2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\ デリヘルドライバー \\

1 :国道774号線:02/12/19 17:46 ID:QafstRap
やろうと思ってるんだけど、この仕事は
女の子を送迎するだけなのかな?
やってる人、情報キボンヌ

2 :国道774号線:02/12/19 18:24 ID:ULeUpGuM
2.

3 :国道774号線:02/12/19 19:55 ID:UY8cbom8
>>1 「だけ」じゃない?(俵
あの手の商売って893がらみが大井から「商品」に手なんか
出したら頃される鴨。

4 :国道774号線:02/12/19 20:40 ID:IpRuDh6U
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

5 :国道774号線:02/12/20 10:03 ID:JlT51U/r
>>3 「商品」に手なんか出したら頃される鴨。
ハア? 実体を聞いてるんだよ ヴオケ

6 :国道774号線:02/12/20 10:23 ID:Dqlmz9da
>>4 だから「だけ」だって逝ってるどゎろ、ヴァカ!

7 :国道774号線:02/12/20 11:45 ID:mcQITG35
時間が長くて休みが無いからオススメはできない罠。
でも日払い交渉は可なんで、とりあえず金が要る奴にはいいかも


8 :国道774号線:02/12/20 12:57 ID:wN20mP0Q
「キャバクラ嬢の深夜宅送ワゴンの運ちゃんやらない?」
スカウトされたけど、断った。
普通にタクシーの運ちゃんやってた方がイイや。

9 :国道774号線:02/12/20 13:47 ID:CTVtrp6y
社割はあるのかな?

10 :国道774号線:02/12/20 16:08 ID:JlT51U/r
>>7 ドライヴァー経験者の方でつか?

11 :国道774号線:02/12/20 19:47 ID:d9ywmBm2
売春防止法違反でタイーホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)