2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武バス卒業生

1 :卒業者:02/12/22 14:42 ID:8lnXH6nH
東武バス卒業生、集まれ〜〜!
奴隷を卒業だ!

2 :国道774号線:02/12/22 14:45 ID:6uWEbPpI
アカ畜生が権利をゴネられなくなったからって卒業かよ(藁
2get

3 :卒業者:02/12/22 18:02 ID:8lnXH6nH
人間らしい生活がしたいのです

4 :ダース・ベイダー:02/12/22 23:15 ID:oodpXRdV
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

5 :国道774号線:02/12/22 23:29 ID:y6mTmvce


6 :卒業者:02/12/24 14:50 ID:dv2u2Bdi
?????????????

7 :国道774号線:02/12/24 19:04 ID:9AcGlDJS
第一期卒業生です。
夏ボ後二期卒業生。
冬ボ後三期卒業生。

そしてまだ会社にしがみついてるバカがいる。

8 :国道774号線:02/12/24 19:16 ID:9AcGlDJS
第一期卒業生、勝ち組ですが何か?
勝ち組のみなさん。他営業所の同期からTELがありましたが
毎年恒例の全労災の戻りがあるそうです。
自分から確認のTELを入れないとしらばっくれて
未だ組合に入れ込んでるアホ連中のフトコロに入ってしまうので要注意ですよー

9 :卒業者:02/12/24 19:38 ID:dv2u2Bdi
私は第一期卒業ですが、ちゃんと連絡があり戻りました。
しかし、そもそもあの全労災の保険に強制てきに入れられることに
問題ありですね。

10 :国道774号線:02/12/24 19:49 ID:9YEoYaB+
東武バスのある免許維持路線で、客が漏れだけだったとき、その運転士が、

「この前給料下がってね・・・どのくらいだと思う?15%だよ。15%、
赤字になったときのしわ寄せはいつも俺らだよ・・・上の連中は
何もしないで、いざやばくなったらこんなんだよ。あいつらは
俺らのことを奴隷ぐらいにしか思っていないんだって・・・。
これじゃあ生活がめちゃくちゃだよ。娘の大学の学費も払ってやれない。」

と、愚痴っていました。私は相づちを打つのが精一杯でした。
今更辞めたって新しく職を見つかる見込みのない人は残らざるを
得ないんだろうね。かわいそうに・・・

11 :国道774号線:02/12/24 19:57 ID:Bfi6F7b/
私はサヨですが、頭部の労働強化に反対します(w

12 :国道774号線:02/12/24 23:36 ID:9AcGlDJS
居残り負け組諸君。
平日でも年休3人までしか認められてないんだから、
年末年始は休まず働いてちょーーーだい。
いやー久しぶりに人並みに正月が過ごせるよ。

13 :国道774号線:02/12/25 00:05 ID:ad4hPysO

   ゚     。     ○          ゚           Å     。  
     ○     ゚  。      O       。      /*∧  ゚     ゚
東武サンタは来ない……        ∩  ∩         (´∀` )  O    .
   O 。 ○  O 。 ○ O 。  !,'っ_,! !    ○    c_c ヽ     . 
  ゚    ゚  。     o       / ・ヽつ_____//TTTTTTT     
_ 。 ○ O 。 ___。   O●,_  ノノ   ゝ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄|    
|        ||     |  |       | ┬─┐ 丿 | ̄      ノ      
|        ||   .._|  |○    O U.U彡 .UU <二二二二二二二フ   .゚
|   /   ||   ..| |  ゚.|               。         ゚    
|    /  ||   (_|゚ . |           。      ○    。  ゚  
| ∧ ∧   .゚||     O ○  O 。 ○ O 。        ゚      .  
| (*゚ー゚).   ||        |     ○        ゚        ○ ....    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ○  。O   。     O       。   .


14 :国道774号線:02/12/25 21:37 ID:ad4hPysO
age

15 :国道774号線:02/12/26 01:14 ID:NWxz9AJs
>10
15%?それはかなり控えめな発言だなー。
15%減くらいだったら残ったかも知れないけど。

16 :卒業者:02/12/26 17:37 ID:ZYmuxjPC
卒業したので、今年はサンタもきました。
正月もゆっくり家で過ごせるぞ!

17 :国道774号線:02/12/26 18:00 ID:NWxz9AJs

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < ひどい会社だ!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < ひどい会社だ!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  カイシャダ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   

18 :国道774号線:02/12/26 18:08 ID:nK4ZgT9x
>>10
東武の給料、結構高かった割に、収入がなかったものな〜
会社がおかしくなった原因の一部に、社員達にも責任があると思う。
結局、第2の国鉄と化しました。
東武の衰退ぶり悲しいくらいに酷すぎる。


19 :国道774号線:02/12/26 20:05 ID:kZTuMiD8
おいらも仲間に入れとくれ! 第二期卒業生だす。
卒業生諸君!君らはエライ。あんたはエライ!
東武という名のバス会社が消滅するまで楽しもうじゃないか!
 奴隷の諸君は正月なんかないからな。。。。。。
俺達、利用者のために早朝から深夜まで、働きたまえ。。。。

20 :国道774号線:02/12/26 20:48 ID:NWxz9AJs
卒業して利用者側の人間だからね。苦情マニアにでもなるかな。
「1分遅れてるぞ!」
「何だその口の利き方は!」
「本社に電話してやる!」
「1万円がなんで両替出来ないんだ?金だぞ!」
って何言おうかなー。

21 :卒業者:02/12/27 11:51 ID:w3V8UO3y
苦情、いい言葉ですね。
あとは車内で倒れる!
考えると、色々あるね。

22 :国道774号線:02/12/27 12:42 ID:JTis5k/Y
東武の「卒業生」は居残り組になんの怨みがあるのかな?ひどい待遇にしてしまったのは会社と組合だろうに。なんかほこ先が居残り組にばっかり向いてるように見える。同業他社に居る者から見ても異様です。(私らもバカ会社・バカ組合に苦しんでますが)


23 :国道774号線:02/12/27 12:54 ID:1EbnMJ2I
居残り組みはオオバカ

24 :国道774号線:02/12/27 13:44 ID:JNYjjpMt
居残り組に恨み辛みは大アリだね。
こうなりゃ会社が困るように全員で辞めてやろうなんて言ってた奴らが
今も奴隷のように働いて会社に尽くしてやがる。

居残り(負け)組=裏切り者

25 :卒業者:02/12/27 14:16 ID:w3V8UO3y
早くいきなり倒産して、居残り組が途方に暮れる顔が見たいよ。
なるべくいきなりね!

26 :国道774号線:02/12/27 15:33 ID:mFJbDZzA
工場は足立、大宮、川越以外は外注
まずは、工場の年寄りを始末か?


27 :国道774号線:02/12/27 17:36 ID:JNYjjpMt

      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <居残りの諸君!給料をまた減らすよ!赤字なんだから
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /

28 :国道774号線:02/12/27 17:50 ID:A+R8mtUQ
( ´D`) <恵んでやるのれす。
   つ◎


29 :見届け人:02/12/27 17:59 ID:w3V8UO3y
会社は当初完全撤退と言ってたんだから、居残り組を早く辞めさせたいのが
本心だよ。それよりいきなり来月から撤退するため全員解雇なんてならないかな〜。


30 :国道774号線:02/12/27 19:27 ID:UDLjHb07
何だっけ?
東武バスウェスタン村株式会社だっけ?

31 :見届け人:02/12/27 19:48 ID:w3V8UO3y
ズッコケバスじゃなかったかな?
ズッコケ西、ズッコケ東、ズッコケ中央

32 :国道774号線:02/12/27 19:55 ID:JNYjjpMt
東武ドラゴンクェスト?
いやいやそんな良い名前じゃないしな…

33 :国道774号線:02/12/27 20:01 ID:CGFvRovm
東武バスパンスト株式会社だったの!?

34 :国道774号線:02/12/27 20:37 ID:JNYjjpMt
こんなに働いてこの給料?もう辞めたいよ・・・
 ||        ______
 ||        |二二@二二|、
 ||      _ /ヽ____ゝヽ_
 ||      | .|  } ニ ニ | |  |
 ||  __|_ヽ_|  /」  |_ノ _|__
 ||  |      ヽ、-==‐ /        .|
 ||  |       _}ー‐‐‐'〉、_      |
 ||  |   _,.-'< ヽ、  / .ゝ ``ヽ .|
 ||  | /   ̄ ̄ Y'  ̄   = ヽ |

35 :国道774号線:02/12/27 22:47 ID:JTis5k/Y
奴隷達と東武の悪口言っても
結局まだ在籍してるというのがあるから
話しが噛み合わない。
あんまり言うと逆に会社の味方するようなことまで言うし。
だったら一生東武に尽くせばいい。会社が一生あればの話しだけどね。

36 :国道774号線:02/12/27 23:52 ID:vkv1174T
>>22
いい事言った!!
自称卒業生は東武在籍時代の自分達の勤務態度を棚に上げ挙句には>>20のような
おめでたさ。
お前らが東武を潰したんだよ。







(藁

37 :国道774号線:02/12/28 00:59 ID:+fJ5L2bX
36 お前バカ?バカだよな?

38 :国道774号線:02/12/28 01:35 ID:W1ZMIxCR



          /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
         /            )
        (   /~⌒⌒⌒ヽ )
         (  ξ    、  , |ノ  _______
          (6ξ--―●-●|    /
          > 、   ) ‥ )   <奴隷君達!そんだけ働けるんだったら北朝鮮に来ないか?
          //\ヽ_ _ ー=_ノ   \_______
        / / ∧ .彡Ξミ/\
       / ,し\ 彡Ξ


39 :国道774号線:02/12/28 01:57 ID:3I/J1263
3月で早期退職したものですが、残った奴も退職した奴の事を
馬鹿にしている事を聞きました。どっちもどっちかなw
この不況下の世の中で辞めても地獄、東武バスに残っても地獄でしょう
ただ、15年前に東武鉄道バス事業本部に就職して時点で
就職選択の間違い、人生の敗北であったと感じてます
15年前なら都バスも入れただろうし 他の有望な私鉄にも入れただろうし
わざわざ、日本で1番の有利子負債を抱えている無能経営陣が
大勢居る鉄道会社に入ったしまった 自分に先見の目が無かった
のだとあきらめ 今は新しい就職先で頑張ってます
今は、本当に東武を辞めて良かったと思ってます



40 :国道774号線:02/12/28 09:26 ID:+ArbyrfO
いやぁ、昔の東武バスはよかったね。
ちょっと圧力かければ労働条件もよくなったし、客なんて相手にしなくてもよかった。
そんなことだから今のような結果になるんだけどね。

労働条件強化や接客態度の改善は商売として当たり前のこと。
それが出来ないサヨ厨が辞めてくれたおかげで待望の合理化が出来たって事だ(w
ま、会社にゴネられなれなくなったからってプンプンしてる暇があったら、
社会主義革命でも目指すべきだったな(w

41 :文章採点:02/12/28 11:12 ID:WpKLtW6I
39=たいへんよくできました◎
40=もうすこしがんばりましょう×

42 :国道774号線:02/12/28 13:39 ID:CX9pmOu2
ココに来ると、東武のイヤな事を思い出すので、完全撤廃します。

43 :国道774号線:02/12/28 21:41 ID:+30kjfWv
東武こんなバスじゃなかった株式会社

44 :国道774号線:02/12/31 12:16 ID:Hto/tyBd
はげ

45 :国道774号線:03/01/03 15:34 ID:4mXFUSUf
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_000.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_001.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_002.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_003.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_004.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_005.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_006.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_007.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_008.jpg
http://members.aol.com/_ht_a/jjgirls001/myhomepage/file_009.jpg

46 :国道774号線:03/01/04 06:34 ID:eUAsyyT/
晒しage

47 :国道774号線:03/01/04 07:24 ID:dt13rsL7
>>45
GURO

48 :国道774号線:03/01/04 11:20 ID:F4ZH0GzY
東武バスの運ちゃん、嫌われてるぞ

http://www2.odn.ne.jp/~cex87160/tsukin_nikki/022%20a%20basuga.htm


49 :国道774号線:03/01/05 00:59 ID:la59W7US
やめた人は、多かれ少なかれ恨みが残るんだろうけどな

50 :国道774号線:03/01/05 01:01 ID:UrQGH4cb
東武は客いねーな。

51 :国道774号線:03/01/05 01:51 ID:PdVz3kLC
>>48
嫌われている?今に始まった事じゃ。。。w
この客、時刻表くらい持てよ 馬鹿じゃねえの

52 :国道774号線:03/01/05 14:01 ID:la59W7US
東武バス自業自得本部は、今後もやる気ゼロですw

53 :国道774号線:03/01/05 17:29 ID:DyC39V0u
会社も運転士もやる気なし!
私は惨めになっていく東武バスが楽しみで、楽しみで!

54 :いろはに呆炸:03/01/06 22:17 ID:QCTB4Ngr
東武バシュそちゅぎょうしぇいのみなちゃ〜ん、ヲニャニー頑張ってまちゅか〜?
僕チソは、他のシュレで頑張ってるものでちゅ♪
退チョク金もらったら、ショープでシュッキリしゃしぇなきゃ早ぢにちちゃいまちゅよ〜。
僕チソは年まちゅ年ち、泡姫抱いたり乱交パーチーにあけくれたでちゅ(藁)
まあ東武バシュわちゅれて、しぇい行為にかんじぇんねんちょうしゅることでちゅ(爆藁)
では、今宵もショープへ逝ってくるでちゅ(ゲラ)

55 :山崎渉:03/01/07 11:39 ID:lev6gtMI
(^^)

56 :国道774号線:03/01/08 12:40 ID:WqyCV/sn
今日で辞めたよ

57 :国道774号線:03/01/08 16:23 ID:r66dMK4S
↑卒業おめでとう(^^)!

58 :国道774号線:03/01/08 16:24 ID:1KMsSoAE
俺も損したけど12月に辞めたよ
責任ばかり押し付けて給料は減る一方
これでもやってられる連中にはかなわないよ

59 :国道774号線:03/01/10 00:02 ID:nq/4rPQP
      ζ
     ,/ ̄ ̄ ̄ ̄\、
    /          ヘ ハァハァ・・・
    |/   \   /ヘ .    ____________
    |(・)  (・)    |||||||    /
    |⊂⌒◯-------9)  <  東武バス待っちょくれ〜〜〜
.   | |||||||||_    |    \____________
    \ ヘ_/ \ /
   __\_∪__/丶
  [| □ |  | __/ ) ))
   |__ ミ|___/ |
     _  |      |
  へ /  \|/\__| ))
  \ \ へ  丶   )
   \ノ   \/   /
      ))  /   /   ソローリ
         \_ \
         ⊂__丿 ) )
|\   /   /ヘ

60 :急ぎマン:03/01/10 10:55 ID:ZHjzhb70
東部バスは待ちません!
手を上げても乗せません!バス停にいてください!

61 :急ぎマン:03/01/10 11:07 ID:ZHjzhb70
電車も名前を変えて生き残り作戦に出るらしいぞ!
結局残るのは優秀な人材だけです。
これから発展する東武に乾杯!
君のお尻にも乾杯!

62 :国道774号線:03/01/10 15:17 ID:DJSd69LH
頭腐バスです

63 :名無し@3周年:03/01/10 15:40 ID:fM3TAmHm
東武伊勢崎線 曳舟駅のホームは 夕方6時過ぎより
売店の前で酔っ払いがたむろしてる状態
売店のおばはん、ホームでの飲酒は危ないと一言注意しなされ。


64 :国道774号線:03/01/10 15:44 ID:qosNdUWS
あっ、頭腐バスがやっと来た…
                 ________
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
                |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
                |:::::::::::|             |:|
               |::::::::::::|     ー  | | 一   |l / ̄^ ̄ ̄ ̄ ̄)
     /~⌒~⌒⌒~ヽ、\,-、/.  ┏━━┓┏━━┓| ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /          ) (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    | .|  ,) ´ ̄  ̄` |
   (  /~⌒⌒⌒ヽ ) ∨     `ー─‐'(. ) ──‐' | (6    ゚̄ム ゚̄ |
   ( 《     、  , |ノ,  |     / ____ ヽ | |/  イ 、_ ヽ|
    (6》---―□-□|   ,|         丶-----'   |  〉 \_ ̄__/ ̄ ̄|了
    ヽ      ) ‥ )/::ゝ、       ⌒    ノ______ノ ̄ ̄ ̄
     /\   ー=_ノ':::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
     (  ̄ ̄|了 /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
     ヽ ̄ ̄   /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘

65 :国道774号線:03/01/10 21:12 ID:qosNdUWS
不親切な頭腐バス実践中!待ちません、乗せません!    =============================
                                ‖/   U      .‖      ‖
                                ‖,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ‖      ‖
                                ‖(・)  (・) U  ||||||‖      ‖
                                ‖⊂⌒◯-------9)‖ ガーン  ‖
                                ‖ |||||||||_    |‖       ‖
                                ‖  |_|  \  ./ ‖       ‖
                                ‖.\____/    ‖       ‖
                                =============================


66 :国道774号線:03/01/11 01:34 ID:ldUgoAx2
   (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| <おれさま、東武バスだーい嫌いなのだ!
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ|
     | |つ¶つ¶| 
     (二二二二)
     .| ◎  ◎|
     ヽ____/                     ドルルルルルルルルル
        ||
        ||       __            _ \从/      _ _ _
       (_(二二二二(  ((二二二二二二二(三(○ >‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
                ̄ ̄             ̄  /Wヽ

67 :国道774号線:03/01/11 17:34 ID:GOKWx8zJ
なにが 親切な東武バスを実践しよう だ!アホか?
行路表の中に入ってたけど、何度も丸めて捨てたよ。

68 :オカマ君:03/01/11 18:37 ID:QziGwytW
君のお尻に乾杯!
綺麗だ!!

69 :国道774号線:03/01/11 22:55 ID:gBJRxFr5
http://choko.2ch.net/test/read.cgi/traf/1022650818

70 :国道774号線:03/01/11 22:58 ID:gBJRxFr5
http://choko.2ch.net/test/read.cgi/traf/1022650818/

71 :国道774号線:03/01/11 22:58 ID:ULJELvgF
倒不バスXdayへとカウントダウン開始w

72 :国道774号線:03/01/12 02:53 ID:SY5Vw/y1
   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ                            
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < いまなら、いいですか〜、よーく聞いててくださいよ〜
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \ 職務手当に家族手当、更に世帯手当全部ひっくるめて給料20万!
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ   \_____送料はヅャパネットが負担します!
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'


73 :オカマ君:03/01/12 11:03 ID:+T3WiH57
君のお尻に乾杯!
つよしに乾杯!

74 :国道774号線:03/01/12 11:56 ID:Z1Tpm2Lp
>>72
手取りは、16.7万か?厳しいよ!
賞与は、いくらくらい教えてキボンヌ


75 :国道774号線:03/01/12 14:30 ID:+K1d1skX
16万じゃ一人暮らしでも厳しいな(涙

76 :国道774号線:03/01/12 16:06 ID:Gdv0hzD2
そんな給料でも働いてますがなにか?
賞与は並に貰えましたがなにか?
昇給は期待できませんがなにか?

77 :国道774号線:03/01/12 18:52 ID:8KRR8LVB
>>72
年収おいくら位ですか?
今、TOBU系列会社で、年収360万です。

78 ::03/01/12 18:58 ID:+T3WiH57
痔の人のお尻が舐めたい!
君のお尻に乾杯!

79 :国道774号線:03/01/12 20:34 ID:Gdv0hzD2
78 他逝け、ウザイ氏ね!

80 :国道774号線:03/01/12 23:26 ID:SY5Vw/y1
   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ                            
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < いいですか〜、明日は長日勤だから1回しか言いませんよ〜
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \ 今回はなんと!年収700万が一気に400万台に大幅ダウン!
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ   \_____送料はヅャパネットが負担します!
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'


81 :国道774号線:03/01/12 23:33 ID:SY5Vw/y1
   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ                            
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < ひとつ大事なことを言い忘れてましたよ〜
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \ さらに、いままでの仕事量のなんと倍!2倍で400万台!
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ   \_____送料はヅャパネットが負担します!
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'


82 :国道774号線:03/01/13 04:10 ID:aIQ+ryvu
すごいな。いいな。

83 :国道774号線:03/01/13 17:51 ID:cXH3dvPp
>>80
世間相場より高い給与!
会社をダメにした第一の原因は、人経費が東武は高すぎた!!
400万でも他社より良いぞ!!
会社無くなるよりは・・・・・・


84 :国道774号線:03/01/14 17:27 ID:+x50owVl
>>83
現在も赤字みたいですが。。。。なにかw

85 :国道774号線:03/01/15 03:24 ID:TdZn3L4/
赤字=社員減給という会社の提案をお忘れなく(w

86 :国道774号線:03/01/16 08:11 ID:+ffA/Zxa
今度、ここの試験受けてみようと思うんですが、
嘱託採用の後正社員途用される前に会社ごと
あぼーんなんてないですよね。

87 :国道774号線:03/01/16 09:12 ID:+lOnfMX5
>>86
ご安心を。
契約社員として入った後には、
朝日自動車、川越観光自動車の正社員として採用されるという噂なので(wて

88 :国道774号線:03/01/16 11:21 ID:lO0Zl0jK
↑最悪じゃん どちらも奴隷のように走らされて安給料
現在も本体が安給料なのに、朝日、川観はさらに激安
こんなに働いて、何で?こんなに安給料なの?と 驚きますよ。
やる気のない東武系はやめなさい。
              卒業生より

89 :86:03/01/16 11:36 ID:CD2ofp5d
>>87-88
卒業生諸氏の皆様、助言ありがとうございます。
大手民鉄中、最悪の財務内容の会社はやはりダメですね。
今後は、京王あたりに照準を絞ってみようと思います。
それでは

90 :国道774号線:03/01/16 14:37 ID:N8s6lRnB
↑がんばって、少しでも良い条件のバス会社を探し下さいね!
卒業生を代表して励ましの言葉に代えさせていただきます。
ホントに真面目に東武系は辞めたほうがいいですよ マジでね!
やる気がなく経営能力のない会社ですから。
   いずれ無くなる東武バス!卒業生より

91 :国道774号線:03/01/16 22:27 ID:uFrFcqAp
●会社を“起死回生”させたのは整理である
【根津喜一郎】東武鉄道

92 :国道774号線:03/01/16 22:50 ID:9UWsMs3k
ガテンに出ていたが東北急行は正社員で30万〜40万。
まぁ東武退職者は弾かれるだろうけどね(藁

93 :国道774号線:03/01/17 01:31 ID:1RlJXdJA
>>92
間違っても行かねえよw

94 :国道774号線:03/01/17 02:35 ID:qc+NJMZC
新生東武バス社是復唱
「震首・砲死・我診♪」

95 :国道774号線:03/01/17 11:50 ID:nU5v30wZ
早くなくなれ東武バス


96 :国道774号線:03/01/17 14:04 ID:qoGiidg6
なくなるって。(笑)だって体制変わってないもん。(笑)同じことのくりかえし。

97 :国道774号線:03/01/17 14:14 ID:M5wdLTPj
進歩してないね!新路線は開拓するつもりないみたいだし
ちっとも儲けようなんて考えてないみたい。
まぁ、赤字なら、また人件費を下げるつもりなんでしょうが!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)