駆除しましょう!

32 :LU:02/12/27 23:02 ID:CGbz+ao2
>>28
またコピペペタペタ貼り付けかよ。
ダブルポストはマナー違反でないかい?>LVクソ

本 当 に 掲 示 板 の マ ナ ー を 知 ら な い 奴 だ

33 :国道774号線:02/12/28 10:18 ID:zaOg16RH
こんばんは。
本日、下記の投稿にもあるように私は津南・十日町・越後湯沢方面に行ってきました。行先や行動などを詳しく書き込んでみたいと思います。
上越線の普通電車で越後川口…そして飯山線へと乗り換えて1時間で十日町に到着し私は駅の改札を出ました。次の戸隠温泉行は1時間20分後なので本町の商店街付近をぶらぶらしていました。
少し歩くと街中の小さな電気屋さんを見つけバスの走行音録音時に使用するカセットテープとデジタルカメラ用の電池を購入して店の方々に断りインターネットを30分ほどやっていました。
飯山線の普通列車が発車する10分前に十日町駅へと向かいキハ110系2両に乗り込みました。列車接続の影響で5〜10分発車が遅れました。雪景色の中を20分くらいのんびりと走ると今回の目的地である津南駅が見えてきます。


34 :国道774号線:02/12/28 10:19 ID:zaOg16RH
津南駅ではとにかく時間がなかったので駅前から大割野車庫まで徒歩で行き営業所の許可を得て写真を撮影しようと思いましたが次の『急行 湯沢駅前』がすぐに森宮野原から到着してしまうのであきらめて湯沢行に乗車しました。
車両は南越後観光バスで1回、廃車となりその後、再登録をしたP-MP218Pの138でした。40分後、バスは雪景色の中を走りながら最大の難所の清津峡へ…。
この日はまさしく豪雪であったので道、歩道関係なく全て一面が銀世界でした。
そんな中をバスは進み石打を経て湯沢へ…。ふと反対方向から走ってくるブルーリボンに注目したら元栃尾営業所に在籍していて南越後観光バスに売却に出されたP-HT226AAの440を目撃し湯沢駅前に到着。
私はそのまま車庫まで乗車し到着したらすぐに営業所の事務員の方に許可を得て営業所の中に停車中の車両を撮影していて奥の方には前まで六日町にいたK-CJM600と群馬県のとある自家用車から買い取ったU-RU3Hがいてすかさずシャッターを押し撮影完了!


35 :国道774号線:02/12/28 10:20 ID:zaOg16RH
湯沢車庫の後は13時35分の六日町行(舞子経由)で六日町に向かいました。
この路線も平均的で乗車時間は40〜50分ほどです。
定刻より10分ほど遅れて六日町車庫に到着、受付に行き撮影の許可を得に行きましたが
すぐに14時34分の六日町駅行(ジャスコ経由)に乗車して六日町駅へ向かい今度は十日町へ戻ろうかと思いましたが
ほくほく線(北越急行線)の次の直江津行きの時刻は15時40分代だったので時間潰しに六日町駅前でバスを撮影していましたが
なかなかいい車両(見慣れた車両ばかりなので…。)にめぐり会えませんでした。14時40分頃に直江津行がホームの5番線に入線しましたがあいにく満席で十日町に行く間はず〜っと立ちっぱなしでした。
そして十日町駅西口入口のバス停から徒歩で十日町営業所に行きましたがちょっと車両が変わっているような感じでした。
六日町にいた元川崎市交通局のU-MP218Kの152が新たに十日町車庫へと加わっていました。
16時43分、『急行 小千谷経由−長岡駅前』行に乗車しましたが何度も乗っているので途中の小千谷駅角で下車し小千谷営業所から『急行 片貝経由−長岡駅前』行に乗車したのですが『来迎寺農協前』のバス停からとんでもなく長い渋滞にあたってしまったのです。
(なんと不運なことですが…。)原因は越路橋の中ほどでトラックがスリップ覆転事故を起こしたからで結局、この渋滞に阻まれ定刻より35分遅れで長岡駅に到着しました。

36 :2chは死ね。:02/12/29 19:17 ID:DeEijvkA
2chなんかいらねー!

37 :2chは死ね。:02/12/29 19:43 ID:DeEijvkA
人の掲示板のことを書き込むな。あんあたら2chのことは警察に報告して管理してもらってるからな。犯罪を犯したらおまえら一発で逮捕だからな。ハッハッ!!バーカ!

38 :国道774号線:02/12/29 22:47 ID:jgOsPFGZ

とりあえず言っておく











>>37氏ね

39 :国道774号線:02/12/31 08:43 ID:VvP4Tc72
>>37
そうとうイカレてるな、さすがLUクソ。
何が警察に管理だ。
お前こそ保健所に管理されてるゾ。

40 :赤ペン先生 ◆hgHvusvnLg :02/12/31 14:24 ID:kfmyTa/g
>>37
あなたは、イカレてるのはわかってるが、そういうカキコするのは、
こわれたひとたちがいく、あそこに逝きますか?

41 :国道774号線:02/12/31 17:07 ID:qLLdUyfo
ということでLVは
悠久荘行きのノンステにでも乗って
ハァハァ言ってなさいってこった

42 :国道774号線:02/12/31 17:16 ID:Q7f/UZEO
前スレは完全削除か!?
あの程度で削除依頼出す方も出す方だし、
応じる方も応じる方だ(w

43 :国道774号線:02/12/31 17:26 ID:+YtNs/0R
>>37
>あんあたら2ch

??
長岡弁がーか?
どーいんがーてぇー??

44 :赤ペン先生 ◆hgHvusvnLg :02/12/31 17:42 ID:uibH11yn
>>37
×あんあたら
○あんたら
長岡弁には、「あんあたら」なんて、
ねかったんじゃねぇか?

45 :2chは死ね。:02/12/31 19:41 ID:+IB+VyOw
別に2chの邪魔はせんから表にも出すな。こっちも別に2chには危害は出さんから…。

46 :国道774号線:03/01/02 00:22 ID:9k6DN00i
LV君の掲示板、ほとんど放置状態ですなぁ

47 :コーサクイン:03/01/02 02:49 ID:mPZ3TMG7
KL-LV280L1、キツネメノノウナシダ。ウザイノデ、キエロ。



48 :KL-LV280L1:03/01/02 08:23 ID:6lAyVKfV
管理人さん>
別のホームページ掲示板で、私がある人に対し苦言を述べていたのはご存知かと
 思います。あなたも賛同しておりました。ですが、あなたにもかなりの問題行動が
 目立ちます。
 まず、あなたのカキコもかなり読みにくいです。改行がほとんどなされておりま
 せんし、句読点も滅茶苦茶です。「東急バス中古はどこへ…。」の記事が特に
 それが顕著に現れています。これを見る限りでは、はっきり言ってあなたにあの
 苦言を賛同する資格はありません。早急な改善を求めます。
 それから、あなたは近々導入される中古車の情報をここでカキコされておりますが、
 登録前にそのような情報を、多数の方が御覧になる掲示板に公開するのは、はっきり
 いってルール違反です。ましてや元ナンバーを書くなどもっての外です。おそらく
 あなたは、鉄道車両と同じように考えて書いたものと思いますが、鉄道とバスは同じ
 国土交通省でも管轄が違いますので、車両登録などのシステムも違います。よって、
 あなたのカキコのために、その車両の登録が正常になされないことが十分ありえま
 す。また、その情報による心ないファンの整備工場への不法侵入の増加だって十分
 ありえることなのです。その時、あなたはどのように責任をとるつもりなのですか?
 それに関しての注意もあなたはしておりますが、そのような情報を流しているあなた
 にも原因があります。注意してください。
 鉄道・バスファンは、ただ乗車や撮影を楽しむだけでは駄目です。それを取り巻く
 社会背景や行政関連などのある程度の知識も、特に高校生以上は必要不可欠です。
 管理人さん、もう少しこれらの事を学んで、慎重かつ適切な行動をとって下さい。 
 くれぐれも越後交通関連の職員さんに、ご迷惑をかけることのないように!
 さて、何か意見や反論などはありますでしょうか? 別の掲示板でも書いたこと
 ですが、問題提起をしたらキチンとその答えを返すのは、社会の基本ルールです。
 早急な返事を待ってます。


49 :国道774号線:03/01/02 09:05 ID:8Ge23wVq

  .∧ ∧
 ( ´〜`)ゞ  .________
〜(つ_)_ <ィャマッタク
∠  ._/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

イイゾ! 馬句木木は神だ(w



50 :国道8号:03/01/02 12:03 ID:1jAsPFBK
>>48

LUクソにサクッと削除されましたYo.
せっかくの力作だったのに…

51 :国道774号線:03/01/02 14:47 ID:9JoWnd+4
LV君の別の掲示板で
写真無断転載疑惑ってのなかったか?

52 :KL-LV280L1:03/01/02 15:57 ID:3GgLgh5a
>>50

こんにちは。ご無沙汰しております。
先日、柏崎にいるある知り合いの運転手と電話していました。
会話の内容で少し気になった事があったのですが今回、越後柏崎観光に中古車が入り
その噂を聞きつけたごく普通のバスファンが柏崎営業所に無断で入ったという出来事があったそうです。
何度も私の『越後交通の写真館』で呼びかけていますがなぜにそういうことをするのでしょうか。
素直に『写真を撮影させてください。』といえば営業所の方も敷地内に入らせてくれると思うのですが・・・。
昨日、私は栃尾営業所に行ってきましたがちゃんと許可を得て敷地内に入らせていただきました。
皆さんはこの事に関してどのような意見をお持ちでしょうか。聞かせていただければうれしいのですが・・・。

■営業所に入るときは絶対に許可を得ることを心がけてください。■

それでは、失礼致します。

---------------------------------------------------------------------
自分の事を棚に上げ、臭いものには蓋をし、平然とこんなことを書いているこの恥知らずぶり。

53 :国道774号線:03/01/02 16:04 ID:BzI91KLg
>>48
どこの掲示板にどなたが書き込まれて、削除されちゃったんですか?


54 :KL-LV280L1:03/01/02 16:06 ID:3GgLgh5a
>>53

LVの掲示板に「駒林経由豊栄行き」がカキコ。

55 :コーサクイン:03/01/02 17:07 ID:BRZLlo5i
クソLV君の新掲示板のURLはこちらです。
http://bbs2.on.kidd.jp/?0200/echigo
みんなで荒らして、駒林さんの無念を晴らそう。
ちなみに、写真無断転載疑惑は疑惑ではなく「真実」です。

56 :国道774号線:03/01/02 17:27 ID:7LkeYgK6
>>55サンクスコ
2chの被害ってよく言うよ
テメーが悪いんだろ

責 任 転 嫁 す る な

>>52
テメーがいらねぇ情報を曝露してるんだろ
許可を得ているとの大義名分を振りかざし
ことあるごとに営業所に立ち入るテメーの
ほうが

大 迷 惑 だ

57 :国道774号線:03/01/02 17:35 ID:7LkeYgK6
続・新年に当たり〜

やった、奇跡の復活!
再び神の御降臨だ!!

58 :国道117号線:03/01/02 17:40 ID:M3tZsSNr
早急に返事を!! 投稿者:馬句木木経由豊栄馬尺行 投稿日:01/02(木) 17:33 PC [返信] という以上のカキコを今日未明に行ったのですが、見事に削除されておりましたね。

>>48
の続き

こちらが健全な状態を求める意味合いで書いたのに、その態度は何ですか!!
それからあなたは、新しい掲示板を作成してそこに移行しようとしているにも関わ
らず、この掲示板にその旨を伝えていないのは、常連さんに対してあまりにも失礼
だとは思わないのですか? あなたのやっていることは、私が苦言を呈したあの人
と全く変わりません!!! あなたは学生のようですが、そんな態度のままでは社会へ
出ても通用しなくなります。
改めて書きます。これらの事に対するあなたの意見を早急にレスしなさい!!
また、他の常連の皆様方にもこの件に関して意見や反論などを求めたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

======================================
まあまあ、アルバイトに勤しんでいるらしいから、ちょっと待ってやって下さいな…

59 :国道351号線:03/01/02 17:44 ID:s/t2MEOJ
こんにちは。
挨拶をしないと削除されるらしいですね。

>写真無断転載疑惑は疑惑ではなく「真実」です。
>>55
電車の方ですか。よろしかったら詳細キボンヌ
だいたいトップページの作りからして
磐西無線サイトとかのパクリジャン(w

60 :国道774号線:03/01/02 19:27 ID:ibiU/RxF
LV君関係は、祭り板へ逝った方が?

61 :国道774号線:03/01/02 19:54 ID:BzI91KLg
ここは、越後交通のスレですよね・・・。
LV君(他のヲタに関しても)のことを語るスレを別に作ってはいかがでしょう?
これじゃ、ヲタを語るスレですよ・・・。

62 :国道774号線:03/01/02 20:03 ID:pKzQmKa/
>>61
どうせ「また新潟か」で終わり、挙げ句
このスレまで荒されるだけでないの?

>>61
ここがLVクソをはじめとする
ニュイ肩のヲタを見守ってみるスッドレだったんじゃないの?
越後交通のスッドレをあなたが別に立ててみては…

63 :国道774号線:03/01/02 20:04 ID:pKzQmKa/
スマソ
62の上段は
>>60だった。

64 :国道774号線:03/01/02 20:51 ID:JyP1tDs3
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
なのでage

65 :国道774号線:03/01/02 21:00 ID:oIuu5OZm
ここは「越後交通バスヲタ同士が私怨でカキコするスレ」ですか?

66 :国道774号線:03/01/02 21:42 ID:gNw3QUrK
>>60
>>62

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1041156534/
↑とりあえずここをおススメしておきますよ。

67 :国道774号線:03/01/03 00:21 ID:9tvOEr6A
誰か燃料を・・・

タノムッ!!

68 :(快速)ふるさと:03/01/03 08:11 ID:HV6jhfX7
(予想)いい足袋*弥彦線部門
皆さんおはようございます。(例題)十日町情報菅があすから開館しますが、いい足袋*弥彦線com.は復活しますか?LUクソのところに出現するか楽しみです。以上!!


69 :KL‐LV280L1:03/01/03 22:34 ID:xeq3AZky
掲示板の件 選択
KL-LV280L1by管理人 at 1/3(金) 22:12:51 No.echigo-20030103221251

こんばんは。
馬句木木経由豊栄行さんにはきちんとメールで謝罪しておきました。
私の方も事情があるので後程、書かせていただきます。
階段の万人さん>
小シエ戸刑事さんの書き込まれたアドレスは私の所有している掲示板ではありません。
今までに越後交通の掲示板はこれと前のteacupを使用していました。
ちなみに私のせいで2chさんにご迷惑をおかけしているので掲示板の変更あまり
書き込みたくありませんがこの際、皆さんに言います。
次回から有料のPhotobbsに変更します。変更したらアドレスを掲示板に書き込みますので…。


70 :国道774号線:03/01/03 23:19 ID:yl3ffd9J
>>66
甲信越ブロック代表−夢ヶ丘観光

>>おいおい、LUクソが入って無いよ。

71 :国道774号線:03/01/03 23:38 ID:9tvOEr6A
ttp://www1.ezbbs.net/39/echigo/

72 :KL‐LV280Q1:03/01/04 07:27 ID:w3YV6QyX
さあて、明日は天気も悪いことだし、
また湯沢行ってCJM600でも御拝顔してくっか!

73 :国道774号線:03/01/04 11:43 ID:jsTlLE/o
>>72

LVは上越へ行くらしいぞ

ttp://res9.7777.net/bbs/hokuetsu/

74 :いい旅*ふるさと湯めぐり号:03/01/04 12:03 ID:OQL8uhe5
>>73
了解!

いい旅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。さて、ビックニュースです熊谷駅ー太田ゆき(シャトルバス)1月10日から運転開始します。
名前は『OTA−Cityシャトル500』です。
(料金)大人500円
   子供250円です。
どうぞご利用下さい。
PS・管理人さんへ 
私は、北海道&東日本パスを使っています。明日は、埼玉県児玉町へ行きます。

75 :国道774号線:03/01/04 20:47 ID:GDwV9C48
バスヲタのスレかここは・・・

76 :国道774号線:03/01/04 21:38 ID:mOdsYI0T
>>75
そうですが、何か?

77 :国道774号線:03/01/04 23:54 ID:R/5VMHIA
http://homepage1.nifty.com/kurax/index.html

78 :KC-LV280Q1:03/01/05 09:38 ID:Aw6EkF0K
>>73

湯沢は昨日行ったがーYo。今日は
やっぱり村上、下関に汁ヮ(w

79 :KC-LV280Q1:03/01/05 09:59 ID:wdHHF6fV
せっかくLUクソを立派な社会人に仕立てageようとみんなで見守って
ここでカキコしてあげているのに越後交通のケイジバーンにおいて
「意味が分からん」とか「バカにされた」とか
一般常識ではないことを書き込まれて精神的に苦痛を感じています。

「2chのやっていることは意味が分かりません。」とのことですが、
やっているのは2chではなく、LVクソのHPを見ていてLVクソに更正
してもらおうという暖かい常連サソの皆様だということを肝に
銘じてこれからも取材活動を頑張って欲しいものです以上!!

80 :国道774号線:03/01/05 10:30 ID:KkIs095K
そのK-CJM600の走行音を録音したものを早速、公開してみたので聞いて見てください。↓
http://niigata.cool.ne.jp/shinbus/k-cjm600_436.mp3
感想等を聞かせていただくと辛いです。※多少、雑音が入っていますがご了承ください。


81 :国道774号線:03/01/05 12:56 ID:9uJDgEgY
今日は上州湯めぐり号が
埼玉県児玉町に逝っていて、
新ネタカキコがないのでつまらん

以上!!

82 :国道774号線:03/01/05 13:17 ID:6iAU1Qpa
>>81

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。さて、ビックニュースです熊谷駅ー太田ゆき(シャトルバス)1月10日から運転開始します。
名前は『OTA−Cityシャトル500』です。
(料金)大人500円
   子供250円です。
どうぞご利用下さい。
PS・管理人さんへ
私は、北海道&東日本パス(10000円)を使っています。
今日は山形県酒田市へ行く予定でしたが、羽越線(黒山ー新発田)間で停電が発生した為行けなくなりました。
明日は、さいたま市内をまわりたいと思います。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
いつのまにか、児玉町がさいたま市になってるぞ!
だいたい、児玉町へなにしに行くつもりだ?


83 :国道774号線:03/01/05 13:19 ID:6iAU1Qpa
LV>>

本日は坂町・下関の方へ新潟交通唯一となるCJM470のG528に乗車できたら乗車してこようと思います。
とりあえずは『快速 くびき野』と『きらきらうえつ』で接続したいと思っています。
もし時間があったら帰りに『勝木』・『府屋』方面にでも寄り道したいものです。

84 :81:03/01/05 15:18 ID:LTXtxlWR
>>82
どっひゃ〜!
何時の間に児玉町→さいたま市に行程が変わっているのね。

>だいたい、児玉町へなにしに行くつもりだ?
(例題)児玉町営バスが休日運休だから予定を変更しましたよろしくお願いします。以上!!
ttp://www.coms.ne.jp/~atusi/c/ka/koda.htm

85 :KL-LV280Q1:03/01/05 15:27 ID:Qlbhj5Xe
Maxとき313号 投稿者:KL-LV280L1  投稿日: 1月 5日(日)12時19分26秒

>こんにちは。ご無沙汰しております。
>現在、私はMaxときに乗車して新潟へ向かっています。

11時間前に書き込んだばかりなのに「ご無沙汰」なんていうか? フツー…
道中の無事を祈っております。(ワラ


86 :国道774号線:03/01/05 16:07 ID:1w6RBXEw
つまり、まとめると
チュウエツ高校のハズヲタ君を
みんなで暖かく見守っていきましょう

ということで間違いないですよね

87 :KC-LV380L:03/01/05 17:02 ID:KeDMJoEF
>>86
賛成。所詮は高校生なんだから多少のことは
目をつぶってネ。
目に余るようでしたら優しく諭すと…

という訳で以下マターリと逝きましょう

88 :国道774号線:03/01/05 20:48 ID:u1T+by1y
> 上越線 遅延 2003年01月05日
> 上越線は、雪の影響で、越後湯沢〜水上馬尺間の一部列車に遅れがでています。

イイ旅サソが心配(w

89 :国道774号線:03/01/05 22:43 ID:DfamciSV
>>88

イイ旅の仕事はどうなった?12月に面接を受けたはずだが。
関東へ逝くような話があったから、新潟へ帰らなくてもいいんじゃないか?

90 :88:03/01/05 23:32 ID:Zmy/H8cp
>>89
そうか、彼は北海道&東日本パスを使って
さいたま市に就職しに逝ったのか!

91 :国道774号線:03/01/06 10:28 ID:u1ypsiNA
階段の番人さん>
確かに私が気にしすぎたこともあるかもしれませんがしかしながらこの2chの発言の中で少し疑問に思ったことがあります。

>つまり、まとめるとチュウエツ高校のバスオタ君をみんなで暖かく見守っていきましょう。

この文章なのですがなぜに私の通学している学校名がわかるのでしょうか?
私が中越高校に通っていることを知っているのはバスのオフ会に来られる数人の方々やごく一部の知人の運転手の方々だと思いますが…
そこのところはどうなっているのでしょうか…?答えられる範囲でいいのでお願いします。


92 :国道774号線:03/01/06 12:59 ID:P6e03Fi6
数人に話したということは口コミで数十人に知られているってことを肝に命じることだな。
走行中みだりに運転手に話しかけてはいけないのと同様、みだりに自分の個人情報をバラしてはいけないってこった。
今回の一件でよい社会勉強になったことだろう。

めでたしめでたし。

93 :国道774号線:03/01/06 18:39 ID:mz/5+Ufl
>>つまり、まとめるとチュウエツ高校のバスオタ君をみんなで暖かく見守っていきましょう。
>この文章なのですがなぜに私の通学している学校名がわかるのでしょうか?

と、あなたは疑問に思っているようですが、掲示板の中で
自分でバラしているのですよ。

>全て中古で売られてきた車両は越後交通整備で車検などを受けることになっています。私も新町
>の辺りから通っている高校が近いため帰りにそこを通り整備場の片隅から見ているとどうもP->LV314Kなどがそこに居座っているのが良くわかります。

ほら、自分で「新町の近くの高校」って言ってるじゃないですか。
あのあたりには中越高校くらいしかありませんよね。
長岡市民なら誰でも「ピン」ときます。

みだり、やたらと特定できる情報を流さないことです。
お勉強になりましたか?



・・・・・・・・・・・バカ丸出し。

94 :LUの親友:03/01/06 20:33 ID:oq+n50Yh

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____


95 :P-LV314Q:03/01/06 20:50 ID:USFkPb6C
>もう2ちゃんの話題から離れません? 投稿者:小シエ戸刑事  

いやまったく。
ところがみんなのアイドルLU様が

>>みんなで荒らして、駒林さんの無念を晴らそう。
>この文章は明らかに私をバカにしているとしか思えません。

このような粘着っぷりを発揮していらっしゃるので
離れたいのに離してくれないのれす。(w)

祭りは終わりかけているのにまだ踊っていたい、
後 夜 祭 の 気 分 か な ?

96 :国道774号線:03/01/06 21:05 ID:1b6LQKOz
こんにちは。私は、北海道&東日本パスを使って大宮駅へ日帰り旅行をしました。
途中、北本駅、桶川駅、上尾駅へ途中下車しました。
帰りの沼田駅で(快速)EL&SL奥利根号にすれちがいました。
水上駅から先(長岡ゆき)の列車が来ないなぁと思ったら駅員さんが『新潟地区で大雪の影響で運転を見合せています。』と言うアナウンスが…。
一瞬、帰れないかと思ったら約1時間遅れの情報が入りました。
ようやく家へ帰れるよかったと思います。
PS管理人さんへ
前に投稿した熊谷駅ー太田ゆき(シャトルバス)は、矢島タクシー(株)運行となります。

97 :山崎渉:03/01/07 11:40 ID:jsIfizFf
(^^)

98 :国道774号線:03/01/07 19:16 ID:WDO15UQH
age



99 :U-LV324N:03/01/07 20:31 ID:E3nv/2AM
100!

100 :国道774号線:03/01/07 20:35 ID:+4gZ7w8S
100

101 :肝心要の:03/01/07 23:47 ID:WEPjLgmz
馬句木木経由豊栄行がその後出てこないのはどういう訳だ?
カソリニソのLV君もまた同じ。両者で手打ちしてシャンシャンか!?

外野がワイワイ叫ぶのもいいが、直接対決に期待したいところだ(w)

102 :国道774号線:03/01/08 00:08 ID:GtNXPb7G
つまり要約すると

田舎の高房が
「調子こいて痛い目にあった」

っていうことですね。

103 :国道774号線:03/01/08 12:01 ID:bci36hPk
謝罪しておいてこのカキコは、疑問を抱かざるを得ません。どのように考えても、
  駒林様のカキコにある管理人様へのメッセージを、本心ではまるで無視しているとしか
  思えません。管理人様が、「とりあえず謝っておけば、すぐにお流れになるだろう」という
  その場しのぎで事をすませようという意図が見受けられます。これでは本心からきている
  「常識的誠意」にはなりません。これでは、駒林様があまりにも不憫でなりません。

残念ながら、管理人様の言動・HP運営資質・ものの考え方、など全てを疑わざるを得ないと
私は判断せざるを得なくなりました。
よって、抗議の意味を含め、ここでの「旅ルポ・バス情報」のカキコを一切停止させて頂きます。
また、他の掲示板においても、管理人様がカキコしたものには一切レスを致しません。
本当は永久としたいところですが、「今後本心からのきちんとした反省とその対応がなされ、
それが私を含めここにカキコしている方々全員が、きちんと納得したとする旨を提示するまで。」
という期限をつけたいと思います。
管理人様の今後に期待します。

104 :国道774号線:03/01/08 21:10 ID:p1nDiBAt
>>101
>>102

今日あたり降臨してくれ、頼む!!

105 :国道774号線:03/01/08 21:24 ID:p1nDiBAt
>>101

禿同

106 :伊那瓶:03/01/08 22:57 ID:mu2RH/fP
でわでわでわ。

107 :国道774号線:03/01/08 23:09 ID:GtNXPb7G
逃げたな

108 :国道774号線:03/01/08 23:14 ID:gMSatgLQ
昔、新潟にいたときがあります。
長生橋の手前の越後交通の車庫のわきのラーメン屋はまだありますか?
名前忘れましたが、長岡寄るたびにそこでチャーシューメン食べてました。
健在なら、またいきたいなあ

109 :国道774号線:03/01/08 23:56 ID:ov/nPUHF
ラーメン大王とか言う名前だったかな?
ありますよ。
今はパチンコ屋とかブックオフとかになってるとこですよね?
長生橋の手前の車庫って。

110 :国道774号線:03/01/09 01:04 ID:bB9NZJNe
長生橋に向かってバスの車庫の手前をちょっと左に入った左側
だったと思う
ばら肉の薄いチャーシューがたくさん入ってた

111 :国道774号線:03/01/09 17:15 ID:/CKkafaK
>>108
>>109
>>110
車庫じゃねぇYO

112 :国道774号線:03/01/09 18:00 ID:n2ZHqskJ
階段の番人さん>
私の通っている高校の件については話の内容はわかりましたがさらなる疑問があります。『越後交通の将来を見守ってみるスレッド』の中でこんな投稿文章がありました。

コーサクイン>
KL-LV280L1キツネメノノウナシダ。ウザイノデ、キエロ

上記の文章を見てもらえばわかりますがこれは明らかに私のことを『バカ』にしているとしか考えられません。
しかしこんな事を書き込めるのですから絶対に私と会って話した事がある人物だと考えられます。
このコーサクインという人物に正直に名乗り出てもらいたいですね。
そういうことをしないと大変な事になりますよ。考えたくありませんが越後交通の運転手(職員)という可能性もあります。

113 :コーサクイソ:03/01/09 18:26 ID:PTi+Lota
LUクソ,しつこいな。
いつまでも一人で盛り上ってんじゃねぇよ。

次回オウ怪の合言葉は『漏れが工作員だ、ゴルァ!』ということで。

114 :国道774号線:03/01/09 20:23 ID:aFpElDWo
あいつ、絶対反省してないよな

115 :2chは死ね。:03/01/09 20:31 ID:6Mh5yyPX
まあ、いいでしょう。次回からは2chのことは出しませんので…。今回だけご勘弁ください。

116 :国道774号線:03/01/09 20:54 ID:O5NfP4Qk
アナウンスの声変わった?


117 :誘導係 ◆dOuK5UIaEI :03/01/09 20:55 ID:Ac9zLWOL
http://jbbs.shitaraba.com/auto/814/
誘導係からでした。

118 :閑話休題いい旅で〜す!:03/01/09 21:25 ID:9ojbCHKB
謹賀新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
1月8日〜都営バス運行状況がわかります。
詳しくは、東京都交通局ホームページをご覧下さい。

119 :エアロで〜す!:03/01/09 21:33 ID:CbrKR5s1
>現在、エアロさんが荒らしであるかないかを調査しています。
>調査が終了し次第、投稿を消去します。

だから僕は荒らしじゃないって
言ってるじゃないの。
何を調査するかわからないけど、
LU君の「調査」が終わり次第
僕のカキコは有無を言わさずに
削除される運命なのかぁ…

ショボーン

120 :国道774号線:03/01/09 23:52 ID:aFpElDWo
口先だけのオトコ

121 :KC-LV380L by カソリニソ:03/01/10 20:43 ID:tTZaBOgj
こんばんは。

会談の万人さん>
確かに私が気にしすぎたこともあるかもしれませんがしかしながらこの2chの発言の中で少し疑問に思ったことがあります。

>口先だけのオトコ

この文章なのですがなぜに私の性別がわかるのでしょうか?私が男であることを知っているのはバスのオフ会に来られる数人の方々やごく一部の知人の運転手の方々だと思いますが…そこのところはどうなっているのでしょうか…?答えられる範囲でいいのでお願いします。

122 :国道774号線:03/01/10 20:51 ID:6iulHlQY
いいですね。 投稿者:KL-LV280L1  投稿日: 1月10日(金)10時04分03秒

東京へ行かれるということですがいいですね。私は今年の8月に行ったとき以来、行っていません。

=====================
ふ〜ん、LUクソは今年の8月以来東京に
行っていないのかぁ。。。

123 :国道774号線:03/01/10 23:22 ID:xwX0iHxh
LVクソ、ここにも出没

http://bbs.as.wakwak.ne.jp/~bbs/bbs.cgi?id=1630

124 :国道774号線:03/01/10 23:49 ID:KdBra2HQ
こんばんは。

会談の万人さん>
確かに私が気にしすぎたこともあるかもしれませんがしかしながらこの2chの発言の中で少し疑問に思ったことがあります。

>あいつ、絶対反省してないよな

この文章なのですがなぜに私が反省していないのかがわかるのでしょうか?私が反省してないことを知っているのはバスのオフ会に来られる数人の方々やごく一部の知人の運転手の方々だと思いますが…そこのところはどうなっているのでしょうか…?
答えられる範囲でいいのでお願いします。

125 :国道774号線:03/01/11 17:08 ID:G9/JXjLC
今月14日〜東武バスダイヤ改正 投稿者:上州ゆめぐり号  投稿日: 1月11日(土)10時13分16秒

おはようございます。
今月14日〜東武バスダイヤ改正を実施します。
区間…大宮駅ー北浦和ゆき
   上尾駅ー第一団地ゆき
   上尾駅ー川越駅ゆきです。
詳しくは、東武バスホームページをご覧下さい。
3月頃には、東武伊勢崎線のほか各線ダイヤ改正実施します。
詳しくは、東武鉄道ホームページをご覧下さい。

========================
やだ。

126 :国道774号線:03/01/11 23:12 ID:dzzzaMlW
神御降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

--------------------------------------------------------------------------------
管理人に告ぐ!その1 投稿者:駒林経由豊栄駅行  投稿日: 1月11日(土)22時54分35秒

こんばんわ。駒林経由豊栄駅行です。

私自身の多忙と、皆様の様々な意見を拝見したかったため、しばらくこの掲示板の状況を
静観しておりましたので、久々のカキコとなります。
まずは、カキコして頂いた皆様、誠にありがとうございました。
私も皆様の様々な意見を拝見させて頂き、私自身改めて、今後の人生の糧となるような、多くの事を
学ばせて頂いた次第です。
この場を借りまして、心より厚く御礼申し上げます。

さて、本題に入ります。長文になりそうなので、2つに分けます。

管理人さん>
  これだけ多くの意見が寄せられたにもかかわらず、残念ながらあなたに、真の謝罪と反省の色が
  全く見られないのはどういうことでしょうか? 
   まず、最初に私が提示した文章改善の件、未だに直っていませんね。相変わらず改行は
  なされておりませんし、句読点は滅茶苦茶、地名・人名なども平気で間違える、などが
  私の前回のカキコから全く変わっておりません。しかもそれを指摘しているのは、私だけでは
  ありませんね。そんな皆さんの言葉は無視ですか?
   またあなたは、稲葉・亀田さんが提示した、3つの事に関する釈明とその対処も成されており
  ません。これは、皆さんがきちんと納得しなければ、やったことにはなりませんよ!
  あなたは、私の最初のカキコ削除も含め、すべて「2ch」で叩かれているのが原因であると説明し、
  そこでの一部カキコを引用して、「人を馬鹿にするな」と言っていますね。でも私(おそらく他の
  皆さんも)に言わせれば、様々な意見や改善要求をあれだけ書かれながら、全くその意思表示を
  きちんとやらない管理人さん、あなたのその行為こそが、人を馬鹿にしているのですよ!!

127 :国道774号線:03/01/11 23:12 ID:dzzzaMlW
はっきり言わせて頂きます。新潟CJM470さんも書かれていますが、あなたは「責任転嫁」している
  だけです!! それで人の同情を集めて、この問題をうやむやにしようとしているような意図が随所に
  見て取れます。それこそが正に、人を馬鹿にしている何よりもの証拠です!! 
   実は、状況静観の間、私の友人5人に、この掲示板を拝見させました。すると、皆から出た発言が、
  あなたへの酷評ばかりでした。特に友人の中に、ある企業の人事部に勤務している人がいて、この掲示板で
  プロの見地からあなたの人格・心理分析を行ったところ(文章からも確実な分析が出来るそうです)、
  こんな言葉が出てきました↓。
 
  「この人、ものすごい自己中心性・自己陶酔性(=ナルシスト)だね。人の話(カキコ)は全く聞かない、
  何かに責任転嫁をして、自分の常時正当性ばかりを主張する。うちの会社を受験したら、即不採用だね。
  こんな人じゃ、満足な仕事も人間関係の構築も期待できないからね。」

  くどいようですが、これは人を見るプロの人物による分析ですよ。あなたはどう反論できますか?

(これ以降は、その2に続きます。)

128 :国道774号線:03/01/11 23:13 ID:dzzzaMlW
管理人に告ぐ!その2 投稿者:駒林経由豊栄駅行  投稿日: 1月11日(土)22時55分35秒

(その1からの続きです。)

   私は決して「2ch」を肯定しているのではありません。私も何度か見させて頂きましたが、大半が
  単なるイジメのようなカキコで、私も見る度に頭が痛くなります(なかには真面目なカキコもありますが)。
  ですが、管理人さん。「火のない所に煙は立たぬ」という言葉があるように、元はあなたが原因なのでは
  ないですか? あなたの一連のカキコを見ていると、どこをどのように考えても、批判される要素ばかり
  ですよ。あなたは、あまりにも情報漏洩のあら捜しばかりをして、皆さんのカキコを事実上無視して
  いるのですから。挙句の果てには、その情報漏洩をここにカキコしている人々に疑いをかける始末!
  

129 :国道774号線:03/01/11 23:14 ID:lFNWA9jF
馬句木木経由豊栄行の殿様態度に少々の嫌気。

ttp://8231.teacup.com/echigo/bbs

分析官の下りは、ホント冷めて読めるね。

130 :国道774号線:03/01/11 23:17 ID:DipwQ40n
このネットワークの時代、残念ながら情報漏洩はどこにでもありえる事です。よって「2ch」にカキコ
  している人が、ここの常連さんやあなたの知り合いだとは言い切れませんよ。そしてあなたも時々、
  自分の個人情報のヒントを流していますし。なのにそれを情報漏洩と称して人のせいにする、その理不尽な
  態度は何ですか!! それが管理人のやる事ですか!!! 
  そんなことをしている暇があったら、あなたが自分自身をきちんと見つめ直し、心の底から反省し、
  それをきちんとここで、態度や形にして示しなさい! そうすれば、自ずと「2ch」のあなたへの叩きは減る
  筈です。但し、くれぐれも人に頼らないこと(「書物」などは可)! 自分で1から100まで全て考え、
  きちんとした答えを必ず導き出しなさい! 厳しいと思うかもしれませんが、いずれあなたは否応なしに
  この作業を行わなければいけない時期が、近いうちに必ず来ます。これは非常にいい機会ですよ。
   最も、あなた自身がここまで悪い方向に追い込んだのですから、生半可な事では皆さんは納得しませんよ!
  その辺は覚悟してください!!

==============================
>>129
いいジャン、またLUの反応が楽しみだ(w

131 :国道774号線:03/01/11 23:28 ID:9qCS5COZ
>>129と同様にちょっと嫌気・・・。

物事には書き方というものがあると思うのだが。
命令口調でなければ反応も変わると思うのは漏れだけ?
今回の騒動の最初から命令口調で書かれている部分があるのだが…。

LUクンの書き込み等にも問題はあるが、馬句木木氏の書き込み口調にも問題があるのではないだろうか。

132 :国道774号線:03/01/11 23:32 ID:lFNWA9jF
この文章だけ見て分析して人物を確定させるとは。
いやはや頭が下がります。
自分もプロの分析官に分析して欲しいものです。

一歩間違えると単なる狂言癖があるようにも見えますね。

LV氏を擁護するつもりは毛頭ありません。否定するつもりもありません。
ただ、ちょいちょい出てきては容易に人物を確定させる表現、および必要に謝罪を求める内容、
あと「!」の多さにはいささかの疑問を感じずには得られません。

・・・とか言ってみる。
掲示板にカキターイ!!!

133 :国道774号線:03/01/11 23:36 ID:lFNWA9jF
なお、こんな管理人さんの状態では、ここでの趣味活動を行うのは非常に難しい状況です。
よって、新潟CJM470さんと同様、私も「旅レポ・バス情報」のここでのカキコを、改善される
まで停止させていただきます(それ以外のカキコは、状況に応じて致します)。ご了承願います。

・・・このヒトの「旅レポ・バス情報」を拝見したことってあります?


134 :国道774号線:03/01/11 23:45 ID:U+2jsmaW
>>133
↓こんなのありますた。

ETC.1: 久方ぶりの長岡!
>こんばんわ。駒林経由豊栄駅行です。
>さて、いささか古い話題で申し訳ございませんが、私は4日に長岡へ行って来ました。

>実は、状況静観の間、私の友人5人に、この掲示板を拝見させました。
↑こういう言葉の使い回しでは、LUクソのことどうこう言えないような気がしますけど。

LUクソ、馬句木木無視すれば(ワラ

135 :国道774号線:03/01/12 00:04 ID:jiVrgZG5
>>132-133
俺も書き込みから分析してもらいたいわ。
っていうか、文面から人格・心理分析が可能なら新潟交通さん(確か新潟交通の人間だったような…)に居るより新潟県警さんに雇ってもらったほうがいいと思う。
残念ながら、馬句木木氏のバスネタ書き込みをLV氏の掲示板で見た記憶はありません。

>>134
自分のことは棚に上げているようですね。馬句木木氏は。

思ったのだが、「カキコを停止します」なんてわざわざ言う必要あるのか?
何だか、ガキの言い争いみたいで鬱だ。
それと、馬句木木氏こそナルシストのような気がするのは俺だけだろうか。

136 :国道774号線:03/01/12 00:04 ID:pbbxcaNy
>>134
馬句木木に賛同というよりLUクソ叩きがメインだからね。

馬句木木に賛同している輩も限られとる。


137 :国道774号線:03/01/12 00:13 ID:XhRDw5Wg
つーか、駒の文章の書き方も
みずらいんですけど。

138 :国道774号線:03/01/12 00:16 ID:pbbxcaNy
137>>
言っちゃったね。
どうする、アドレスことLUクソの板に写しておく?

でも調子に乗るLUクソは見たくないな。
ttp://8231.teacup.com/echigo/bbs
とかいって他力本願。

139 :国道774号線:03/01/12 00:23 ID:9ITvnKaM
駒のカキコを北朝鮮のアナウンサー口調で読むと楽しいヨ。
でもあれだけ過激なカキコをしても、
最初と最後の挨拶をキチンとしている駒って一体。。。
やはり削除を恐れてるのか?

140 :国道774号線:03/01/12 00:26 ID:XhRDw5Wg
LUクンさぁ、さっさと404にしちゃえよ。
アンタが頑張って続ける必要ないよ。

しばらくすればそのうち誰かが似たようなHP立ち上げるからさ。

141 :国道774号線:03/01/12 00:27 ID:9ITvnKaM
駒が似たようなホームページ立ち上げて管理人になれば、
相当にウルサイ管理人になるような気がする。

142 :国道774号線:03/01/12 00:30 ID:pbbxcaNy
駒は何回かここのページを見ているんだから!
きちんとこの内容に関して返事をしなさい!!
それが社会人として当然の事です!
いいですか!必ずですよ!
1から100全部考え、きちんとした答えを必ず導き出しなさい!
生半可な事では皆さんは納得しませんよ!
その辺は覚悟してください!!

それでは、失礼します。

・・・ヤベェ、面白れぇ(w

143 :国道774号線:03/01/12 00:31 ID:XhRDw5Wg
ついでに

いい加減TOPの画像直したら。
どうみても
「本社に転属したP-LV314L(85年式)」
には見えないよ。



144 :国道774号線:03/01/12 00:42 ID:9ITvnKaM
駒さん。「火のない所に煙は立たぬ」という言葉があるように、
元はあなたが原因なのではないですか? 
あなたの一連のカキコを見ていると、
どこをどのように考えても、批判される要素ばかりですよ。
あなたは、あまりにも他人のカキコのあら捜しばかりをして、
自分のカキコのウザッたさを事実上無視しているのですから。

叩きの対象が駒に移行か?

145 :国道774号線:03/01/12 00:42 ID:jiVrgZG5
>>142
馬句木木氏がttp://bbs2.on.kidd.jp/?0200/echigoに書き込めたのはこのスレを見たからだろ。
間違いなく、このスレを見てるな。

俺としては、駒がこれらの書き込みを見て自分自身から改善してほしい!
LV氏のこと馬句木木をどうこう言うことの出来る人間ではないように思えるので!

馬句木木に告ぐ!
自分自身の書き込み方を改善してからLV氏に言いなさい!

146 :国道774号線:03/01/12 00:51 ID:F1jL8SK7
>>142
ワロタ。

企業秘密リークはLVクソ、謝っているんだからあとは
非改行だの誤字だの取るに足らないことじゃねえの。
それをここまで執拗に追いつめる価値があんのかYo。
これじゃあ先日の脳の不自由な人同様、単なる高校生に
対する「弱いものイジメ」でしかないな。
馬句木木の文章こそ人格・心理分析を行ってホスィ。

早くやってもらって下さい、以上!!

147 :国道774号線:03/01/12 00:53 ID:XhRDw5Wg

LUクンは反省してないね。
あくまで責任転嫁して自分の正当性を主張している。
この点は駒の指摘は正しいと思う。

でもさ、相手はレベルの低い高校の生徒なんだから、
優しく諭してあげあきゃ。
駒、アンタの書き方にも問題アリかと。


148 :国道774号線:03/01/12 00:56 ID:XhRDw5Wg
総括すると
ベクトルの異なるDQN同士ということ

149 :国道774号線:03/01/12 01:01 ID:9ITvnKaM
許可さえ取れば何をしてもいいというのがLUクソ。

最初と最後の挨拶さえすれば何をカキコしてもいいというのが駒。

同じ穴のなんとやらというワケか。

150 :国道774号線:03/01/12 01:04 ID:diOjzHZF
駒さん。
はじめは長岡の高校生を叩いていたつもりが、
いつのまにか自分にふりかぶってきて、さぞ困惑していることでしょう。
でも、なんでこうなったか考えてみては?

151 :国道774号線:03/01/12 01:06 ID:F1jL8SK7
>>148
禿同。
馬句木木のカキコは「越後交通の掲示板の信頼を毀損する行為」で
削除対象にならないのか? 2chに荒されたとか自己中な見解を
もって充分可能だと思うけど。

もっともこの条項を適用するとLVクソ自身のカキコも
充分削除対象になり得る訳だが(W

ttp://2style.jp/echigo/bbs/kiyaku.html

152 :国道774号線:03/01/12 01:16 ID:XhRDw5Wg
あとさ。LUクン。
アクセス解析つけてみるといいよ。
某本社のIPがでてきてびっくりするから。
自分の書き込みが相当ヤヴァイ事であることががわかるから。

153 :国道774号線:03/01/12 01:16 ID:o2C3jjOK
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚∀゚  )  < 馬句木木のカキコウザイよね
        (    ),,,,,  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  ,,)__/ / ┌─────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < 弱いものイジメやめてトットと消えろ,ゴルァ!
 ||, (___/   ||    └─────────
  /

154 :国道460号:03/01/12 07:00 ID:BjBwwZjo
馬句木木、いいたい事自体は筋が通っているし、よく分かる。
でも、言葉は選んだほうがいいね。これはキツスギ!
ヤキが回ったか?


155 :LUの母:03/01/12 08:53 ID:FNwbahLK
LUの母でございます。
このたびは、息子のケイジバーンが馬句木木さんという方の
痛いカキコに荒されてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日越後交通の掲示板でね、馬句木木のドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
LUの母より

156 :国道774号線:03/01/12 10:54 ID:ieC5xlcM
目糞、鼻糞 ヲ ワラウ

157 :国道774号線:03/01/12 11:00 ID:EE+xvELG
>>156
今回の目糞はその他大勢のヲタ、
鼻糞は馬句木木、LUだな。

158 :国道774号線:03/01/12 13:38 ID:XhRDw5Wg
今日のLUクンの書き込み見たら
正直、萎えた

159 :国道774号線:03/01/12 13:56 ID:vlc3a295
フニャ.

160 :国道774号線:03/01/12 15:06 ID:nJotYH5q
名前 : 上州ゆめぐり号
群馬藤岡駅バス時刻表を紹介します。
おはようございます。
今日は群馬藤岡駅バス時刻表を紹介します。
群馬藤岡駅発
1、上野村ゆき
6:51、8:40、(急行)10:36、10:38、11:54、15:24、(急行)17:56、
2、鬼石町ゆき
7:01、7:33、9:33、13:39、17:43、18:41、19:11
3、万場ゆき
17:43
4、新町駅ゆき
7:03、8:06、(急行)8:08、8:58、9:48、11:32、13:13、14:32、16:33、(急行)
16:53、17:36、18:22、19:03
5、藤岡市内循環バス
7:30、8:30、9:30、10:50、11:50、13:00、14:15、15:10、16:20、17:15
6、上三ッ本ゆき
8:42、12:12、16:02
7、二千階段入口ゆき
9:58、14:17、17:14
8、小柏ゆき
*6:20、8:42、12:03、14:17、17:35
9、藤岡市役所ゆき
*8:08、10:24、13:43、16:06、19:26
(記号) *印 休日運休
青春18きっぷの発売日は終了しましたが、北海道&東日本パスは今月22日まで発売していますので、ご利用の際には群馬藤岡へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
2003/01/12(10:57) from 218.225.156.20

161 :国道774号線:03/01/12 15:14 ID:4SIJ7X3j
>>160

逝くと何かいいことあるの?

162 :国道774号線:03/01/12 16:13 ID:H+WrlRuD
先生!
152>>
にある「アクセス解析」ってなんですか?
教えてください!

163 :国道774号線:03/01/12 20:10 ID:YqU+L0dL


           ∧_∧
           (´Д` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   \ <  生徒!自分で検索サイトで調べなさい
          ||  ||  \___________
          ||  ||
     __ //_ //___
    /  //  //      /
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||    教卓         ||  ||
   ||                ||


164 :国道774号線:03/01/12 20:18 ID:hXOcKM3J
先生!
163>>
にある「検索サイト」ってなんですか?
教えてください!


165 :国道774号線:03/01/12 20:20 ID:J/AwctBG
KL-LV280L1by管理人 at 1/10(金) 14:19:39 No.echigo-20030110141939

こんにちは。

この度、『越後交通の掲示板』のアドレスを変更しました。これからはhttp://8231.teacup.com/echigo/bbsに書き込みをお願いします。これからもよろしくお願い致します。

エアロさん>
前に“485系マニア”というハンドルネームで書き込んだことがありますよね。できるだけハンドルネームを変えたら『変更しました』と一言書き込んでも良いのではないのでしょうか?

ちなみにエアロさんの書き込みがそのまま2chで書いてありましたがこれはどうしてでしょうか?

166 :国道774号線:03/01/12 20:35 ID:Nwy1XjOA

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生! LV君はコピペしらないんですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


167 :国道460号:03/01/12 23:38 ID:BjBwwZjo
166>>
シラナイナー、多分。

そういえば、新しいヒトが現れていたね。


168 :国道774号線:03/01/12 23:44 ID:wuJw4ohR
このスレキモイ

169 :国道774号線:03/01/12 23:54 ID:/8yhiLhC
マナーとか苦言とかになると、しゃしゃり出てくるヤシは何なの?
馬句木木氏も「越後交通の掲示板」ではその一人だっただけど。

170 :国道460号:03/01/13 00:03 ID:x5zwpNps
LU、四面楚歌か。
皆にボコサレテ。

171 :2chは死ね。:03/01/13 00:34 ID:NYmCI/ka
155 :LUの母 :03/01/12 08:53 ID:FNwbahLK
LUの母でございます。
このたびは、息子のケイジバーンが馬句木木さんという方の
痛いカキコに荒されてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日越後交通の掲示板でね、馬句木木のドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
LUの母より

↑これはちょっとプライバシーの侵害になるので書き込まないでください。

172 :国道774号線:03/01/13 00:54 ID:DOh1W1Qb
いつも『越後交通の写真館』をご覧いただき誠にありがとうございます。
当掲示板でバス情報について問題が起きてしまいました。
こちらの『越後交通の写真館』にも問題が及ぶためしばらくの間、ホームページの方を閉鎖させていただきます。
掲示板の方も同様に一時利用停止にします。※復帰は未定です。

これは誰が悪いんだ?
LV氏にも悪い面もあったが、自分のことは棚に上げて執拗に叩いた馬句木木氏にも原因があるのでは…。

173 :国道774号線:03/01/13 01:43 ID:gHuOtqg9
次からは
「北越の掲示板」に
お書きください

174 :2chは死ね。:03/01/13 07:03 ID:GZJn36sY
>次からは
「北越の掲示板」に
お書きください

いや、北越は越後交通と無関係だから書かないでください。どうせなら違うところのを書き込んでください。オレにはもう一切の関係がないので・・・。

175 :国道774号線:03/01/13 07:33 ID:4TWFP5eM
>越後交通の掲示板についてですが駒林経由さんをはじめいろいろな方に
>書き込まれました。自分ではもう管理できないので越後交通の掲示板・
>写真館を共に一時閉鎖します。
>なお、ページ再開日は未定です。

いろいろな方に書き込んでいただきました。
だろ。早期復活キボンヌ。



176 :Bar LV:03/01/13 07:46 ID:qUoIhBCN
―――――――――
 僕の掲示板はいろいろな方に書き込まれました。
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  書き込まれるために設置したんじゃないの?
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < おいおい、大丈夫か。
― /   |―-(    )――  \_____
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :国道503号:03/01/13 09:06 ID:x5zwpNps
>>170
LU、ホントニ四面楚歌ダネ。弱者ドモガ夢の跡、といったトコロカ。
いいキカイだから、LUも馬句木木もウラセカイにでも逝っちゃってクダサイ。
ウザイのがキエテスッキリダー。


178 :国道774号線:03/01/13 13:34 ID:T6f8CxDR
>>177=170
(・∀・)ジサクジエーン,カコイイゾ(w



179 :国道774号線:03/01/13 13:42 ID:3YspZr4J
と言う事で
  
     この駄スレは

    
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

180 :国道774号線:03/01/13 20:50 ID:gHuOtqg9
どうやらLUクンにはハズヲタの陰湿さを知らなかった
ようだな。
これからは北越のケイジバーンで
鉄ヲタとしてマターリと活動して下さい。

181 :国道774号線:03/01/13 20:56 ID:rSD6FNGU
>>180
陰湿なのは、「越後交通の掲示板」でいつまで経っても叩いていた
馬句木木と市役戸斤前経由くらいじゃないか?
ここぞとばかりにしゃしゃり出てきたけど。

182 :国道774号線:03/01/13 21:58 ID:Pcd6yK9V


                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   ____
              ./ ̄ ̄ ̄\  ____   |:::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´      `ヽ...ヽ|  .(=)/ (# ノノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|ノ
   ..|ミ/   − −)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|ノ
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EKK 彡彡彡)  ∀.ノ彡
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)いすづ ))
 / (__‖     ||)ノ| 元東急 .| | | 北村命. ||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    ||
[]__ | |  富士重命ヽ|       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (     .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (◇)ノ、 ̄ ̄´(_)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|(E).越後交通マンセー.(ヨ) ̄´
  | 美松 |:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|覚張書店|:::::|.BJ .|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|あぼーん| ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))

183 :国道774号線:03/01/13 21:58 ID:yUoWyi/a
>>181

禿同。
馬句木木は特に陰湿すぎる。LVクソのことなんか言えないぞ。
逝ってよし!!

184 :国道774号線:03/01/13 22:05 ID:uhltxTs3
>>135
馬句木木は潟交の社員ではないものと思われ。
以前どこかの掲示板にリストラで都落ちして
久々に新潟へ戻ってきて古バスとの再会に感動
とか何とか書いてあったみたいだけど。

馬句木木、「てにをは」に一部難あり、
敬語もデタラメ。LU並みとは言わないが、
社会人としてはレベルが低い方だな。
感嘆詞が多すぎ!!!!!!!!!!!

次はどこのケイジバーンで暴れるのか!?

185 :国道774号線:03/01/13 22:07 ID:uhltxTs3
感嘆符でした。馬句木木に指摘される前に
回線切って逝くわ。(w

186 :国道774号線:03/01/13 22:26 ID:rSD6FNGU
>>183-184
LV氏は高校生だけど、馬句木木氏は社会人だろ。
高校生であるということを踏まえたら、馬句木木氏のほうが低レベルじゃないか?
「!」が多いところとかさぁ。
そんな馬句木木氏が「社会人が・・・」とかってLV氏を批判するのはどうかと思う。

馬句木木氏は結局弱いものを叩きまくって追放しようとしているだけなんじゃないの?

187 :国道460号:03/01/13 22:27 ID:x5zwpNps
俺のダチが俺のマッスィーンで、勝手に>>177カイテヤンノ。
ワタシガホンモノダー。
それにしてもDQH馬句木木も気になるが、それ以上にLUの行方が気にナルハ。
どこへ逝ってもDQHに更にガセネタというキョウキがアルぶん、タチワルシ!
とりあえず一時トイワズ、永久にホムペ復活スルナ!スーパーDQHが!
感嘆符はDQH馬句木木のマネ(w。


188 :国道774号線:03/01/13 22:46 ID:x5zwpNps
>>187補足
DQH馬句木木も、とりあえず一時トイワズ永久にカキコ復活スルナ!スーパーDQHが!
感嘆符はDQH馬句木木のマネ(w。ザマミレ。


189 :国道774号線:03/01/13 22:48 ID:gHuOtqg9
>>188
DQHってなんですか?

190 :国道774号線:03/01/13 22:50 ID:yUoWyi/a
>>189

DQH=DQNでは?
187-188は何も知らない奴だ。

191 :国道774号線:03/01/13 22:52 ID:gHuOtqg9
>>190
187-188もスーパードキュソだな(藁

192 :国道774号線:03/01/13 22:52 ID:zh4mdJQJ
馬句木木は最初からLV氏を叩く目的で越後交通のケイジバーンに参入したのではなかろうか。
でもいきなりではなんだから、最初はイイタビを叩いておいて、
頃合いを見計らってLV氏の叩きに切り替えた可能性も否定できないと思ふ。


193 :国道460号:03/01/13 22:55 ID:x5zwpNps
>>188
ワカリヤスクイエバ、クルイビトカ?
馬句木木、LUな人たちは、こちらでDQHしまくってクダサイ。
そんな人たちの生態観察、ニモイイヨ。DQHイマクリでワカリヤスイ。
http://6025.teacup.com/zakikou/bbs

194 :国道460号:03/01/13 22:58 ID:x5zwpNps
187-188
あ、カキマチガエタ。スマン。
オレモヤキガマワッタカ。

195 :国道774号線:03/01/13 23:00 ID:yUoWyi/a
>>193

お前は187-188と同じ奴だな?
最後までFIFAをFIBAと思い込んで逝ったイイタビと同じだな。
ジサクジエーン、見苦しいぞ。

196 :国道774号線:03/01/13 23:00 ID:rSD6FNGU
>>189 >>190
「あぼ〜ん待機中、新潟交通」スレにも>>187-188がドキュソぶりを発揮してた(藁
馬鹿なのを晒しちゃってますな。

>>192
もしそうなら、カナーリ陰湿だな。馬句木木氏は逝ってよし!

>>193
あなたチョンですか(藁
DQHと普通に使っているのがイタイんですけど。

197 :国道774号線:03/01/13 23:07 ID:x5zwpNps
国道460号より。
キーボードノウチマチガイヨン。HとN、チカスギルシ。
ゴメーンネ。ユルシテネ。
ユルサナイ人はDQNの支援者ダナ。
追伸
>>192は真実味アルナー。

198 :国道774号線:03/01/14 05:04 ID:aHnLTSMo
テメエら個人中傷やめろよ

199 :国道774号線:03/01/14 07:43 ID:A3mBqUj3
DQHで200!

200 :国道774号線:03/01/14 07:59 ID:KWuLIawy
ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   200げっと
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/


201 :国道774号線:03/01/14 10:25 ID:TqeIHin3
>>197

恥の上塗りただのウマシカ

202 :国道774号線:03/01/14 10:32 ID:TqeIHin3
おはようございます。
今日は、八高線*児玉駅バス時刻表を紹介します。
児玉駅発
いろは橋折返し場ゆき
(月〜金)7:50、11:10、13:25、15:05、16:15、(17:24)、18:14
(土曜日)7:50、11:10、12:29、(17:24)、18:19
町営住宅ゆき
(月〜金)8:50、12:10、14:25、16:05、17:05
(土曜日)8:50、12:10、17:29
児玉駅入口発
本庄駅*宮本町車庫ゆき
(月〜金)5:53、6:18、6:43、7:01、7:18、7:38、*8:06、8:23、*8:48、*9:18、
9:58、*10:33、10:58、11:33、12:06、12:33、*13:06、*13:33、14:06、
14:33、15:03、15:33、16:03、*16:33、17:07、17:33、*18:04、18:30
*19:01、19:28、19:55、20:19、20:52、*21:17、21:42
(土*休日)6:28、6:53、7:23、7:53、*8:23、8:53、9:23、*9:53、10:23、10:53、
11:23、11:53、*12:23、12:53、*13:23、*13:53、14:23、14:53、*15:23
15:53、16:23、16:53、17:23、*17:53、18:23、18:53、*19:23、19:53
20:23、20:53

203 :国道774号線:03/01/14 10:33 ID:TqeIHin3
いろは橋折返し場ゆき
(月〜金)7:49、11:09、13:24、16:14、(17:23)、18:13
(土曜日)7:49、11:09、12:28、(17:23)、18:13
町営住宅ゆき
(月〜金)8:49、12:09、14:24、16:04、17:04
(土曜日)8:49、12:09、17:28
児玉折返し場ゆき
(月〜金)6:34、6:52、7:09、7:27、7:51、8:09、8:29、9:07、9:44、10:19、
10:44、11:19、11:54、12:19、12:54、13:19、13:54、14:19、14:44、
15:19、15:44、16:19、16:54、17:19、17:51、18:17、18:47、19:14、
19:41、20:09、20:43、21:07、21:33、22:33
(土*休日)7:13、7:39、8:09、8:39、9:09、9:39、10:09、10:39、11:09、11:39、
12:09、12:39、13:09、13:39、14:09、14:39、15:09、15:39、16:09、
16:39、17:09、17:39、 18:09、18:39、19:09、19:39、20:09、20:39、
21:09、21:39
(記号) ( )印冬期のみ
*印 宮本町車庫ゆき
(フリーきっぷ)北海道&東日本パスをご利用の際には児玉町へぜひ足を運んで見てはいかがでしょうか。
PS*管理人さんへ
今日の新潟日報を見ましたが、十日町市内(ラポート十日町)で高校生が飛び降りて死亡という記事がありました。
もう私は、びっくりしました。
もしかしたらいじめが原因で自殺したのではないかと思いますが自殺とは出ていませんでした。
謎ですねぇ。

204 :国道774号線:03/01/14 16:21 ID:zQoSSd22
>>197
カタカナで見難いんですが…。
私からしてみれば、LV氏や馬句木木氏と同じ程度のDQHです(藁

205 :国道774号線:03/01/14 20:38 ID:44DaGqH+
>>198
それはこのスッドレには一切アリマセン。
DQHドモの実況中継はありますが。

馬句木木、上越地方にも遠征して場違いカキコのモヨソ。

206 :国道774号線:03/01/14 21:07 ID:r98oVJkA
>>205

駒林のDQNが上越に遠征?一体どこのサイトだ?

207 :国道774号線:03/01/14 21:21 ID:Z3ANQ9ot
http://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/6720/ichiran.html

208 :国道460号:03/01/14 21:26 ID:FvYI04jd
>>204
同じ穴のむじな。

皆さん、私の打ち間違いを流行らせないでください。
マジで恥ずかしいので。


209 :KL-LV280L1:03/01/14 21:27 ID:2jKHHg2T
http://www.city.tokamachi.niigata.jp/jouhoukan/tenken/tenken.html

十日町情報館は休館でも併設の視聴覚ライブラリーは平常営業の罠

210 :KL-LV280L1:03/01/14 21:33 ID:Xva/11xi
>>207
私は北陸支部長ですが、何か?
(例題)直リンしないで下さい。
それと、ただいま、YRCのホームページですが私の高校が
修学旅行直前で忙しいためしばらく更新を停止いたします。

オナガイシマース...

211 :国道774号線:03/01/14 21:41 ID:zQoSSd22
>>205
馬句木木氏は今度に現れたんですか?

212 :211:03/01/14 21:42 ID:zQoSSd22
訂正。
>>205
馬句木木氏は今度、どこに現れたんですか?

213 :国道774号線:03/01/14 22:01 ID:Aa0ODDzT
>>212
ココカモ
ttp://8208.teacup.com/miya/bbs

214 :国道774号線:03/01/14 22:20 ID:r98oVJkA
>>213

11日のカキコか。

=============================
初めまして。新潟市近くの豊栄市に在住しております、駒林経由豊栄駅行と申します。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

さて、いささか古い話題で申し訳ございませんが、私は4日に長岡へ行って来ました。
昼頃に到着し、久々だったのでしばらく駅前で撮影に専念し、昼食後、東口へ移動し再び撮影。
そろそろ路線乗車しようと思い立ち、選んだのは、未乗車の高町団地線(長岡温泉経由)。
車両は、1105(いすゞU-LV324L)でした。乗車すると、少しの区間ながらバイパスを爆走し、
長岡温泉付近は狭隘路、終点高町団地が高台にあるため、その手前が急坂急カーブ、と短距離
路線ながらなかなか楽しめる路線でした。本数が少ないのが残念ですが、皆さんも乗車をお勧め
します。
その往復乗車後、再び長岡駅前に戻ると、一度乗車したかった車両が現れたため、悠久荘線に
乗車。その車両は118(日野ブルーリボンシティ、ノンステップ車)でした。新潟県での初乗車、
大変嬉しい限りでした。

初乗車は思わぬ発見と念願の車両に乗車!と、少ない時間ながらかなり楽しめました。

追伸
 私がバスファンになったきっかけは、小さい頃、親と新潟市街へ買い物に行った際に、
 内野線に当時動いていた三菱B800?に乗車し、その爆音と車両の古さに強く惹かれたのが
 きっかけでした。

それでは、失礼します。

215 :KL-LV280L1:03/01/14 22:22 ID:mJV7nbkI
>>214
魚青サソとことダブルポストか。ツマンネーの。

216 :国道774号線:03/01/15 01:06 ID:D+wPGlDC


217 :国道774号線:03/01/15 09:39 ID:KtywT0+g
>>215

ン?ダブルポスト?
どっかで見たような気がしないか?似たようなの?

218 :KL-LV280L1:03/01/15 22:26 ID:8f8FGSF6
漏れのことか?

219 :国道774号線:03/01/15 22:54 ID:dMia/7S6
>>218

いや、駒林に似たようなのはなかったか、LVぢゃなくって。

220 :馬句木木:03/01/15 23:05 ID:wRyRNEX4
>>217
>>219

これ怪!?
--------------------------------------------------------------------------------
ETC.16: 久方ぶりの長岡!

こんばんわ。馬句木木経由豊栄馬尺行です。

遅くなりましたが、管理人さん、そして皆さん、新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、いささか古い話題で申し訳ございませんが、私は4日に長岡へ行って来ました。
昼頃に到着し、久々だったのでしばらく駅前で撮影に専念し、昼食後、東口へ移動し再び撮影。
そろそろ路線乗車しようと思い立ち、選んだのは、未乗車の高町団地線(長岡温泉経由)。
車両は、1105(いすゞU-LV324L)でした。乗車すると、少しの区間ながらバイパスを爆走し、
長岡温泉付近は狭隘路、終点高町団地が高台にあるため、その手前が急坂急カーブ、と短距離
路線ながらなかなか楽しめる路線でした。本数が少ないのが残念ですが、皆さんも乗車をお勧め
します。
その往復乗車後、再び長岡駅前に戻ると、一度乗車したかった車両が現れたため、悠久荘線に
乗車。その車両は118(日野ブルーリボンシティ、ノンステップ車)でした。新潟県での初乗車、
大変嬉しい限りでした。

初乗車は思わぬ発見と念願の車両に乗車!と、少ない時間ながらかなり楽しめました。

それでは、失礼します。

--------------------------------------------------------------------------------
>>214で、[追伸]といっているところが
イイタビを彷彿させていて、イカス。さすが馬句木木!!

221 :国道460号:03/01/15 23:34 ID:2uN88rCI
LU、イイタビ、馬句木木、まさに同じ穴のむじな。
3人でユニット組ませるか。「3人娘」ならぬ「3人ドキュン」(笑)。


222 :国道774号線:03/01/15 23:41 ID:pxP5di55
馬句木木氏も叩くわりにはドキュソだな。
LV氏が先日のいい旅氏の一件で加勢してつぶされたから、今度は馬句木木氏が潰されたりしてな(藁

馬句木木さん。
はじめは十日町の低能クンと長岡の高校生を叩いていたつもりが、
いつのまにか自分にふりかぶってきて、さぞ困惑していることでしょう。
でも、なんでこうなったか考えてみては?


223 :国道774号線:03/01/16 09:53 ID:YEmbZB3g
>>220

ン?追伸?
どこかで見たことないか?
LV=馬句木木=イイタビ、か?

224 :国道460号:03/01/16 20:49 ID:Ff12Kqrb
>>223
パクリじゃん、そう考えると。あるいはイイタビに対する嫌みか?
いずれにしても、やっぱ馬句木木はドキュンだわ。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)